Самое верное гадание

Любовь Покровская 1
Каждый человек, наверное, когда-то сталкивался с гадалками. Потом, если гадания сбывались, вспоминал: мне это нагадили! На самом деле - это уловки дьявола. Таким образом, он хочет заполучить человека в свои сети. Ведь поверив, что гадания - это чудо, человек может пойти  дальше - обращаться к магам.
За везением, за приворотом и за прочими привелегиями.
Я же призываю обращаться к собственному разуму. Вспомним всем известные изречения:
"Дай Бог счастья!", "Дай Бог здоровья!", "Не дай Бог, чтоб случилось плохое!"
Получается так, что всеми радостями и невзгодами заведует Бог. То есть наш создатель.
И уж, коль Он нас создал, то может и осчастливить! Или наоборот.
А знаете ли вы, что Бог против гадалок, экстрасенсов, колдунов, гипнотизеров и всяких ведунов? Эту команду он называет мерзостью, и запрещает к ним обращаться!
Те, которые нарушат его запрет - будут наказаны. Как? Да как угодно! Развалом по судьбе, болезнями, увечьями, беспросветной нищетой и прочими напастями. Бесы сделают все, что пожелают! Так стоит ли подвергать себя накому исходу? Не стоит. Если, конечно, вы хотите иметь благополучную судьбу.
Слово "благополучная", обозначает - блага получать. Но из какого источника? Кто эти самые блага положит туда, чтобы мы их получили? Ответ прост: мы сами!
Кладите в свой источник блага. Заботьтесь о других, хлопочите за слабых. Осчастливьте всех тех, кого только сможете: человека, котенка, БОМЖа. Ведь всегда найдутся те, кто в более худшем положении, чем вы. И Господь осчастливит вас!
  Сто раз подумайте, прежде чем совершать какой либо поступок, а не ущемит ли он интересы другого человека?
  Самое интересное происходит тогда, когда случается беда. Тогда мы неприменно вспоминаем о Боге, и отчаянно вопрошаем : "За что, Господи?!"
За то и есть- за нарушение Закона Божьего. Сходите к священнику, и неприменно разберитесь "за что". Иначе, нерешенная задача усугубиться. Следующее наказание будет жестче. А таинство Исповеди, покаяние отменит наказание.
САМОЕ ВЕРНОЕ ГАДАНИЕ - будет счастлив тот, кто сам сотворит свою судьбу счастливой!
К судьбе надо тноситься творчески. Максимально развивать в себе таланты и дарования. Совершенствовать свой характер и всеми силами менять себя в лучшую сторону.
А потом,себя любящего и покладистого подарить близким людям, а себя талантливого и образованного, поставить на службу обществу! Это трудно, но зато и вознаграждение достойное!
  Это - прописные истины. Вся литература мира, во все времена только об этом и толкует: о добре и зле. делай добро - и в твоей жизни будет добро. Не делай зла - и оно не войдет в твою жизнь. Все фильмы и телепередачи - тоже об этом толкуют.
И поэтому так хочется сказать молодым: Берите свою судьбу в свои заботливые руки. Не доверяйте ее слугам дьявола!Чтобы они не касались вашего сокровенного, Богом отпущенного времени пребывания на земле. и сделайте ее неприменно счастливой!
Только не с помощью заумных книг-паразитов, которые отвлекают человека от борьбы со своими слабостями и пороками, и учат как стать счастливым. Эти книги - воры вашего времени работы над собой. Мозг получит инфомацию, а душа - нет! Больше всего душа возрастает на службе в церкви. Возрастает она и при соприкосновении с возвышенным: классической музыкой, живописью, оперой, балетом.
Но осчастливить человека сможет только Бог. И он неприменно это сделает, если к нему обратиться...
  У нас, у всех, живущих на земле, есть Отец. Он - любящий, всемогущий, несметно богатый и щедрый. Любое его чадо может к нему обратиться и получить желаемое, если оно не во вред его душе.
 Что касается магов и колдунов, я знакома с ними не по наслышке. По работе, рекламировали их деятельность. Так вот,вся та мерзость, которую мы рекламировали - вошла и в нашу жизнь. И у нас были большие проблемы! Больше всех получила я, как идеолог. Муж как буд-то умом тронулся, со всеми вытекающими отсюда проблемами. Здоровые прежде дети, вдруг стали болеть ужасными болезнями. После раскаянья и исповеди в церкви, все наладилось.
Моя коллега, "без ума" влюбилась в 30 летнего "мальчика",который без образования, без профессии, и определенного рода деятельности. Купила любимому автопарк в кредит. Естественно, дело не пошло. Новоявленный бизмесмен всего охотнее пил да гулял. Потом любовь прошла, а кредит остался.. Как ей тогда все говорили: "Лера, посмотри на себя в зеркало! Ты - умница и красавица! Он - не пара тебе! Что с тобой происходит?"
Но она была словно привороженная. Несчастливые события и роковые обстоятельства коснулись всех участников той истории по рекламированию магов.
  Сейчас уже понятно, что вся та мерзость с которой мы соприкосаемся, а еще того хуже, сужим ей - губит и нас самих. Так стоит ли суетиться?