Кореец в тирольских штанишках

Иван Иванов 123
Есть у нас с корешем любимое заведение....Особенностью его является шикарная немецкая кухня, чудесное самосваренное пиво, вкуснейший, опять же самостоятельно изготовленный шнапс, песни на хохдойч, ласкающие слух под употребелние этого самого вышеупомянутого пива, а также обворожительные большегрудые официантки в псевдонациональных одеждах, обслуживающие тебя с милейшей улыбкой, подмигиванием и белозубым смехом. Ну, помимо официанток мелькают и официанты в тирольских штанишках, но все как один - белокурые голубоглазые бестии. В общем, сидишь ты в этом заведении и ощущаешь себя прям таки в каком-нибудь поверженном немецком городке неважно после какой войны - нынешней ли, будущей... Хорошо, одним словом. Да, заведение позиционирует себя как основанное аж в тясяча семьсот лохматом году и до вчерашнего дня традиции свои свято блюло. Но вчера.... Пришли, сели на открытой террасе, наслаждаясь свежим морским воздухом и... слегка обомлели... Нет, мы очень любим малые покоренные народы, НО!!!!! Обслуживал нас КОРЕЕЦ все в тех же тирольских штанишках... Чуть поодаль стоял ИНДИЕЦ, а рядом некто, похожий на берберийского пирата... Большегрудые девочки робко жались в углу, а белокурых бестий не было и в помине... Это тоже напоминало поверженную Германию, но однозначно германию эдак года 25-го... Века нынешнего... Шнапса не было. Сигары были через одну... На вопрос "ПОЧЕМУ?" Нам ответили "А ВОТ ТАК!"...
Повторюсь - я очень люблю малые народы, но... Как то оно неправильно... В немецком то кабаке...