Справочник по России 2013 год. Население

Алексан Аракелян
Население России состоит из россиян славян -это основное большинство или около 80% всего живущего на этой когда то благословенной земле. Остальные национальные группы или племенные союзы , которые в основном занимаются оленеводством, наблюдают по телевизору действия большинства замкнутого на одной территории, большой территории, называемого Россией.
    При этом необходимо заметить , что население не большинства,живет по своим законам, а население большинства по своим, по этому на нашей территории любой заезжий турист, может найти все изыски, как современного мира, представленного проституцией, добровольной проституцией, желаемой проституцией и вообще проституцией, потому что с переходом на рыночные отношения моральные или человеческие ценности подверглись в нашей стране кардинальной переооценке.  Так что, чтобы не делало или не хотело сделать население -это все таки проституция. 
   На  территории России,если вы хотите увидеть войну сохраняются постоянные очаги военных столкновений. Сохранение этих высоких взаимоотношений граждан одной страны вызвано, вдохновляющими особенностями по созданию художественных произведений. Так русское большинство называет их террористами, что служит определенным условием финансирования своих охранных структур, которые не хотят работать, а хотят стрелять. Выделение средств на их содержание требует постоянного напряжения, а также в какой то мере данное является темой для создания собственного искусства и культуры, или темы для вдохновения писателей и поэтов как с той стороны так и с этой. Одни - большинство создают произведения, которые потом тиражируются в электричках, где описываются события, а также вечные вопросы славянской философии, почему пошли и почему убили, или их убили, и матери начинают плакать , с другой стороны, поют о героях которые погибли от рук агрессоров , чтобы освободить свою землю , неизвестно для чего. Это , как бы спортивные состязания по русски, пока территория не станет полностью славянской.
  Население не работает, потому что запущенные еще в советское время теория достаточности,не позволяет себе желать многого , а немногого и так хватает, поэтому любимое занятие населения принимать некие лекарства для возможности включения мыслительных процессов и рассуждать о смыслах своего рождения, и далее смерти.
  Так как данные вопросы задаются в других странах ближе ко времени ухода, потому что в этих странах созревают именно к этому времени , а в остальное время они работают, то население или меньшинство, почти равное большинству, очень быстро находит ответы на вопросы , и потом садится на стимулирующие лекарства, которые могут ускорить процесс их перехода, что поощряется управлением.
  Вне славянской стороне , данное утешение пытаются найти в религии, что означает как нибудь прожить эту жизнь, а наверху пользоваться всеми услугами, которые получают незрелые руководящие органы всех наций и народов в этой жизни.
  Нации вне славянского окружения пытаются найти не только смысл жизни , а также ответить себе на вопрос и постоянно надоедают этими вопросами славянское управление , типа А что они вообще то хотят?
  Что вызывает глубокое возмущение у славянского управления и они отправляют туда войска, или сажают в тюрьмы те кто задали вопрос, потому что, как им кажется вопрос ответ понятен
Хорошо жить.
  Население никому не нужно, но у них еще вырастают дети. Пр этом управление выделяет деньги, на каждого рожденного, но столько, чтобы оно все таки сокращалось, потому что оно им не нужно, и потому что, они не собираются здесь жить, и смотрят на свое население , как на будущих врагов, которые будут угрозой, их новым родинам, и их детям.
  Основное большинство населения живет в спальных районах, чтобы там они занимались тем , для чего они построены. Центры городов построены для управления вместе с кафе как в Европе, чтобы у них было постоянное желание жить в Европе и цены такие как в Европе. Это сделано для того, чтобы местное население не портило картины, которая уже , имеется ввиду патологическое подражание Европе, не исчезало у управления, и о нем, или о центре и о нормальной жизни забыло само население, так сказать естественным путем. Для это въезды со спальных районов делают после того , когда их строят и заселяют, и такими узкими, чтобы они не доезжали до центра, а когда доедут захотелось обратно, и после , чтобы они забыли о центре.
  Центр раньше был заселен выдающимися людьми, с которыми могли говорить выдающиеся трудящиеся, но как они стали не нужны их начали выселять -естественным способом: они продавали свои квартиры и уезжали жить в Европу, и неестественным способом, им помогали уйти в те долины, в которые они рано или поздно должны были уйти.
  Туристы в Европейском центре, которые приезжают из Европы ищут следы той Великой страны, когда население было народом, и у народа было достоинство. Эти археологические изыски можно найти уже только в метро. Собственное население зажатое в пробках, в спальных районах, перед сериалами о собственных войнах, смотрит только программу новостей, где все также увозят их деньги , за рубеж, а они смотрят и не подозревают, что увозят их будущее и будущее их детей.