Stephen Hawking Science freak. Стивен Хокинг сайнс

Виктор Катющик
Стивен Вильям Хокинг   
-  очень популярный человек,  почитается как великий космолог.
родился  в 1942 году в Оксфорде.
Авторитет Стивена Хокинга держится на мнении многих людей.
 
 Ряд мирян считает, что  творчество  Стивена Хокинга является передним краем науки.
Это одна точка зрения.
Но есть и другая точка зрения на деятельность Стивена Хокинга.
Примерно такая:   
С древнейших времен дуры пытаются захватить нашу планету и им  уже удалось захватить  Оксфорд. 
И сейчас предводителем дур на белом свете  является Стивен Хокинг.
На что опираются эти крайне противоположные точки зрения.
Сторонники   Стивена Хокинга  считают его умным потому что
   его осенял сам папа римский.
И пытался задушить   Обама. 
Извиняюсь,  Обама  таким образом вручал Хокингу медальку. 
Противники  Стивена Хокинга  считают, что  Стивен родился в год страшного неурожая   
и  вообще является невзаправдишным  ученым, потому что   современная космология   построена с грубейшими    нарушениями логики и даже близко не является наукой.
Почему такие разногласия в оценках?
Потому что  ученые и дуры совершенно по разному считают картошку. 
 
Давайте разбираться предметно:
Как правильно  считать картошку?
Прежде всего,  нужно  оценить свои силы - осознать,  понять:
 в состоянии ли вы сосредоточиться на столько, чтобы отличать  картошку от   других предметов?
И в состоянии ли вы запомнить то, что вы считаете именно картошку?
  Ученые считают картошку обычным способом:
Раз картошка, два картошка, три картошка.
 Если картошка совсем закончилась, ученый  просто  прекращает её считать.
И такая логика действует применительно ко всему.
И при подсчете картошки и при подсчете капусты  и  даже   при подсчете белых медведей в арктике ученые считают только медведей и не добавляют к ним ни  полярников, ни время которое полярники  провели в арктике подсчитывая медведей, и не добавляют к медведям температуру  тела жен полярников   которые не поехали в арктику.
 То есть ученые  считают только медведей  в чистом виде.
  Перепутывать у ученых не принято. 
И если  при подсчете у  ученого   заканчивается картошка, ученый  просто   прекращает считать.
И в этом зараза есть смысл....
Дуры остановиться не могут и продолжают считать  дальше и  принцип подсчета  у них иной:
 раз картошка, два картошка, три  картошка,  четыре будильник,   пять кукуруза,  шесть штангенциркуль.
И так они могут считать долго, пока не закончатся   пассатижи.
 Почему  они  вместо картошки начинают считать кукурузы?  или будильники - дуры честно не понимают. У дур просто такая традиция. Им  завещали так считать дуры предшественники. Ну типа в природе все взаимосвязано.
Самое забавное, что они никак не могут досчитать до конца. Вот уже сто лет как дуры принялись считать через будильник  так до сих пор и считают но не могут сообщить окончательный результат. Что у них  собственно в результате получается.
 И Стивен Хокинг считает картошку как самая породистая дурра.   
Все научные труды Стивена опираются именно на  такой способ подсчета.   
Они так и начинаются: возьмем формулы, которые получатся если неправильно считать картошку.
Именно этим забавным способом  Стивен Хокинг и его  соратники   считают мерности пространства.
  Целое столетие  считают и до сих пор не уверены сколько там у пространства мерностей.
Хотя ученые все давно на тысячу раз посчитали, перепроверили и бронебойно получили три.
Кстати было не  трудно. Удостовериться  может каждый.  Считается  через прямой угол
И если вас не пугает прямой угол, то вы легко  можете сосчитать сами - сколько через прямой угол можно задать линий   на плоскости а сколько в пространстве.
Это и есть  мерности.
Раз мерность 
Два мерность
Три мерность
Каждый раз через прямой угол
 
У пространства ровно три мерности. Проверим: раз, два, три.
Три три три
И есть хороший повод остановиться с подсчетом поскольку мерности кончились, а кукурузы мерностями не являются.
 
И разумеется перед подсчетом каждый ученый мог сосредоточиться и понять в состоянии ли он отличить прямой угол от показаний будильника
 
Это действительно важно
Не успел вовремя сгрупироваться бац и попал к дуррам, а потом засовываешь  пол жизни   между прямых углов показания будильника.

И в этом смысле быть или не быть дурой – дело добровольное
И каждый волен делать свой выбор.
Но вот выдавать дурость за науку – это уже нехорошо. Это обман. Это жульничество.
И негоже это когда хилая разумом  людина морочит голову половине человечества
 
А посему, придется в отношении Стивена Хокинга вынести приговор научного трибунала.
Правом данным мне разумом, дисквалифицирую  холопа/халдея   аглицкого Стивена Хокинга и предаю его научной анафеме,   ибо грешен он пред законами логики и научным методом
И отныне Стивен Хокинг урожденец оксфордский  от науки отлучается  и признается  фриком, безграмотным затупком и испражняется из физики на веки вечные
Ибо взялся он за науку с немытыми мозгами и проповедует искривленную мозгоглупию.
Распустил корни  скудоумия на половину глобуса.
Уже бараны в ворота не попадают, так пространство  искривилось.
Быть Стивену Хокингу  отныне сайнсфриком позорным.
Стивен Хокинг - сайнсфрик.
Сайнс фрик сайнс фрик сайнс фрик.
 И таперича  чучело хокинга дозволено   сжигать прилюдно на площадях  и вокзалах. 
 
Отныне Стивен Хокинг  низложен 
и низвергнут от всякой научной принадлежности ибо чуда он безграмотная.
Низвергаю Стивена Хокинга. Низвергаю низвергаю Низвергаю.  Дата низвержения
22 июня года 2013   по петровской смене исчисления
Оно же Лето 7521  от Сотворения Мира   
Имя стивена хокинга сегодняшней датой вносится   в реестр научных фриков.
А  невежество и безграмотность отныне будет меряться в Хокингах аглицких. По десятибалльной шкале.
 
Полухокинг – частичный хокинг головного мозга.
Полный   невменяемый хокинг
 
И множественный хокиннг головного мозга
 
–  в неизлечимой десятибалльной стадии.
А у кого  здоровье сохранено, то  смердячие   теории  всяких хокингов постыдных,   пользовать  отныне непотребно  даже в местах отхожих. Чтобы  исключить заражение  снизу.
Для тех кто ещё не понял повторяю вчетвером: Стивен Хокинг сайнс фрик.
Сти-вен Хок-кинг сайнс фрик

Поглядите  внимательно на эту заморскую Хокингу и запомните.
 
Именно так выглядит исчадие лженауки

И если вдруг какая хокинга прокрадётся в университеты славянские  или  лизоблюбы
умыслят  молиться на Хокингов окаянных  поливайте их помоями нещадно чтобы отповадить  эту  нечисть от всех храмов науки.
Аминь.  Алиллуя всем остальным.
Возрадуйтесь братья  и  сестры и не раболепствуйте боле пред шарлатанами. Таперича можно.
Пусть грамотеи  ведают и дают отпор  срамникам.

Ну а  если вы эту   хокингу случайно живьём поймаете,  то не судите строго, отпустите с миром  ибо убогая она и в остальном беззлобная.

Собственно все.
С вами был Виктор Катющик.
Подписывайтесь   на  видеоканал.
Следите за нашими публикациями.
 
 
Ну а ты мирянин,  уразумел ли?
  В чем повинен  Стивен Хокинг?
 
Повинен ли пекарь в том что  стряпал    пироги из дерьма?
Пусть дерьмо производили очень красивые задницы и привезли на красивой телеге.
 
Пусть Пироги получились тоже  очень красивые, 
 
 И раскупали их не первую  партию.  И жрала вся деревня
И сами жрали и гостей угощали
- и    многие    уже не помнят каковы на вкус пироги не из дерьма.
 
Но жрать пироги из дерьма не правильно
И если для пекаря все равно: дерьмо  это или мука, то это хреновый пекарь.
Выплёвывай  и не жри  больше - ибо неестественно жрать дерьмо.
И не за сим вас матеря рожали
 тьпу  тьпу, плюнь каку
постыдно 
Ты можешь не жрать дерьмо.