6 глава

Альмина Сангаева
                Сложное решение.
  День был страшный.Из за тумана дня и не было. Монтеги,Жора,Женя,Нюша,Феликс и Крош сидели на диване.Смотрели телевизор.Из за сильного ветра,канал совершенно не показывал.Из за ветра канал глючил. Жора психовал .Страшный денек предвещал сложное решение.Синоптики говорили по погоде:"20-ое марта,это сложное решение или страшный денек."
 Вдруг,пошел шторм.Гроза ударила по дереву,что даже оно упало на нашу крышу.Удивительно,как еще ребятам на голову крыша не упала? Потому,что крыша крепкая.сильная и надежная.Интересно ребята перепугались?Или им все равно?
 В доме стало тихо,Нюша стояла не двигаясь.Она прислушивалась к каждому шороху.Она слышала дыхания ребят и шипение плохого телевизора.как вдруг!Прогремела гроза,но с такой силой!!!Нюша упала на пол и потеряла сознание.(поверьте,такое с ней бывает.).Женя сильно испугалась,она испугалась грозу и Нюшу.
-Нюша,Что с тобой?-взяв Нюшену голову лапками Женя.
 Но Нюша спала не непробудным сном. Нюшу уложили в кроватку,положили стакан воды и снова пошли смотреть телевизор.Они выключили его,потом снова включили его...,но он не показывал.Жора стукнул кулачком по кофейному столику.
-Силу моих больше нет!Что с ним?-закричал Жора.
 Феликс не смотрел телевизор,но ответил:
-Перепад погоды.
 Жора удивительно посмотрел в окно.
-Действительно,плохая погода.-сказал тихо Жора.
 Женя зевнула и пошла в свою комнатку.Видимо ей не понравился шум и гам.Коты стучали по телевизору,до такой степени,что телевизор испугался и стал четко показывать. Жорик от радости запрыгал.По телевизору показывали экстренные новости;
-Через 1 день откроется новая школа для котов,которым надоело быть с и во главе...собаки!!!Коты и кошки бегите скорее записываться,очень мало мест!
  Коты посмотрели друг на друга и Феликс сказал:
-Пойдем?
 Монтеги вздрогнул:
-Ты что?Спятил?!Если Джина Барбосовна это узнает она нам все соки выжмет!
 Жора подтвердил:
-Мы ей нужны не для учебы,а для обеда!Зачем нам это надо?Я хочу сохранить свою жизнь.Вон,мне и так хватило эти два дня в ее чулане!не вздохнуть,не мяукнуть!
 Феликс расстроился.Коты тоже.Ведь они тоже хотят В Котоманию...Ох!Как расстроился Феликс!Это что-то!Ему не хотелось оставаться в школе 115-ой.Там очень страшно.Тем более там учит сам дьявол!Под названием Джина Барбосовна.
  Наконец,Феликс замолвил:
-Все я так больше не могу!Я пойду в другую школу!Вы как хотите,но пойду!
  Монтеги сказал отворачиваясь от Феликса:
-Как ты не поймешь!Она сразу узнает,что мы в школе для котов и бросит нас в котел(кипящий)
-А мы в полицию обратимся и ей конец.Конец школе 115ой!-ответил Феликс.
-Умно!-Сказал Жора.
  Монтеги посмотрел на ребят и четко сказал:
-Ну что-ж братцы. Придется уйти со школы 115-ой и пойти в Котоманию!-сказал он.
Это сложное решение!Вопрос жизни и смерти.Уж больно ребята боялись ту собаку.