Народный Референдум по национализации

Михаил Преторианец
        Народный Референдум по национализации – первый шаг из национального  тупика
 
Сегодня нашими передовыми философами и ученными разрабатываются различные экономические и культурные проекты и программы, способные вывести Россию на иной духовный, экономический и политический уровень.  Все они планомерно игнорируются, и в нынешних реалиях являются неосуществимыми всего лишь по одной причине, в принципе известной  всем и каждому.
   
При помощи российских олигархических кланов, наша Родина фактически управляется финансово-политическими структурами  из-за рубежа. Которые в свою очередь, кровно не заинтересованы  в осуществлении каких-либо проектов, способных усилить Россию, а стремятся наоборот ослабить ее и, если возможно, уничтожить.
    
Инструментами давления олигархических структур на власть и народ России, являются  природные ресурсы и производства РФ, фактически  украденные  у  обманутого народа. 
    
Единственный способ выхода РФ из этого тупика – это национализация природных ресурсов, стратегических отраслей промышленности  и военно-промышленного комплекса.
    
Другими  словами – отстранение олигархических кланов от власти экономической и политической, а значит – свержение диктатуры извне, обретение истинного  суверенитета и независимости.
    
На первый взгляд,  это кажется неосуществимым.
    
Вариант принятия закона нереален, так как законы принимают те же самые кланы.  Как  всем известно, проект федерального закона, «Об обращении в государственную и муниципальную собственность имущества юридических и физических лиц, отчужденного из государственной или муниципальной собственности в процессе приватизации» , поданный на голосование в Думу в апреле 2012 г  от КПРФ, принят не был.
    
Но остается возможность вынести этот закон на голосование народным Референдумом, тем более что он уже был зарегистрирован и поставлен  на голосование в Думе, а значит, является  абсолютно легальным.
    
По закону РФ, для проведения Народного Референдума требуется собрать два миллиона подписей граждан РФ.
    
Конечно, это громадная цифра, и собрать такое количество подписей очень тяжело, но не невозможно. 
    
На основе всех истинно патриотических организаций, партий, обществ и просто граждан РФ должен быть создан Всероссийский Союз Патриотических Сил.
    
Должны быть созданы центральный, региональные и местные координационные комитеты,  распределяющие группы, которые  будут осуществлять сбор и подачу подписей, а также контроль  за ходом референдума.
    
Входящие в  этот союз силы автоматически станут известными, будут признанны  истинно народными.
    
Спаянные совместной работой на благо народа в мощный Всероссийский патриотический блок, эти силы должны будут вместе пойти на выборы в Думу, и  тем самым отстранить от законодательной и исполнительной власти компрадоров, саботажников, пятую колонну и прочий предательский элемент.
    
Именно эти силы смогут заслуженно возглавить народ и именно из этих сил выйдут, осознанно отодвинутые и упрятанные подальше компрадорами, талантливые экономисты, ученые, политики – руководители, которые и поведут страну в будущее.
   
Прежде всего,  кампания по сбору подписей в масштабах страны будет являться мощным рычагом давления со стороны народа на власть, с целью прекращения дальнейшей распродажи народного достояния и принятию более эффективных мер по отношению к разного рода подонкам,  успешно разворовывающим  и уничтожающим страну.
   
Остановить эту вакханалию иным способом – просто невозможно.   
   
Результат Референдума предсказать не сложно, и горе тем, кто посмеет не допустить его проведение либо предпринять попытку его фальсификации – тогда они увидят не снятые по заказу госдепартамента белоленточные мультфильмы, а истинную  мощь российской демократии,  истинную силу волеизъявления  русского народа.
    
Только тогда, когда государственные энергоресурсы и полезные ископаемые поступят на  государственные предприятия по цене добычи, и в результате превратятся в конечную высокотехнологичную продукцию (промышленная модель развития, или неоиндустриализация плюс вертикальная интеграция, что уже  разработано нашими ведущими экономистами), возможен в считанные годы подъем России – экономический и политический.
   
Только тогда, становится возможным и создание вокруг РФ обновленного СССР – Евразийского Союза или,  другими словами, полностью самодостаточного государства, независимого от кризисов в  неизлечимо больной  мировой экономической системе.
   
Налицо пример Китая, где развитие мощных госкорпораций, поддерживающих средний и  малый бизнес, в считанные годы привело к превращению страны из отсталой  в передовую мировую державу.
   
Передача ресурсов и стратегически важных отраслей промышленности в государственную собственность и осуществление промышленной модели развития автоматически поведет к стабильному увеличению наполнения  бюджета страны.
   
Остановит ограбление страны и народа выражающееся в выводе сотен миллиардов долларов в зарубежные оффшоры.
   
Позволит государству выйти на высокий уровень зарплат рабочим госпредприятий, всем категориям  госслужащих, повышению пенсий, что в свою очередь повысит покупательную способность населения в целом и приведет к  расцвету малого и среднего бизнеса страны.
   
Позволит оказать реальную государственную помощь малым фермерским хозяйствам,  а также создать мощные государственные сельскохозяйственные комплексы, способные полностью обеспечить страну  необходимыми, качественными продуктами питания, что приведет к восстановлению села и сельского хозяйства страны в целом.
   
В итоге, от проведения национализации выиграют все категории и слои населения, исключая несколько десятков олигархов и несколько тысяч их пособников- приватизаторов.   
   
В любом случае, какое бы ни было действие – это лучше чем бездействие. Рассчитывать на чью-либо  помощь не приходится – в сегодняшней ситуации только сам народ может восстановить справедливость и вернуть всё, украденное у него в 90-х годах.
   
Сегодня первостепенная задача любого из нас – донести до всех и каждого необходимость и срочность Народного Референдума по Национализации.
   
Все общество должно осознать, что это есть первая и главная наша цель, без которой дальнейшее движение вперед невозможно – более того, именно от этого зависит, выживет ли наша страна в современном хищническом мире.   
   
Если  каждый  работающий донесет это до своего сотрудника; член партии, союза или сообщества – до партийного товарища и руководителя;  студент – до своего  сокурсника;  а  друг – до своего друга, то вскоре все общество будет готово к действию и принятию этого судьбоносного и  необходимого решения.
   
Главное – не быть инертными и безразличными, ведь никто кроме нас самих нам  не поможет.
   
Никто не поможет вернуть украденное, никто не поможет обрести гражданское, национальное и человеческое достоинство и восстановить справедливость истории. 
   
Уникальные исторические события, сложившие нашу современную историю, позволяют нашему народу с полным правом требовать и добиваться этого.
   
Неужели  миллионы наших  отцов  и дедов  полили  своей кровью и потом эту священную землю, стояли насмерть и отстояли ее в страшной борьбе,  выстроили  тяжелейшим самоотверженным  трудом  Великую страну, лишь для того, чтобы горстка предателей и подонков могла с помощью обмана, безнаказанно уничтожать,  грабить,  загонять в рабство их детей и внуков?
   
Ничтожества, которые подменили нашу историю, переименовали наши заводы, улицы и города, чтобы даже памяти не осталось о том,  кто был  истинным хозяином страны, кто ее выстроил, кто защитил ценой своей жизни, - какое право они имеют на наше достояние?
   
Как сможем мы посмотреть в глаза своим отцам и дедам, своим детям и внукам, что сможем им ответить на простой вопрос: «Как вы смогли такое допустить, вы – дети и внуки Героев?» 
   
Сегодня, пришел наш час доказать, что мы достойны своих великих предков. Пришел наш час, встать на защиту своей страны, пришел наш час – спасти Отчизну. 
Родина-Мать зовет!

Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой!
               
http://youtu.be/2JmYIIdf4T0

P.S.: Огромная просьба к владельцам и редакторам сайтов, блогов, СМИ, пользователям соц. сетей – как можно дольше удержать данный материал на главных страницах, и  максимально помочь в распространении.
                Иван Стотысячный
Приложение:
1) О проекте федерального закона № 520056-5 «Об обращении в государственную и муниципальную собственность имущества юридических и физических лиц, отчужденного из государственной или муниципальной собственности в процессе приватизации», внесенного депутатами ГД Г.А.Зюгановым, В.И.Кашиным, В.С.Никитиным и другими депутатами ГД – членами фракции КПРФ в Государственной  
2) Федеральный конституционный закон о референдуме: