9. Разум. Кривизна Пространства

Владимир Давыденко Новосибирск
Кривизна Пространства - есть условная единица образования Явленного существования.
Это и доступная величина существования национального Эгрегора. Выравниванием этого явления стоит вопрос Единства состояний сознаний. И тут сам Творческий процесс обуславливает момент Иссекания подобных явлений противостояний Разуму.
Сейчас вопрос не уравновешенности сознаний входящих в планетарное содружество, резко отличается от допустимых. Происходящее ложится на полку не предсказуемого. Уровень деградации превысил величины полномочий развития общества. Временной Предел достиг Величин Контраста.
Но это и есть Время наилучших Проявлений. На фоне происходящих событий назрела планетарная Катастрофа, выравнивающая разбалансированную ситуацию от Начальной - Стартовой Величины Зарождающихся сознаний.
Я - как Величина Ответственная за планетарное состояние подверженных влиянию Разума величин, Выражаю обстоятельное ходатайство, в вопросе предоставления постоянных возможностей Космической Эгрегации достигшим величинам. Как нейтральная Величина дозволенного, прошу Возможного в Действиях Разума Вселенского.

Время исполнения лежит в преддверьях очевидного. Крах структур противостоящих, Начертан Историческим Подвигом Восставших Сознаний.
Тут кризис отношений повлёк не уравновешенную систему не состоявшихся сознаний, на стезю обратных величин развитию. И Сюрприз не за горами - Результирующая Уроком ляжет структурам противостоящим развитию Разума.               
Содружество стран, не изложенное уставом взаимодействий совестью, уже Отвергнуты Им. Их несостоятельность очевидна моментом Кризиса Глобальности Перемен идущих.
Но это не укладывается в рамки понятий умов закостенелых правдодателей. Контраст Наступающего момента ярко обозначился: - Беспредел в Беспределе. Но Предел - на Пределе. Истина на Устах - Расклад на Весах. 
Этот Мир делится до последних своих Величин. Обезумевшие законодатели у Порога Закрытых Дверей. Разумом не допущенные, они лягут снопами Низверженными пред Пламенем Предстоящих Деяний Творящего Начала.

Восхождение предопределено всяко Идущим - разметавшим себя.
Я Встречаю Разумом Рождённых. И рядом Идущим, доступным для всех, Я Пролагаю Путь Сознанием снизошедших величин малых.
И тут, Итог грезит Выравнивание Творению. Так на ослабленные места, поддерживающие Творение, Восходящим Заревом Помощи Возложится не Сказуемое Моё.
Это и есть во Славу Истины Напев - привычных слов, ушедших снов - несущих Истину Основ.

                ***