084. Вероничке в день рождения её!

Артём Киракосов
Артём Киракосов

цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 **** 2018



ПОСЛАНИЯ

БОГИНЯМ КИСТИ И СЛОГА
БОГАМ КРАСКИ И СЛОВА








84.
Вероничке Тер-Ясаянц-Яснопольской! в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЁ!
...и её ПРОЕКТ ЖИЗНИ «На обломках дворянской Атлантиды»...
23.06.2013.


Спасать — то, что уже не существует...

Думаю — это ПРАВИЛЬНО очень, ОЧЕНЬ правильно.

Ибо — ВЕКТОР ДВИЖЕНИЯ СЕРДЦА — лишь внятен и совершенен.

Рождения день? — это самая смелая (хотя зачастую и самая нелепая) попытка НАЧАТЬ ВСЁ С НА­ЧАЛА!

…И не только для себя, но и для нас, смотрящих со стороны как бы на...

Пусть — никаких 'заметных' 'успехов' — мы складываем что-то САМИ внутри СЕБЯ — то, что не гибнет ни под какими 'ПОТОПАМИ' —  д у ш у  с в о ю . 

«На обломках дворянской Атлантиды» — твой ПРОЕКТ ЖИЗНИ, как ДАНЬ БЛАГОДАРНОСТИ (и воспоминание о...) ушедшим безвозвратно из нашей общественной нежизни: Благородству, Верно­сти, Изысканности, Воспитанности, Изяществу, Профессионализму, Патриотизму, Красоте, Вере, Любви, Милосердию, Молодости...

О! наша несчастная и до сих пор насилуемая страна...

Да пусть же РОДЯТСЯ на ней и живут и множатся НОВЫЕ СЕМЬИ таких прекрасных наших детей, как Вероничка и...

Пусть зарастает боль! утраченного!

Пусть дети! дети! всё новых и новых поколений! нашей многострадальной, но всё ещё такой непере­даваемо и непереносимо! прекрасной родины! вновь и вновь! вновь и вновь! ЦВЕТАМИ ЖИЗНИ СВОЕЙ высажива­ют: Благородство, Верность, Изысканность, Воспитанность, Изящество, Профессионализм, Па­триотизм, Красоту, Веру, Любовь, Милосердие, Молодость...