Справочник по России 2013 год. Территория и эконом

Алексан Аракелян
1.Территория самая большая в мире, которая неуклонно возвращается в свой первозданный вид, вместе с убывающим оттуда населением. Если посмотреть на проблему с точки зрения экологии, то, впервые в мире, естественным путем, происходит восстановление природных ресурсов.
Это , пожалуй, единственное достижение населения России с момента перехода на рыночные рельсы экономики.

2. Экономика России состоит из продажи сырьевых ресурсов, которые приносят в бюджет от 70%

 до 80% средств, которые далее распределяются среди населения. Если убрать эту составляющую, то качество жизнеобеспечения населения не превышает уровня средней африканской страны, и по показателям работы населения она уступает таким странам бывшего СССР , как Украина, Белоруссия, Казахстан, хотя само население так не думает.
Население думает только о себе, и то, как оно о себе думает не вселяет оптимизм для управления этим населением. В частности те кто мог зарабатывать деньги, в отличии от прошлой аристократии, и здесь сказался опыт прошлой революции, сначала переводят деньги в другие страны,  а затем уезжают сами. В прошлой революции было наоборот, потому что та аристократия отличалась от существующей, потому что признавала Россию своей страной, не в пример Новым аристократам, которые представляют смесь лавочников, жуликов, и управленцев тоже жуликов.Поэтому экономики в России, как таковой нет, а есть возможности получения средств для перевода этих средств в благополучные страны. Тихое кормление населения, на протяжении тридцати лет , в обмен на молчание, дает свои результаты - все хотят работать ,но в других странах.
 Кроме сырьевой экономики,Российская экономика представлена естественными, хотя непонятна почему они естественные, потому что созданные при экономике, которую отрицает новая экономика, это неестественные монополии, которые усиленно уничтожаются управлениями этих монополий. Так  неестественная монополия "Аэрофлот" была уничтожена управлением, в результате управление получило дома в Австрии, а Россия уничтожила свое самолета строение.
Во время прошлой экономики Россия производила около 300-от пассажирских самолетов в год.Новое авиастроение не может производить и 10-и самолетов в год.
Неестественная монополия "Энергосистемы России", были раздроблены 260-ят кусков и успешно проданы, а кому неизвестно.
 Российские ж/д качественно не изменились и не обновились, закупили несколько составов у Итальянцев и назвали их "Аллегро", на счет названий это отдельная плачевная тема, потому что на самом высшем уровне создаются названия , которые ничего общего с русским языком не имеют - типа "Москва - сити" банк "Тинькофф" и т.д. и тому подобное. Надо заметить ,не отвлекаясь, туристам, редким "туристам"  из-за границы, и всему населению, которая в своей стране живет как турист. РЖД, за тридцать лет кроме перекраски составов, из естественного зеленого - социализма, перекрасились в разные цвета базарного капитализма. Цены на билеты и на услуги , а также аренда помещений на территориях РЖД, позволяли бы РЖД, только используя деньги , полученные с аренды одного вокзала в Москве, запускать по десять новых "Аллегро", но, учитывая тенденцию эти средства перекачиваются в развитие развитых стран, потому что по мышлении собственного управления, в этой стране достаточно и то, что дается,
а так как это съедается собственным населением, то %достаточности равняется % предложения.
 Увеличение цен на билеты и обслуживание, вызвано не естественными для населения причинами, а скорее тем , что у управленцев выросли дети и внуки и потребности их возросли. Только эта причина , а мы представляем естественные причины, которые могут объяснить рост цен на билеты, для содержания детей управления естественных монополий и естественных чиновников , у которых дети , также естественно становятся в очередь к отцам, чтобы принять эстафеты получения доходов, или подарки населения, своим невидимым вождям.