Бараньи мозги

Константин Меньшенин
 Одна девушка озаботилась купить себе мозги. Нет, до определенного момента, они ей были совсем не нужны. В школе она всегда сидела на первой парте, заглядывала в рот учителям и всё старательно записывала. Такое внимание льстило некоторым преподавателям, другие смущались, третьим даже пришлось заняться своими зубами и поставить пломбы. Так или иначе, "троечку" ей всегда ставили, за усердие и примерное поведение. Глобальная проблема случилась с математикой в старших классах. Прежнему, старому учителю, на вопрос про "производные, логарифмы и интегралы" она стандартно отвечала, что "голова болит, забыла, критические дни", а письменные контрольные ей писал мальчик- сосед по парте. Когда тот учитель ушел на пенсию, появился молодой и наглый парень после пединститута. Он не удовлетворился такими ответами, оценил её созревающие формы, и пришлось ей после урока ему "брать интеграл". Ей это было ни холодно, ни жарко, но она стала догадываться, что "мужчинам нужно и как ими можно управлять".
 Когда она закончила школу, в институт поступить у неё не получилось. Как не старались её родители, ни взятки, ни репетиторы никак не могли девушку пристроить. Они же не всемогущие, в самом деле! Работать она не хотела, поэтому она вспомнила тот урок, что преподал ей молодой учитель математики. Родителям она сказала, что устроилась на учёбу в ПТУ на швею, а сама целыми днями сидела в кафешке с чашкой кофе. Когда заходили взрослые, серьезные мужчины, они сразу, после двух- трех фраз девушки понимали, что это та девушка, которая им нужна. Они брали её с собою для своих целей, затем давали денег и возвращали в исходное место.
 Всё шло, как по маслу, пока девушка вдруг не озаботилась, что у неё "что то не то". Все её знакомые девушки в момент особых откровений, без умолку хвастали, сколько они оргазмов словили от вчерашних красавчиков. Она, чисто интуитивно, тоже не отставала, и тоже хвастала, как "она балдела от того мучачо", но в голове её засела мысль. И она стала её, мысль, думать. Думала- думала, ничего! Оргазма то совсем ноль: - "Ну, елозит кто то там... Когда смешно, когда приятно, что мужчина в твоей власти..."
 Однажды, когда она сидела в гостях у знакомой девушки, та ей объяснила про "Всемогущий Интернет" и показала, как им пользоваться. Он, практически, как Сталин: "Задаешь ему вопрос, а он тебе- ссылку!". По той ссылке находишь ответ на любой свой поставленный вопрос. Пока подруга удалилась на кухню готовить обед, оставив на столе открытый ноутбук с развернутым яндексом, девушка ознакомилась с авторитетным мнением специалистов по женскому оргазму. Все они сходились на мысли, что "всё идёт от мозга"... Но вот с ним были явные проблемы, а быть "не хуже, чем все",- ой, как хотелось!
 Долго она пребывала в раздумьях, где же мозгом разжиться? Где его взять, купить, что ли? Наконец вспомнила! Однажды, когда она ехала в маршрутке и всю дорогу на весь салон громко болтала по телефону со знакомой, один парень, выходя, бросил ей многозначительную фразу:
- Ну ты и дура! Купи себе хоть бараньи мозги!
Тогда она это запомнила, но мозги ей тогда были не нужны. И вот, понадобились!
 Стала она везде ходить по магазинам и спрашивать, нет ли в продаже бараньих мозгов?
Ей сначала продавщицы отвечали, что нет, потом стали как то странно подхихикивать. Чтобы не быть посмешищем, пришлось ей купить кусок коровьего вымени. Принесла его домой, стала это вымя жарить... С него потекло молоко, ей аж плохо стало. Пришлось его выкинуть, "фу! какая гадость!"
 В магазинах она спрашивать перестала, только надписи на витринах, ценниках и продуктах начала тщательно изучать. И заказала всем знакомым, у кого есть родные в деревне, достать ей свежих бараньих мозгов.
 И, наконец, свершилось! Знакомый узбек принёс ей целые, от одного барана, мозги. Девушка их долго разглядывала, водила по ним нежно пальцем и мечтала...
 Затем, пожарила их на сковородке (мозги бараньи, мука, масло сливочное, уксус, лавровый лист, перец, молотый черный перец, соль, лук репчатый, сметана), съела, и стала звонить- назначать встречу самому знойному из её ухажеров...
 Сейчас (!!!), СЕЙЧАС она получит СВОЙ ОРГАЗМ!!!