Забытые измерения. Глава 1 Просто сон

Артур Фирсов
Автор книги Фирсов Артур Валентинович Сайт bookvik.com

Редактор: Фролов Александр (KingGame)

Забытые измерения.


Глава 1 "Просто сон"

В 2013 году, в Китае, городе Чжунсан, по обычаю учителя собрались организовать ежегодный поход на природу. В поход шли с пятого по девятый класс,и в предверии всегда была суета со сборами, палатками, разрешениями от родителей и прочим но, вот и долгожданный момент, классы дружно выстроенны возле автобусов,а учителя делают последнюю перекличку:

- Джиан, так и не пришел?

- Нет его.

- Тогда ждем еще 5 минут, и отправляемся без него.

Все остальные классы были в машинах, один 8 класс стоял уже добрых 20 минут на солнце в ожидании Джиана. Все шептались, что из за одного, все мучаются, некоторые поминали кулаки. Джиан тем времени бежал на точку сбора. Без того сложные отношения с одноклассниками, могли перерости в очередные синяки на теле и оскорбления, и их как всегда не станут волновать причины опоздания.

- Вон он!

Весь класс как по велению волшебной палочки, повернулся в сторону бегущего.

- Хорошо, тогда прошу не толпясь, аккуратно входить в автобус.

Но стоило дверям открытся, как толпа учеников, ревущей лавиной стала прорыватся в автобус.

Дорога была без асфальта, поэтому всю дорогу автобус кидало из стороны в сторону. Джиан сидел у окна, один на переднем седенье и даже повернуть голову боялся, он помнил случай, как он не дал списать, и его на перемени пинали мальчишки из его класса, повалив на пол, и он не мог даже воспративится. Окончанием оскорблений и избиений стало выливание на него грязной воды, оставшейся от мытья полов.

Автобус остановился в лесу, и класс дружной толпой стал вываливаться из автобуса, не вмещаяясь в дверной проем. Джиан услышал над ухом:

- Молись, опаздун!

От чего его ноги стали совсем ватными. В автобусе оставался только он один, встав он нехотя пошел на выход, как вдруг его голову сдавила невыносимая боль. Джиан сделал еще несколько шагов закрыв глаза от боли, оступился на нижней ступеньке автобуса и полетел на землю. Боль стучала в висках, пронизывая и заставляя сжиматся в комок и даже самое небольшое движение головы приносило новую нестерпимую боль. Джиан закричал,выгнулся, но новая волна боли казалось выключила свет во всем лесу. Перед его глазами замерцал силует чего то расплывчитого, слегка светящегося, а голова перестала болеть.

- Ты кто? - Спросил он у призрака.