Вот так и живем!

Николай Львович Матвеев
Вот так и живем!
(Копрофіли всіх країн гоп до кучi!)

Мы очень любим поплакаться, побрюзжать: там – плохо, сям – плохо, кругом дерьмо, и жизнь, сука, норовит повернуться не лучшей стороной:
Лифт и весь подъезд исписали и испИсали, куда только консъерж смотрит, и за что ему деньги платим!
Во дворе ночью – очередной раз мужика ограбили, а девушку в беседке детского садика изнасиловали. Куда только милиция смотрит!
Мусор на остановках, кругом окурки, собачье дерьмо, все заплёвано жевачками. Дворники совсем не хотят работать!
А тут счастливая мамаша новорожденного в окошко выкинула и спокойно-протокольно в ЖЖ в Интернете об этом написала: пожалейте, мол, меня, несчастную такую, не в себе была!

Но, чтобы хотя бы самому окурок мимо урны не бросать, чтобы осадить негодяя и подлеца (а они - трусы!), пока он преступление не совершил… Нет, для этого дворники есть, «мусора», а нам, свои нежные белые холёные ручки марать не охота, да и поговорка есть: «не тронь дерьмо – вонять не будет». Мы уж лучше так, в дерьме посидим и поноемся.
Поговорка, конечно, точная: воняет человеческое – сильнее и противнее любого другого.
Ладно, если не живое, - лежит себе и лежит.
А ежели, живое, о двух ногах и о двух руках? То оно само активность проявляет недюженную, мозги-то у него, обычно, - петушиные: кора головного мозга г(л)аже его мускулатуры, рефлексия не развита: если мысль и посещает голову, то умирает там от одиночества, Вместо мыслей – инстинкты, которые бьют напрямую: я – бог, мне - пох, пошли все нах! А мне надо жрать, срать и … Правильно подумали! Святая троица быдла.
У таких только бИтиё порождает сознание. А не получая своевременно по морде, быдло наглеет, борзеет, чувствуя свою безнаказанность. А когда уже доходит до бешенства своих инстинктов, тут мы орать начинаем: мили-и-иция! Поздно пить боржоми, когда отказали почки.

И наша самоустранённость является пособничеством этому дерьму в изгаживании нашего мира.

Вот и я к этому брюзжанию нотку добавил :)

Вот так и живем... – в дерьме!

Рецензия:
Просто не надо быть дерьмом и гадить поменьше, тогда и воздух чище будет.
Нотка то, что надо!
Твоя
Жена Гуз Киллера 30.08.2007 09:50

Или хотя бы убирать за собой :)
Твой
Одинокий ВолХВ 30.08.2007 23:56
© Copyright: Одинокий ВолХВ, 2007