Диверсия

Рефлекс Павлович
Наши законы написаны в 90 годах под руководством агентов ЦРУ,они созданы под западный менталитет и жизненные ценности.Такие законы будут работать только под их управлением-так и задумано.Задумано назначить в нашей стране кризисных менеджеров,которые подготовят страну к продаже и во главе встанут бургомистры оккупированных территорий.Немецкий порядок,как и в войну,будет работать только на захваченных землях.

Государство не работает не потому,что оно не эффективно,а потому,что оно работает по законам написанным для бизнеса.Предприятия формально государственные,а на деле откупаются от государства налогом,как бизнес и руководство превращается в бизнесменов и деградирует на своих постах.Государство в России должно быть и должно быть отделено от бизнеса,как церковь от государства.Все буржуазные экономисты такой подход будут высмеивать,скажут,что все должны жить по общим рыночным законам-нет так справедливое и эффективное общество не построить.У всего должен быть противовес и другая  сторона,как инь и ян.

Пока будет повторяться лозунг-рынок и конкуренция всё решит,ничего в России работать не будет.Рыночные механизмы,которые внедряют для эффективности,будут всё рушить и превращать в хаос.Мы живы пока есть армия,её пока в рыночную превратить не получилось,как только это станет возможным нас сдадут те кого мы выбираем.

У нас до сих пор похмелье от реформ Петра,мы недавно из войны и революции и снова чужие ценности.Революция пролила много невинной крови,но её идеалы понятны православному человеку,а нам навязывают западный протестантизм.Не наше оно и работать не будет.

Екатерина дружила с Вльтером,он,упрощенно говоря, был,по нынешним понятиям,либералом,а Руссо, живший в те же времена,условно коммунист,но для них обоих Россия,как медведь в юбке или обезьяна с гранатой.Екатерина обижалась на высказывания Вольтера о России,теперь наши президенты дружат с западом и объясняют им, что мы не верблюды.С времён Петра мы поклоняемся западу,а он не собирается нас считать равными.Даже Маркс солидарен с негативной оценкой России западом.

Зачем нам нужно их игровое общество,где всё разыгрывается на бирже и вместо реальных цен всё решают ставки,как в картах или как на аукционе.Ленин хотя бы переработал идеи Маркса, а либералы списывают всё один в один и переносят их пороки на нашу землю.Если у них есть парламент,биржи и суды присяжных,то и нам надо.Если у них есть паразиты в виде владельцев авторских прав,акций,собственники,то и нам непременно нужна эта зараза,но это всё основной источник деградации несправедливости и войн.

Государство само теряет власть и при этом не отдаёт её народу,а отдаёт в руки посредников,от бизнеса до владельцев авторских появляется прослойка господ от которых зависят и люди и государство.Диктатура меньшинств и никакого равенства прав и демократии.