Справочник по России 2013 год. Олигархи

Алексан Аракелян
 В нашей благословенной, но временами богом забытой стране, а бог забывает достаточно часто, чтобы вспоминали о нем чаще, таков уж характер нашего народа и его взаимоотношение с богом. Итак с богом пройдемся по новым кущам такого явления ,как олигархия и криминал, потому что они не только связаны, они равны и отличаются лишь по уровню получения доходов. Это явление чисто наше, этим мы можем гордимся, потому что в лаборатории, где рассматриваются и  изучаются отношения, мы всегда подкидываем, так сказать тему, чтобы человечество убедилось или в своем совершенстве , а в нашем случае наоборот.
 Итак , что такое наша олигархия, на которое все указывают, но никто не хочет точно определить его характеристики, а также указать после какого дождя и на какой почве возникло это явление и , если это грибы, то они , совершенно понятно, что должны были возникнуть на гнилой почве.
 Второе и не менее важное, чтобы понять какую систему мы приняли и кто главные герои этого оборота или переворота, нам все таки надо последовать в нашу лабораторию.
 Итак один и безусловно русский, не далекий, но желающий, непонятно что, что является безусловной характеристикой, что он русский  дал команду голос, заметьте, это лучше всего знают собачники,или те которые живут в деревне или на даче, а у него не было собаки и не было опыта, который объявил сначала антиалкогольную компанию, а далее дал команду голос, и все заголосили, то ли от нехватки водки , как стимулятора само выражения, то ли от самого выражения. По странной достаточно причине в этой стране обвиняют евреев, казалось причем тут евреи и водка, или выражение, но к еврейскому вопросу мы вернемся, потому что это вечный вопрос неудавшихся наций и народов, которые обвиняют евреев, и в том, что они покупают не евреев, т.е. лиц традиционной национальности. Должен заметить , что у евреев есть , как и у всех народов , как положительные черты так и отрицательные, в нашем случае это были безусловно положительные черты, потому что те кто собирались ограбить эту страну, думали еще и о том как сохранить то , что они могли забрать. Вот так и появились олигархи, или хранители , которые представляли национальное управление страны , которое не имело хранителей. Это была старая роль евреев, так себя создали Ротшильды и тому подобное, которые управляли миром , и не имели возможности заглянуть к нам за занавес, и мы жили хорошо, и евреи наши тоже жили хорошо. Но , как видим, ничего странного, или того, что не происходило в истории не произошло, кроме размеров грабежа , а этот акт не имел себе равных, и здесь сказались национальные черты , которые не имели никакого отношения к евреям.
  Три славянских правителя собрались в лесу и под бутылочку решили приступить к дележу. Многие скажут , что это было не так, но это было именно так.Другое дело, что все страны бывшего СССР, оказались в такой же ситуации,  и без наличия хранителей, что говорит о том, что они давно знали как это можно сделать и без евреев.
  Теперь ,посмотрим , что стало с семьей главного разрушителя. Он в могиле. Его семья в Австрии, хранитель средств Р.Абрамович. Возьмем Альфа Банк и евреев этого Банка, и почему этот Банк очень долго был первым Банком, потому что он начал акцию ввиду большого количества желающих  взять и отдать под хранение средства из общего кармана в личный и  больше всех возможностей имело именно система управления, так появился Альфа Банк с услугами, и господин В.Сурков, который был направлен в самое сердце системы, чтобы покупать территории и куски территорий через сочинения законов или их отрицания, которые могли мешать переводу. Обеспечивало далее хранения уже Банк. Как видим евреи только выполняли знакомое им дело, и подсказывали  варианты и возможности перевода общих средств в карман воров типа  семьи бывшего президента и тому подобного. 
 У этих олигархов в карманах засела  вся национальная элита. Евреи , как видим представляли услуги хранения , а грабили своих же только свои, по странной , но, наверно,
 исторической или генетической ментальности народу или населению становилось от этого гораздо легче. Взять было одно, а закрепить за собой это другое , и , если в грабеже участвовали все на равных условиях, т.е. криминал, власть=управление, потому что у всех задача была одна, то закреплением собственности, а также доходов должны были воспользоваться сильнейшие , и это было управление. Как видим ничего такого о чем можно говорить в течении тридцати лет или искать виноватого.
 Посмотрите на новостройки, особенно на эти несколько стекляшек, которые строят уже те же самые тридцать лет и никак не достроят, потому что они понимают, что у системы нет будущего, и они уже не хотят вкладывать в то, что уже потеряно. Вопрос не в том , что будет ли конец этой системе, а в том , что когда, а это лучше всего чувствуют хранители -олигархи и потому их деньги уходят и уходят в благополучные страны. На что надеялась или надеялась система - скорее на то, что вырастут новые поколения, которые не будут заморачиваться тем , что у них была другая страна, и почему они живут в такой стране и , почему у них нет будущего.