Рабы переходного периода, или нажимающие на кнопки

Андрей Папалаги
Рабы переходного периода, или нажимающие на кнопки.

Есть те, кто жмет на кнопки за деньги. Иные, чем больше жмут на кнопки, тем больше получают денег, это те, кто на сдельной оплате. Те, кто поумней, ищут того, кто будет дороже платить им за нажимание на кнопки, те, кто нанимает тех, кто нажимает на кнопки тоже нажимают на кнопки, но делают это так, чтобы в результате их нажиманий те, кому они платят деньги, нажимали на кнопки чаще, больше, умней, так, чтобы те, кто платят деньги тем, кто платит тем, кто нажимает кнопки за деньги, чаще нажимали на кнопки реагируя на результаты нажатий нанятых нажимать кнопки.
Конечно, есть и те, кто нажимает на кнопки просто так, бесплатно. Это играющие, звонящие и пишущие. Играющие нажимают на кнопки так, чтобы те, кто с ними играют, чаще нажимали на кнопки, если они играют с системой, то они нажимают на кнопки так, чтобы чаще менялись цветные пятнышки перед их глазами. Пишущие нажимают на кнопки так, чтобы как можно больше других пишущих нажимали на кнопки, реагируя на результаты нажатия кнопок пищущих.
Есть еще староверы, эти нажимают на кнопки реже, они смотрят телевизор.
Кто еще нажимает на кнопки?

http://papalagi.livejournal.com/201842.html