10, 34 Вовкулаки

Луцор Верас
                Множество, не противоречащих друг другу, идеологических течений породил иудаизм, предоставив служителям этих течений, возможность иметь небольшие денежные доходы, прекрасно зная о том, что лодыри, даже за небольшие деньги, согласятся провозглашать готовые лозунги и вести проповеди, лишь бы не работать физически и не утруждать себя размышлениями о праведности своих действий. Сами же иудеи, зная о том, что деньги – власть, воюют на экономическом фронте, захватывая в свои руки рычаги управления экономикой, но стараются это делать тихо и незаметно – леат-леат.

                Например:
                Морской флот Израиля – один из самых мощных в мире, но этот флот есть, и его нет. Огромное количество кораблей Израиль закупил в постсоветских странах за бесценок через подставных лиц и за деньги этих же стран. Эти корабли зарегистрированы как собственность разных африканских стран, но деньги, которые эти корабли зарабатывают, текут в Израиль. Спрашивается: «Зачем так сделано?». Евреи отвечают: «Это затем так было сделано, дабы не платить огромные деньги за регистрацию в странах цивилизованных; дабы не нести ответственность за разные нарушения требований, предъявляемых к техническому состоянию кораблей; дабы противник не мог обнаружить израильские корабли и потопить их; и ещё есть огромное количество иных причин, от которых надо уйти, снова-таки, дабы иметь огромные доходы при малых издержках и ни за что не отвечать! И тут меня нет, и там меня нет – и где я? – попробуй, угадай! Попробуй найти меня, и попробуй привлечь меня к ответственности!».
Тем же способом, каким был приобретён морской флот, Израиль через подставных лиц покупает предприятия на постсоветском пространстве. Хозяин предприятия «Прэмдор» ездил в Румынию и Чехию, где были куплены несколько предприятий. В 2003 году хозяин Прэмдора купил два предприятия и в Украине. Я пытался выяснить у директора «Прэмдора», что это за предприятия, где они находятся и как называются. Ответ Михаэля был предельно лаконичным:
                – Это стратегический секрет.
                Снова-таки: «И тут меня нет, и там меня нет – и где я?». Вот и получается, что Израиль маленькая страна, но в то же время – сверхдержава. Я сказал Михаэлю:
                – В Донбассе один человек купил металлургические заводы в городе Мариуполе и в Донецке, а также самый крупный в Европе коксохимический завод, который находится в в Авдеевке, пригороде Донецка. Это же огромные деньги! Кто дал ему эти деньги? Об этом остаётся только догадываться.
                Михаэль улыбнулся и сказал:
                – Я знаю этого человека. И знаю, откуда у него появились деньги.


                Для того чтоб придти к мировому господству, необходимо провести тотальную оккупацию всех сфер Бытия. А каким образом проводить скрытую оккупацию, чтоб аборигены не заметили её? Каким образом волки могут внедриться в овечье стадо и хозяйничать там, не вызывая в стаде проявления страха и ужаса? Надо волкам превратиться в оборотней, т.е. напялить на себя овечью шкуру. Но тогда волки не смогут распознавать в овечьем стаде своих собратьев, значит надо вводить опознавательные знаки, дабы волки не ставили препятствий друг другу, а только сотрудничали между собой. Как это происходит в среде человеческой?


                Однажды я разговаривал в Израиле с одним человеком. Он мне говорит:
                – Я с женой приехал в Израиль из Дальнего Востока. Моя жена еврейка, но я не еврей. Я потомок запорожских казаков, ибо моя фамилия имеет окончание «о».
                – Назови фамилию.
                – Евтушенко.
                – Это псевдоукраинская фамилия, так как в ее название вставлен еврейский опознавательный знак. Фамилия Евтушенко произведена от еврейского слова «явтуш», т.е. «комар». Для еврея твоя фамилия звучит как Комаров. Твои предки жили в Белоруссии, но не в Украине, так как фамилия начинается с буквы «е», но не с буквы «я». Если бы твоя фамилия родилась в Украине, тогда твоя фамилия произносилась бы как Явтушенко.


                Окончание названия фамилии на букву «о» пришло в Украину с Литвы, потому что современные украинцы в большей степени венеды, нежели галлы, а литовцы в большей степени галлы, нежели венеды. Правильное название литовцев – «литгаллы», а латышей – «латгаллы». Белорусы произошли от племён «белги», живших на севере Франции, поэтому в родственных словах украинцев и белорусов имеются разные звуки, определяющие корень происхождения народов.


                Начало фамилии на букву «Е» говорит о том, что эта фамилия родилась в семье еврея, жившего некогда в Белоруссии. О чём говорит название такой фамилии? О том, что название фамилии родилось в Белоруссии, и том, что это не еврей, а иудей и он относится к самой нижней касте иудеев. Название каждой фамилии евреев, а также иудеев, несёт в себе информацию о месте рождения этого названия, о происхождении носителя названия фамилии, и о касте, к которой причислена фамилия. Возьмём, к примеру, фамилии Анищенко и Онищенко. Фамилия Анищенко говорит о том, что этот еврей имеет корни происхождения в Белоруссии, а том, что эта фамилия еврейская, говорит еврейский корень «ани». В иврите слово «ани» имеет определения «я» и «бедняк». Фамилия же Онищенко родилось в Украине, ибо начинается название этой фамилии с буквы «о». Носители этих фамилий, тоже являются представителями самой низкой касты избранных. Довольно хитрая кодировка фамилий – украинец подумает, что Онищенко – украинец, но любой еврей безошибочно будет знать, что Онищенко – еврей и что этому еврею необходимо оказывать всяческую помощь.


                Рассмотрим несколько еврейских фамилий, которые подаются как украинские: Пинчук – название фамилии произведено от еврейского слова пина (угол). Пинат охель (иврит) – уголок для принятия пищи. Пинал еладим – детский уголок. Пинат леашен – уголок для курения. Мазур – странный, интересный. Шаульский – от слова «шэула». Шэула – истинная причина Исхода евреев из Египта, о которой, строжайше умалчивается, но это уже иная история. Бенюк – буквально, «сынок». Фамилия Колесников, или Колесниченко, произошли не от русского слова «колесо», ибо эти фамилии сугубо еврейские, а от еврейского слова «а-коль» (все). Например, «ха-коль бэсэдэр» - все в порядке.  В Украине и в России есть огромное количество фамилий, имеющих еврейские коды. Если еврейские коды есть не только в фамилии человека, но и в его имени, и в отчестве, тогда такой еврей является представителем высокой касты еврейского сообщества.


                Иммунная система нации основана не только на национальном искусстве, ибо этого недостаточно. Например, собрались вместе во время национального праздника – выпили, закусили, спели национальные песни, станцевали национальные танцы и разошлись на свои рабочие места для того, чтоб служить ксенократам и обогащать их. И это национальное единство???! Это пародия, насмешка над национальным единством! Национальное единство – взаимопомощь во всех сферах Бытия, а национальная культура – служение национальному богу, и это есть «укрепление Национального Духа», который без коллективной взаимопомощи существовать не может.


                Оказывать помощь соплеменникам надо, но не так как это делают славяне, которые, если и оказывают соплеменникам помощь, то только в крайних случаях и не всегда. Оказывать помощь соплеменникам необходимо непрерывно во взаимодействии. Если у кого-то из евреев судьба сложилась неудачно, значит, ему необходимо оказать помощь, но не деньгами, ибо деньги тают как снег в июльскую жару. Помощь оказывается тем, что еврею-неудачнику находят неиссякаемый источник доходов, изменяя его социальный статус. Примеры взаимопомощи на общенациональном уровне:


                Владелец израильского предприятия должен не менее двух раз в год рабочих своего предприятия за свой счёт доставить в места отдыха и обеспечить питание рабочих в ресторане. Есть ли такая традиция, или это указание правительства – о том я не знаю. Возможно, такой порядок принят как национальная традиция, но предприниматели этот порядок не нарушают. В Израиле множество ресторанов, но в этих ресторанах почти никогда не бывает посетителей. В Израиле арендная плата на занимаемую площадь под жильё, офис, предприятие и что-либо иное довольно высокая. Что обеспечивает возможность существованию ресторанов? Только коллективные посещения, а такие посещения в основном организуют предприниматели.


                В синагогах, т.е. в еврейских сборищах, о которых мне рассказывал Яков, собрание и решает вопрос – кому надо помочь. В каком-то ресторане нет дохода – значит, один из предпринимателей в назначенный день привезёт в этот ресторан рабочих своего предприятия, или же этот ресторан будет обеспечивать рабочих какого-нибудь предприятия горячими обедами. В Израиле развит туризм, но развит под диктатом правительства, ибо добровольных туристов в Израиле почти нет. В Израиле есть нерентабельные кибуцы. В таких кибуцах открывают ресторан, а в этот ресторан предприниматели по разнарядке привозят своих рабочих, когда рабочим за счёт предпринимателя устраивается туристическая поездка.


                Есть поселения на стратегических высотах – сюда тоже привозят туристов, которые в поселениях что-нибудь да купят. Есть и предприятия по выпуску ювелирных изделий, но внутренний рынок Израиля ювелирными изделиями перенасыщен, ибо в Израиле все магазины и все небольшие торговые точки забиты ювелирными изделиями до предела. Туристов на всех маршрутах обязательно привозят к предприятию, где выпускаются ювелирные изделия. Привозят на длительное время. В одуряющей жаре не знаешь, куда себя деть, а спрятаться от жары негде, кроме как в ювелирном магазине. Два часа торчать в магазине, и ничего не купить, трудно. Волей-неволей ты в магазине что-нибудь купишь.
Таким же образом поддерживается и общенациональный сервис.


                По разнарядке каждый предприниматель обязан оплатить рекламу своей продукции в специальных журналах и обязательно рекламу в телефонной книге, называемой «Золотые листы». Что это даёт? Чуть ли не ежедневно у дверей твоей квартиры ты обнаруживаешь красочные журналы с рекламными проспектами – это бесплатно. В начале каждого года у дверей твоей квартиры тебя ждет телефонная книга «Золотые листы». Эта книга бесплатная и доставляется к твоей квартире бесплатно. В книге указаны все существующие в Израиле телефонные номера с указанием адреса телефона и фамилии владельца телефона. В книге указаны все предприятия, существующие в Израиле, адреса и телефоны предприятий, а также реклама выпускаемой предприятием продукции. В книге указаны туристические и всевозможные иные агентства с указанием телефонов и адресов.


                Надо поддерживать и тех предпринимателей, которые выпускают рабочую одежду. Здесь тоже существует разнарядка. Четыре, пять и более раз в год на предприятиях Израиля выдают рабочим одежду, сшитую качественно, красиво и с отличной ткани – это тоже бесплатно. Рабочей одежды накапливается столько, что не знаешь, куда её девать. На предприятиях ремонт оборудования силами предприятия не делается, а только лишь профилактическая очистка и смена смазочных материалов. Ремонт оборудования на предприятиях производят специальные организации, которые несут ответственность за качество ремонта.


                Невозможно зарегистрировать купленный автомобиль в полиции, если ты этот автомобиль не поставил на учёт в какой-нибудь станции технического обслуживания. Станция технического обслуживания будет проводить в нужное время профилактические и ремонтные работы на твоём автомобиле, и эта же станция несёт ответственность за техническое состояние твоего автомобиля. Как видите, необходимо придумывать очень много мероприятий и тщательно их выполнять, для того чтоб национальная безопасность была на должном уровне.


                Национальная безопасность зависит и от того, что о вашей национальной культуре говорят в мире, поэтому в Израиле есть телевизионная программа, которая так и называется: «Что о нас говорят в мире». Я уверен в том, что эту телепередачу смотрят все без исключения евреи, живущие во всех странах мира. В этой телепередаче сообщается, кто, где, когда и в какой стране высказался о евреях плохо. Такое сообщение является не чем иным, как распоряжением для всех евреев о наказании автора плохих высказываний о евреях, независимо от того, в какой стране он живёт. Наказание всегда последует и очень сильное, ибо в руках евреев власть и деньги, а также рычаги управления мировой экономикой. Если автор не будет наказан властью или экономическими рычагами, тогда этот автор будет наказан врачом-евреем, когда он придёт лечиться в больницу.


                В Израиле и во всех странах мира, в которых живут евреи (я имею в виду, прежде всего, иудеев), везде организованы курсы по изучению разговорного языка аборигенов. В Израиле, прежде чем еврей уедет жить в какую-нибудь страну, он ходит на курсы, где изучает язык страны, в которую он собирается ехать, и не только язык. В период с 2000 года и по 2004 год в Украину с Израиля уехало более десяти тысяч евреев.

                Послушайте, как чисто говорит на украинском языке еврейка, Анна Герман. Русские, берите пример с этого завоевателя. Герман – брат на языке галлов, но кому брат? – подумайте. В Киеве на улице «бульвар Верховной Рады» я видел объявление, в котором сообщалось о том, что производится набор выпускников средних школ для бесплатного обучения в высшем учебном заведении в Москве. Кто будет бесплатно обучать украинских ребят в Москве, что будут изучать ребята в этом заведении, и для какой цели? – об этом пусть думает СБУ.


                В уголовных кодексах многих стран мира есть закон о наказании за превышение мер безопасности. Наказываются индивиды, а кто будет наказывать общественные образования, такие как государство? Никто, ибо таких законов ещё никто не придумал, и нет международного органа, способного судить и наказать государство. А Время уже требует создание такого органа! В истории России в разное время и в разных областях были созданы законные бандитские организации, называемые «казаками». Украинские козаки защищали свой народ от международных разбойников, а русские казаки были такими разбойниками, ибо они оккупировали и аннексировали чужие территории.


                По типу русского казачества, в Израиле на арабских территориях были образованы еврейские поселения, в основном из русскоязычных евреев. Жить в поселениях выгодно, ибо жильё бесплатное, не надо платить арнону на занимаемую жилплощадь, не надо платить за свет, воду и газ. Не надо беспокоиться о доходах, ибо поселенцам даются пособия на обеспечение жизненных потреб, и предоставляется высокооплачиваемая работа с бесплатной доставкой к месту работы и обратно к дому. Товары отпускаются по льготным ценам, а личные доходы не облагаются налогами. Не жизнь, а малина! Воевать с арабами? – русского человека этим не испугаешь, ибо он привык воевать и грабить.


                Началась война с палестинцами. Правительство Израиля затеяло спектакль, целью которого было убеждение мировой общественности в том, что евреи – люди гуманные, ибо они желают мира с арабами, но арабы мира не хотят. Израиль начал строительство «китайской стены» для того, чтоб отгородиться от арабов, но стену строили на арабской территории, забравшись в глубь арабской территории на десять километров. Арабы оказывают вооружённое сопротивление захвату арабских территорий, но о том, что евреи стену строят на арабской территории, в средствах массовой информации международной общественности не сообщается. Это хорошо, ибо мировая общественность не знает, почему между арабами и евреями никак не удаётся установить мир, поэтому евреи выглядят гуманным народом, а арабы террористами.


                Надо убирать еврейские поселения с арабских территорий, но убирать так, чтоб не убрать и заработать на этом политические дивиденды. Время от времени разыгрываются громаднейшие спектакли для международной общественности. К какому-нибудь поселению выезжает полиция, и приглашает международных журналистов принять участие в этом мероприятии. Начинается спектакль «Принудительное выселение евреев с арабской территории». Полиция знает, что это всего лишь спектакль, знают об этом и поселенцы. Обе стороны перед объективами телекамер отлично играют. Полиция артистично показывает зрителям, что она вынуждена, вопреки своей воле, подчиниться правительству Израиля, поэтому полицейские нежно и ласково пытаются эвакуировать евреев из поселения. Поселенцы же, разыгрывая роль патриотов и рьяных приверженцев сионизма, решительно противодействуют полиции. День клонится к вечеру, спектакль снят на плёнку и завтра будет показан по телевидению всему миру – теперь можно разъезжаться по домам. Всё, теперь актёры снова занимают прежние позиции. Международная общественность успокоится, поверив в то, что евреи и американцы в действительности проводят мирную политику против ничтожно малой группировки «негодяев», борющихся за свою независимость, и вероятно придёт к выводу, что борьба народов и наций за независимость, вне всякого сомнения, является величайшим Злом – на это очень надеются русские, евреи и американцы.


                Борьба за независимость? – но это же ксенофобия, юдофобия и русофобия! Пройдёт два-три месяца после спектакля «депортация еврейских поселенцев с арабских территорий», а международная общественность снова начнёт проявлять недовольство еврейским расизмом. Ничего страшного – израильтяне снова проведут спектакль «депортация поселенцев», и будут проводить такие спектакли до тех пор, пока международная общественность не сообразит, что это всего лишь спектакли, притом, неубедительно сыгранные.


                Поселенцы продолжают жить на прежнем месте в своё удовольствие, а арабы возмущаются, но какой толк с этого возмущения, если евреи и американцы сотрудничают, а арабам в мировом спектакле «борьба с терроризмом» отведена роль джокера. Снова таки, война даёт огромные доходы, притом, неучтённые. Стена строится, затем разбирается и снова строится, затем снова разбирается и снова строится, и т.д. Израильтян расходы на строительство стены не волнуют, так как деньги на махинации со строительством израильской стены выделяет США. Кто в состоянии подсчитать расходы на всю эту мудистику? – никто, а деньги разбираются по карманам американскими и израильскими дельцами.


                Израильтяне обстреливают и бомбят палестинцев. Расход боеприпасов, расход горючего на самолётах и вертолётах и прочие военные расходы ложатся на плечи американского налогоплательщика. Кто в состоянии подсчитать истинные расходы? – никто, поэтому большие деньги расходятся по карманам американских и израильских дельцов. Палестинцам необходимо оказывать гуманитарную помощь, а это огромные деньги, которые выделяет Международный Валютный Фонд, а это уже грабёж всего Человечества. Кто здесь выигрывает, а кто проигрывает? Выигрывают израильтяне, выигрывают американские политические мошенники, выигрывают и палестинские, так называемые, террористы, ибо они воюют за те же американские деньги.


                Кто проигрывает? Проигрывает американский налогоплательщик, ибо у рядового американца заработок возрос бы довольно значительно, если бы американское правительство не разыгрывало военные спектакли «борьба с терроризмом» и не грабило бы простой американский народ. Проигрывают и простые палестинцы, ибо они – заложники бандитских игр политиков-людоедов. Проигрывают и европейцы, ибо и средства европейских наций задействованы в ближневосточном вертепе.


                Мне часто приходилось слышать из уст дикторов российского государственного телеканала выражение «незаконные бандитские военные формирования», которым они называли чеченских борцов за независимость. Но, если защитники своего отечества называются «незаконными бандитскими формированиями», тогда российские интервенты, вне всякого сомнения, должны называться «законными бандитскими формированиями».


                Евреи, мусульмане, христиане, Израиль, США, НАТО, Англия, Россия, Бен Ладен и все остальные законные бандитские образования подчиняются одному психическому центру, и являются актёрами одного театра. Это утверждение истинно, ибо я уже знаю, кто такой – Великий Зверь, и как он руководит теми, которых я назвал. Слуги Зверя ведут грязную политическую игру – льются реки слёз людских и пролиты моря крови человеческой, а политические и религиозные дельцы, военно-промышленные комплексы и торговцы оружием набивают свои карманы – прекрасно! Все господа, по какую бы сторону баррикад они не находились, находятся вне всякой опасности и безмерно обогащаются.


                Я вспоминаю времена моей юности, когда из-за нехватки промышленных товаров в городах функционировали маразматические рынки «толкучки». Иногда воры-карманники объединялись в союзы и устраивали на рынках спектакли показных драк. Люди верили в истинность таких драк и с интересом наблюдали за событием, а карманники в это время освобождали карманы ротозеев от кошельков. Такие же спектакли устраивают те, кто в настоящее время диктует свою волю народам мира, а люди им верят.


                Ваши смертельно опасные враги находятся не за границей и не на фронтах, где льётся кровь людская, ибо кровопролитная война – сцена театра «Человеческой Драмы». Ваши враги находятся за кулисами этого театра – в религиозных храмах, в правительствах, в научных центрах, в государственных и медицинских учреждениях, в редакциях массовой информации, в торговых предприятиях и прочих сферах влияния. Эта инфекция находятся внутри вас, и служит Великому Зверю, разрушая и уничтожая фундамент вашей безопасности – культуру вашей нации. Вы смертельно заражены! – вспомните еврейское слово «зара» (чужой) и русское слово «зараза». Ксенократы вас обвиняют в ксенофобии и юдофобии, убеждая вас в том, что вы обязаны ЗАРАзиться юдофилией, обязаны, притом – добровольно.


                Невозможно полностью поработить нацию, если не уничтожить иммунную систему нации, защищающей нацию от заразы. Для того чтоб разрушить иммунную систему какой-либо нации необходимо навязать им своего бога. Принять чужую культуру, или же чужого бога, значит смертельно заразиться. Невозможно бесконечно долго господствовать над порабощёнными народами, если рабы, хотя бы в душе своей, будут не согласны с положением, в котором они оказались. По этой причине необходимо разработать метод духовного порабощения, дабы свободные люди добровольно и с радостью согласились стать рабами – что и было сделано в совершенстве христианской религией. Но рождаются новые и новые люди, а они с трудом воспринимают теологию тотальной баранизации Человечества, поэтому необходимо контролировать мышление людей и направлять мышление в нужную поработителям сторону, т.е. создавать психовирусы – стереотипы мышления, изменяющие структуру ДНК. Для этой цели создана структура ционизма. Ционизм – критицизм и цензура. Необходимо в чужую культуру внедрить своих критиков – что и было сделано евреями в Украине в совершенстве.


                Для того чтоб давать кому-либо или чему-либо свою собственную оценку – много ума не надо, лишь бы человек не был кретином. Критицизму и словоблудию, т.е. использованию в разговоре слов, имеющих несколько скрытых и не совсем ясных противоречивых значений, евреи обучают своих детей с младенческих лет. В общении с каким-либо коллективом человеку, который досконально владеет искусством словоблудия, следует занять позицию критика, давая свою собственную оценку событиям, основанную якобы на каких-то высказываниях знаменитых людей, или же на непонятных собеседнику философских учениях, даёт этому человеку возможность занять лидирующее положение в сообществе. Вырастет маленький еврей в большого еврея, и если у него нет способностей к наукам, тогда он сможет, используя технику словоблудия и занимая позицию критика, влиять на человеческое сообщество.


                Главное в жизни – критицизм, ибо это даёт не только почёт и уважение в сообществе недоразвитых людей, но и хорошие, нетрудовые доходы. Политический обозреватель; политолог – не имеет особого значения, какого именно толка; литературный критик; критик в искусстве; критик в культурной жизни; журналист, ибо журналист не критиком быть не может; спортивный обозреватель; организатор шоу под названием «свобода слова», или же каких-либо иных шоу, ибо шоу – это завуалированная форма кодировки двуногих баранов. Всё вышеперечисленное и многое из того, что я не назвал – скрытый ввод в сознания людей психовирусов, изменяющих структуру ДНК и менталитет порабощённых людей.


                Feder (галл. яз) – вонять; fedorento – вонючий, зловонный. Цион (иврит) – критерий, оценка. Ционизм, или в русском произношении – сионизм, это, не что иное, как целенаправленное зловоние. Любой иудей умеет ционно федерить, ибо этому искусству иудеи обучаются с младенческого возраста. На иудоукраинских или иудороссийских телеканалах транслируется огромнейшее количество федер-шоу, зачастую с использованием русских матерных слов, от которых балдеют нувориши-кретины. Тема таких шоу не имеет значения, ибо главное в этих вертепах – федерить на всю федерацию, приучая людей к федерно-федеральному образу жизни, а также – к федерно-федеральным взаимоотношениям. В принципе, федерация и есть fedorento, ибо федерация не федорной (не зловонной) быть не может.


                Русскую культуру не русские люди формируют, а в Украине культуру украинцев формируют не украинцы. Посмотрите внимательно на скрытые национальности тех людей, которые в Украине и в России занимают позиции критиков. Возьмите всех критиков-сатириков в России и узнайте истинные национальные корни их. Много ли вы обнаружите среди них истинно русских людей? – не много, считанные единицы, зато евреев подавляющее (ещё как подавляющее!) большинство. Однажды сатирик Михаил Задорнов заявил своим слушателям: «Если бы я в Америке американцам, а в Англии англичанам говорил подобное тому, что я говорю вам, то…. А вы молчите и смеётесь». Не много ума надо для того чтоб догадаться, что скрывается за недоговоренным Задорновым «то…», ибо это недоговоренное: «Вы – бараны!». Да, за насмешку и издевательство чужеземца и инородца над культурой и менталитетом коренного народа, уважающий себя народ Задорнова «размазал бы по стенке», а русские только смеются, не чувствуя оскорбления своей культуре, ибо культура
русская, как таковая, не существует.


                Моисеенко, Даниленко, Зеленский и многие иные иудоукраинцы, высмеивают украинскую культуру в высшей степени федеризма (зловония), а Украина не запрещает пребывание этих оборотней на своей территории, и не наказывает их. В Израиль приезжала «смердючка» и тоже высмеивала перед израильтянами украинскую культуру, а Украина молчит, и не запрещает людям, потерявшим чувство человечности, ездить по Европам и лить помои на своих соотечественников.


                В Украине и в России полно иудо-евреев. Кто-нибудь из русских людей видел где-нибудь и слышал когда-нибудь, чтоб иудеи публично высмеивали иудейскую и еврейскую культуры? Кто был свидетелем того, чтоб француз, англичанин, американец или представитель какой-либо иной уважающей себя нации, в чужой ему стране лил помои на свою культуру? Кто был свидетелем такого события? Никто и никогда!!! Кто вас будет уважать, господа русские (...), если вы сами себя не уважаете?


                В Израиле не иудея, ни при каких условиях, не изберут в парламент и никогда не примут на работу служащим в государственные учреждения или же на предприятия оборонной промышленности, т.е. в Израиле существует запрет на профессии. Вы можете подумать, что не евреи в Израиле страдают от этого порядка? Вовсе нет! Я – не иудей, но я не страдал от этого порядка и жил в Израиле в прекрасных условиях. В Швеции не швед не будет избран в правительство Швеции, но жизненными благами он пользуется, так же как и шведы. В Норвегии те же самые порядки.


                В Израиле, Швеции и в Норвегии правительства национальные, поэтому в этих странах благосостояние населения высокое и самый низкий в мире уровень криминальных нарушений. Евреи делают то, что запрещают делать остальным народам мира. А ведь евреи очень правильно ведут внутреннюю политику своего сообщества – у них есть чему поучиться!