Посвящение

Наталья Фомиченко
Древний храм находится в самой глубине вод планеты. В этом храме есть огромный кристалл, освещающий души. Из кристалла идёт направленный луч вам в сердце,  и каждый лепесток духовного сердца  начинает трепетать, наполняться жизнью, оживать, в вас просыпается космическая душа, и вы вспоминаете себя. Космическая душа с Сириуса. Известно, что Сириус - монада для Земли, а Солнце- Высшее Я.

Мощный, потрясающей силы поток вырывается из кристалла и в то же время это очень нежный и мягкий поток, он необычайно прекрасный, в нём сливаются сиренево-бирюзово-красные цвета.

«Бирюзовая, насыщенная светом вода, красные, извивающие водоросли растут в пещерах водяной планеты. Изумрудные, необыкновенно сверкающие кристаллы украшают  стены пещеры.   Они суть информации глубокой накопители, своеобразная библиотека».
 Именно отсюда  на Землю спустились знания о кристаллах, как накопителях энергии, информации. Кристаллы могли  накапливать как энергию для электростанций, так и тончайшую энергию для целительства, они  передавали объёмную информацию. Человек входил в звуковую картину, там находился, видел, слышал, ощущал.

«Все люди на планете ясно видят, для них в галактике предела нет. В своих кристаллах - звёздах правду ищут, чтобы познать, кто человек».
Кристаллы хранили мудрость, они создавали свое поле, вибрации которого развивали людей и поддерживали высокий уровень сознания. Представляете, если бы наши дети жили в поле мудрости предков? Позднее в Атлантиде одновременно с каждым учеником в храме выращивали кристалл! Они знали эту науку.
Кристаллы использовали для открытия звёздных врат. Несколько огромных кристаллов, я их вижу насыщенными, голубыми, образуют круг, внутри стоит человек, он вращает эту энергию, круг затуманивается и открывается окно, человек оказывается в таком же круге, но уже в заданном месте.

«В пещере главной существует древний храм, а в нём кристалл внушительный сверкает. Он людям души раскрывает своим лучом. Переливаясь разными цветами и извлекая музыки чарующей разливы, подобно древним гимнам Атлантиды, кристалл мгновенно душу развивает. Лишь раз увидев сияющий кристалл - святыню, душа твоя наполнится любовью, затрепещет, познав впервые красоту и космоса глубины».

Получается, что на водяной планете  находится несколько пещер,  и только в главной - храм, в котором  находится огромный, священный кристалл, оживляющий души. Посвящение священным лучом кристалла проводилось после очищения и подготовки в других пещерах.
Душа, освещённая лучом, буквально перерождалась, человек начинал видеть такие глубины, о которых раньше он даже не подозревал. После этого посвящения появлялась способность считывать информацию с кристаллов, и посвящённый входил в пещеру с кристаллами, которые росли повсюду, но каждый свой искал кристалл. Он сразу оживал и твёрдо знал, что делать и куда идти, над чем работать, что творить, как в мире жить.

В конце 1997г. - вначале 1998г. со мной произошло нечто необыкновенное, что я назвала позднее, благодаря книгам Алисы Бейли и Элизабет Хейч, посвящением.
Просыпаюсь утром и вижу с открытыми глазами, белые птицы летят, три старца в белых чалмах  с чётками в руках сидят на коврах вокруг небольшого  озера и молятся, возле них гуляют павлины.
Старцы в ослепительно белых чалмах были  сосредоточены на чётках и чтении мантр, как я понимала в тот момент, отмаливали меня, подготавливали к посвящению. Чем дольше они читали, тем больше летело белых, крупных птиц.
Я смотрела на всё это и обзванивала своих знакомых ясновидящих, просила их сказать, что они видят у меня в комнате. Ясновидящие описывали мою картину, и мне становилось спокойнее.
Это продолжалось ровно 21 день, каждое воскресенье появлялся учитель, очень высокого роста. Если старцы были очень реальными и чёткими, то Учитель  был более размытым, но намного выше ростом, как из другого измерения.
Он мне давал ребёнка, как только я начинала повышать голос на своих детей, они тогда были  маленькие  и часто ссорились, то учитель забирал ребёнка, пока я не поняла, что мне больше нельзя  кричать.
На 21-й  день вместе с учителем появилась очень красивая женщина в белом длинном платье, она посыпала меня лепестками роз. Ходили павлины.  Старцы держали на руках младенца - звёздного мальчика,после того, как женщина осыпала меня лепестками, они отдали мне звёздного мальчика. Во время всей церемонии высокий Учитель был рядом и излучал яркий, белый свет, он держал в своём круге света всех.
Даже сейчас, описывая Учителя, я чувствую прохладу высоких гор, откуда он пришёл, снег на вершинах этих гор и его чистую силу.
 Назвали меня Уззаред. Это имя звучало и писалось, пока я не поняла, как его произносить и что оно значит.  Аль Узза – богиня из арабского пантеона, звезда, всемогущая. Другое имя её Рут – руда, кровь. Так я получила духовное имя.
Тогда мы долго со всем окружением думали, кого и зачем мне дали. Лишь потом стало понятно, что мальчик – это дар.
После этого посвящения я начала вести эзотерические группы в качестве канала.
Про Казахстан  говорили, что засуха будет, лето правда тогда жаркое было, но в будущем обещали  влажный и тёплый климат.
 Потом у А.Бейли я прочитала, что озеро - это треугольник энергий, он служит для трансформации энергии от Посвятителя. Т.е. старцы  трансформировали энергию Учителя, чтобы я могла эту энергию выдержать.
 В 2000г. подруга привела ко мне своего знакомого,у которого случилось горе, дочь сошла с ума, её преследовали воображаемые мужчины и не давали ей покоя. Я долго разговаривала с его дочерью, пока не поняла, что это расстройство связано с её отцом.
Попросила отца рассказать о том, что с ним случилось? Может он лечил кого-то или занимался магией, как он открыл дверь в другие миры, что нарушил?
Мужчина рассказывал о своём видении, в котором три старухи сидели у казана с водой и молились. Я вспомнила о своих старцах. По-видимому, казан с водой был тоже вместилищем энергии, как, виденное мной, озеро.
Тот человек не поверил в реальность происходящего и нажил себе много проблем. Он тогда готовился к операции, у него были большие проблемы с печенью. Жил он  в горной местности и однажды увидел серебристый луч, приземлилась тарелка, вышли оттуда люди и позвали его с собой. Он сначала отказывался лететь, мол, у меня семья и всё такое, но его заверили, что никто даже не заметит его отсутствия.
Мужчину подняли на корабль и сделали операцию на печень. Он рассказывал, что главный небесный хирург отличался длинной бородой, провёл рукой сверху вниз и его грудная клетка разошлась. Вытаскивал каждый орган и погружал его в специальный, питательный раствор. Органы исцелялись, затем их возвращали на место. Вернулся наш больной полностью исцелённым.

Инопланетяне посоветовали ему сменить работу и обещали напомнить о себе в год дракона.
Мужчина выспался и отнёсся ко всему, как к интересному сну, но печень больше не болела. Пришёл год дракона, наш герой работу не поменял, про всё забыл, а тут пришло напоминание, дочь сошла с ума, ей казалось, что на чердаке сидят какие-то агрессивные люди, угрожают ей. Он обратился к знакомому психиатру, а тот направил отца ко мне.
 Я понимала одно, что дело в отце, а что он такое мог сделать, никак не могла понять.
 Спросила у него и тут услышала интересный рассказ.  Когда объяснила реальность происходящего и серьёзность, у меня появилась уверенность, что именно для этого его привели ко мне. Мужчина ещё не доехал до дома, как все проблемы с дочерью прекратились.

Через некоторое время после первого посвящения, где показывали голограмму ашрама, в том же 98г. уже посвящали семеро. Там буквально меня вытащили из тела и показали Сириус и другие планеты, но самое главное водяную планету и пещеру с кристаллом, где духовное сердце раскрывается настолько, что начинает пульсировать, весь мир обнимаешь собой.
 Не так давно я получила привет оттуда, увидела фото Беллы Рейзис с большой собакой, а Сириус в созвездии Большого Пса, Белла мне предложила рейки и мое сердце после сеанса начало расцветать, я вспомнила те ощущения, мне передали привет!

Интересно, как работают числа: сначала один Учитель, потом трое посвящают, потом семеро, группа была тогда из двенадцати постоянных человек, на посвящении групповом было 24 человека.

Сириус - необыкновенная звезда, на которую нас приглашают для посвящения,  а это значит, что мы созрели для него или уже были там, и нас хотят пробудить. Для самостоятельного полёта на Сириус должно быть открыто сердце. Когда мне открыли зелёную дорогу к братьям, я её восприняла буквально, на самом деле говорили об открытом сердце.  Надо было долететь до какого-то спутника, там давали свиту, и с ними можно было погружаться в воду водяной планеты. Эта вода необыкновенно приятная, вы погружаетесь на комфортную глубину и идёте к пещере на посвящение.  Сначала в пещере полная темнота, как в вашей душе, затем темноту прорезает рубиновый луч кристалла и входит в вашу анахату, которая начинает трепетать. Рубиновый свет разливается по всей анахате, вырастает огромный цветок и начинает светиться изнутри, освещает всю пещеру и уже нет пещеры - ограничения, есть только свет! Вы освещаете на первом этапе сердца других, и они тоже начинают светиться, освобождаясь от оков материального плана. На втором этапе, когда вы освещаете пещеру и снимаете ограничения, вы можете снять ограничения другим и помочь их душам перейти с плана души на план духа. Между этими этапами развития проходит много лет.

Первый раз мое знакомство с семью братьями с Сириуса, как они представились, было очень необычным.  Видела их очень ярко, как человека, стоящего перед вами, у них большие, зелёные, очень яркие глаза, длинные с зеленоватым отливом волосы, глаза переполнены любовью, всё только для тебя, такой взгляд не забудешь. Меня просто вытащили из тела и показали систему, но кроме водяной планеты я ничего не запомнила. Помню только, что на разных планетах живут люди всех цветов радуги и планету с красным солнцем. Видно это не было главным. Зато показали, что пожертвовала собой, чтобы спасти других, когда зло с Земли начало проникать на мою планету, встала на пути зла, поэтому меня с миссией отправили на Землю. Показали над землёй разорванную сеть из солнц, которую мне надо восстановить. Позже сказали, что Солнца - это сияющие души. Ведь материальные люди тянут к себе и постепенно перестают светиться, духовные - отдают, т.е. излучают свет, когда все начнут излучать, тогда восстановится сеть, и мы с вами совершим качественный скачок в развитии. Нам нужна критическая масса сияющих людей!
Помню ещё учителя в подводном мире с красной табличкой из глины. Может так направляли мое внимание на шумеров?
Уже позже показывали войну между ангелами и демонами, тогда я потеряла крыло - пустила в душу  зло, и меня отправили на водяную планету исцелять душу.
«Великие Учителя стоят перед нами, пришедшие с Великой Звезды помогать духовному пробуждению человечества во времена темноты, духовной нищеты и полного невежества. Наступила заря мира нового, снова двери открыты для нас, обучайтесь родные, старайтесь, начинайте свой первый класс. Вглядитесь в лица стоящих, вы знали их все века. Память свою пробудите, на звезду свою посмотрите, освятите память светом звезды, представьте, как её лучи входят в самую вашу глубину, самую суть. Ваша библиотека в виде множества пластин освещается светом звезды, звезда освещает каждую пластину, и ваша память оживает. Пластина из мёртвой, высохшей, становится живой и эластичной, она на ваших глазах будет меняться. Ваши учителя вам помогут в очищение вашей библиотеки, в пробуждении вашей внутренней, глубинной памяти. Чистейшие образы начнут постепенно выплывать из подсознания и заполнять ваш ум, вы начнёте вспоминать себя, вернее осознавать, будете излучать новый свет, которым разбудите память окружающих».
Видно всплыли образы в моей памяти и мне начали показывать войну ангелов и демонов в картинах.
История мира духа.
Показывали живыми картинами.
1)В солнечный портал входит табун крылатых лошадей времени.
1)В  огромное Солнце  влетает табун крылатых белоснежных коней.
2) Сияющие ангелы в голубых доспехах летят на крылатых конях.
3) Подлетают к вертикальной радуге.
4) Золотой город, здесь живут творцы.
5) По небу летят драконы и тёмные птицы на пол неба.
6) Битва между ангелами и демонами. Город полностью разрушается.
7) Показывают энергетический план, здесь сражаются две энергии до образования цветка.
 8) Огромный цветок, из него выходят четыре дороги, по ним едут четыре всадника разного цвета. Начинается закладка нового города Творцов.
 Извините, что тезисно, сразу не написала, всё равно на эти картины надо медитировать. Всегда несколько слоёв информации, которые можно  интерпретировать по-разному.

Когда мне показывают информацию сверху, я вижу её открытыми глазами, могу идти по улице или заниматься домашними делами. Несколько лет назад  показывали, что нахожусь в срединном мире, занимаюсь сортировкой душ - ядер, прозрачные ядра идут в узлы сотовой системы, зеркальные - встраиваются в эволюционную спираль, уходящую в мир Богов.
 Разобрала души, осталось время, смотрю вниз, а под моим кругом светлый пустой круг, а за ним много ядер-душ, застрявших в грязи, спустилась вниз и долго отмывала эти души, потом переносила их вверх,  получилась спираль, похожая на модель ДНК, поднимающая души наверх, некоторые души падали вниз и разбивались, но это случалось редко.  Когда все души поднялись на второй этаж, портал закрылся, на горизонте появилась вспышка, как бы новое поле встраивалось в старое, новые души были большие и непрозрачные. Они распределились по центрам сот. Соты регулярно заполняются  медовой плазмой, которую нужно вырабатывать, пропуская  золотой поток  через свои  чакры. Три года они будут там трансформироваться. Прозрачные души пропускают свет, зеркальные - обладают антигравитационным  эффектом, они уже не падают. 
На третьем  этаже находятся души - солнца, которые полностью излучают свет. Думаю, что  Циолковский  под  лучистым человечеством имел  в виду  людей с такими душами, уровня Будд. 
Души, похожие на яйца со скорлупой, бывают на первом уровне, когда души чистят и переводят на следующий уровень.  В сотах уже скорлупы нет, там, правда, как глазунья. Метафора про гусеницу, которая превращается в бабочку - это тоже душа в сотах.

Душа становится  прозрачной только тогда, когда освободишь достаточное количество душ из кубической решётки, надо думать, что это количество душ для каждого свое.
После трансформации в сотах душа становится кристаллом (алмазная душа) и долго шлифуется, постепенно превращаясь в бриллиант, полностью отражающий  «истину Господню», бриллиантовые души уже не падают, они поднимаются вверх по спиральному мосту, ведущему в мир сияющих душ.

Бриллиантовые души уже не падают, у них антигравитация,ВНУТРИ спираль светится всё ярче. В разрезе остаётся спираль и две оболочки вокруг, постепенно эти оболочки растворяются пламенем, наверху этой конструкции открывается звезда, у каждого свой цвет звезды, звезда превращается в цветок, в конце остаётся только цветок с пламенем внутри. В дальнейшем и цветок пропадает, остаётся только пламя. Этот процесс бесконечен.

Итак, человек  приходит на Землю для развития души.

Развитие души происходит в несколько этапов.

1.Очищение.
Души, застрявшие в кубической решётке материального мира. Такие души попадают в радиус действия чистого света и начинают очищаться, на этом этапе им нужна помощь земных наставников. Выглядят, как яйца с  грязной скорлупой.

2.Устремление к Богу.
 Души вливаются в вертикальный процесс развития. На этом этапе души выглядят как яйца с чистой скорлупой.
Белые птицы в медитациях  - освобождённые души. Т.е. души, которым помогли выбраться из железной клетки материального плана.

3. Трансформация в сотовой решётке.
Некоторым душам при переходе на сотовый уровень достаточно очищения и они становятся прозрачными, другие нуждаются в исцелении, они лежат в сотах, окружённый медовой плазмой. В узлах сот находятся алмазные, прозрачные души, которые хорошо проводят энергию, необходимую для питания трансформирующихся душ. После трансформации души становятся прозрачными.
Душа в саркофаге, в хрустальном гробу - душа в сотах - хранилищах, где спит до пробуждения.

4. Шлифовка душ.
 На этом же уровне алмазные души шлифуются, всё больше своими гранями отражая истину. Становятся  бриллиантовыми. Бриллиантовые души уже не падают. Из бриллиантовых душ строится вихревой мост на следующий уровень.

5. Духовный  уровень.
 Сюда поднимаются по вихревому мосту бриллиантовые души, после того, как они начинают излучать истину. Сначала души подобны тусклому светильнику, затем яркому и в конце становятся чистым пламенем, самой истиной.




В сотах души могут находиться очень долго. Не зря показывают процесс созревания душ в виде яблок, заложены целые сады. Чтобы такие яблоки вызрели - нужен постоянный свет, иначе они окажутся в пещере, т.е. без света и будут  как "во хрустальном гробу том, спит царевна мёртвым сном".
Когда откроются врата зимнего солнцестояния, души, находящиеся на трансформации,  уже как бутоны - откроются, расцветут, алмазы внутри  цветов займут свое место в узлах сотовой решётки и начнут ухаживать за новой закладкой душ, т.е. проводить для них свет. Как только освободятся соты, туда войдёт новая закладка очищенных душ, активизируется и начнётся трансформация этих душ. Души, которые уже отслужили свое в узлах сотовой решётки, перейдут на мост вознесения, т.е. на спиралевидную лестницу, которая ведёт в мир реализованных, сияющих душ. На какую ступеньку перейдёте вы, будет ясно по медитациям недели зимнего солнцестояния.
Те души, которые уже идут по мосту вознесения, утончаясь каждое мгновение, перейдут ещё выше. Не зря древние говорили, что в точках креста открываются врата между миром людей и духов! В этот момент подводятся итоги, проводятся многочисленные посвящения, Учителя из небесных храмов нисходят к нам, чтобы посмотреть, чего мы достигли, насколько стали светлее. Нам даётся новое задание, и мы работаем дальше до следующей точки креста.

Показывают каждый день огненный цветок, похожий на пион, хожу, что-то делаю, пишу, а пион всегда в голове, как бы параллельное видение. Это всё о душах. Душа - яйцо, помещённая в сотовую ячейку, начинает оживать и превращается в бутон. Бутон постепенно раскрывается, а  в нём прозрачный, кубический кристалл. В общем, души поспели. Теперь им нужен луч, который сойдёт в них на зимнее солнцестояние. Луч формирует воронку в глубине кристалла, и кристалл начнёт увеличиваться и раздвигаться, принимать свою форму. Как бы в цветке формируется только затравка, а луч выстроит кристалл. Потом начнутся перемещения, новорождённый кристалл раздвинет границы сотовой ячейки, она вскроется, как крышка хрустального гроба спящей царевны. В результате кристаллы, находящиеся в узлах сотовой ячейки, освободятся и займут свое место в спирали восхождения. Сформируется новая сотовая ячейка с узловыми новорождёнными кристаллами, некоторые старые кристаллы останутся в узлах, чтобы сонастроить молодых. Молодым же нужно помочь следующим душам, которые будут заложены в соты на зимнее солнцестояние. Не поможешь другим, не поднимешься.

В узлах сот находятся кристаллы трёх поколений, появление новых душ вытесняет старое поколение и отправляет его на спираль восхождения. Т.о., всегда в точках креста происходят перестановки, освобождение ячеек. Те же самые перестановки отразятся и на жизни на плотном плане, т.к. что наверху, то и внизу. Так возрастные бабушки должны заниматься духовным ростом! Они уже вырастили своих детей, уже не привязаны так к своей семье - ячейке и могут позволить себе расти духовно дальше.
Пока душа очищается, поднимается на сотовый уровень трансформации и хранилища душ, она нуждается в помощи земных наставников. Душа поднялась, закрепилась на сотовом уровне, началась трансформация души, ей ещё нужна внешняя помощь. Душа трансформировалась. Развернулся кристалл души, который долго шлифуется и превращается в бриллиант. До этой поры нужна внешняя помощь. Душа - бриллиант больше не падает, она поднимается по спирали вознесения, ей больше не нужна помощь земных наставников.


Переход от души, подверженной падению, до души с антигравитацией выражается  в постепенной трансформации всех тонких тел. Именно такой переход ожидает нас. Проходит 12 лет, прежде чем человек сможет закрепиться на сотовом уровне души. 12 лет тратили в Древнем Египте на женскую школу - школу души и 12 лет на мужскую школу, которая выражается для нас в подъёме по спирали вознесения бриллиантовой души, устремлённой вверх и больше не падающей вниз. Такая душа должна достичь полной реализации - полной светимости. До сих пор это удавалось единицам. Но если сможем в этой жизни совершить только переключение с минуса на плюс - уже замечательно, это очень большое достижение.
Многие спрашивают, почему так долго? Много подуровней, поднялся на один такой подуровень, опустись, помоги другом подняться, доведи его до своего уровня и сможешь двигаться дальше. Похоже на медовый торт с 12-ю коржами, поднялся на один корж - получи крем - посвящение, потом опустись и помоги подняться до крема другому. Как поднимешься на весь торт, так получишь большое посвящение. Делается это для того, чтобы мы могли закрепить свои достижения, чтобы больше не падали. Можно двигаться только вверх, скачками, но вы можете потом упасть.
Рассматривая эволюцию душ, понимаешь, чем выше душа, тем более высокие вибрации она может проводить на землю для освобождения других души, для помощи им в восхождении, это как протянутая рука душам, находящимся на ступеньку ниже. Ежедневная медитации, где в безмолвии вы соединяетесь со своими высшими Я, полностью погружаетесь в божественную любовь, проводя этим погружением божественный свет другим людям, способствует эволюции мира.
Т.о., сначала действительно отбирают материальное, рушится жизнь, всё это делается для взлёта, для построения вертикального канала, с этого момента начинается восхождение до вершины своей горы ( у каждого своя вершина), во время восхождения мы строим себя снова, узнаём себя внутреннюю, постоянно учимся и учим других, стоит только подняться на очередную ступеньку сразу нужно оглянуться назад и подать руку тому, кто идёт за тобой, в конце -концов, мы доходим до вершины, обретаем истину и спускаемся вниз, чтобы донести истину до окружающих. На этом этапе пути все материальные ценности возвращаются к вам, но вы уже стали другими и уже не захотите посвящать все силы свои зарабатыванию денег и гонке за другими людьми в обладании материальным. Вы себя выстроили - родили заново, за это время  полностью изменился круг вашего общения. Ваша Вселенная  выстроилась заново и по подобию своему обрела друзей.
Сегодня Троица, души сегодня рождаются, которые мы закладывали в конце апреля, тогда Золотое Я (мужской аспект) настраивало души, укрепляло, а Синее Я обволакивало( женский аспект), 40 дней нарождались души на новом уровне. Смотрю: показывают крылья странные и слышу: "Это же птенцы неоперённые". Т.е. наработок ещё нет на этом уровне. Птенцы просили кушать, подняли клювы вверх и полился поток, выросли перья у птенцов, и вдруг птенцы превратились в лебедей и полетели в голубой свет.
Превращается душа в бриллиантовую, освещает другие души, отражает Истину Божью, смотрит Дух сверху и входит в душу,  освещает кристалл всё сильнее, растворяет кристаллическую оболочку, становится душа солнышком, освещает солнце тело плотное, каждую его клеточку, освещается тело огнём духовным, постепенно вся материя светом становится, в небеса возвращается, в свет превращается.
При нашей работе образуется общее поле, в этом поле трансформируются души.  Если поле заполнено любовью, то рождаются голубиные и лебединые души, если злобой – змеиные.
Сверху поясняют наше восхождение. Стоит человек и служит мостом для других душ, которые поднимаются с плотного плана на план души - соты. Поднимает и растёт, постепенно прорастает на план души и здесь раскладывает души в соты и присматривает за ними, отслужит свое, переходит к следующему служению. Шлифует кристаллические души и вставляет их в спиральный мост вознесения, весь мост постепенно украшается бриллиантами душ, вместе с ними растёт шлифовальщик. Открываются души и становятся огоньками, взлетают на план Духа и вместе с ними растёт служитель, он прорастает на план Духа и принимает души огоньки, помогает им устроиться на плане Духа.
Т.о., пока вы не поможете подняться другим, отшлифовать их, засветиться, ваше посвящение не подтверждено, всё только в ваших умах.
Души, погружённые в материальность видимого мира, застревают постепенно в земле, сидят в железной решётке, как овощи на грядке, постепенно свет свой ослабляют настолько, что едва его хватает для функционирования плотного тела. Становятся эти люди мертвецами живыми, при жизни погребёнными, но как только мысль в них зародится о крыльях небесных, так направляют их к помощникам, к целителям, к духовникам, чтобы о душе своей вспомнили, чтобы просыпались. Хватит смотреть один и тот же сон каждый день, как заставку, пора об истинном водителе и создателе мира этого вспомнить, хватит уже в иллюзиях пребывать. Отмывают падшие души молитвами, да потоками, меняют постепенно мировоззрение, поддержка им нужна постоянная, иначе падают и засыпают мгновенно.
Те, которые долго занимаются, полностью преображаются, только времени на это много уходит, но что такое время, как не иллюзия? Постепенно закрепляются души на плане сотовом, только как откроются для них врата мира душ, начинается сортировка, одни души отшлифовали и на мост вознесения отправили (вихревая, вертикальная структура от мира душ в мир духа). Там кристалл души постепенно шлифуется. Другие души в соты отправляют, лежат они там как яйца разбитые, другие души как пчёлы снабжают их энергией, поглощают они плазму медовую и постепенно преображаются. Потом им положено отработать свое. Другим душам помочь измениться. Лишь после помощи другим, дальше они смогут развиваться. Многое от самого человека зависит, от желания другим людям помогать, а значит, свет излучать!

Многие из нас и после смерти своей будут людям луч надежды направлять, показывают в медитациях, что птенцы постепенно проклёвываются в сотах, потом медленно оперяются, в птиц огромных превращаются.  Птицы уже знают свой путь, долетают до источника и другим уже оттуда помогают.