Вестник бессознательного

Владислав Лебедько
Подробнее об авторе и его работах http://www.lebedko.su/nedavnie-stati

Всем, кто интересуется глубинным взглядом на природу вещей в области человеческих взаимоотношений, вихря гамм и красок противоречивого внутреннего мира, в литературе, искусстве, современной философии и культурологии, политике и социальных процессах и т.п. - предлагаю подписаться на мою рассылку "Вестник бессознательного".

Подпишитесь на регулярное издание акционерного товарищества «Гермес, Аид и Ко» и будьте в курсе самых актуальных новостей драмы Желания и Вытеснения в мире людей и богов!))) (Автор рассматривает бессознательное в разных и довольно противоречивых концепциях Фрейда, Юнга, Лакана, Делеза, Хиллмана, Жижека и др., проводя мостики между этими концепции в своих исследованиях)

«Вестник бессознательного» доставит в Ваш электронный ящик не только анонсы предстоящих событий: встреч, лекций, тематических и учебных семинаров, НО и новые статьи и книги, исследования, ссылки на интересные источники и авторов, аудио и видеоматериалы, заметки об актуальных социальных и научных событиях, лирику, передовые исследования в области философии риска и авантюризма, практические упражнения и рекомендации. Периодичность - раз в 3-4 недели. Присылайте свои электронные адреса на vll@mail.ru  с темой письма «Вестник бессознательного»!