Происхождение Земли

Валерий Игоревич Мельников
 

… 17-ГО АВГУСТА ОТ   18-ГО ИЮЛЯ 2020-ГО( 2013 ) ГОДА ;  18-ГО НОЯБРЯ 2020-ГО( 2012 ) ГОДА   …


 

    ... ... II ... ... МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ ...
... Валерий Игоревич Мельников ... ... 02 ... ...




 

 …  … ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ … . … … … СЛОВОЗНАНИЕ … … … . … .

  … ( Научно-фантастическая повесть) … 


… …     I. Планетный образ
Начинаем повествование о нашей планете, которая сейчас находится в стадии развития, по Земным меркам, в стадии молодости.
По геологическим данным Земля была образована около 5 миллиардов лет назад и представляла Собой формирующуюся сушу и воду.
Нам представляется, что это не так, и такого и не было, ибо как написано в Библии в Ветхом Завете в гл. Бытие в стихе 2: " Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Божий носился над водою".
По нашим представлениям Земля как создание Божие, была запущена из галаядра нашей Актиды в виде маленькой (часть "чёрной дыры") частички, размер которой по тем временам достигал I нанометр ( I микрон) ( см. журнал "ТАМАРА", 1990 г. "Голубая жемчужина Вселенной", стр.15-22).
Ибо Голубая жемчужина в створках раковин появляется от песчинки с доставщиком - водой, а песчинка, по-видимому, является ионом NaCl.
Так вот эта маленькая песчинка была помещена в "коробочку" размером 3 микрона и представляла собой углеродистое образование кубической формы.
После того, как доставщик - водяной энергетический концентратор подошёл на определённых системных канальных уровнях к месту назначения, его встретил множественный коррелятор энергетических ёмкостей.
Именно в этот момент и произошло зарождение той первородной частицы в нашей Солнечной системе, которая и стала затем нашей планетой Земля.
Так Солнце и Проксима Центавра, а в дальнейшем и Альфа Центавра - основная помощница Божия, получили от Господа Бога послание в виде будущих созданий, которые проявились потом в начале в микроскопическом виде, ну а затем и в соответствующем состоянии проявились в виде ядерных, похожих на маленькие звёзды плотные существа, имеющие определённый ядерный заряд в основном положительной направленности, дающей право как бы передавать друг другу эстафетную палочку (ядерный энергозапас для будущей жизненной энергии).
Эта эстафетная палочка, являющаяся своего рода головастиком, создавала эффект взаимоперехода от световых фотонных частиц к мерцающим (трассирующим) энергиям, которые дают возможность взаимодействовать в музыкальных, световых, цветовых и импульсных словесных звучаниях при определённых местоположениях и определённых видоизменениях.
Проксима Центавра со Своей сестрой Альфа Центаврой решили помочь Солнцу правильно распределить 19 будущих планет, а в начале звёздных (внутри каждой свои кодированные звучания) образований.
Для этого пришлось создавать систему типа ЛЯГУШКИ-КВАКУШКИ (см. сказки о Царевне Лягушке и лягушке- путешественнице с соответствующим применением знаний по астрономии, астрологии, музыкальной грамоте, словесных знаний).
При определённых сопоставлениях произошло событие, которое и дало то самое взаимодействие, приведшее в дальнейшем к созданию Солнечной системы, в которой пишущий много множественный луч даёт определённые событийные уровенные знания для поступления в ГАЛО, а далее в БАЛДЖ (центральное утолщение Актиды).
Получается, что у каждой из 19 планет Солнечной системы находятся свои задания, которые находятся как внутри, так и снаружи их самих.
После определённого настроя и определённых проверок получилась определённая музыкально-цвето-световая гамма взаимодействия, которая и привела к показу тех или иных формообразующих картин, которые и дальше показываются и летописно записываются.
Каждый день прожитый Землёй чётко фиксируется в определённых Её оболочках, с тем, чтобы потом производить в определённое время определённые действия.
Под воздействием многоканальных взаимодействующих энергопроникновений Земля пока ещё как звезда, состоящая, как принято считать, из ядра, а внутри хранящая определённые задания, стала ждать того времени, когда вестник - комета принесёт свои известия о будущем воздействии, но память при этом Земли в это давнее время ( 500 млрд лет) была ещё о воспоминании тех посланий, которые хранились в Галаядре Актиды.
Итак, наступило то время, - когда космическая странница - комета была допущена в тот период времени, когда рождённые 19 малых звёзд от Солнца и Проксимы Центавра стали занимать свои необходимые места, подготовленные уже для них ранее.
Именно в этот момент и была внедрена комета, которая дала жизнь в виде остывающих сильно раскалённых звёзд, так как написано об этом в "СЛОВОЗНАНИЕ" на стр.12-13.
Но в "СЛОВОЗНАНИЕ" повествование было дано не в расширенном, а в сжатом виде, ибо информация об этом была позже освоена нами (см. "Происхождение нашей Солнечной системы").
После того, как Земля стала превращаться в остывающее тело космического структурного вида, Солнечное светило и Проксима Центавра, как говорят нашли общий язык.
Это произошло в результате укрепления энергетических связей не только прямого действия, но и дугообразных энергоогибающих потоков, позволяющих контролировать взаимодействие между собой детей-планет, которые превращались постепенно при определённых взаимоположениях, как в Галактике, так и в Валенной и относительно в Самой ядерной структуре Актиды.
Наша Земля, как это представлено в Библии, является любимым созданием Божием.
Он олицетворил Её, создав на Ней целый комплекс прекрасных творений, как бы запечатлев в породных системах Свои Галактические творения, а также творения Могучего Творца в миниатюре, или как принято сейчас говорить учёными многих стран мира, моделях.
Многие творцы - помощники Божий съехались из разных Галактик и Галактических систем Метагалактик Валенной (подсказка Н.В.Медведевой) в нашу Актиду и воплощённые в дальнейшем в людей, чтобы для участия и воплощения задумок как нашего Господа Бога, так и Могучего Творца, так и БОГОТРУДА, так и БУКИНА (см."СЛОВОЗНАНИЕ" стр.29).
Поэтому, как говорят, обслуживание воплощающихся задумок нашего Господа Бога и других Творцов было довольно на высоком духовном уровне.
В обслуживание нашей планеты входило множество множеств, в которых проявление определённых начал проводилось довольно интенсивно, быстро и верно.
Под воздействием происходящих событийных процессов наша планета организовывалась из множественных множеств частиц, собранных воедино и освещённых и закаченных Духом Святым, взятым из запасников Самой нашей Галактики Актиды.
Далее воздействие осуществлялось благодаря интенсивным импульсным потокам, которые испускались из множества множеств Самой Актиды.
Последующим образующим моментом сохранения роевых частиц, объединявшихся по определённому построительному правилу, было образование шумопоглотителей, ибо шумы множества множеств сильно бы мешали воспроизводить задуманное.
Далее необходимо было подготовить орбитальные структуры Солнечной будущей системы к правильному поведению в орбитальной структуре Галактики Актида.
Это было задание посерьёзнее, нежели предыдущие, вместе взятые!
Нашлись для поставленной такой задачи помощники, которые умело воспринимали и умело готовили большую часть Солнечной системы к образованию верных и правильных действий в дальнейшем, иначе жизнь бы на Земле не смогла бы во множестве проявляться, ибо Земля готовилась, как отражательница множественности во множестве и множества во множественности.
Перед тем, как Земля получила Свой благословительный заряд энергиями Святого Духа, происходило множество подготовок, в которых кроме помощников Божиих принимали участие и ученики, решившие в дальнейшем посвятить себя Святости и праведности в других Галасистемах нашей Метагалактики.
Это был трудный, верный путь сподвижничества при построении множественных путей, как энергонитей, связывающих взаимодействие Солнечной системы с Вселенной Валенной через определённые структурные образования.
Под воздействием происходящих множественных процессов структурных взаимодействий, идущих от знаний будущего в прошлом и настоящего в прошедшем.
Множество, позволяющее определять знание в познании, было подготовлено ещё, как говорят, на заре создания Вселенной Валенной, но применено в нормальном грамотном исполнении у нас, в нашей Актиде, ибо Актида была, есть и будет являться послушной ученицей Могучего Творца.
При некоторых взаимополагающих исследованиях переход от одного многоканального произведения в другой осуществлялся в то далёкое время многоступенчато и многозначно.
Это выражалось интенсивностью взаимодействий, разно факторного пробуждения, проявлявшегося посредством раскрытия множественного в определённость, Сила такого пробуждения, во многом, характеризовалась в интенсивном проникновении духовного в одушевлённое.
Это происходило на разных этапах строения при последовательных изучениях достигнутых результатов.
Посредством подавления преобладающих эффектов и действенных структурных проникновении происходили взаимопереходы одних энергий в другие, причём с многократной изменчивостью движений их потоков.
После расхождений многобразных проектов будущей направленной действительности получалось строительство структуированных потоков (паровоз и вагончики) буквеных комплексов, имеющих определённые энерговоспроизводящие контрольные излучения, дающие возможность воспроизводить впоследствии множественность во множестве (варианты в вариантах - одно из их проявлений).
Основным управляющим создания Солнечной системы в то время был наш Господь Бог с Духом Святым - это и была та самая троица - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святый (Он и Она).
Под воздействием тепловых растворов, которые выражались в проявлении вложенных друг в друга многооволочных структуированных образований, состоящих из 1000 элементов разновозрастного существования и происхождения, которые появились в точкообразном семени, занесённым в ядерную структуру Земли, происходило упорядочение прохождения сквозь вратообразную контролирующую сетчатую словесную Словесность, идущую из Слова от СЛОВА.
Многим из вас покажется такое предложение громоздким, ерундой и околесицей.
Но только грамотный специалист по-настоящему сможет по достоинству оценить здесь написанное.
Поэтому не торопитесь говорить нет, ибо у вас не хватает знаний опровергнуть это.
Постарайтесь проникнуться глубже, и тогда вам станет ясным, что здесь выше изложено.
По данным структурных взаимоотношений происходит часто такое наложение многообразной действительности друг на друга из-за того, что множественные взаимодействия нарушают привычный ход событийных проявлений, и приводит к проявлению послойных растянутых воплощений тех или иных событий.
Это отражается на многостепенной преобразующей структуре, которая ответственна за проявленное несоответствие.
Участвующие в строительстве планет Солнечной системы были подготовлены к восприятию той информации, которая была необходима для правильного последовательного воспроизводства подготавливаемого.
В этом большую помощь оказывал Сам Господь Бог и близкие к Нему помощники.
Во многом большую помощь при строительстве предложил управляющий в Совете Ста, который был, во многом, любящим творения нашего Господа Бога, и старался часто Своими советами и поддержкой помогать контролировать то, что создавалось.
Это помогло в дальнейшем выйти из трудных моментов, которые были, и которые необходимо было устранять вовремя.
Под воздействием структурных построений наша планета подверглась сначала мощной закалке, которая выразилась в действиях, производимых Самим Господом Богом.
Эти действия выражались в накоплении Духа Святого, идущего из Куботоргда БОГОТРУДА, который, в свою очередь, позаимствовал с разрешения Самого Кубика БУКИНА энергии частичных пульсирующих проникновении, ведущих многокомпонентные множества во множествах посредством собирания определённых определённостей.
Это позволило Господу Богу правильно оценить мыслимое и подарить в ответ на представленные структурные заготовки словесности Свои задумки, которые можно было только с определённым набором определённостей понять, осмыслить и внедрить у себя, в своих структурах Куботоргду БОГОТРУДУ и Кубику БУКИКА.
После определённых аналитических программных проработок Им стало ясно, что же хотел подарить Им Сам Господь Бог.
После продолжительной системы обеспечения, которая проходила под воздействием подготовленных энергий Духа Святого, которые происходили заведомо направленными воплощениями и были задействованы словесным оформлением.
При определённых проникающих системах восприятия происходит пространственное приведение в соответствия того, что задумано, но не воплощено.
Это позволяет установить воздействия, оказывающие правильные направления там, где возможности значительно интенсивнее, нежели там, где скоро воплощения гаснут и сходят, как говорят, на нет.
Поэтому подготовка к восприимчивости шла довольно трудно, но проницательно и тщательно.
Происходил правильный выбор того, что нет, и что будет там, где этого нет, и не хватает.
Произошло самовыражение задуманного и воплощение посредством творений Самим Господом Богом.
Земля, подготавливаемая помощниками Бога к проявлению, были удручены тем, что не могут самостоятельно и без помощи Бога творить и делать видимое.
Поэтому стремились в определённые моменты, используя увлечённость Его другими задумками, вставлять Свои, хоть и маленькие изменения в осуществляемое.
Как-то раз Господь Бог заметил их, и стал было сердиться, но понял, что и это тоже довольно интересно и забавно.
Прошло довольно много времени после приведения Солнечной системы в упорядоченный вид, как произошло событие, которое помешало осуществить, в полной мере, задуманное.
Произошёл разлад в исполнении, а именно создании второго Солнца - Проксимы Центавра в единой замкнутой системе.
Это и привело к тому, что, во-первых, Венера стала вращаться в сторону, подобную вращению Актиды, а остальные планеты в плоскости - в противоположную;
во-вторых, кометная структура охлаждения за пределами Солнечной системы находилась в неупорядоченном строении, что приводило к наращиванию энергетических затрат;
в-третьих, просачивание и пропускание холодных частиц разума вызывало остывание, но не постепенное, а довольно интенсивное и быстрое, что портило стройное структуирование;
в-четвёртых, пропускание сквозь сито энергий затрат и их обновление не позволяло точно узнавать о том, что было, что будет, а это вело к нарушению структурного построения первоначального;
в-пятых, много переходность в разные плановые измерения не позволяли чётко проявляться в том виде, в котором хотели бы проявиться те или иные проявления;
в-шестых, строительство часто сбивалось из-за надуманности применяемого разумными исполнительными структурами.
Во многом, помешала сбившаяся с правильного направления комета, которая решила вместо помощи сделать наоборот разрушение энергетических связей между зарождающимися малыми звёздами.
Это и привело к созданию планет, а Проксима Центавра была отстранена от совместного пребывания вблизи Солнца.
Поэтому планеты освещаются только частью Солнечного света, а не с двух, как говорят, сторон.
Поэтому на планетах Солнечной системы и существует тень, которая вроде бы и плохо, но в тоже время и хорошо, ибо даёт, своего рода, охлаждение от перегревания планетам, имеющих подобное строение как и наша Земля.
Итак, наша планета образовывалась из звёздного вещества, которое находилось в створках разумного начала, привнесённого от галоядра Актиды.
Наша Солнечная система образовывалась из сгустка энергий разумных начал, которые появились во времена творений Могучего Творца посредством нашего Господа Бога.
Под воздействием структурного начала, которое проявляется под влиянием струйных течений - туманных (матовых) не проявившихся, но проявляющихся при определённых условиях энергий, происходит сотворение, то есть создание подобного в подобном.
При использовании структурных проникновении из начала начал извлекается малая множественность, в которой постепенно раскрываются будущие творения подобного из подобного, начала из начала, основ из основ и так далее, до определённого предельного перехода, когда перехода ещё не видно, но ощущение его ощущается теми, кто умеет видеть невидимое и слышать неслышимое.
Но есть и те, которые видят неслышимое и слышат невидимое, являясь как бы следующей степенью развития после видящих невидимое и слышащих неслышимое.
Им и доверяются, в дальнейшем, быть сотворцами творений и даже некоторые из них становятся творцами.
При соприкосновении со значимыми переходными структурами происходит взаимопереход одних частиц в другие и обратно, но всегда происходит возврат в то первоначальное, ибо совпадение
это ещё точный повтор чего-либо и как-либо.
Поэтому необходимо стараться делать пытаться, как говорят, сразу, а не потом.
Поэтому и пришлось творения Божие делать сразу и очень внимательно, регулируя поступления множественности частиц, из которых потом создавались те формы, посредством которых осуществлялись определённые содержания.
Содержания не всегда соответствовали своим формам, но подготавливались тщательно и скрупулёзно.
При воздействии многочисленных программных структур происходило переохлаждение взаимодействующих взаимодействий, и прохождение не всегда воспроизводилось в должном наполнении форм содержанием.
Это ощущается при воздействии на нашу планету двигательных структур воплощения, которые воспринимают не так, как необходимо.
При исследовании глубин мировых океанов нашей планеты люди в будущем увидят множество задуманного нашим Господом Богом.
Об этом люди узнают тогда, когда возможности правильного мышления позволят выйти из лабиринта незнаний и войти в мир слов.
После множественных воздействий при нормальной форме происходит дальнейшее проникновение многообразных структурных элементов, которые получают переход от одной оболочки к другой.
Это находит многие проходы под воздействием тонизатора (множественный контрольный тон).
Дальнейшие видоизменения приводят к тому, что проистекание энергий позволяет вывести на определённый вид уровня звучания того или иного вибрирующего энерготона, который подбирается таким мгновением, что происходит уровенный сброс, уводящий во внутрь зелёных возможных переходных осей, находящихся на верхней ядерной оболочки Земли.
Итак, наша планета под воздействием множественности во множественности готовилась воспроизводить то, что Ей хотели в генетической программе нашего Господа Бога заложить.
Подготовка прошла на должном уровне.
Многие в Совете Ста были не очень довольны такому усиленному вниманию, которому подвержена была бы наша Земля.
Поэтому всячески пытались препятствовать возникновению Её, как живой структуры.
Но Господь Бог, выбранный в Её главные руководительные органы, пытался помешать осуществлению пагубных планов инакомыслящих.
Это привело к тому, что значительные действия были направлены не на помощь в создании, а во вред Его.
Но неожиданно появились энергии, которые как бы живой струёй смыли наросты, поддающиеся уничтожению.
И тогда Господь Бог, вздохнув свободно, приступил к созданию нашей планеты Земля.
В дальнейшем вы узнаете, в чём же Его заслуга была и в чём необычность Его творения.
Под воздействием многоструйных потоков произошли резонирующие воздействия, приведшие к воспроизводству переходных систем.
Эти системы умело повели свои структурные возможности вдоль проектируемых орбитальных комплексов и стали производить воздействие на готовящиеся проекционные хода.
Под влиянием множественных переходных проводящих связующих систем генерирующая точка, содержащая проникающие импульсные воздействия Слова, начала вести системы возрождения, приводя в надлежащий вид то, что было заложено при творении Её.
Она была, как бы пропитана обволакивающей информационной значимостью, которая могла давать прецессионные взаимодействующие подпитки.
В дальнейшем сотворение дало свои всходы.
Точка начала вести Своё изображение.
Этим действием и была сотворена наша планета, превращаемая из Малой Звезды в остывающую постепенно структурную единицу Вселенной Валенной.
Наша планета Земля, вначале представляла Собой точечную структуру, похожую чем-то на маленькое зёрнышко формой напоминающее ячмень (ЗЕМЛЯ - ЯЧМЕНЬ), опущенное как бы в яму, представляющую собой внутреннее строение самой этой структуры.
Получилось, своего рода, как бы нутро, проявившееся снаружи.
От этого произошло как бы освещение внутреннего света.
Представьте себе, излучающий световой источник, который объят оболочкой, не пропускающей видимую лучистую энергию, а внешне - это выглядит как излучающее Солнце (см. рис.1 "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ". Москва. 2000 г.).
При этом внешнее проявление световых импульсов выглядело довольно изящно и увлекательно.
Поэтому со временем и произошло мощное преобразование, приведшее к тому, что мы сейчас и наблюдаем.
Под воздействием внутренних энергий это миниатюрное создание начало вести своего рода накопление жизненных сил с тем, чтобы потом начать расти.
Подобным образом, по-видимому, происходило зарождение жизни и в самой Валенной.
И вот наступил период времени, когда оболочка начала расширяться и увеличиваться в размерах.
Это происходило под воздействием многофазовых переходов, и проектировалось на оболочки Солнечной системы с тем, чтобы потом контрольно аналитически занять необходимое место в пространственной структуре Её.
На это преобразование ушло около 7 млрд. лет.
В результате такого преобразования миниатюрное создание превратилось в Малую Звезду размером приблизительно в 10000 км в диаметре и излучающую лучистую энергию М-типа.
Под влиянием источника, подпитывающего всю Солнечную систему, наша планета была подвержена мощным потоком, создающим защитные слоистые структуры типа кокона, невидимого в трёхмерном пространстве.
Переход от одних подпитывающих энергетических структур к другим более близким к Солнечной системе происходил при определённых условиях и в определённое время.
Дальнейшие проистекающие воздействия позволили выправить недостающие энергетические проникновения.
Это происходило в несколько этапов.
В первый этап Земля получила энергию, которая в дальнейшем Ей позволила использовать её в качестве защиты от воздействий энергий других звёздных систем Актиды.
Во второй этап Земля подпиталась энергией, которая дала Ей возможность после определённых действий использовать её на строительство Своих защитных функций, определяющих движение в разнослойных двигательных процессах проникновении.
В третий этап произошло выравнивание многокомпонентности земных заложений, и так называемая цепная реакция между 1200 элементами начала вести свои взаимодействия с множеством множеств во Вселенной Валенной с выделением определённых взаимопроникающих структур.
Это привело к тому, что процессы взаимодействий между составными частями во Вселенной Валенной нормализовались и начали действовать в режиме А, то есть в режиме, необходимом Куботоргду БОГОТРУДУ.
В четвёртый этап процессы выравнивания начали протекать интенсивнее за счёт внутренних резервов Земли и кристаллическая структура зародившегося свойства начала вести свои воздействия.
Это выразилось в мгновенных проникновениях в споровые частицы 1200 элементов и подключения прошли уровенные слои множества множеств.
Именно это и определило воздействие структурных компонентов на уровенные объекты воздействий Межгалактических далей.
В пятый этап начался процесс обновления, который выразился в проявлении программных заложений А в Я и слово ВСЕЛЕННАЯ начло отражаться в структурном восприятии Земли.
Земля начала приобретать вид планеты со многими характерными для этого свойствами.
Дальнейшие события на Земле проходили, как принято у нас говорить, по определённому сценарию.
Но даже такой сценарий периодически нарушался теми сбоями, которые происходили по причинам, мало зависящим от сценариста.
Корректировочные структуры при этом работали в режиме допуска.
А формы проявления определённых пространств давали не всегда задуманные исполнения.
Итак, переходим к описанию тех процессов,  которые происходили с нашей планетой при Её охлаждении поверхностных оболочек, а их у Земли в то далёкое время 16, и ещё 3 оболочки готовились к проникновению в эти 16.
Процесс образования 16 оболочек при непосредственном участии источников-контролёров, которые присутствовали на других образующихся планетах Солнечной системы.
Эти источники, в свою очередь, контролировались источниками - импульсарами далёких звёзд 3-ей Метагалактики, отстоящей от нашей Метагалактики на I млрд световых лет.
С помощью Её воздействий, передаваемых в нашу Метагалактику, помощь Земле шла определёнными канальными системами без особых задержек и проволочек.
Причём, структурные взаимоотношения между Метагалактиками были довольно блуждающими, то есть не приуроченными к определённым местам, а довольно не однозначные и не угадываемыми.
Это делалось с той целью, чтобы не смогли точно определить местонахождение и повредить взаимодействию.
Интенсивность источников в разный период двигающегося времени была многозначной и фиксировалась только по определённым фиксаторам.
Наша планета создавалась при наблюдении и контроле БОГОТРУДА и БУКИНА, которые пытались быть, как говорят, сторонними наблюдателями, но когда было необходимо помогали своими советами и действиями Создателю нашему Господу Богу.
При определённых условиях процесс образования определённых органов Самой планеты протекал при двигательных системных подборах будущих воплощений, проникновении и проявлений.
Здесь закладывались те свободные воздействия, которые осуществлялись при соприкосновении энергий Мягкого Света с оболочками, имеющими разное тональное (музыкальное) значение.
В дальнейшем происходило накопление энерговзаимодействующих пульсирующих канальных контролирующих источников, которые в необходимое время подключались и давали, как говорят, вход и выход необходимым условиям для существования того или иного вида материализованной энергии.
При переходе на возможные процессы, которые как бы нанизаны друг на друга, происходила переориентировка одних энергий на другие.
При этом энергетические затраты на созидание были довольно ощутимые, и снижение этих затрат давалось довольно трудно и с большим проверочным контролем.
При дальнейших действиях система систем, находящаяся в ведении нашей Актиды, стала раскрывать то, что и не ожидали творцы в Ней обнаружить.
Она начала давать созидающие советы, которые при проверке дали мощные разумные результаты.
Наш Господь Бог собрал Совет творцов и выслушав их сказал:
"Мне понравилось ваше высказывание по поводу уменьшений затрат, но есть такое Но, которое не допустит этого".
Он им показал, что может произойти при использовании их советов.
Впечатление было ошеломляющим, и долго потом творцы обсуждали увиденное на макетных задумках, которые нельзя было воплощать в жизнь.
Наш Господь Бог решил продолжить объяснение, и тогда многим удалось уловить в Его словах тот смысл, который Он и хотел передать им.
При последующих действиях наш Господь Бог стал вводить Свои задумки быстро, и незаметно стало меняться то, что и должно было происходить ранее.
Затраты тут же уменьшились, и энергии стали протекать гораздо чище и быстрее.
При наступлениях возможных взаимодействий произошло проникновение, в котором в дальнейшем проявилось энерговзаимодействие структур, находящихся в Самой Солнечной системе.
При этом заготовки нашего Господа Бога помогли вовремя исправить неминуемое искажение информопотоков, которые повлияли бы на взаимодействия с 3-ей Метагалактикой.
Под влиянием энергий, проникновений наша планета Земля получила дополнительные энергетические запасы, которые в дальнейшем сыграли не маловажную роль в создании жизненных систем усвоения.
Под воздействием происходящих взаимодействующих связующих энергий, образующихся при двигательных процессах, наша планета Земля обучалась не только Своим движениям .по орбитальным структурам, но и умело защищаться от пагубных воздействий солнечных энергий, которые, во многом, не благотворно влияли на Неё.
Это происходило при непосредственном влиянии некоторых звёзд, находящихся в том же спиралевидном рукаве, что и наша планета. Кроме того, Земле помогали и звёзды, находящиеся в ГАЛО нашей Актиды.
Их помощь выражалась в том что они умело контролировали процессы, происходящие вблизи Земли и тем самым, как бы предупреждали Её заранее о готовящихся воздействиях.
Это помогало Земле не только правильно ориентироваться в движениях, и приобретать навыки в Её жизнедеятельности.
После нахождения правильных взаимодействий Земля обучалась также правильно ориентироваться и подключаться Своими энергиями к взаимодействующим с Ней структурам.
При последующих концентраций энергий Земля стала восходить в движения более плавные, что приводило к равномерному Её облучению потоками, дающими правильные проникновения в структурные взаимоотношения Актиды.
При последующих взаимодействующих условиях сотворения БОГОТРУД и БУКИН помогли нашему Господу Богу правильно произвести расчёты проникновении оболочек Земли друг в друга.
Это выразилось в звуковых соотношениях, в которых музыкальный алфавит совпадал со звуковым буквенным.
Это происходило при определённых условиях и определённом настрое во взаимодействующих потоках энергоинформационных полей Актиды.
Если это условие не выполнялось, то происходило разрушение и сбой многих ранее настроенных волновых закономерных разностей энергоструктур.
При этом проектные расхождения ощущались лишь при направленных взаимодействующих проникновениях одних энергий в другие.
Под влиянием множественных встроенных значений трудовые процессы, ответственные за двигательные функции, совершались равномерно и целенаправленно.
При использовании множественных реакций, происходящих под воздействием пульсирующих растворов, находящихся под влиянием много значимых импульсных источников, расположенных вблизи Солнечной системы, Земля накапливала энергии Разума с тем , чтобы потом научиться их использовать при проникновении во множество множеств.
Земля стала приобретать мощные взаимодействующие структуры, которые находились в то далёкое время возле нашего светила Солнца и подавали на нашу планету мощную энергию любви.
Эта энергия пронизывала Её насквозь и давала мощные заряды гармоничных проникновении.
Это способствовало прекрасным взаимоотношениям между другими соседними планетами Солнечной системы.
Постараемся теперь осветить те процессы, которые проявлялись на нашей планете при образовании тех структур, которые, во многом, способствовали строительству живого биологического проникновения сквозь поверхностную оболочку.
Один из первых самостоятельных процессов, проявившихся в становлении мощных двигательных условий, на Земле, возник при лавинообразном потоке, созданном под влиянием энергоструктурного происхождения необходимо условия существования живого.
Он проявился сменой энергий проникновения на энергии протекания, которые проявляются плотными видимыми структурными эффектами, выражающимися вибрирующими пульсирующими звукорядными музыкальными преобразованиями, позволяющими создавать видимое и действительное.
Под действием множественности, которая основала на Земле структурные взаимодействующие узловые звуковые гамма переходы с концентрацией разумной энергии, происходило наращивание энергопотенциалов, позволяющих вести воздействия между пятью энетополюсами, находящимися по структуре пятиугольной формы источников, пульсирующих роевых скоплений, располагающихся в плоскости перпендикулярной орбитальной структуры Земли.
Действующие энергии взаимодействий, находящиеся между орбитами Солнца и альфа-Весы, придавали эффект устойчивости, который действовал уверенно и быстро.
Земля с помощью этого эффекта приобрела мощную поддержку, которая в дальнейшем помогла Ей справиться с большими бедами и трудностями.
Под воздействием многокомпонентных системных структурных взаимодействий Земля стала преображаться и "одеваться", то есть покрываться породными структурными системами как бы залечивая Свои горячие места (расплавленные поверхностные многослойные /магматические/ структуры), превращаемые в застывающие твёрдые плотные массы, имеющие определённые значения и вид.
В дальнейшем эти массы обрели определённые структурные системы, которые сейчас мы называем породами.
Породы - это мозговые структуры Земли, и в них находятся множественные программные системы, помогающие людям в строительстве жизни на Ней.
При непосредственном контроле Актиды и Её мозговых центров, находящихся в Галаядре, Солнечная система заблаговременно стала получать необходимые энергии, способные на случай необратимых прорывов предотвращать бедственные условия, способные, во многом, разрушать достигнутые деяния.
Земля получила возможность увидеть то, что раньше даже и не думала, что такое существует.
У Неё открылся дар предвидения, ведущий в не изведанное и преодолевать большие бедственные условия, создающие препятствия на пути движения орбитальных процессов, позволяющих предотвращать катастрофы.
При непосредственном влиянии созвездий 12 знаков Зодиака Солнечная система удостоилась новым знакомствам, появляющихся посредством многоструктурных взаимопереходов, выражающихся в переходе одних звучаний в другие.
Каждое такое звучание сопровождается интенсивными звукоизменениями, исходящими из закономерно находящейся на уровенной плоскостной двигающейся орбите Земли, и позволяющей приобретать высокое звучание при наслоении орбиталей друг на друга.
Такой процесс называется завёртка звуков.
В дальнейшем звучание нашей планеты в общей структуре Метагалактики отладилось и приобрело должный вид.
Итак, Земля стала приобретать новые качества и новые формы воплощения.
При непосредственном участии множественных энергоустановок, расположенных вблизи Солнечной системы и находящихся в плоскости двигающегося спиралевидного рукава, наша планета получила мощную поддержку в энергиях, которые так часто бывают необходимы при определённом виде жизнедеятельности.
Увеличение скорости вращения Солнечной системы приводило часто к большим энергопотерям, которые было трудно восстанавливать.
Эта система восстановления действовала благодаря правильным проработкам, которые наш Господь Бог обычно делал, зная к чему может привести не подготовленость системы.
Через множественность, производимую посредством наведённого излучения системы энергий, происходило взаимодействие, влияющее на процесс преобразования, который часто сопровождал энергоконцентрацию, идущую вглубь Земли.
Интенсивность происходящих событий задавалась непосредственно при воздействии энергий пульсаров, которые питали нашу планету периодически и целенаправленно.
Происходящие события обязательно фиксировались в ячеистых структурных оболочках Земли и в дальнейшем обрабатывались и анализировались в Галаядре Актиды.
Невозможность воздействий на изменение происходящих процессов жизнедеятельности Земли позволяло Ей вести мощные наблюдения за Своим поведением на орбитальной плоскостной структуре при влиятельном интенсивном движении по спиралевидным, орбитальным корридорам.
При движении по орбите Земля, приобретая вид планеты, вращалась на первых порах неравномерно и довольно ускоренно.
Поэтому срочно потребовался системный преобразователь, который был установлен на Венере, и при встрече двух планет преобразователь подзаряжал энергиями Землю и давал Ей дополнительные энергетические заряды.
Под воздействием взаимодействующих процессов энергетической направленности Земля восстановила стабильность и стала равномернее вращаться по орбите.
Земля приобретала должный вид, который проявлялся при воздействии определённых плотностных энергий, дающих возможность увеличивать проявленность различных форм, наполненных определёнными содержаниями.
Эти плотностные энергии накапливались в межслоевых зонах оболочек нашей планеты.
Они помогали планете в определённое время появлять непроявленные неподготовленные к проявлению формы, которые, во многом, давали возможность Творцу использовать идеи проявленных форм для Своих грандиозных творений.
Земля постепенно приобретала вид вращающегося шарообразной формы тела, способного занимать определённое пространство при движении по орбитальной, условно находящейся в плоскости, структуре.
Теперь немного опишем структуру орбиты, по которой движется Земля.
Орбита была сформирована под воздействием энергий влияния. Но энергии проявления были гораздо мощнее энергий влияния и умели создавать структурные изменяющиеся плоскости в зависимости от условий проникновения одних энергий в другие.
Это обязывало очень серьёзно относится к проявленным формам, имеющим определённые плотностные характеристики.
Земля под воздействием проявляющихся на Ней энергий нередко, меняла орбитальные плоскости, но энергии проявления умело контролировали взаимодействия Её с Солнцем.
Это помогало Земле удачно обходить самые трудные и опасные места на орбитальных структурах.
В дальнейшем происходило постепенное выравнивание нестабильных движений в орбитальной плоскости.
Структура орбиты Земли была выполнена из гелий-берилл-танталовой смеси при условии энергетической пропитки, состоящей из преобразованного Мягкого Света.
Под воздействием световых концентрированных потоков частиц, имеющих множественные полюса, меняющиеся местами каждую миллионную долю секунды Земля, приобретала пространственные взаимоотношения между светом и тьмой.
Тьма имеет одно важное свойство, без которого не может существовать свет - это указатель вечности (свойство перехода видимого в тоннель, а из тоннеля - в туннель ).
Вечность - это часть неисчерпаемости, а неисчерпаемость- это часть от Всего.
Орбита Земли была устроена так, что каждый уровень обращения по огибающей траектории находился в действии, имел свой определённый вход и выход в тороид проникновения и никогда не повторял одинаково маршрут своего движения.
Земля, входя в уровень обращения, меняла каждый раз код входа и выхода, и этому, во многом, способствовал множественный контроль Галаядра Актиды.
Энергии переработанного Мягкого Света пропитывали системы уровней обращения и давали возможность увереннее преодолевать структуру восприятия, требующую больших затрат в энергетическом канальном протекании пульсирующих зарядных роевых частиц Разума.
При определённых протекающих энергиях, приходящих от далёких звёзд, находящихся в нашей Метагалактике происходит подзарядка нашей Солнечной системы, ведущая к упорядочению взаимодействий с Галаядром Актиды.
Наша планета в то далёкое время вела мощные программные исследования, , с целью дальнейших познаний в осваиваемом Галактическом пространстве с накоплением знаний о существующем окружающем Её мире.
Часто наша планета успешно справлялась с поставленной перед Ней задачей и умело обучалась знаниям, накопленным Самой Актидой.
Многие знания к нам приходили от друзей других Галактик, а те, в свою очередь, получали их от далёких Метагалактик, находящихся как бы на окраинах нашей Вселенной Валенной большие информационные потоки, проникавшие в нашу Землю, несли в себе мощные знания, находящиеся в кладовых Валенной.
Эти знания были пропитаны системами взаимопереходов, в которых отражались события, происходящие в далёких Галактических системах с набором систем проникновении действительного в проектируемое.
Собирание таких знаний помогали нашей Земле отдавать в дальнейшем в Галоядро структуированные системы проникновении, выражающиеся в последовательном отношении местополагающих событий, в явной проявленной действительной форме.
В Галоядре такие структуированные системы обрабатывались с позиций воздействий на другие Галосистемы.
Они принимали и обрабатывали даже такие системы, которых ещё даже и не было среди известных ранее.
Это помогало Галоядру воспринимать неожиданные системы, идущие из Галосистем, и часто правильно и быстро находило ответ на определённый проблемный вопрос.
Дальнейшие взаимодействия между Землёю и Галоядром Актиды были постепенно отлажены и настроены на определённые события.
Вызывание этих событий приводило к тому, что тот, кто их вызывал, просто уничтожался без предупреждения, если он делал это без разрешения Галосистемы Галаядра.
Галаядро часто контролировало ход событий, проходивший на Земле.
Это выражалось в воздействиях, проявляемых на уровнях, относящихся к множественным процессам создания и созидания.
Земля пыталась уберечь Себя от чрезмерных воздействий, но только больше усугубляла Своё положение на орбите, ибо ещё не была подготовлена к самостоятельным действиям в области преобразований энергий разума.
При дальнейших действиях Земля научилась больше преобразовывать самостоятельно энергии разума, идущие от Галоядра Актиды.
Задумки Могучего Творца и Его помощников, которые помогали Ему следить за ходом событий, происходящих на Земле, часто выполнялись с довольно высокой степенью точности.
Трудности в ориентации Земля покрывала воздействием Своих источников, которые пытались помочь Ей в преодолении неожиданных преград, создаваемых в результате жизнедеятельности других планетарных структур, создаваемых в Актиде.
Часто этой помощи Земля, во многом, обязана Самому Господу Богу.
С помощью импульсных взаимодействующих звёздных систем типа знаков Задика.
В Актиде был создан комплекс, который в дальнейшем помог Земле выжить и продолжать Своё движение по орбите.
Этот комплекс имел в то далёкое время множество, способное мгновенно выходить на запредельные связи с другими Вселенными Куботоргда БОГОТРУДА.
Под воздействием множественных деяний, идущих от взаимодействующих тел планет Солнечной системы, происходило выравнивание многополюсных программ, воздействующих на дальнейшие взаимодействия с многочисленными структурами разумных деяний Метагалактики.
Переходы в воздействиях между основными аномальными процессами межгалактических пространств были неоднократно нарушены действующими структурными началами, что приводило к загрязнению информационных полей нашей Солнечной системы.
Эти происходящие воздействия могли, во многом, мешать действиям в жизнеобеспечении планетарных структур Солнечной системы, поэтому необходимо было устойчивое снабжение энергиями преобразованного Мягкого Света, что и было, на самом деле, произведено.
Дальнейшее движение Земли по орбитальным маршрутам происходило вполне нормализовано и закономерно, что давало возможность видеть и слышать Разум Высших Начал.
Под воздействием смотрящих вдаль энергетических проникающих концентраторов, действие которых снабжалось удивительными множественными частицами взаимопереходов, проникновения в мозговые центры Галоядер Метагалактик участились и улучшились.
Это привело к тому, что ядерные цепные реакции взаимодействующих начал давали возможность контролировать протекающие процессы обновления застаревающих былых возникновений в проявляющемся видимом и увеличивать концентрацию частиц, разумно обновляющихся под воздействием проникновении в подготовленные для этого структуры.
Итак, наша планета Земля была вполне нормально подготовлена к Своему движению по орбитальным маршрутам.
Контролирующие структуры помогали корректировать орбитальные комплексные программы, которые подготавливались Самим Господом Богом и велись целенаправленно и во взаимодействующих с Галоядром режимах взаимопереходов под воздействием преобразованных энергий Мягкого Света.
Спектры и их комплексы готовились в Галаядре Актиды и были вполне исправны и воздействовали на поверхностные слои Земли в нормальном режиме и действовали уверенно и интенсивно.
Земля была подготовлена к заселению живыми оргашумами Галаядра, и кометные структуры доставляли их вовремя и в достаточном интенсивно-направленном количестве.

II. Земной проход
Земля, набрав определённые энергетические пространственные взаимодействия, стала готовиться к Своему воплощённому состоянию - производству живой души посредством творений Божиих.
Большую помощь в этих созданиях оказывали ангелы небесные - неутомимые труженники Господа Бога.
Основной задумкой Господа Бога было создание модели Вселенной в образе нашей планеты Земля.
Во многом, она удалась, но были и промахи.
Основные моменты этих промахов в следующем.
1). Проявленность структурных построений не всегда была верна и выражалась в отсутствии энергий частиц пустотных проникновении.
2). Переходы от одного проникающего состояния в другое происходило под воздействием энергий уже использованных ранее, а не новых.
3). Искривление действительных взаимодействий приводило к завышению требуемых преобразованных энергий Мягкого Света.
4). Преобразования энергий входа и выхода на планете не всегда достигали желаемого результата.
5). Трудность в освоении временных переходов приводило к ослаблению защитных комплексов Солнечной системы.
Эти промахи часто устранялись за счёт правильных действий Куботоргда БОГОТРУДА, который, во многом, вовремя давал дополнительные энергии, для преобразований, Мягкого Света.
Наш Господь Бог учитывал Свои промахи и пытался по мере возможности вовремя их устранять.
В дальнейшем при определённых навыках Господь Бог устранил все эти промахи и восполнил те затраты, которые Он произвёл в результате промахов Своими Новыми энергиями, давшими Куботоргду БОГОТРУДУ много полезных для Него проникновении и новых взаимодействий с другими Куботоргдами Кубика БУКИНА.
За это Кубик БУКИК умело возблагодарил нашего Господа Бога.
За проявленное при этом усердие Господь Бог получил разрешение участвовать в программах взаимопереходов и проникновении во многие структуры, куда был вхож Кубик БУКИК и, тем самым, познакомился с ранее неизвестными Ему Знаниями.
Это придало Господу Богу силы и больших энергий, которые в дальнейшем, во многом, помогли освоению ране неизвестного и интересного.
Под воздействием световых пространств, которые имеют возможность проникать в те области, где множество поглощает свет, наш Господь Бог научился творить из не видимого видимое и довольно устойчивое по отношению к разрушаемому светом плотностное охлаждённое.
При этом помощники Божии - ангелы часто выполняли функции защитников против мешающих светотеней, способных разрушать движущиеся пространства создаваемого воплощаемого.
Это способствовало проникновению знаний в познаваемое, и гибели незнаемого.
Часто происходило проникновение одного в другое и мешало проверке познаваемого.
При многочисленных взаимодействиях, идущих от значительных проникающих воздействий, Земля умело стала регулировать Свои нарастающие потребности, необходимые для обеспечения Своей внутренней жизнедеятельности.
Многие Её характеристики: плотность, давление, температура, защитные слои, разум, творческие начала, регулировка процессами взаимодействий с органами, скоростные эффекты, двигательные функции являлись основными причинами для взаимодействий с энергиями Разума и Его взаимопроникающих проявлений.
Получая энергии Земля научилась их обрабатывать и умело использовать для Своей жизнедеятельности.
Под воздействием многоцелевых канальных проникновений происходило пульсирующее взаимодействие Земли и Галоядра Актиды, что приводило к регулированию их взаимодействующих начал.
Кроме того, Земля получала дополнительные энергии частиц Разума, которыми Её снабжала Актида.
Множество энергий для регулировки движений Земли по орбите получал Солнце и Его помощница - Проксима Центавра.
Земля, получив большое количество творческой энергии начала пробовать создавать с помощью нашего Господа Бога формы, влияющие на восприятие окружающим Её миром Разума.
Это, во многом, сильно повлияло на дальнейшее развитие познаваемости мира.
Она пыталась вызывать проявленными формами энергии и с помощью их вести Свои наблюдения за другими Галактиками нашей Метагалактики.
Появились, таким образом, процессы, которые стали возникать из преобразующихся остывающих расплавов и влиять на ход событий в Солнечной системе.
Солнце и Проксима Центавра усилили при этом присмотр за Землёй и стали увеличивать энергетические световые потоки, на Неё.
Последовал мощный выброс энергий из недр Земли, которая образовала Луну, ставшую потом сгустком, энергий и остывшую в результате кометных бомбардировок поверхности Её.
При взаимодействиях, которые происходили во многих местах нашей планеты с другими планетами Солнечной системы, производились выбросы энергий, которые уже отрабатывала Земля.
Эти энергии проникали в преобразователи и перерабатывались для дальнейших своих использований.
Земля, во многом, училась самостоятельно защищаться от внешних воздействий, которые пытались уничтожать создаваемое.
При своих деяниях Земля пыталась защищать создаваемое Ею, и часто это удавалось Ей делать.
Однажды энергия, пришедшая из восточной части нашей Метагалактики задела формы, созидаемые Землёй, и чуть было не сокрушила построенное.
Земле удалось в этом событии применить систему защиты, которая состояла в испускании энергий рудного урана во взаимодействии с редкоземельными элементами цериевой группы.
Синтезирующим веществом при этом были упавшие глыбы хондритов (метеоритов с углеродом), которым удалось вступить в процесс взаимодействий.
Произошла реакция синтеза и щитовая защитная энергия отклонила энергии Метагалактики и, тем самым, удалось спасти произведения форм Земли от разрушения.
Такими областями в то время были древние щиты:
Украинский, Алданский, Енисейский кряж, Дальневосточный (условно нами названный), Балтийский и Канадский.
Породы фундамента от таких энергий защиты были спасены и укреплены.
До сих пор они радуют глаз исследователей Земных недр.
Многие структурные построения, создаваемые в этот период времени были подготовлены к восприятию необходимых жизнеустойчивых энергий, дающих нашей планете правильные восприятия знаний, проявляющихся от Куботоргда БОГОТРУДА.
Переход к освоению необходимых энергий находился в то время в определённых местах, называемых в дальнейшем платформами.
Фундамент их был подготовлен к складированию таких энергий, которые потом умело использовались при заполнении больших впадин разносортным веществом.
При использовании энергий, которые составляли запасы, хранимые на платформах в их фундаменте, происходили преобразовательные процессы, приводящие к образованию месторождений олова, серебра и золота, которые, во многом, помогали влиять на жизнедеятельные процессы Земли.
Энергии, которые снабжали Землю, были разного происхождения.
Энергии, которые испускались от Солнца, проникали на глубину и там взаимодействовали с протекающими процессами, в которых основную роль играли углерод, кремний, кислород и водородный гелий.
В результате этих взаимодействий обрабатывались породные системы, которые, во многом, заимствовали знания об окружающем их мире.
Именно с помощью энергий Солнца.
Сам Солнце принимал энергии, протекающие, чаще всего, от Галоядра Актиды.
Эти энергии поступали к Солнцу как в преобразованном, так и в необработанном виде.
Необработанные энергии Солнце преобразовывал Сам за счёт преобразователей, установленных на определённых планетах Солнечной системы.
Солнце также получал энергии, протекающие из других Галактик.
Эти энергии основаны были на частицах, имеющих возможность при определённых условиях вибрировать с определённой частотой взаимодействий друг с другом.
Если эти условия не выполнялись, то происходило их проникновение без видимых проявлений.
Но стоило только условиям выполнится, как тут же энергии начинали проявляться на видимом уровне благодаря определённой вибрации частиц, составляющих эти энергии.
Нередко, Солнце приобретал энергии Разума, проявляющиеся от Куботоргда БОГОТРУДА через систему преобразований в Валенной в Галаядро Актиды, которое, в свою очередь, давал их Ему.
Энергии Разума, во многом, содержали в себе большие знания о творениях Могучего Творца, а также творениях Метагалактик.
Такие знания были необходимы нашему светилу Солнцу с тем, чтобы умело преодолевать трудности, встречающиеся у Него на пути движения как Своей орбиты, так и движения в Актиде.
Метагалактические навыки, приобретаемые Солнцем в процессе Своего развития, во многом, помогли в дальнейшем Ему не только выжить, но и научиться преодолевать трудные преграды.
Во многом при этом помогал Ему наш Господь Бог, и умело направлял недостающие в процессы развития энергии, которые вовремя выручали наше светило от опасных затруднений при движениях в разных структурах.
Особенно бережно хранил энергии Солнце, проявляющиеся в преобразованном виде от Куботоргда БОГОТРУДА.
Эти энергии, имеющие голубой свет часто выручали Солнце от неминуемой гибели, и Он часто вспоминал их с благоговением.
Самую большую любовь Солнце питал к нашей планете Земля.
Её Он снабжал лучшими энергиями.
Она, в свою очередь, часто радовала Солнце Своими проявлениями, выражающимися на поверхности.
Эти выраженные формы говорили нашему светилу обо многом и помогали в некоторых моментах даже пользоваться советами, возникающими от этих проявляемых форм.
Земля стала покрываться определёнными пыле-газовыми частицами, тем самым на суше стали образовываться почвенные слои.
Под воздействием проникающих энергий Земля стала преобразовывать Свою поверхность, рождая растительность, создавая жизнь для флоры и фауны.
Так постепенно стала осуществляться мечта-задумка нашего Господа Бога.
Стала появляться и проявляться зелень, воплощённая в растительности (см. Бытие, гл.1 ст.11).
При этом излучающаяся энергия была настолько великолепна и изящна, что Господь Бог возрадовался, увидев произведённое.
Энергия, выделяемая растительностью, тут же была использована для создания слоев защиты Самой планеты Земля.
Эти энергии, попадая на определённые оболочки, поглощались ими и в дальнейшем использовались при отражении больших астероидов и метеоритов стремящихся во что бы то ни стало попасть на Землю.
Внутри Земли происходило в этот период времени образование кристалла, который, во многом, был по образу и подобию похож на Малыша, который трубит в трубу.
Структура Его была запечатана, или другими словами, вмещалась в сферу диаметром 100 км.
Размер фигуры Малыша достигал 100 м в диаметре.
Форма выражения этого Малыша напоминает форму на иконе Казанской Божией Матери Иисуса Христа.
Такая форма сохранена и поныне, но внутренне заполнение пространства в сфере преобразована была совсем недавно и стала чище и яснее.
Это дало возможность лучше и быстрее вести обработку поступающее на Землю информации, а также наладить связи и взаимосвязи со многими структурами, находящимися за пределами нашей Валенной.
В этом преобразовании принимал активное участие Сам Господь Бог, а помогали Ему Его помощники как на Земле, так и в других областях нашей Валенной.
Это явилось началом прихода Эры Водолея - Эры Духа Святого.
После того, как подготовлена была структура взаимодействия Земли с Галоядром, началось вестись создание последовательного воплощения жизненных условий для восприятия взаимодействий, в которых отражаются спектры познания жизни на других планетах в пределах Актиды.
Это обучение обычно сопровождалось воплощением той или иной формы на теле Земли.
После пока этих воплощений Галоядро давало дальнейшие задания Земле и та, в свою очередь, охотно выполняла задуманное.
Так постепенно велась подготовка к заселению планеты живыми организмами.
Земля готовилась стать домом для живых организмов, и для этих целей Ей было выделено проектируемая множественность, которая со временем могла бы избирательно создавать подобия в родах, но равенства при этом никогда не наблюдалось.
Поэтому слово "равенство" - это выдуманное слово, необходимое для ввода людей в заблуждение и погружение их в мир ирреального, то есть мнимого.
Те эпохи, которые заложены были в геохронологии в общем-то проистекали, но периоды времени, выбранные исследователями в корне не верны, ибо методы определения так называемого абсолютного возраста не учитывают множество факторов, от которых зависят периоды времени образования того или иного объекта.
В ближайшие 50 лет сильно изменятся характеристики определения возрастов, и тогда людям удастся приблизиться к достоверным датировкам геологических эпох.
С открытием резонансного импульсивного поля, создаваемого взаимодействующими планетными структурами, людям удастся определять возраста, которые помогут правильно в дальнейшем воспринимать протекающие процессы, влияющие на жизнедеятельность нашей Земли, а также на создание помощников, которые обслуживают Её по многим проблемам и помогают Ей решать их.
Это позволит в будущем научиться правильно распределять поступающие энергии, и даже частично использовать их для создания определённых комплексов, ответственных за выход человечества в космос.
Во многом, этому поможет СЛОВОЗНАНИЕ, а те кто участвует в этих программах, будут приятно удивлены лёгкости выполнения их.
Необходимость пересмотра устоявшихся взглядов на жизненные процессы, во многом может помочь людям увидеть и услышать Голос Разума.
Трудность пересмотра видится в том, что люди верят в желаемое, а не действительное, ибо мнимое часто преобладает в разуме человека, нежели действительное, так как оно трудоёмко и требует много затрат мысле энергий, что выводит человека из мнимого, так называемого равновесия, создавая, тем самым, трудность усваиваемого и кажущуюся никчемность такого восприятия.
Истина часто скрывается от человека за логикой, которая погружает его иллюзорный мир желаемого, но действительного.
Поэтому обращение к СЛОВОЗНАНИЮ даст людям импульс познания действительного истинного мира бытия.
Земля, как и любая другая планета, имеет Свои характеристики, параметры, символы, знаки, коды входа и выхода, а также энергии жизни и энергии затрат.
Чтобы их выявить и выяснить необходимы знания СЛОВОЗНАНИЯ, иначе то, что выявляется будет туманным и расплывчатым, так как здесь примешивается Земной разум человека, а не выявляется космический.
Ибо только в гармоничном комплексе можно выявлять и познавать истину.
В ближайшее время необходимые знания о характеристиках Земли откроются людям, и тогда они смогут многое понять и исправить.
Это сделать необходимо и тогда Разум Космический восторжествует.
Итак, продолжим вести описание жизненных процессов, которые происходили на Земле в давнее-давнее время.
Когда Земля становилась похожей на планету, именно в этот период времени стал проявляться Её Разум.
Он представлял Собой рой частиц, свободно перемещающихся в оболочке, размером 100 микрон.
Эта система (рой частиц в оболочке) проникала в те места, где были уже подготовлены благоприятные (рой частиц без оболочки с энергией приёма) области в мантийной (современное понятие расплавленной внутренней части Земли) оболочке Земли.
Под влиянием энергий приёма перемещающийся рой частиц в оболочке проникал в благоприятные области и одаривал Своей энергией проникновения эти области.
Области, в свою очередь, подзарядившись этой энергией пытались взаимодействовать друг с другом, образуя, тем самым, зоны взаимодействий.
Таким образом и возникли ядерные плоскостные структуры Земли, которые сейчас и насчитывают семь (см. "СЛОВОЗНАНИЕ" стр. 17).
Под воздействием структурных проникающих энергий, проявляющихся от двигательных систем, происходило воздействие на структуры созидания, которые и производили энергии Разума на поверхности Земли.
Под воздействием этих энергий создавались растительные покровы, как на суше, так и в водных бассейнах Земли.
Основная заслуга растительного мира на Земле выражалась в выделении необходимого озона для защитных слоев Земли, а также выделение энергий, которые в дальнейшем использовали живородящие существа, обитающие на Ней в последующие периоды обращения Её по Галактической орбите.
Посильную помощь в выращивании растительного мира оказывали главные помощники Земли - бесплотные духи - представители 6 цивилизаций (см. "ЦИВИЛИЗАЦИИ ЗЕМЛИ". Ксероксный вариант).
Они стремились всячески поддерживать те виды растений, которые давали больше и качественнее озон и энергии, необходимые для будущих живых обитателей Земли.
Со временем программные преобразователи и уловители системных начал орбитальных комплексов, находящихся на других планетах Солнечной системы и близ находящихся созвездий, были отлажены таким образом, что могли вовремя создавать последовательность проявлений того или иного вида растений.
Иногда происходили сбои, иногда возникали ошибки из-за энергий, которые не успевали убирать с орбитальных структур, что позволяло внедряться чужеродным проникающим вибрациям.
У Земли обнаружилось одно из лучших свойств - умело управлять Своими системами жизни.
В них входили: производство растительного покрова; образование защитных и управляющих структур; взаимодействие с жизнедеятельностью Солнечной системы; проникновение в орбитальные структуры; обработка поступающей информации из Галоядра Актиды; отработка процессов жизнедеятельности Её Самой и поиск наилучшего в них.
Благодаря Своему трудолюбию Земля была удостоена права участвовать в процессах жизнедеятельности нашей Вселенной Валенной.
С этой целью на Землю были приглашены бесплотные духи с далёких планетных систем Валенной, которые умело помогали консультировать духов 6-ти цивилизаций Земли с тем, что они научились правильно ориентироваться в тех далёких местах Валенной, и быть желанными гостями далёких планетных систем Валенной.
Под воздействием структурных взаимопереходов приходилось ускорять процесс обучения, и давать наиболее воспринимаемое в сжатом виде.
Под воздействием энергозатрат Земля часто нуждалась в дополнительных энергиях, которые Она и получала при правильном обращении к дающим их.
Это производилось благодаря запросам, которым и научили правильно их составлять эти далёкие бесплотные духи Валенной.
Перед возвращением их обратно к себе, они получили множественные подарки, которыми щедро одаривала их наша планета Земля.
Бесплотные духи далёких планетных систем множество культур, воспроизводимых Землёю, привили потом и у себя, в своих родных планетных системах, и нередко появлялись от них послания благодарности, ибо культуры эти хорошо у них прижились и давали богатые урожаи.
Население этих планетных систем, благодаря этим культурам успешно решали свои многочисленные проблемы, нередко вспоминая ту далёкую планету, которая и подарила им эту радость.
Дальше наступил период, когда многие системы, находящиеся на уровнях близ находящихся Солнечной системы начали оказывать своё посильное влияние, которое выражалось в передаче импульсных энергий, проявляющихся в определённых местах Земли с тем, чтобы была у Неё возможность быстрее реализовывать Свои задуманные программы, которые умножали бы Славу Божию.
В этот период произошло рождение живых организмов, обитающих в морских глубинах и речных мигрирующих бассейнах.
Это было произведение и творчество Самого Господа Бога, а исполнителем была наша планета Земля.
Наибольшей заслугой появления этих живых организмов было в том, что они смогли образовывать в себе живую душу.
Этой душой явилась кровь, которая находилась в сосудах, которые проявлялись при определённых как внешних, так и внутренних условиях.
К ним относились: внешние - температура, давление, энергии, Солнечная активность, взаимодействия, происходящие с другими планетами Солнечной системы и других близ находящихся систем нашей Актиды.
Именно производство живой души в живом организме и явилось величайшим открытием, сотворённым нашим Господом Богом под руководством Своего Создателя Могучего Творца.
Это в дальнейшем и вызвало большую зависть у других Галактических систем.
В связи с этим произошло в дальнейшем собрание Совета Ста, где решался вопрос о действиях в будущем этих живых существ.
Было постановлено, что живые существа, имеющие душу, будут находиться под неустанным контролем, который будет контролировать действия живых организмов.
Но наш Господь Бог решил взять их всех под Свой контроль, и поэтому на этом Совете было решено отдать Ему всех живых существ, но с одним условием, что они не смогут нарушать общие законы Вселенной Валенной и во всём за это несёт ответственность Господь Бог.
Так и было это решено, так это и продолжает действовать.
Многие в дальнейшем пытались помешать различными ухищрениями творить и дальше живые души нашему Господу Богу, но Его контроль не умолим и действует верно и точно.
Земля продолжала вести накапливание Своих знаний посредством творческого поиска, проводимого Ею в период времени созидания и творений Господних.
Под воздействием творимых Ею живых существ на Своей поверхности, энергетическая оболочка, отвечающая за создание условий обитания их всё время обогащалась определёнными энергиями, в которые входили: энергии разума (рой частиц с постоянно меняющейся много полярностью), энергии подзаряжения, энергии проявления, энергии регулирования и энергии проникновения.
Все вместе они и составляли и наполняли оболочку энергий, толщина которой, во многом, зависела от численности живых душ на Земле.
В среднем толщина этой оболочки составляла 15-20 м.
Контролирующая система этой оболочки располагалась как внутри Самой Земли, так и вблизи орбитального комплекса Солнечной протяжённости, которая умело управляла Ею.
Если когда и случались сбои, то их устраняла система контроля, находящаяся на близнаходящихся звёздных системах, называемых сейчас знаками Зодиака.
Под воздействием тепловых энергий, проявляющихся от Самой Земли, живые организмы умело росли и размножались.
Под воздействием множественных реакций, которые происходили после того, как энергии пропитывали трудно допустимые места вблизи поверхности Земли, информационные слои накапливаясь отлагались в орбитальных структурах Самой Земли.
При этом происходили множественные трудно обратимые процессы, связанные с построением узловых структур, которые со временем представляли собой ячейки накопления определённых типов энергоинформации, проявляющейся из Галактических Систем нашей Метагалактики.
Главная информационная подготовка, проводимая Землёй под воздействием структур созидания, показывала возможность и надёжность предпринимаемых действий по отношению близ находящихся планет.
Анализируемые процессы созидания, дающие множественные импульсы в Галоядро Актиды, сопровождались воздействием энергий, проявляющихся от импульсных энерго полей, создаваемых Меркурием и Сатурном.
Эти поля давали возможность Земле подзаряжаться в трудные моменты Своего развития определёнными энергиями, которые проявлялись в создании определённых условий, необходимых для произрастания растительности на Земле.
У Земли было одно чудесное свойство - возможность накапливать энерго информацию, а затем её успешно реализовывать.
Эта реализация выражалась в воздействии своих представлений в проявленных формах, отображённых в рельефе местности, а также формопроявлении породных систем, которые образовывались согласно программе, в которой заложена была информативность выражения жизнедеятельности Самой Земли, Солнечной системы и Галасистемных проявлений.
Многие формо проявления на поверхности Земли выражали сущность сотворения мира Господом Богом, Его мысли, думы, воплощения, даже несбыточные мечты были запечатлены в камнях с тем, чтобы показать этапные программы задуманного и этапные программы воплощённого.
Это производилось для сравнения проявленного и непроявленного.
В том выражалась деятельность Творца нашего Господа Бога.
Земля часто в благодарность за проявленное внимание показывала Своими формо проявлениями милости Божий, которые выражались в проявлении жизненных форм, стремящихся к совершенству.
Были построены мощные энергоимпульсные преобразователи, способные не только получать энергии, которые потом преобразовывались, но и создавать свои собственные, не похожие ни на какие ранее известные не только в Актиде, но и Валенной.
Эти редкостные энергии давали нашему Господу Богу большую радость и использовались Им для построения Нового и Совершенного.
В ближайшие годы будут постепенно выявляться формы, наполненные определённым содержанием, которое будет проявляться лишь в том случае, когда правильно забудут охарактеризованы видимые формы.
При обычном восприятии их не видно.
Их увидеть можно лишь при определённых условиях и определённых знаниях, полученных от Словознания.
Ибо ключики открытий видения этих форм заложены именно в СЛОВОЗНАНИИ.
Поэтому тем, кто хочет проникнуться познанием прошлого, настоящего и будущего нашей планеты Земля, необходимо хотя бы познакомиться со СЛОВОЗНАНИЕМ.
Земля является любимым детищем Господа Бога, поэтому Он дарит Ей часто самое лучшее, что у Него появляется.
Это часто приносит полезные плоды, которые выражаются в проявлении множественных построений, каждое из которых не похоже на предыдущее.
Смена одних геологических эпох другими выражается и отображается накоплением тех или иных видов полезных ископаемых, с помощью которых люди строят и живут их переработанностью.
Под воздействием проникающей активности энергий происходит вызывание к действиям той или иной формы построения, которая оказывает на окружающую обстановку большое влияние.
Это влияние может настолько быть интенсивным, что происходит даже изменение их форм, что вызывает обратную реакцию, нередко являющуюся отторгающей проявленное.
Проникновение определённых энергий, проявляющихся из Космоса в определённые формы, образующиеся на поверхности Земли, вызывает часто не предсказуемую реакцию, которая приводит к возникновению новой неопределённой формы, часто мешающую проявлению общей картины мироздания.
При использовании множественных построений, когда одни формы переходят в другие и наоборот, Земля в определённые периоды Своего развития пыталась создавать вечно меняющуюся картину, жизнедеятельно отображая её на Своей дневной поверхности.
Это происходило при участии контрольных структур, которые часто корректировали (подправляли) произведённое Землёю.
Однажды произошло событие, которое, во многом, сыграло роль возбудителя спокойствия.
На Земле вдруг стали производиться такие виды животных, которых не могли определить даже опытные контролирующие системы наблюдения.
Был дан запрос в Галоядро.
Ответ был следующим:
"Постарайтесь обратить этот вид животных в полезный для будущего человечества".
Так был выведен род будущих домашних волов.
Под воздействием энергий созидания этот вид животных постепенно преобразовывался из древних.
Во многом, их вид облагородился, и стал более менее воспринимаем на вид, и в обращении удобен.
Земля пыталась создавать небесные хотения.
Они выражались в проявлении, своего рода, памятников, хранящих бывшие тайные желания, которые были не исполненными.
По своим формам это выражалось в проявлении растительного и животного мира на Земле, а также построение орбитальных структур под воздействием символов и знаков, проявляющихся от Слова.
Словесная символика пропитывает всё и вся и выражается обычно в многообразных вариантах, которые либо исполняются и проявляются, либо находятся в не проявленном, но существующем виде.
Под воздействием много действующих энергий некоторые из не проявленных Словесных символик проявляются, но уже в другое эпохальное время и при других сосуществующих явлениях.
Земля стремилась под руководством Господа Бога создавать, в первую очередь, наиболее желаемое и легче реализуемое, которое проявлялось с большой степенью точности и необходимости в данную эпохальную действительность.
Земля пыталась получить множественную энергию, воздействие которой на окружающую Её системную энерго распределительную восходящую структуру позволяло бы Ей пользоваться системой взаимо перехода к энерго взаимодействиям со структурами Валенной.
Сбои, которые происходили на Земле, не позволили Ей воспользоваться множественной энергией, и поэтому приходилось нередко искать заменитель её.
В качестве такого заменителя использовался простой энергоёмник ( устройство, создаваемое Самой Землёй при породных процессах взаимоперехода), который позволял системе энергоснабжения Земли подпитывать Свои внутренние структуированные системы зарождения живых существ.
При использовании многоканальной воздействующей, при проявленном многообразии форм и содержаний, структурной преобразующей установки (породные взаимодействующие системы), происходили взаимопереходы энергораспределительных систем, которые, во многом, помогли в будущем увидеть не видимое и перевести на видимый и воспринимаемый уровень.
Это проводилось при наклоне оси Земли в 23,5 градуса.
Такая подготовка позволила в дальнейшем предупреждать трудные и опасные моменты в жизнедеятельности Земли.
В разные эпохи, а именно при каждом новом витке по орбите Галактики Актида угол наклона оси Самой Земли менялся.
При этом проявленность форм земной поверхности соответственно запечатлевался при угле этого наклона -23,5° - таков угол наклона, когда Земля только-только начинала вести этапы Своего развития.
С каждым оборотом по орбите Актиды Земля увеличивала осевое вращение, превращая угол наклона на 4,7° меньше предыдущего, то есть - 23,5°; -18,8° и так далее до +23,5°.
При этом проявление форм соответственно менялось, как бы наслаиваясь с каждым оборотом друг на друга.
Со временем, если удастся создавать модели развития Земли возможно удастся проявить и выявить те формы, которые были созданы на Земле в каждый из оборотов по орбите Галактики Актида.
Это позволит выявить те закономерности, которые проявлялись на нашей планете по мере того, как Она формировала Свои оболочки, способные не только защищать Её от внешних воздействий, но и участвовать в творениях нашего Господа Бога, проявляя Его созидающие структуры.
Земля "одевалась" в Свои"одежды" многократно, многообразно и с определённой структурной проявленностью той или иной оболочки, создавая как бы картинку творения многообразных форм проявления как в Самой Актиде, так и за Её пределами.
Со временем возможность обнаружения таких форм проявления, по-видимому, удастся распознать соответствующими методами и методиками, и тогда откроется людям Земли прошлые творения Господа Бога, проявленные на Самой Земле.
Земля как бы заговорит Своими формами, а содержания этих форм проявят те многовариантные картины жизни Актиды в определённую эпоху в определённые моменты Её жизни.
Во многом, раскрытию таких формопроявлений поможет СЛОВОЗНАНИЕ с Его науками и учениями, а также Сам Господь Бог, когда явится в Своей Славе и проявит то, что пока ещё не проявлено.
Поэтому необходимо до Его прихода подготовиться при помощи СЛОВОЗНАНИЕ к восприятию Господних знаний.
Через определённые промежутки времени Земля пополняет Свои запасники энергиями созидания.
Во многих Своих проявлениях Земля пыталась показать и проявить Свою любовь к Творцу нашему - Господу Богу.
Во многом, это Ей удалось сделать, но не всё так гладко получалось как хотелось бы.
Часть энергий, которые были затрачены Землёй на создание живых структур, израсходованы были как бы вхолостую, но большая часть их была использована в полную силу и в полный производительный и проявленный вид.
При исследованиях породных систем в ближайшем будущем появится возможность выяснить множественную проявленность тех закономерностей, которые обнаруживаются при правильном выявлении определённых системных уровней восприятия.
Под воздействием правильных нахождений тех не проявленных закономерностей можно проводить исследования, дающие право получить подобие того, что было задумано, но не проявилось так же чётко, как и видимые современные формы, имеющие определённые содержания.
После того, как проникающие энергии попали на Землю, процессы, протекающие внутри Её, редко активизировались.
Стали образовываться структурные информационные многовариантные картины, которые подготавливали бы будущих исследователей недр к правильному осмыслению бытия Вселенной Валенной.
Эти многовариантные информационные картины послужат лучшим для восприятия источником в области новых знаний о процессах, которые возникают во Вселенной Валенной.
Это будет возможно тогда, когда люди освоят новые приборы, умеющие правильно диагностировать послойно наши недра.
СЛОВОЗНАНИЕ может представить такую возможность, но для этого необходимо сначала подготовиться и воспринять СЛОВОЗНАНИЕ на должном познаваемом уровне.
Галактические контрольные службы умело знакомятся с теми информационными наработками, которые показывает Земля, благодаря определённым формам с соответствующими Ей содержаниями.
Земля обладает ещё одной интересной особенностью - создавать мыслеформы, которые могут воспринять только в Галаядре.
Такие мыслеформы возникают у Земли в процессе исследований Ею окружающих пространств, а также посланий, которые Она получает регулярно и в определённый для этого промежуток времни.
Правда бывают иногда и более частые послания.
Это происходит тогда, когда необходимость взаимодействия с другими Галасистемами должна быть с опережением задуманного.
Галоядро внимательно контролирует множественные действия Земли и если это необходимо, корректирует Её действия.
При воспроизводстве живых организмов Земля пытается улучшать качество их проявления, совершенствуя форму и соответственно содержание.
Часто приходится менять Ей задуманное и отказываться от, казалось бы, лучшего проявления того или иного живого организма.
Это часто происходит довольно болезненно для Неё, но Она терпит, страдает, но знает, что со временем будет ещё лучше и ещё краше.
Земля стремилась воздействовать над Своими формами так, чтобы, во многом, способствовали установлению прекрасных привлекающих внимание энергоформ.
Эти энергоформы заполняют только такие формы проявления и живут в них, которые способны в дальнейшем развиваться, и давать подобие проявленным.
Во времена образования лика Творца на Земле (см. "ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗЕМЛИ". Ксероксный вариант.) такие энергоформы в больших количествах и объёмах посещали нашу Землю, и наполняли формы проявления жизненной силой.
Земля благоухала в то время Своими проявленными формами, наполненными энергоформами, удивляя другие звёздные системы Актиды, показывая пример любви к Творцу.
Через 100 тысяч лет Земля вновь была удостоена такой благодарности от Актиды, но в другом качестве проявления, ибо Земля произвела форму Лика Малыша с Его мечтами и задумками, показанными в виде породных систем, проявленных на поверхности Её.
Этот шедевр вошёл в летопись в информационное поле Актиды как лучшее воиспроизведение форм проявления, воспевающих нашего Господа Бога, созданного Могучим Творцом.
Совсем недавно Земля вступила в новую эпоху, которую можно назвать как эпоха Духа Святого.
Эта эпоха характеризуется тем, что проявленные и не проявленные энергии в Земном мире будут дополнять друг друга и выражать те события, которые происходили, происходят и будут происходить в Солнечной системе, в Галактике и Её взаимодействиях с Куботоргдом БОГОТРУДА и Кубиком БУКИКА.
Скоро на Земле начнут проявляться такие формы, на которых будут действовать законы, созданные в Актиде, ибо Земля окажется в области влияния и проявления энергий Актиды, текущих от Галоядра, которые содержат в себе ритмы, импульсы и образы, дающие возможность участвовать в творениях, создаваемых нашим Господом Богом.
Большие затруднения сейчас испытывает наша планета, ибо на Ней сейчас находятся большие сообщества живых организмов, а действий, которые Она будет, в дальнейшем, совершать затронут и довольно болезненно именно их.
Это может отразиться на живых организмах довольно плачевно, что приведёт к отторжению тех заслуг Самой Земли из-за разрушений, которые неминуемо произойдут от влияния этих энергий.
Влияние энергий Разума на события, которые происходят на нашей планете огромно, и часто зависит от соприкосновения Земли с информационными циклами и ритмами нашей Метагалактики.
Это выражается воздействием Земных струй энергий, которые образуются при вращении Земли "вокруг" Своей оси, а также движению Её - по орбитальному маршруту в Солнечной системе и орбитальному маршруту в Галактике Актида.
Иногда происходят несовпадения ритмов энергий Земли и Метагалактики, что "приводит" к довольно сильным разрушительным процессам, происходящим на Земле.
Поэтому Галоядро Актиды пытается, во многом, помочь Земле в поисках ритмов энергий, которые бы наилучшим образом совпадали с ритмами энергий Метагалактики, что "привело" бы к гармоничному развитию и воспроизводству более совершенных форм, заполненных соответствующими этим формам содержаниями.
При дальнейших проявлениях форм на поверхности Земли будут происходить процессы, дающие новые формы восприятия, новые формы общения живых организмов, новые формы познаний жизненных условий и жизненной проявленности.
Земля "выходит" на новые уровни в восприятиях, и, соотвественно, станет воспроизводить и новые условия к проявлению воспринимаемых энергий Разума.
Наша планета успешно накапливает знания о разных многообразных формах проявления в Валенной и пытается по мере Своих возможностей воспроизводить те события, которые происходят в Валенной.
Нередко Могучий Творец доверяет нашей планете воспроизводить на Ней те формы, которые повествуют о событиях, и за пределами Валенной.
Земля как бы участвует в летописи Валенной, а также помогает и даёт правильные советы Куботоргду БОГОТРУДА и Кубику БУКИНА как наладить те или иные взаимодействия между Собой и между другими более совершенными структурами, находящимися за пределами их условно выраженных границ обитания.
Земля сейчас обладает достаточно мощной информацией которая помогает воспринимать действия, совершаемые при взаимодействиях между Валенной, Куботоргдом БОГОТРУДА и Кубиком БУКИКА, участвуя при этом, в создании прочных неразрывных связей, дающих множественные условия к воспроизводству определённых форм, заполненных определёнными содержаниями, дающими право к участию в более интересных событиях, происходящих за пределами их обитания.
Наша планета готовится стать прекрасно мыслящим живым организмом, у которого будут прекрасные помощники - люди, а также бесплотные духи-хранители истинных знаний и умений.
Через многие века Земля меняет Свой облик, при этом сохраняя благодатные энергии, которые пронизывают Её насквозь, умудряясь оставаться в Её чреве.
Они благотворно влияют на Её дыхание, позволяя иногда Ей расслабляться и как бы отдыхать от напряжённого ритма трудовых Её будней.
Под воздействием множественных взаимопереходов Земле удаётся нередко проникать Своим мысленным взором в дальние структуры Валенной и помогать Ей Своими советами избегать больших трудностей и печалей.
После того, как Земля воспринимает те задачи, которые ставит перед Ней наш Господь Бог, происходит как бы усвоение ранее накопленных знаний, а затем их развитие с той целью, чтобы научиться и дальше постигать истинные начала.
При правильном их восприятии и усвоении Земля получает возможность обогатиться ещё и новыми импульсными частицами, которые умеют воспроизводить правильное творимое.
В ближайшие 100 лет наша планета приобретёт новое качество - качество проникновения, в небесные истины.
Такое качество возникает тогда, когда наступает возможность осмысленно творить и создавать новое, ни разу не встречающееся и ни разу неповторяющееся.
Земля давно ведёт такую подготовку, но по-настоящему Она начнёт действовать лишь в ближайшие годы, не смотря на множество мешающих этому факторов времени.
У Земли на данный период времени есть подготавливаемые помощники, которые проходят интенсивную подготовку, развивая при этом свой разум.
Это выражается в приобретении знаний того, что мы часто называем Словом.
Самое трудное в процессе познания - это правильно уметь выражать свою мысль словами и уметь правильно пользоваться ими.
При наличии большого знания, под которым понимается умение найти быстро и правильно ответ на поставленный вопрос, решить верно труднейшую задачу, в которой есть скрытый смысл, позволяющий при умении использовать необходимые слова и быстро найти правильный ответ, не составит особого труда.
У Земли есть ещё одно большое свойство - взаимодействовать с планетами, находящимися на верхней "плоскости" в Солнечной системе (см. "ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ". Ксероксный вариант.).
Такое взаимодействие достигается благодаря трём океанам, находящимся на Земле - Тихим, Атлантическим и Индийским.
Это происходит под воздействием энергий отражений, которые, попадая от Солнца, проникают до дна океанов отражаются и поступают на поверхность одной из планет верхней "плоскости", снабжая тем самым информационной энергией ту планету, которая находится в это время под воздействием этих энергий.
Это даёт возможность не только корректировать движения по орбите эти планеты, но и сообщить им новые данные об изменениях, происходящих в этот период времени как в Самой Солнечной системе, так и в Актиде.
Под воздействием таких взаимодействий верхние планеты вовремя готовятся к определённым действиям, "проходя" правильно опасные участки по Своей орбите.
Взаимодействие с планетами нижней "плоскости", на которой по орбитам вращаются другие три планеты (см. "ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ". Ксероксный вариант.) происходит благодаря трём континентам: Южная Америка, Африка и Австралия.
Энергии, "идущие" от Солнца, проникая на Землю, отражаются от поверхности этих континентов и затем поступают на поверхность той из планет, которая находится под влиянием этих энергий.
Получив таким образом энергии, планеты нижней "плоскости" в Солнечной системе стремятся тут же её обрабатывать и переводя как бы на свой "язык" корректируют сами своё движение по орбите.
Кроме того, они получают также информацию о своих задачах и тех событиях, которые происходят в данное время в пределах Солнечной системы и Галактике Актида.
Отлаженность общих взаимодействий, во многом, зависят от тех условий, в которых находятся эти планеты и наша Земля.
Общей корректировкой всей системы в целом занимается Сам Господь Бог.
Итак, наша планета Земля является олицетворением материи; рождающей живое.
Наш Господь Бог не случайно воспроизвёл Землю, ибо на Ней жил и проповедовал Иисус Христос, который по праву является Сыном Господа Бога.
Земля также является одним из главных помощников Господа Бога, ибо Она поддерживает и налаживает связи как внутри Самой Солнечной системы, так и за Её пределами, как в Галактике Актида, так и во Вселенной Валенной, Куботоргде БОГОТРУДА и Кубике БУКИКА.
Нередко на Неё прибывают с дружескими визитами лучшие представители различных цивилизаций, посланцев далёких планет и звёздных систем.
Земля участвует в больших программах, выполняя соответствующие задания.
Создавая определённые формы и наполняя их соответствующими содержаниями Земля ведёт летопись событий, происходящих как в пределах Солнечной системы, так и далёких событий, которые происходят во Вселенной Валенной, учась соответственно и набирая опыт других звёздных и планетных систем с тем, чтобы Самой в трудные периоды Своего развития использовать накопленные знания.
Наша планета Земля любима многими, и хотелось чтобы и прочитавшие эту научно-фантастическую повесть о нашей планете, также горячо и искренне любили Её и помогали бы Ей вести трудные, но интересные жизненные процессы, которые происходят на Ней и за Её пределами.
Желаем вам творческих успехов в этих направлениях деятельности!

ПРЕДИСЛОВИЕ
Перед вами научно-фантастическая повесть, в которой вы познакомитесь с нашей планетой, Её жизнью, развитием, созданием и той прекрасной ролью, которую Она играет в развитии Солнечной системы и других систем Галактики Актида и Вселенной Валенной.
В этой повести вам откроется то, что вы даже и не предполагали узнать, ибо об этом говорится совсем иначе, нежели вы привыкли узнавать.
То, что здесь для вас будет не совсем ясно, попытайтесь сами уяснить, обратившись как бы мысленно к Самой Земле посредством своего разума.
И тогда вам откроется то, что здесь для вас было не понятно и не воспринято.
Тем, кому станет интересна эта повесть, попробуйте сами ощутить тот импульс, которым проникнута она, и тогда вы почувствуете ту энергию, что поведёт вас в те сокровищницы Слова, которые таятся в разных местах нашей планеты и сопровождают повествование о событиях давно минувших дней.
Вы как бы проникните в те события и станете их участниками.
При этом вы должны верить в эти проникновения и тогда откроется то, что раньше было для вас не доступно.
Желаем творческих проникновений и творческих поисков при прочтении!!!

ЗАВЕРШЕНИЕ
Вот вы и прочитали эту повесть, и если удалось вам подключить при прочтении свой разум, то у вас должен был бы возникнуть вопрос:
"А будет ли ещё продолжение? А можно ли и нам поучаствовать в нём?"
На эти вопросы ответить просто.
Можно, если вы познакомитесь со СЛОВОЗНАНИЕМ, и полюбите ЕГО.
У СЛОВОЗНАНИЯ есть очень любопытный эффект - подключение к неизвестному и незнакомому, но направления этих подключений только разумные, связанные с любовью к Слову.
В дальнейшем мы надеемся, что от вас появятся труды, в которых вы изложите свои мысли о происхождении Земли и поможете Ей в процессах развития планеты, как живого разумного мыслящего существа, умеющего не только помогать нашему Господу Богу, но и Самой творить и созидать.
Земля ждёт от вас разумных дел и действий!!!


(Начат 9.06.1997 г. - окончен 30.07.1997 г.) (по-старому стилю). … …