Нётаймори

Брачное Кулинарное Агентство
Глава 1 Человеческое тепло

Когда я легла на холодный мраморный столик, дотронувшись к его черной зеркальной поверхности втянувшимся животом и ощутив давление камня на выступающие косточки, то сразу подумала о многочасовой пытке, во время которой нужно будет стать просто замершим качественным столовым прибором после вчерашней полной бразильской депиляции и сегодняшнего омовения мылом, лишившего меня всех запахов, и крема, сделавшего мою кожу льдисто-холодной.

Надеюсь, что они будут настоящими якудза, и дело закончится только поеданием суши. Быть предметом интерьера при разговоре страшных мужчин, с которыми не стоило спорить позавчера, когда зацепила Максимкой их красный Бугатти.

Выбора не было: неудачная инвестиция, плохая банковская история, развод с мужем, поездка за призрачным счастьем в другую страну, и снова в Москве... Как глупо, глупо, глупо...

Страховку, конечно, никто не покроет, потому что сделала обязы в какой-то подворотне у левого агента, сидящего в раздолбаном Алвео, который и сам, видимо, был некачественно покрыт, судя по просверленным дырочкам на лобовике, пытающимся надёжно удержать коварно расползающуюся паутину трещин. Да, с колготами проходил тот же фокус: надорвав край стрелки можно было обойтись и без постоянной авральной пары в недрах своей Вальсирующей Матильды.

А без машины не обойтись, потому что нужно обязательно успевать за день развезти товар на максимальное количество точек...

- Ах, ты сучка! Не видишь куда прёшь, овца трахнутая?
- Простите, я не специально. Мне ворона ударилась прямо перед лицом.
- Какая, нахрен, ворона? Где, ты, бля, видишь птиц?
- Клянусь, посмотрите на царапину напротив водительского места, пацаны...
- Какие мы тебе пацаны, бля? Мурчать она нам будет... Саня, приезжай, тут какая-то обдолбанная дура разнесла твою машину. Да, страховки нет, бабок нет, квартиры нет... В багажнике только куча каких-то колёс в упаковках. По аптекам барыжит. Корыто на второй десяток повернуло, если попрыгать, то за чирик лохам можно задвинуть. А? Дура-то? Ну, приезжай, сам на корову посмотришь...

"Корова... для своих тридцати шести юных лет, многоопытных лет... я, вроде бы, и неплохо сохранилась. Попень, конечно, от постоянной сидячки... не феррари. Но мне бы чуть-чуть отдохнуть - и как расцвету... Вот ненормальная! Сейчас тебя расцветут! О ягодицах своих вожделенных думать? Точно - дура!", - Мара посмотрела на своё отражение в рекламном окне: "Курица-несушка озабоченная! Даже волосы некогда в порядок привести - корни просвечивают неприкрытой ранней сединой (наследственное!). Хорошо, что хоть вымыты ароматным дорогущим японским шампунем с черной икрой, поэтому пышные волны скрывают от посторонних такой непростительный недостаток. Завязать шарфик, сверху на макушку очки, старенькие, но от Валентино, - вот теперь, ну если и не экзотическая итальянская красотка на букву "F", то почти максимальный доступный вариант - Макс Мара. Расправим плечи, вдохнем полной балконеттой... эх, была- не была!"

- Пацаны! Вы бы языки чуть-чуть попридержали! Если я сразу растерялась - так это стрессовый шок был! От неожиданности! Давайте ментов вызывать, пусть ДТП фиксируют. Тем более мне кажется, что вы нетрезвые, мальчики, а у меня поворотник левый на тачке  включен...

(отрывок)