Тот свет. День первый

Андрейбора
Странное не понимание того что происходит убивает меня уже убитого и заставляет строить новое понимание соизмеримое с пониманием постройки гнёзд аистами из целлофана. Что делать! Как понимать? Остаётся только приспосабливаться, украдкой подсматривая за теми, кто уже адоптировался в этом, для меня новом мире. Горы земного, природного мусора вокруг для меня, а для остальных строительный материал, уничтожают заложенные жизнью представления о том, что кем или чем является. Разнообразия видом живого мутят сознания, а само понимание животное, разложилось и предстало единым пониманием, где нет формулировок, травоядное, плотоядное, пресмыкающиеся, млекопитающие, и вообще нет разобщений в формах поведения, в которых в жизни правил инстинкт самосохранения.
Говорят, что это рай, и здесь любая животная тварь продолжает своё существование после смерти, если конечно в жизни вела себя по канонам господа. Людей здесь не так уж и много и присматриваясь к ним, я заметил, что они отбросили своё человеческое куда-то далеко и в подражании большинства творят то, что большинство и делает, а именно выгребают из куч мусора, то, что можно использовать в своём дальнейшем существовании в измерениях человеческое жизни, где опыт использования того или другого напрямую связан с физиологией и разумом, то есть если к примеру коровы ищут мусоре сено для пропитания забыв о существования лугов, то человек ищет сено, чтобы сплести из него одежду, подсознанием понимая, что здесь ткацких фабрик не существует. Здесь правит жизненный опыт сплетённый выкрутасами судьбы, а само человеческое, сейчас на Земле в основном перерождённое в форму потребительскую, низложено за отсутствие необходимых знаний в новой форме существа, на новом месте существования, где слух, зрение обоняние являются главенствующими при выборе необходимого в становлении себя изначального, дикого, ошарашенного переменами и как бы потерявшего память.  Мне главное не потеряться и не забыть, что узнал и пережил в жизни, подсознание не такой уж и хороший помощник и действия от него напрямую связаны с инстинктом самосохранения. Надо жить!
Вот голый мужик из кучи мусора, двумя пальчиками, будто песчинки выбирает что-то, что может ему пригодится и складывает на ладонь. Не вижу что это, но если судить по его избранию этого действия в предпочтении действа по прикрытию своей наготы, но оно для него главенствующие и может быть тем, что что-то возродит в этой пустыне с горами мусора для умерших. Это видимо какой-то бывший учёный из глубокой памяти выскребшей действо, которым занимался всю жизнь. Скорей всего ботаник создавший за жизнь привычку заниматься семенами и культивацией их. Если так, то он сейчас наберёт полную ладонь семян, и начнёт разбрасывать их поступью сеятеля. Точно! Я угадал! Мужик действительно с очумелыми глазами стала разбрасывать то что набрал в ладонь! И точно это семена, одно из них прилипло к моему ещё мокрому, новому возрождённому телу. А господь конечно хорош! Бросает всё умершее на свалку, где каждый становится создателем мира, толи строя его своими руками, толи дерьмом. А скорее это не свалка! Это развалины какого погибшего мира, куда Бог бросил всех нас на посев, где каждый своими ростками действий будет оживлять его и впишет в общую структуру живого. А впрочем может быть и не так, а то, что за не земное создание за которым гоняются среди куч мусора два тигра, оно явно из этого мира!