Закон о носогубных складках

Людмила Фельдман
Депутаты  расходятся на летние каникулы.
УРА!!! Счастливого отдыха!!!
Они отдохнут и мы с ними вместе, от их законотворчества: то примут закон о запрете на пропаганду, то отменят ; то нужно оплачивать капитальный ремонт, то не нужно; то нельзя 3 промили, то опять можно, то не допустимо избираться во власть убийцам, то, вдруг , через год, если срок отсидел - милости просим.
Они как маятник и мы за ними. Устала я - честное слово!
Только в СМИ начинает обсуждаться важная тема, как тут же принимается закон!

Последнее время муссируется тема  носогубных складок - по всем каналам ТВ показывают удачную ликвидацию этого безобразия. Похоже, всё идёт к тому, что скоро будет стыдно появляться с ними в общественных местах.

Тема важная – не спорю. Каждого человека касается. И решать её нужно как можно скорее.
 Другие вопросы могут подождать - потерпим.

Но, если закон о ликвидации примут!?  А через месяц отменят!?
 А мы уже всё ликвидировали. Деньги  потратили! Бабушкины «похоронные»,  -  всё,  что она накопила!
Другие-то деньги  где раздобудешь?

А потом  вернуть складки заставят! И опять не бесплатно!

В зеркало глянуть страшно – сидят две носогубные вредины, улыбаются! Весело им! А у меня проблема…