089 Тоне Сотниковой ко дню рождения

Артём Киракосов
89.
Тоне СОТНИКОВОЙ — ко дню рождения.
12.07.2013.
 
Не всегда СТРАННОСТЬ — нездоровье.

Бывают ВРЕМЕНА, когда люди, видящие ВСЁ ОСОБО, особенно (и почти всегда, замечу) ПРАВЫ.

Т // о // м // н // о // с // т // ь — заря ЯСНОСТИ! что в НИХ!

<...> и да и само имя «ТОНЯ» — томное... сокрывающее, чёрно-вечернее, иссиня-фиолетовое, изумрудно-карминное, мерцающее будто.

Обманчиво... е..

Их (ЗАМЕТНО видимая) изобразительноя тонкость? — не слабость, СИЛА.

Хрупкость? — но это крепкий и достаточно высокий стебель — на котором распускается НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ цвет... ОК... дивный... потусторонний, неземной, космической КРАСОТЫ,  ***КораблЬ***, в ЯВЛЕНИЕ Которого (нам всем) ещё пока осторожно не веришь...

К таким надо прислушиваться, хотя они почти всегда отмалчиваются.

Это только кажется, что ПОКОЙНОСТЬ — депрессивная.

Но на САМОМ-то ДЕЛЕ: ТЯГОТЕНИЕ к Н О Р М Е.

Которая БЕЗУМНО (и) совершенно утрачена в нашем то ли приЧудливом, то ли совершенно приДурошном мире.

Спрятавшийся ЗА Тоню и С Тонею — убежит треволнений и колебаний всяческих: земных, водных, душевных, нервных, других всех всяческих... — неожиданно совершенно откроет для себя и в себе МИР ДРУГОЙ: безмятежный, созерцательный, тихий, сказочный, светлый, устроенный, комфортный, тёплый.

И проживёт (как  — и сам — не заметит) жизнь СЧАСТЛИВУЮ! д~о~л~г~у~ю! полную ДОСТАТКА! глубокую! полноценную! полненную! чувством, детьми, роднёй, блаженством, путешествиями, негой, увлечениями, богатыми интересными внутренними встречами, благородством и здоровой телесной бодростью, изысканным вкусом устроенного дома и быта, досуга, дружбой верных ДО ГРОБА! старых и новых друзей.

Такие ЛЮДИ!? — да они ~ КАК ЯКОРЯ БУДТО ~ в  непредсказуемом непереносимом океаническом нашем ''''месиве'''' жизни — с_п_а_с_и_т_е_л_ь_н_о...

Держись! ТОНЮ! всяк знающий её.

С днём рождения, ЧУДЕСНАЯ!