Рассказ Седьмого

Сказки От Милы
Этот рассказ я посвящаю моей матушке.
Именно она просила рассказать о моем происхождении и о моих предках.
Сейчас 3012   Я Вампир ..Я не питаюсь человеческой кровью ,потому что мы научились производить пищу искусственно. Мою мать звали Нина, она жила с людьми и не знала всей правды о себе. Нина постоянно чувствовала жажду ,но не знала, что с ней происходит .Она обычная женщина ,дитя обычных родителей ,но это странное животное чувство. Эти странные ощущения ,сны. Людей она воспринимает не как личность ,нет ,она прежде всего чувствует их запах, биение сердца, и страх…Страх показаться глупым, страх остаться голодным, страх перед одиночеством. Мать часто чувствовала жажду ,которую не утолят ни сок, ни алкоголь, ни свежий воздух .А в минуты тяжких человеческих испытаний ,она понимала ,что настоящее утешение ей может доставить лишь липкая ,теплая и утоляющая жажду кровь .Вот ,что требует все ее существо ,все ее сознание и ее природа. А как же произошло ,что зверь не знает о своей натуре? К сожалению ,это не единственный случай в истории ,но нас интересует именно этот.
 Нина была рождена от греховной любви .Она понятия не имела ,что по крови ее отец не тот кто воспитал ее .Чувство отчуждения и одиночества казались ей нормальными. Ей казалось ,что так живут многие, что это пороки этого общества и этой расы .Она даже не догадывалась ,что является шестым потомком одной из ветвей вампов .Вампиры ,Носферату ,Кровососы    и еще много названий у моих предков. А все было так.

 В одном селении диких индейцев ,еще дикой Америки, появился вампир .Ему явно не хватало воспитания и чувство насыщения ,из-за этих качеств он выпил всех обитателей. При смешивании вируса вампа с кровью коренной расы происходит определенная реакция ,которую не каждый индивид может вынести .В основном укус Носферату приводит к смерти человека ,лишь не многие способны перенести регенерацию ,изменение информации в генах. В этом селении был такой лишь один .Каутук ,который стал первым в ветви моих уважаемых родителей. Он выжил после укуса ,он стал вампом .Каутук не хотел мериться со своей участью ,он не хотел становиться зверем ,он не хотел зависеть от смерти и питаться ей. В своем селении они питались охотой на оленей и бизонов ,но не сосали кровь людей;   эта мысль приводила его в ужас ,укус повлиял на его тело ,но не смог изменить души и моральных устоев. Каутук отказывался пить кровь и людей и животных ,он решил выбрать смерть ,чем жизнь со смертью. Мой предок прожил более 300лет и за это время он не выпил ни капли крови ,ни капли. Он пролежал в лишайнике три месяца ,корчась от жажды и боли ,сама природа чувствовала его смущение и прогоняла всех живых ,с бурлящей и пахнущей жидкостью в жилах .Она знала ,что ему надо помочь ,он должен выжить ,он должен не пить.
 
Через три месяца он съел первую ягодку с кустарника .Он победил! Половина под названием Человек взяла вверх .Ягодка переварилась .Человек остался доминантным. Судьба забросила его в Англию ,где он был чернорабочим ,в поте добывая хлеб свой .Он жил и жил ,его знакомые и друзья уходили из жизни и освобождались от унижающих человека тяжелого и рабского труда ,но Каутук жил и ни какие болезни к нему не цеплялись .Он старел ,не так как люди ,но старел ,биологические часы тикали ,но очень медленно ,намного медленней ,чем у окружающих его людей. Он просил о смерти .Знакомые и друзья сменяли друг друга ,похороны за похоронами ,но не его. Как будто смерть забыла о его существование. Он привык к постоянной жажде, к постоянному ощущению одиночества и ничтожества. Он плакал и молил бога о помощи. Стучите и Вам откроют Просите и вам подадут Каутуку часто снились кошмары .Тяжелая физическая работа ,отсутствие уверенности ,понимания и счастья сделали свое дело .Он часто просыпался от укуса мощных клыков ,он часто видел своих друзей и родственников изуродованными и окровавленными ,во сне он нападал на детей и выпивал их до капли ;он каждую ночь просыпался в поту и просил своего бога дать ему силы и не превратится в зверя. И бог ,то ли вампира ,то ли индейца услышал его.
 То ли божество вампира было в восхищении от Силы его человеческой натуры; то ли людской бог сжалился и решил открыть ему истину. Но однажды ночью в жизни вампира, не пьющего кровь ,явился прекрасный ,яркий и ошеломляющий его существо сон. Он увидел себя молодым ,веселым и счастливым ,среди своих давно умерших родственников и друзей .Все были довольны и радостны ,что увидели Каутука. Они обнимали и не лестно восхищались им. И не мог Каутук понять ,то ли он умер ,то ли нашествие вампира и все последующие мучения были ужасным сном. Каутук улыбался и за три столетия он наконец почувствовал чувство легкости и свободы ,чувство счастья и любви. Но вот что то происходит ,вся эта картина и это чувство куда то уходят ,кто то берет его за плечи сзади и отдаляет его от этого пейзажа….все дальше и дальше .О.нет ,это сон ,это всего лишь сон…вот появляется любитель человеческой крови и истребляет всех родных ,а он лежит в лишайнике полумертвый ,полуживой. Вот он попадает на корабль и переплывает океан .Он в чужой стране ,где не знают ,что он полу-зверь ,но знают ,что он дикарь ;ни человек ,ни зверь ,Ничтожество. Боль, отчуждение ,страдание ,борьба .Борьба за право остаться человеком .Борьба за право есть хлеб .Но ,что это… Прекрасная леди приглашает его в светлую и насыщенными женскими запахами комнату .Она ласково шепчет ,нежно коснулась его тела .Раздевает и целует .Любит…Она любит его! Более трех столетий не ощущал он этого чувства
.Нет он не брезглив ,он мог бы снять дешевую шлюху .Но он испытывал страх за себя .Он боялся ,что прикоснувшись к теплому ,мягкому ,трепещущему телу, вековое желание заговорит о себе, он потеряет контроль и Зверь ,а не мужчина возымеете власть над ним.
 Но во сне все было по другому .Он любил ее, она любила его и лишь сладковатый запах ее тела напоминал ему, что она могла бы быть вкусной ,очень вкусной едой. После картина растаяла и он увидел ,того ,кто сделал его таким. Невоспитанного вампа, но он был удручен и озабочен. Он представился: -Эдих ,прости, тогда я был глуп и амбициозен .Я потерял контроль. Я думал, что стал счастлив и велик .Сумбурный нрав взял вверх и я зачем то «перепоганил» всю деревню. Я не настолько был голоден, я изувечил весь твой род. Прости, я уже другой и не поступаю так жестоко. Но , ты…это выше всех похвал. Тебе дарована высшая миссия. Ты смог остаться человеком, но сколь бы ты не ел хлеб, ты на половину вамп, ты несешь ген вампира, который чудесно ужился с твоим геномом. Вампиры -это древняя раса, но все таки мы здесь гости. Лишь древние, чистые вампы, а мы все метисы, те которые по какой то странной случайности не погибли; и из пищи превратились в детей. Таких как мы единицы, но миллион лет срок не малый, и мы не малочисленны. Мы не бессмертны ,но наш век значительно больше коренной расы, той, что сейчас более всего; и к которой ты относился ранее.
 Между нашими древними ,теми кто контролирует развитие и следит за соблюдением космических законов ,есть договор: Если выживший вамп питается хлебом и умеет контролировать жажду крови, он будет стареть, но он не может умереть, пока не родит наследника, не смешается с иной расой и не поместит ген познавшего в иной генотип, т.е. ты красавчик не умрешь, пока не спаришься с самкой. Спасибо за внимание. Прощай!
 Хоть это и не похоже на кошмар ,но Каутук проснулся в поту. Ему не надо было два знамения, он понял все сразу. Мой предок занял денег у одного бледнолицего, который испытывал к нему неподдельный интерес. Все время расспрашивал о его прошлом ,о истории его народа. Помылся, купил приличный костюм и пошел в приличный дом терпимости. Он долго не выбирал, т.к. сразу увидел ту, которую видел. Белокожую, беловолосую, голубоглазую, очаровательную и горячую красавицу. Все было как во сне. Знакомый запах, знакомый стук сердца, шелковистая теплая кожа и наслаждение…утоляющее жажду наслаждение… Всплеск трехсотлетней спермы…вход силы и настойчивости….и ни какие зелья и коренья не в силе противостоять желанию космоса, исполнению извечного закона, договора древних и могущественных.
 Лиля зачала дочь ,а Каутук   познал свободу. Лиля долго не могла понять, что произошло? Ведь она принимала дорогие снадобья, что б не рожать. Наверно наказание? Но время шло и надо было, что то делать. Клиент шел за клиентом и как то не получалось сходить к ведунье и избавиться от бремя. А вот и стук сердца, движение новой жизни, беззащитное и чудесное творение природы. Беременность трудно было скрывать и хозяйка дома не хотела уродовать красивейшую из своих рабынь. Она скрыла ее в загородном доме на время беременности, а после родов посоветовала хороший пансионат, куда и отправили здоровую и на редкость красивую девчушку.
 Лиля имела хорошие доходы от своего ремесла и оплачивала самый дорогой пансионат Англии. Девочка получила хорошее воспитание. Хорошо сложена, на редкость сильна и здорова, гармоничная смесь северной, белокурой красоты с таинственным, жгучим взглядом раскосых, черных огромных очей. Такой дикий и чудесный цветочек не мог завянуть и пропасть. И его заметил богатый, сумбурный и похотливый, но решительный и независимый банкир. Он сделал ее своей женой. Ему безразличны были сословие, предки, сплетни и молва. Глядя на эту девочку у него бурлила кровь и все его существо кричало, что это та кто должна быть его. А познавшие женщину вампа теряют свободу, они не в состоянии трезво мыслить. Женщина вамп, или осчастливит, или убьет не укусив, отвергнув. Вампиры от рождения, имеют особенное строение тела. Идеальное для любви. для охоты и для размножения. Одно лишь но…познавшая кровь вампирша не способна к зачатию, именно поэтому, в легендах, вампиры требуют красивейших из женщин человеческих, для надежды на чудо и рождение своего потомка. Но моя –вторая в нашей ветви- не пьющая вампирша, не знала о своей особенности.
 Свой жуткий, не присущий, целомудренной девице, нрав, она объясняла- помесью с кровью дикаря. Бесчувственное и холодное отношение к людям, из-за трудного детства, отсутствие материнского тепла. Постоянное ощущение жажды, из-за какой то особенной, неизвестной болезни.
 Она была благодарна своему мужу за любовь и заботу и старалась быть хорошей женой и любящей матерью. Она родила четырех детей и лишь один был носителем гена, о котором рассказ. Каждое последующее поколение, легче переносило особенности зверя и все легче им было быть людьми. Лишь иногда им снились странные сны, лишь иногда при общении с человеком, их завораживал стук сердца собеседника. Они медленней старели, имели сильнейшее чувство обоняния и постоянное ощущение жажды…У всех свои особенности и причуды. И есле б кто то сказал, что они ВАМПЫ?! «Этот мир сошел с ума!»-сказали бы они. Они более, чем кто либо старались слиться с людьми, сделаться незаметными и серыми. Ведь вторая их половина, которую они прятали от других и от себя им твердила, что их родитель, их любимый, их дитя- всего лишь долгожданный бифштекс. А они умели любить, прощать и испытывать чувство ответственности ,человек их научил. Вампир всегда рождается в неполной семье, или от внебрачной любви. или после рождения потомка, предок вдруг умирал. Почему? Не знаю ,такой закон.

 По договору древних, если ген вампира не активен, он насыщается жизнью и опытом людей, он передается одному на протяжении шести поколений. Но седьмой… Он обязан быть активным, он обязан воплотить в себе всю любовь, робость, нежность, жертвенность, но в ипостаси Носферату. Его доминантной стороной должна быть сторона Зверя, так Вы нас называете. Это никогда не происходило, никто из дающих надежду ветвей, ни кто; не доживал до третьего поколения в обществе людей. Жажда и чувство превосходства были сильнее. Третий становился кровососом, так и не передав силу взаимодействия по наследству. По легенде древних. Именно седьмой потомок станет сильнейшим из вампиров и мостом между двумя расами. Но в эту легенду мало кто верил и верит. Лишь древние и Я. Я- есть седьмой потомок- Александр. Так меня назвала русская матушка, которая оставила меня с отцом, а сама ушла в мир людей.

 Где и была до меня, где любила, рожала, защищала. Когда она узнала о том, что полукровка и имеет выбор, люди ,или мы…Она выбрала не нас.
 Жизнь в постоянной жажде и с чувством одиночества, но с теми кого любила и оберегала, защищала и дарила тепло. В мире людей, у меня много братьев и сестер. Я седьмой, поэтому мать и отец вампы. Прошло тысяча лет после моего рождения. Моя мама так и не познала вкус крови и давно уже умерла. Меня воспитали Носферату, я питаюсь кровью и общаюсь с подобными себе. Мы обладаем гипнозом, левитацией, телекинезом и усиленно развиваем телепортацию. Мы быстры и наше тело способно к трансформации. Нас трудно убить, не возможно победить. Мы сильны и обладаем тайными знаниями, но я до сих пор чувствую запах моей матери и вкус ее молока. Моя миссия рассказать людям о Носферату, соединить и подружить нас. Вам необходима сила, страж, а нам кто добр.
Люди, научите нас любить!                02/01/2010