Кровосмешение

Виктор Асов
 Ас довольно часто разоблачаю иллюзии и обманы, внушённые людям современности. Ещё один такой - "кровосмешение".
 Само это слово ПО СМЫСЛУ означает ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому, что под ним сегодня внушают и понимают. То есть кровосмешение - это половой контакт и потомство от представителей РАЗНОЙ крови, а вовсе не близкой или даже родственной.

 То, что преподносится сейчас как религиозный грех и даже до сих пор не допускается законом и общественной моралью - имеет давнюю историю....
 Религии, задачей которых НА САМОМ ДЕЛЕ было опускание человечества до уровня двуногих животных, "стада божьего", "овец господних" как они это называют - провозгласили принцип греховности близкородственных связей и потомства от этого. Во времена клерикализма, когда жрецы богов имели и юридическую власть над народом - за это наказывали вплоть до убийства, казнили.

 В чём же дело? А дело в том, что при смешении двух представителей разных генотипов способности и возможности развития (индивидуальной эволюции) потомства нивелируются, сглаживаются.
 Нас учат что гибридное потомство всегда будет сильнее и жизнеспособней породистого. Как в животных, так и в человеческом видах.

Давайте посмотрим - так ли это? По этому принципу получается, что чем больше разнятся родители внешне и психологически - тем красивей, здоровей и умней будут их дети. По возрастающей: при смешении людей разных семей, разных народов, разных рас, даже разных биологических видов - что мы получаем? А получается что чем ДАЛЬШЕ кровь, генотип смешиваемых особей - тем МЕНЕЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ способности, и самое главное ТАЛАНТЫ наследуются потомками. Люди становятся серыми, без ярких талантов своих рас и родов. Полунегры - уже не так быстро бегают и прыгают, менее физически выносливы. Полубелые - менее умны и сообразительны, меньше талантов присущих нордическому человеку. Полуиндейцы - тоже НИ ТО НИ СЁ....
 
 Земля знает появление целых гибридных народов и рас, в том числе и от смешения с неандертальцами и питекантропами. Не буду показывать пальцами - но более чистые народы так и называют их "зверьки", к примеру. И что хорошего? Да ничего - даже в рамках сегодняшнего понятия "человечество" - действительно существует множество народов с подавляющим преобладанием отсталых дегенератов (ДеГенерат - Тот, кто не Создаёт, а даже наоборот ) или агрессивно-животных субьектов. И пропаганда толерантности активно смешивает их с более развитыми расами и народами. Зачем? А затем, чтобы первые не так быстро превращались в обезьян (как это случилось с неандертальцами - "снежными человеками" и прочими питекантропами), ибо паства, электорат ещё нужен властям. А вторые - чтобы более чистые и талантливые народы не возвышались, чтоб их поРОДа - меньше выдавала выскочек-талантов и прочих суперлюдей, ибо последних рабом, слугою не сделаешь.....

 Процессы искусственной гибридизации и наоборот селекции происходят ОЧЕНЬ ДАВНО, а главное - они вовсе не случайны, но управляемы. В древности они были даже откровенней, когда людей скрещивали даже с животными - отсюда такое разнообразие полулюдей-полуживотных в древних преданиях и историях. В наше время, правда, тоже пытаются. К примеру по Сочи во времена СССР пытались скрещивать африканских обезьян с людьми, для создания рабов и солдат не знающих усталости и жалости, главное беспрексоловно исполняющих приказы....  Но уровень у смешивателей уже не тот, что в раньшие времена, когда минотавры, песиглавы, половцы (полуовцы) и прочие кимпуруши (на санскрите - полулюди-полуживотные), гибридные расы и виды живых существ - получались вполне жизнеспособны и даже оставляли свой след в истории....

 Даже в животном мире - смешайте льва и тигра как это получалось в некоторых зоопарках - и вы получите полудохлых недольвов и псевдотигров. И тигр и лев - красивы собственными УНИКАЛЬНЫМИ качествами.
Или возьмите лошака и мула (родители жеребец-ослица и осёл-кобыла) - эти гибриды также не жизнеспособны - не могут иметь потомства.
 Вот мул - раньше их использовали, ибо он чуток выносливее коня и сильнее осла, но на самом деле он СЛАБЕЕ КОНЯ по бегу, и СЛАБЕЕ ОСЛА в выносливости и удельной тяге. Но самое главное - он стерилен......НЕ ЖИЗНЕСПОСОБЕН как вид, ибо уничтожен РОД.   
Это закон природы - чем дальше смешиваемая кровь, чем больше КРОВОСМЕШЕНИЕ - тем более посредственным и не жизнеспособным получается потомство.....

А нам моралисты и законники от религий, "науки" и закона - врут прямо противоположное.....

ПоРода - это культивирование свойств и качеств отдельного рода. К примеру порода арабских скакунов считается самой быстрой в мире скачек. Такие качества культивировались в этой породе. Пусть не сами лошади - извне, люди это делали, но они вывели уникальные, превосходные качества.
Так же вывели множество превосходных в своём деле пород собак: лайку, колли, овчарку, бульдога, таксу (охотница для лисьих нор).
 Конечно в последнее время выводят и породы уродливых деградантов-животных (лысые кошки, или карликовые дрожащие собачёнки) - но это лишь дело вкуса, НАПРАВЛЕНИЯ СЕЛЕКЦИИ.

Аристократы (АрийСтоКрат) белой расы, особенно в раньшие, ДО РЕЛИГИОЗНЫЕ времена - НЕ ДАРОМ женились на людях своего круга, а лучше народа, а ещё лучше рода.........уникальные качества рода, породы в особенности порождающие "светоносных князей", людей ПРАВА И СИЛЫ - культивировались целенаправленно.
Это потом, впав в действительное кровосмешение (в средние века - женясь на дочерях банкиров, которые чаще всего вообще были семитами) - высшее сословие порастеряло ВЫСШИЕ ПСИХИЧЕСКИЕ достижения предков и тогда было справедливо сметено революциями и реформами с высшего места в обществах.....ибо пРАва уже НЕ ИМЕЛИ....и превратились в паразитов и тиранов....

Самым ярким из ШИРОКО ИЗВЕСТНЫХ примером селекции и чистоты крови - были браки между фараонами ранних династий, когда брат женился на своей сестре и качества СИЛЫ и СПОСОБНОСТЕЙ потомства складывались или по-крайней мере не уменьшались.....

А не нивелировались как у плебса с его постоянным неконтролируемым кровосмешением в хаосе похоти.

Человечество проходит постоянные периоды возникновения, генерации, пассионарности крови - и дальнейшей её деградации и вырождения......
И что такое ВыРОЖДение? А это - ВЫХОД из РОДА, смешение крови с чуждой.

ВОТ ПОЧЕМУ на Руси издревле, к примеру, НЕ ПООЩРЯЛИСЬ браки с чужеземцами и прочими басурманами. Да и в традиционной культуре любого народа - такие же порядки.

Если родители не принадлежат одному роду-народу - то позитивно хотя бы то, что они друг на друга похожи внешне, ещё лучше общее устремление интересов.

Иное дело, когда против селекции, евгеники - начинают выступать гибридизаторы человеческого рода.......все эти "пастыри Господа", "помазанники Божии" и прикормленные ими наукообразные пропагандисты.....

Ас отнюдь не призываю к инцесту. Но почему, к примеру, западное христианство допускает браки между кузенами (двоюродное родство), а восточное (греческое, "православное") - считает это грехом и не венчает двоюродных и даже троюродных брата и сестру? Что, генотип чеха и немца так разителен от русского и белоруса? Дело здесь вовсе не в науке. Да и не интересовала попов наука никогда. А просто религиозная матрица восточных христиан похлеще западной. Больше запретов в принципе....
Да и славян всегда держали за рабов и слуг даже те же европейцы, а рабы и слуги сами собою не появляются - кровосмешение и деградацию нужно КУЛЬТИВИРОВАТЬ.....
Так же как и евгенику (улучшение породы).

Это всё вышесказанное чётко прослеживается на уровне биологии, животности.
Что же до психологии:

 Существует один очень важный момент: если мать и отец эволюционируют как индивидуумы, РаЗВиваютСя (усиливают свой свет, энергетику) - то чем ближе их генетика, чем больше они родственники - тем ЛУЧше (лучистей), красивей, талантивей и умней будут дети.
И наоборот, если оба родителя деградируют - то чем ближе их кровь, тем сильнее будут деградировать именно уникальные качества РОДа в потомстве.

При кровосмешении деградация деградирующих поколений частично нивелируется.  Но и при развитии - оно будет затормаживаться если кровь родителей далека.

 То есть в общем евгеника, селекция динамичней по отношению к кровосмешению в динамике изменения поколений. Но в целом, чем чище раса родителей, и чем больше они занимаются саморазвитием, и чем ближе их кровь - тем более талантливыми будут их дети....

Так что на мой взгляд вопрос о кровосмешении - совсем не тот, что нам впиндюривают с детства, в СМИ.....всё скорее даже НАОБОРОТ...

Ещё раз хочется акцентировать на ПРАВИЛЬНОМ понимании идеи статьи - если близкородственные половые партнёры деградируют (как правило) ну как сегодняшние люди в подавляющем большинстве - то потомство будет деградировавшим в квадрате, выродками и уродцами с большой вероятностью.
 Если же, как это было в раньшие времена в высших классах общества родители активно развиваются энергетически, то близкородственные гены только усилят евгенические качества данного рода в их потомстве - будут рождаться супер-дети...   Близкородственость - просто значительно усиливает в потомстве энергоинформационную тенденцию родителей...   о морали здесь речь не идёт...

 
P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313