Елена продолжение 3 часть

Елена Ораит
А в обед к ним присоеденилась Елена она приехала на лошади.

-Как тебе удалось ее поймать?-Удивился Бриан.-От нас сбежали все лошади после того как мы сталкнулись с тобой.

-Мне не составило большого труда ее поймать ,потом привести к тебе...Ну так что поехали теперь у нас нет припятствий?

-Кстати а где твоя знакомая?

-Ее убили..-Печально произнесла Елена

Они тронулись в путь.

 
************
 

В один из вечеров;Когда они в очередной раз остановились.Возле небольшого озера.И Лена решила искупаться.Он просто наблюдал за вампиршей в свете луны каторый падал на нее.Лена выходила из реки отжимая волосы ,она была обнаженной,Бриан залюбовался ее стройной точенной фигуркой каторую хорошо было видно при лунном свете.Лена не спешила одеваться ,да она и не видела что за ней тайно наблюдают.Она распустила волосы они у ней были по бедро  и стала их расчесывать и собирать их в хвост взади.И направилась к одежде и стала одеваться.

-А разве ты незнаешь что опасно одной ...

Лена обернулась к мужчине.

-А я незнала что за мной наблюдают.-Она стояла перед ним в тонкой полупрозрачной сорочке каторую одевают под платье.Сарочка вся намокла плавно облегала девичий стан.Бриан молча наслождался упоительным  зрелищем .Мокрая ткань соблознительно подчеркнула округлости ее груди ....Елена быстро распустила волосы и как бы ими закрылась. Бриан подошел к ней обнял ее за талию  прижамая  ее  к себе.

-Нас могут увидеть кто нибудь из твоих людей...Луна ярко светит.

-Но веть ты можешь сделать так чтоб нас незаметили._произнес он ей в самое ухо,при этом поцеловал ее в мочку этого самого уха.

-А зачем?-Наслождаясь его лаской спросила она.

-Неужели ты не хочешь?

-Хочу но не здесь и не сейчас...

И ответила на его страстный поцелуй в губы.

 -А  может продолжим ?-

И начел спускаться ниже целуя ее в шею и  этом не забывая ласкать грудь девушки.

-Нет ...-Прошептала она

Он медленно спустил брители сорочки и прижался лицом к ее груди нежно играя с ними губами.Лена застонала ,

Бриан оторвался от ее груди

-И сейчас нет?Ну если ты конечно не хочешь то мы можем прекратить.

 Лена медленно отходила от того вихря страсти каторый ее охватил.

-Нет не сейчас.

-Хорошо.-С легкость согласился он.



Спустя пару недель; Они сидели в на постоялом дворе в катором собиралась Лена снять комноту себе.

Бриан довез Елену до первой населенной деревушки .

-Ну вот и все. Нам пора растоваться .Я поеду завтра дальше в другую строну в изгнание .Так решил импенатор .Я не имею права остоваться здесь .

-И Куда ты едешь?-Спросила Елена у де Бриана.

-Незнаю пока не решил.Какая строна даст мне приют.А ты?

-А что я?Я отьеду через пару дней.Я давно путешествую по этой строне.Целых два столетия.

-А почему Англия?

-Я родилось здесь .

Лена поднялась из-за стола и отправилась к столу за каторым находился хозяин постоялого двора.  Кондрат  де Бриан праводил девушку взглядом.Свободная независимая она всю дорогу была такой,и игрок по натуре...Вроде бы он выполнил свою часть договора ,а вот расставаться ему с ней было не охота.В этом путешествии они как бы поменялись ролями,Если в начале она была песпардонной ,то теперь она решила из себя разыгрывать скромницу.И теперь ему чаще приходилось находить предлог...И что интересно правила игры менялись постоянно .За эти несколько недель пока они были так сказать вместе он так ее не изучил,не понял.Она часто праподала во время их поездки и могла она пропасть на сутки,но каждый раз возвращалась и догоняла их очень быстро .

И вот теперь они должны расстаться на всегда.

-Надеюсь у вас найдется комната для одинокой дамы?-Спросила она у мощного бугая.тот обернулся с ухмылкой на лице осмотрел Елену Сверху вниз.

Бриан подошел сзади к ней  .

-Правельней будет у вас не найдется комнаты для нас на двоих...Я оплочу.

Лена повернулась в его сторону и приподняла правую бровь удивленно.

-За тобой должок  остался.

-Найдется вот ключи .-протянул ключи хозяин.-Слуга вас проводит.

--Я что-то не припомню....Я вроде бы заплатила тебе за перевоз золотом....-- Удивленно пролепетала Лена.

--Я обьясню комнату тебе в о комнате.

Они отправились в комнату,  которую их повел слуга.

 

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(Слова из песни; А песня не моя ....Исполняет Ярослав Евдокимов)

Только ночь , только ночь

Всего одна

Нам судьбой нам судьбой

Была дана

Эту ночь ,эту ночь

Карабль любви принес

Как букет ,как букет

прощальных роз

Этой ночи  мы с тобой

Ждали слишком много лет,

Оттого  и золотой

Нам подарен был букет,

Оттого и наша ночь,

Пролетела словно миг,

Что сердцам уже не в мочь,

Было сдерживать свой крик,

только ночь ,только ночь,

Всего одна,

Нам судьбой ,

была дана.......*****

    В комнате;

- Надеюсь у вас найдется комната для одинокой дамы? - спросила Елена у мощного бугая, который стоял за стойкой, тот с ухмылкой на лице осмотрел её сверху вниз. Бриан подошел к Лене сзади.

- Правильней будет: "у вас не найдется комнаты для нас на двоих?" - я оплачу.

Лена повернулась в его сторону и удивлённо приподняла правую бровь.

- За тобой должок остался.

- Найдется. Вот ключи, - протянул ключи хозяин, - слуга вас проводит.

- Я что-то не припомню... Я вроде бы заплатила тебе за перевоз золотом... - удивленно пролепетала Лена.

- Я объясню тебе в комнате.

Они отправились в комнату, в которую их повел слуга.





****************

В комнате:

- Ну, я слушаю, какой еще долг? - спросила его Лена.

- Долг... это последняя наша ночь.

- И что ты этим хочешь сказать? - до нее начинало доходить, что хотел Бриан, когда захлопнулась дверь.

- Этого не было в договоре...

- Значит, этот пункт появился недавно, - он обнял Лену.

Не раздумывая, он привлек ее к себе и поцеловал. Когда их губы встретились, Елена безраздельно отдалась в его объятия, находя прибежище в его теле и отвечая на поцелуй со страстностью, которая безумно возбуждала его. Впервые целовал он ее и держал в своих руках это стройное тело, о котором он мечтал со дня их первой встречи, и это было даже лучше, чем он мог ожидать. Лена ощущала его руки на себе, и его прикосновения будоражили ее воображение и инстинктивные желания. Она запрокинула лицо, покоряясь его поцелуям, вбирая его любовь с такой жадностью, как будто сама жизнь ее зависела от этого. Она приоткрыла губы для поцелуя, прижалась к нему, с торжеством женщины ощущая свидетельство его возбуждения. Она желала его. Боже, как она его желала. 

Внезапно, к изумлению Бриана она резко отодвинулась оттолкнула его решительными ладонями.

— В чем дело?

Она не ответила, а лишь вызывающе смотрела на него. Он снова грубо схватил ее и крепко прижал к себе. Поднеся свое лицо близко к ней, он тихо пригрозил:

— Женщины, которые играют со мной в игры, действуют мне на нервы, — в доказательство он яростно прижал ее бедра к себе. — Желать тебя и не обладать тобой — это сводит меня с ума!

- Да неужели, - рассмеявшись, произнесла она, освобождаясь от его объятий, и уселась на кровать, изучая и оценивая его.

Елена начала медленно, с улыбкой развязывать тесемки на платье. Она его специально как бы задорила. Лена легко перебралась на другую сторону постели и с легкостью поднялась. Она была игроком и ей нравилось играть им, как бы задорить, а Бриана очередная шутка-игра начинала уже бесить.

- Я не собираюсь с тобой заниматься сексом. Я заплатила тебе чистым золотом...

- А я оплатил комнату.

- Но моим золотом, - с улыбкой произнесла она.

- Лена! - уже со злобой произнес он.

Бриан обошел вокруг кровати и подошел к ней. Лена отошла к стене и прижалась к ней.

- Солнышко злиться? - с иронией спросил он.

- И что ты со мной сделаешь? Изнасилуешь? - она снова оказалась на постели.

Елена двигалась с такой быстротой, с какой может двигаться вампир. Девушка легла на кровать, приподнявшись на локте.

- Ну! Чего ждешь? - спросила она у него.

- Хорошо, сейчас, - он резко отправился к выходу и вышел из комнаты.

Лена села на кровати.

"И что бы это все значило?" - подумала девушка.

Она не ожидала такого поворота событий, а он просто решил проучить ее. Бриану надоели эти игры - вот пусть и посидит одна. Вроде ей этого охота было, ну вот и получила. Он спокойнечко спустился в бар. Сегодня ночью мужчина не собирался возвращаться в комнату.

Время шло, прошел уже целый час, а он вроде бы не собирался возвращаться. Лена поднялась с койки...





****************

Уже на другой день, когда Бриан вошел в комнату, он заметил Лену возле окна. Он усмехнулся и снял с себя тяжелую кольчугу вместе с рубашкой. Елена стояла, и смотрела в окно, и не заметила его или не хотела замечать его. Лена была в легком, прозрачном, длинном платье, которое было всё из кружева. Оно было каким-то легким и невесомым и держалось на одном поясе.

- Ну как спалось?

- Великолепно, а вам как?

- Неплохо.

Он подошел к ней и обнял ее за талию, а она обернулась к нему. Потом Бриан прижал ее к себе и поцеловал. Его поцелуй был теплым и мягким, как зрелый плод. Он засунул язык ей в рот, глубже и глубже, она начала отвечать ему. Елена с жадностью приняла его язык, пробуя на вкус, посасывая, она чувствовала, что пьет его. Лена легонько покусывала его язык, слегка придержала, потом отпустила. Вырвавшись, она начала покрывать его губы, подбородок, шею быстрыми горячими поцелуями, пока он снова не приблизился ко рту.

 Брианн опустил руки, и принялся ласкать ее ягодицы, и прижимать ее живот к своему. Она ощутила длину и силу его стоящего члена
через одежду и почувствовала возбуждение от своей власти над ним. Вампирша легко провела руками по его спине вдоль лопаток, наслаждаясь его гладкой кожей. Отпустив ее, он отошел на шаг назад и посмотрел на ее груди, как бы желая сорвать легкую ткань, скрывавшую их. Подведя девушку к постели, он нежно усадил ее и мягко коснулся грудей сначала одной рукой, а потом другой. Ее соски, розовые и полные, стояли прямо под тонким шелком белья. Он развязал пояс и отодвинул материю, чтобы освободить ее.

Никогда прежде Лена не сталкивалась с таким молитвенным почтением, с каким мужчина относится к телу любимой женщины. Умело и нежно он ласкал ее груди так, что она впервые почувствовала, что они часть ее. Встав перед ней на колени, он повторял губами очертание ее грудей, попеременно брал каждый сосок в рот и сосал его ритмично. Радость Лены была безмерна. Она испытывала волнение, горевшее в глубине ее существа. Потом, взяв ее груди в обе руки, он прижался лицом к ложбине между ними, электрический ток пробежал сквозь нее при прикосновении его жесткого подбородка к ее шелковистой чувствительной коже.

Затем он толкнул ее в постель и распахнул шелково-кружевное неглиже. Он гладил, ласкал ее живот и бедра, его губы и руки будили в ней ощущения, о которых она никогда раньше даже не подозревала. Ее желание росло, и, взяв его руку, она положила ее на треугольник внизу живота, покрытый шелковистыми коричневыми волосами, влажными от любовной росы. Его длинные пальцы исследовали ее лоно, нащупали заветный нежный бугорок и почувствовали, как он задрожал в ответ на его прикосновения. Он осторожно раздвинул губы и опустился на нее, и вдруг сама не понимая, что с ней и что она делает, она схватила его голову, прижалась к твердому подбородку и достигла оргазма. После она закрыла рукой лицо, как бы желая спрятаться, и прошептала: «Прости».

Бриан лениво рассмеялся:

— За что простить? Если это у тебя так быстро получается, это может получиться еще и еще. Давай, я покажу тебе.

Его пальцы скользнули у нее между ног, и она мгновенно почувствовала нарастающее желание. Он и сам почувствовал то же.

— Ну вот видишь? - он снова рассмеялся и посмотрел на нее насмешливо.

Разгораясь, Елена попыталась освободиться от него. Девушка схватила его за плечи и толкнула назад в постель, потом стащила с него штаны. Он лежал перед ней на спине с вызывающим видом, наслаждаясь силой своего члена и ее интересом к нему. Очарованная она взяла его в руки и ощутила какой он нежный и твердый. Она мягко притянула его к груди и стала нежно целовать, потом уткнулась лицом в темно-золотистые волосы. Бриан почувствовал, как растет его волнение, и понял, что он - мужчина не может позволить себе быть таким расточительным как женщина. И он показал ей, как доставить ему наслаждение, не давая ему кончить. Парень был тронут и ее чистотой, и готовностью учиться.

Лена ждала его прикосновений к ее груди, спине, между ног все сильнее, но еще больше она жаждала его члена. Устав от его шепота: «нет, не пора», - она в конце концов вскочила на него и взяла его силой, да так, что он не мог освободиться. Он был застигнут врасплох и, лишенный контроля над своим оргазмом, который он так долго сдерживал, он закричал: «Ах ты, сучка!» - с бешеным наслаждением и вонзился в нее, как скорый поезд.

Затем началась роскошь медленной любви, когда сиюминутные желания удовлетворяются, а глубокие, скрытые еще ждут удовлетворения. Теперь вернуть его к жизни, как он это называл - стало ее задачей, и ей полагалось исследовать каждый дюйм его тела руками и губами, гладить, целовать.   Cпина так же подавалась мягкому массажу. Его бедра изнутри были нежны, как папиросная бумага, и на них совсем не было волос, в отличие от его ног. С каждым открытием ее возбуждение росло... Она чувствовала, что млеет, тает от желания, и когда она окончила свое путешествие по его телу, его член снова стремительно ожил.
Повалив ее на спину, он вошел в нее длинными, мягкими, ритмичными ударами, заставил ее стонать в экстазе. Только когда он убедился, что она кончила, он освободился, чувствуя как постепенно утихает ее возбуждение.

Спустя пару часов Елена проснулась. Выскользнув из огромной дубовой постели, она оставила спящего в ней мужчину, даже не взглянув на него. До заката оставалось еще несколько часов... Вампирша вполне успеет и поохотиться.