Размышления. 7. Эфирный носитель информации

Александр Бутузов
Размышления. 7. Эфирный носитель информации (хроники Акаши).
Попытка изложить мистику и эзотерику языком физики и биологии

Некоторые добавления к «Размышления.3 пункт 1 Сохранить себя» http://www.proza.ru/2013/03/01/1017 . В этих размышлениях я предположил наличие некого «жесткого диска» для записи информации, которую человек выдает в процессе своей жизнедеятельности.
Некоторые наблюдения с сохранением энергии изменили мое мнение на счет «жесткого диска».  Например, звуковая волна сохраняется в воздухе, пока не встретит препятствие и не заглохнет в нем и частью энергии в виде эха не вернется к своему источнику возникновения. Радиоволны, в зависимости от частоты, способны распространяться достаточно далеко и огибать Землю по несколько раз. Энергия в циклотронах при определенных условиях кружит бесконечно долго, не затухая.  Если предположить, что энергия волн, которые излучает мозг человека, при их распространении не встречает препятствия и может кружить вокруг Земли, не уходя в Космос (уходит только самая высокочастотная часть информации, которая, видимо, необходима где-то далеко в космосе, может быть, в центре Вселенной), бесконечное число раз и, следовательно,  бесконечно во времени, то получается,  что биоволны каждого жившего когда-либо человека и сейчас кружат вокруг Земли, создавая тем самым некое суммарное поле информации и без всякого «жесткого носителя». Это видимо то, что называют «Хрониками Акаши».  Как сейчас, например,  в эфире носится масса радиоволн на разных частотах от разных радиостанций, но приемником с помощью частотного фильтра из всей массы мы можем выбрать ту станцию, которую хотим послушать.  Создавая фильтры для частот, на которых распространяются биоволны, мы получаем доступ к информации индивидуального человека не зависимо от времени его проживания на Земле. Мы можем «послушать» все, что он говорил и узнать все, о чем он думал. Так мертвые воскрешаются для нас как живые, правда, поговорить с ними в форме диалога уже не получится. А суммарное «биополе» Земли служит «катализатором и направителем» развития всего человечества. А определить частоту настройки на конкретного человека помогут сохранившиеся вещи, мебель, помещения и даже замки.
     И если когда-то слово произнесено, даже если это слово Бога ("Да будет свет"...), то оно осталось записанным, надо только его найти...
     Хотя, исходя из свойств голограммы, можно предположить, что, если мы «нашли» нужную нам информацию о человеке, то и он получил информацию об ищущем его субъекте. И энергетическая сущность давно жившего человека (душа) может передать новую информацию в наше «приемное устройство» и таким образом «поговорить» с нами. Как видите, это уже «живой» диалог.
     P.S. После написания «Размышления 9. Матрица жизни», я могу представить и другой вариант возникновения информации. Раз все события происходят в матрице одновременно во всех её частях, то и информация излучается постоянно как от  участков матрицы с древнепрошлым временем, как  от современных участков времени, так и от будущих для нас участков времени.  И ничего хранить не надо, она постоянно обновляется живущими одновременно всеми участками матрицы. Как выделить нужную нам из этой смеси по времени и массы людей крутящуюся вокруг Земли информации, наверное, тоже дело времени, хотя будущее поколение знает об этом и для нашего правильного развития постоянно подсовывает нам в виде «случайностей» встречи с пришельцами и прочими чудесами.