Справочник по России 2013 год. Партии

Алексан Аракелян
Уважаемые господа и уважаемые дамы. Вы не подумайте, что у нас нет ничего , чтобы вы не видели у себя дома. Так вы нигде не увидите так много красивых женщин, сейчас в Москве их стало мало, но это только днем , потому что красивые женщины и в Москве выходят на улицы ночью,чтобы украсить безрадостное свечение фонарей у памятника Пушкина. Вот это производство у нас еще работает, но оно тоже становится дорогим и постепенно уходит от нас, и мало цветов, я хотел сказать, что все меньше цветов несут к памятнику Пушкина.
  Машины, Вы говорите почему машины такие же как у вас в Европе. Читайте справочник, там сказано почему. У нас только население и управление свое , а все остальное как в Европе. и партии , и общественные организации, у нас все сделано также как и у вас, но с национальной спецификой. Что делают ваши партии, они приходят к власти ради власти, и непонятных идей.
  Если бы ваш Черчилль увидел нашу демократию , я уверен он снова бы засмеялся. Если вы помните, он сказал, что я начал смеяться когда узнал " что русские закупают зерно", но еще они закупают демократию и не в размере, благодаря широте нашей души, как в этих странах, а оптом. Поэтому мне надо вам представить партии, потому что , если вы задумали демократию, то у вас должны быть партии, партии такие же как наши рекламные щиты и они сделаны в основном для иностранцев, чтобы показать, что то , что надо у нас есть, как и у вас.Простите меня дамы и господа, за сброшенную на тротуар слезу,за то, что я жалею о том времени, времени, когда красивые женщины шли с настоящими мужчинами, и искали в них проблески ума, или хотя бы героизма, потому что в той стране все чувствовали себя героями. Итак , что у нас есть, и кто представляет , как и почему наши ведущие партии и движения, и почему никто не принимает их всерьез, и почему они все живут с национальной спецификой т.е. хорошо, ничего не делая-это касается специфики.
  Коммунистическая партия, или партия предателей самой великой идеи, и времени, когда мы жили с верой в человека и  величие его духа. Когда я их называю предателями вы должны верить в это, но это касается именно нашей коммунистической партии, потому что она осталась без веры какой бы она не была. Что она делает? Ничего, что могла бы сделать. Почему? Потому что ему платят, и свое существование они определяют из размера сколько им платят и , что они с этого имеют. Лидер партии например имеет дачу, деньги, персональную машину и премиальные от позиции, к которой он находится в оппозиции или на другой стороне. Т.е. он всегда облизывает руку, и этим портит всю политическую экологию, которая могла бы существовать, но времена изменились.
  У нас есть либеральная партия во главе с Жириновским, это лучшая партия, имеется ввиду, что за свои выступления на сцене, опять же не политической, а нашей деревенской и простой, учитывая специфику нашего населения, он на десяти фразах в поддержку патриотического духа, сумел стащить столько денег, что у него есть и дома, и машины, и деньги, и сын, которому по национальному обычаю он хочет передать и доходы от производства (партии).
  Партия "Единая Россия", если бы вы были в Одессе там бы сказали не смешите меня. Только название уже говорит, что это не партия, а развлекаловка для населения, на которое населению, как впрочем и на все остальное глубоко наплевать.
  Чтобы показать , что мы еще демократичнее, чем в Европе, или сыграть на балалайке перед европейцами,а в свое время господа мы играли ракетами и пушками, а сейчас балалайками и матрешками, но я опять увлекся. Так вот создали еще несколько отвлекающих партий от миллиардера, который  помешан на деньгах, на вечеринках, и , пожалуй все.
  Ну осталась еще одна или две, которые такие же, и также кормятся. Государственный совет или Государственная Дума господа представлена представителями этих партий, которые приходят туда кормится, ну еще там есть девочки, девочки сами понимаете непростые, а свои, причем в полном и не полном смысле этого слова.
  Чем занимается Дума и почему они получают столько денег, ответ , к сожалению прост господа и это тоже относится к новой идеологии или специфике управления, они делают все, чтобы ничего не делать, и за последние 20-ть лет , если и вспомнит население, что оно делало, то он менял правила вождения машин, а также и количество алкоголя в крови у водителей, а также время господа с летнего на зимний и с зимнего на летний. И это все.
  Общественные организации, ну а чем вы. Но могу сказать несколько слов , создают и их много, чтобы деньги пропускать через своих, потому что любая система господа в нашей стране предполагает обязательство деления больших цифр на маленькие дольки.
  Вот и , пожалуй , вся вывеска официальной демократии.
 Да об оппозиции. Здесь также своя специфика , и одно к общей специфике.  К сожалению все из оппозиции, которым дали кусок хлеба или должности те кто находились в позиции, бросали оппозицию и продавались или вставали в ряд или в позицию, которая имеет сексуальные корни , а само действие или буква Г напоминает о тошнотворном запахе предательства.
  Самые непримиримые боролись и борются весьма странно господа, но при этом даже их власть старается не трогать, чтобы хоть , что то было на горизонте, которая называется демократией. Так вот самый одиозный из них борется с голубыми мигалками, а также ищет и типа выявляет коррупцию, когда в России нет коррупции господа, потому что не может страна в коррупции представлять еще и понятие коррупция.
  Как вы живете? Это вы спросили ?! Я уже отмечал в своем справочнике, в естественных формах работаем на детей в прямом смысле, чтобы их делать и научить танцевать перед европейцами, танцы народов мира. И я думаю, что скоро вы будете приезжать  к нам, чтобы изучать становление общественных отношений, которые начинают возникать как и четыре тысячи лет назад. Но так скажем в цивилизованной форме.