Лето без трусов или вот такая ерунда!

Лариса Малмыгина
От автора: Обычно не слушаю мелодии современных песен, хотя РЭП трудно назвать мелодией, а тут решила послушать и слова.
У персонажей есть поющие прототипы. Тексты песен выделены крупным шрифтом.
Учитесь, поэты "Прозы.ру". Сможете так, авось попадете в шоу-бизнес.(((
 


 
Как-то приехала певица Джулия на море. Полежала на пляже, посидела в ресторане, потанцевала с кавалерами. Скучно! А на следующий день внезапно увидела …

- Эврика! – вскричала она и скупила у темнокожего торговца весь его восхитительно благоухающий товар.

«СОК, ХОТ-ДОГ В РУКЕ – ВОТ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ПОДСЛАСТИТЬ ДНЕВНУЮ СУЕТУ», - жадно проглотив покупку, от нахлынувшей радости запела Джуля!
 
Плотно набив желудок, решила  Джулечка позвонить подруге, томившейся в избушке на курьих ножках среди невоспитанных леших и кикимор.

Услышав про хот-доги, Сосенка тайком удрала из сосняка, а, прибыв самолетом на побережье, обнаружила, что Джули спешно уехала на гастроли. С горя выпив бутылку шампанского, вместо новогодних шлягеров внезапно для самой себя выдала она отдыхающим что-то уж совершенно головокружительно-новомодное:

 «ФОТОСИНТЕЗ НАЛИЦО, НА ЛИЦЕ КОЖА ЗАГОРЕЛА, РЕЛАКСАЦИИ ПОЛНО, ДАЖЕ ТЕЛО, ДАЖЕ ТЕЛО ОФИГЕЛО»!

И, неприкаянно слоняясь по пляжу, стала горячо нашептывать крутым парням  с топорами,   что « В БОЧКЕ МЕДА НИ КАПЛИ ГОРЯ».

Видимо, чтобы не испытывать тоски по родному сосняку с его благодатной прохладой,  офигевшее тело лесной красавицы проводило черные южные ночи в бочке с натуральным медом.
 
«ОТЕЛИ, МОТЕЛИ, КОКТЕЙЛИ, МЫ ВИСЕЛИ, МЫ ВИСЕЛИ, ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОЛЕТЕЛИ», - однажды ворвался в номер Сосенки побледневший  и похудевший Полуграмм.  Во рту его торчали изящные вампирские клычки.

Нерешительно потрогав липкую кожицу чаровницы, пригласил Полуграмм красавицу в баню.

- Нет у меня крови, - зевнула медовая и подумала, что влюбиться в вампира она не сможет.

Полуграмм удрученно удалился,  Сосенка снова залезла в бочку и задремала. Во сне к ней явился леший Вася с букетом брусничных листьев.

Внезапно за окном потемнело, и пошел дождь.

На пляже, настороженно оглядываясь по сторонам, появился нестареющий мачо с мыслями-скакунами в голове.

Во время летних ливней его, вечно молодого и сексуального, чрезвычайно волновала «ПЛАТЬЯ МОКРОГО УПРУГОСТЬ ПОД РУКОЙ».

Подходил он на цыпочках к одиноким девушкам,  говорил комплименты насчет их прикида и, затаив дыхание,  щупал, щупал…

Но, однажды ему крупно не повезло, так как бесшабашная купальщица Лианка, вылезая из моря,  нетактично отбрила любопытного красавчика: «РУКУ УБЕРИ С ЯГОДИЦЫ, ГАД! –  отфыркиваясь от соленой воды,  тряхнула головой она, - У МЕНЯ, КАЖИСЬ, ОБГОРЕЛ ВЕСЬ ЗАД!»

И, не обращая внимания на осадки, решительно зашагала в медпункт.
 
А в медпункте ее давненько поджидал Миша Хандра.

«РАЗДЕВАЙСЯ, ЧЕЛОВЕК, И К ТЕБЕ ПРИДЕТ УСПЕХ, - ринулся он к Лианке, - РАЗДЕВАЙСЯ ДОНЕЛЬЗЯ, ВПЛОТЬ ДО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ.  ТОЛЬКО ТАК ВСТРЕЧАЮТ ЛЕТО – БЕЗ ТРУСОВ И БЕЗ СЕКРЕТОВ!»

И получил в зубы.

А в летнем кинотеатре  «Отплясанные мазурики» под восхищенные вопли фанатов,  наперебой терзали микрофон:

«НЕТУ ДЕНЕГ – И НЕ БЕДА, - выворачивали они карманы перед простым людом,- ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВОДА. СОЛНЦЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ ЕДА! И ЕЩЕ ЕСТЬ ЕРУНДА!»