Трудно не поверить...

Ордина
На очередном девичнике поговорили о родных и близких, о себе, любимых... Конечно, о работе, о домашней работе у "вечного огня". Поделились пикантными рецептами: салата из чернослива, крылышек в меду, огурчиков, резанных, малосольных, в масле...


Больше всего занимала мужская тема. Куда ж мы без мужчин... Было весело, когда вспоминали анекдотичные ситуации и грустно от неприятностей, ими (сильным полом) доставляемых .


Кто-то вспомнил о том, как впервые встретил своего будущего мужа в библиотеке, как гуляли, держась за руку и чувствовали - сердце, которое никогда не обманет... Хотелось дышать только им одним!


Очередная встреча произошла в кафе. Две подруги встретили там двух молодых людей и вскоре поженились. Причём, при первой встрече симпатии распределились таким образом: Наташе понравился Саша, а Аню заинтересовал Миша. В итоге Миша сделал предложение Наташе, а Саша - Ане!


В Рождество три подружки решили погадать. Они поочерёдно бросали валенки. Когда у первой валенок упал носком к ней, они стали её радостно поздравлять с будущей свадьбой! Но, когда то же самое получилось и у двух других девушек, они не поверили глазам. Затем они тихонько присели во дворике, прислушиваясь к голосам прохожих тихого, зимнего, вечернего города. Первая девушка услышала имя Андрей, вторая - Сергей, а третья - Алексей. Хотите - верьте, хотите - нет, но у них все так и случилось. И свадьбу сыграли в том году, и мужья с такими именами встретились!


Вот и весь рассказ " от Ивановых проказ, и от Сивки, и от Бурки, и от Вещего - Каурки"!


*Фото из интернета.