ВОзрождение и черная дыра

Елена Елховская
 Однажды,  в далекой  и прекрасной  волшебной стране   родилась   королевская дочка.
Рождения  принцессы  ждали  родители, Король и Королева,  придворные,  бабушки  и дедушки, и народ этой  страны.
Ожидания  рождения  королевской дочки  были  радостны  и  волнительны. Все знали заранее, что  принцесса будет прекрасной внешне,  красивой  и доброй   внутри,  будет обладать неограниченной Волшебной  мощью,  которую  будет  направлять на процветание  их  страны  и каждого его  жителя.
Так было   заведено испокон  веков  и    это было   счастливым  правилом  жизни в этой   стране.
И вот   чудесная  девочка  - родилась.
И  был чудесный бал, посвященный  ее рождению, ее мать и отец   были красивы  и счастливы.
И  приходили феи волшебницы и каждая награждала   принцессу  своим, особенными  дарами.
Ей надарили  способности: грациозно ездить на  лошади, великолепно управлять автомобилем, из  любых подручных продуктов  уметь  создавать  кулинарные  шедевры,  украшать   любое  место, в котором  ей приходится жить, разговаривать на всех иностранных языках, на которых она захочет и еще много  всяких других способностей.
И в самый разгар бала, вдруг налетел  волшебный  ураган. Он был так силен  и так  внезапен, что никто,  из обладающих  волшебной силой, не успел применить ни одного своего магического  навыка.
Ураган длился ровно  2  секунды и  унес  самое дорогое   что  было  у  королевства на  тот момент-  их принцессу. Колыбель была пуста. И так  принцесса оказалась на земле. И как будто быродилась у обычных  и любящих ее земных родителей.
И  росла, как обычная земная  любимая дочка – носилась   с  детишками, ходила  в школу, помогала  родителям.
Она не могла спрятать свою красоту, хотя поначалу и  пыталась это сделать. И   свой внутренний  свет – к ней  всегда тянулись люди,  дети и  волшебства.
Была  в ее взрослеющей  жизни  некая странность – было  ощущение,  что она находится не на своем месте.
И думала  принцесса,  почему же   так  получается. Что некоторые   вещи в  жизни  ей  даются легко – заводить друзей, сочинять истории,  решать примеры по математике,  а некоторые вещи  -не даются совсем.
 Т.е.  ей  очень хотелось  ездить  на лошади, уметь вкусно готовить, жить в красивом доме и уметь  общаться  на  иностранных языках,  но именно это  удавалось ей крайне  трудно или не  удавалось  вовсе.
Она   грустила из-за этого, но  время шло и она   жила обычной   человеческой   жизнью.
И однажды к ней во  сне  стала приходить  Солнечна я Женщина, и рассказывать,  что на самом деле – она  как раз  и есть та  Волшебная  Страна,  в  которой должна была править принцесса на радость  народу  и  родителям, но  злое волшебство «Черная  дыра»  похитило ее   сразу после рождения и забросило  сюда - на Землю.
И  что никто не знает,  кто инициирует это злое волшебство,  почему оно возникает  и даже как  преодолеть ее  коварное  воздействие.
Но  чтобы  стать свободной , настоящей  и принцессой- принцессе  придется победить  черную дыру. 
Солнечная  Женщина  уходила  от  принцессы с наступлением  утра, оставляя  принцессу   в  грустных  раздумьях и недоумении.
 При это  жизнь шла, в   жизни  принцессу появился  любимый, которого она про себя  считала принцем,  и странность была в том, что когда любимого не оказывалось рядом – черная дыра  в ее груди  становилась физически ощутимой  и  увеличивалась в   размере.
Иногда  принцесса думала, что  умрет, если любимого не будет рядом.
 При этом  она  забывала  про Солнечную Женщину, и  уж  тем более  про Волшебную страну, откуда она  родом,  и про то, что ей нужно  черную  дыру – побеждать.
 Принцесса наоборот начинала  думать, что если  черная дыра зависит от ее любимого  - то может он  тоже  заколдованный  принц из ее страны  и им надо  бороться вместе?  Или  он посланец  самой  Черной  Дыры. Ей  было сложно,   она  часто плакала.
А потом  ей стало приходить знание  и понимание того, что она – волшебница.
И  она  начала  по немножку и по чуть-чуть – волшебить.   
И  вокруг стали  происходить  прекрасные события и невероятные случаи.
И про то, что  она  чего то не может  оказалось, что действительно, черная  дыра  ставила блоки на  подаренные  ей способности.
Т.е.  что бы  приготовить супер  было  - ей нужно было лишь  сесть, увидеть внутри  себя солнышко любви – и приготовить любой новый рецепт.
Что бы выучить языки ей нужно было или  есть языки;  или  съездить в  страну,  где на этих  языках говорят.
А  что бы попасть в Волшебную страну – ей нужно было   заглянуть и  исследовать  черную дыру  внутри  себя.
 Она долго – не решалась. Ей было страшно.
А  потом она посмотрела  внутрь себя. Смотрела,  пугалась, возвращалась,   ходила  туда с зеркальцем,  с  красивой  свечкой, с  любовь.
И  поняла для себя, что она уже вспоминает  свою волшебную  страну. И   видит ее и чувствует.
И решила принцесса,  что как бы  ни было ей  страшно, после прекрасного праздника  с  еловым запахом, настоящими деревьям,  блестящими шарами  она сможет побывать в  бриллиантовой  комнате  и  перенестись в  свою волшебную  страну.
И было – так. И стало  -  так.
Ив ночь Новогоднего Волшебства – случилось столько всего Прекрасного, Неизведанного и Волшебного -  что принцесса возродилась  к  Волшебной  жизни- стала править своей воздушной страной, общаться со своим любимым  принцем и  любое ее желание исполнялось в сопровождении внутренней гармонии  и  красоты.