Справочник по России 2013 год. Управление

Алексан Аракелян
 Уважаемые господа туристы, потому что в той или иной мере, мы все в этой жизни туристы,раньше мы приезжали в Россию и в Москву , чтобы увидеть мощь империи, где черные лимузины плыли по пустым улицам,и лица, сидевшие в них думали о том, какую пакость подложить под благополучие капиталистов. Это была страна, которая управляла миром, а его жители стремились во все концы мира,где существовала неравенство, чтобы помочь им подняться духом, и получить свободу. Сейчас территории страны , а вернее Москвы представляет из себя маленькое изображение мира. Центр города, более напоминает Европу, цены как и в Европе, машины, как в Европе, меню европейское, и в общем, европейцам здесь делать нечего.
  Страна Россия , благодаря своему управлению, практически ответила на вопрос в какую сторону ему двигаться в азиатскую или в Европейскую, все таки движется в сторону европейского и это буквально. Все управление, которое иногда смещается, собрав своих детей и родственников, а также свои деньги, едет в добровольную эмиграцию, к которой она готовится с момента прихода в управление.
  Все бывшие и нынешние чиновники России , уезжают встречать старость , а также спокойствие в Европу, и мечта их выбора и выбора их детей предопределена.
  Будучи всегда исключительной страной , мы должны воздать должное управлению, потому что всю жизнь страна стремилась быть похожей на Европу и Европейцев, а также и на то, чтобы европейцы обращали на них внимание, что было верхом кулинарного искусства. Единственный раз, когда народы этой страны, попробовали быть похожим не на европейцев , а на самих себя, создало страну, которая могла жить и любить, и которой боялись и уважали , и многие народы пытались брать с них пример, но население, сказалось и в этом исключительность России: нам не надо, чтобы нами правили законы, потому что это неправильно, мы исключительная страна, которую лишили возможности развиваться естественным путем, поэтому нам надо вернуться в ту систему управления, которого мы были лишены. Или вернуться в изначальное состояние, когда эта страна не была великой страной, а просто страной, когда этой стране не нужны были рабы из Африки, потому что они сами были рабами.
  И здесь мы опять сталкиваемся с исключительностью мышления населения и национального управления, потому что то, что сделали они, а потом эти остатки еще долго будут питать новые поколения, не могло присниться не одному писателю вне этой страны. Т.е. Россия избежав европейского периода темных лет, поставила себе задачу пройти европейский этап самоуничтожения или темных лет, следуя  теории естественной формы развития.
 Все остальные страны и народы, которые жили с Россией вместе на протяжении 200-300 лет, имели историю прохождения или становления и к теории нового управления , направленного на естественное развитие или к истокам развития не могли иметь отношения, были исключены или выброшены на бесхозные дворы собственных национальных управлений.
  Задача была воссоздать не только управление, которое в свое время было уничтожено , а также привить населению мышление своего исключительного положения,в целях возрождения нации естественным путем. Естественная форма возрождения означало получение правителей, просто правителей, и т.д.Их когда то уничтожили, но их надо было создать, и поэтому, три руководителя славянских государств, собрались в пуще, чтобы показать всему миру , а также своим народам Кузькину мать, в очередной раз.Вопрос был решен в пуще, за бутылкой водки и соответственной закуски. Так населению управление вернуло естественный ход развития, но с некоторыми , определенными, потому что буквально сместиться на 600-от лет назад достаточно сложно формами национального мышления, а именно:
  Западники или почитатели европейской системы естественного развития, в основном представляли Управление, которое предпочитало и предпочитает жить на Западе, а не бегать с теориями у себя дома. Т.е. это определенная линия поведения, которая присуща всему управлению. Населения, получившая абсолютную свободу в эксперименте были даны следующие возможности выбора т.е. принятие азиатского пути или европейского. Европейское было забито за управлением,от европейского пути населению досталось возможности нетрадиционных отношений или сношений, возможность танцевать танго, а также свобода домашнего мышления о национальном будущем. 
  Управление , приняв условия новой идеи естественного развития со славянским оттенком, начала наполнять его классическим содержанием типа, а не построить ли нам мост, или научные центры, а не создать ли нам машину и тому подобного. Данные пожелание настолько естественны, что классика , при том, что никто не читает, а все пишут, встает перед глазами и наполняет нас , в данном случае Великий Гоголь.
  Домашние отношения друг перед другом управления не имеет равных, если не вернуться опять же в Европы на 600-от лет назад и сравнить, это добрую взаимосвязь друг перед другом.
- А не стать ли Вам королем? Или отдохните. А не поменять ли вам жену, для вашего поста этого уже мало... и т.д. и тому подобное.
  Ни одна страна в мире не имеет таких возможностей, или такого домашнего управления внутри своего двора. Где управление живет само по себе, потом уезжает , разочаровавшись на Запад, население переходит от танца живота , к танго, и , до сих пор думает, какой же следующий танец, где Право его Выбора, ограничивается выбором танца.
  Управление довольно, население танцует, у него есть все, чтобы весело провести в темноте 500-от последующих лет естественного развития, и в этом исключительность управления и собственного населения, которое еще не заметно , именно , с этой точки зрения, но это и доказывает исключительность национального исторического движения, в мировом масштабе.