Митрохин С. С. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
   Скоро выборы мэра Москвы.   Интересных кандидатов мало. Собянина и Навального я уже рассматривал. Из более достойных для рассмотрения еще разве что Митрохин С.   Ну так рассмотрим.

  Митрохин Сергей Сергеевич.(20.05.1963 - 2039г.)
   Лев  -  Энергия, сила. В любой  сфере жизни стремится занять доминирующее положение и долго на нем находиться.
   Элегантность, яркость, артистизм, царственность. Жажда почитания, восхищения. Падок на лесть. Самоуверенность. Не принимает во внимание чужие советы и мнения. Свои законы, свои правила. В отношениях к ближним - эгоистичен.
   В социальной сфере  -  всегда уверен в успехе. Несгибаемый оптимист. Стремление владеть, командовать. Практичен. Любит азарт, блеск, показать себя. Слабая самодисциплина.
   Человек далеко не прост. Его часто посещают необычные, непредсказуемые, оригинальные идеи. Необычные мысли, необычные высказывания. За счет этого он очень выделяется среди единоверцев.
   Калоритная фигура, Зычный ораторский голос. Все это в полной мере используется для создания собственного имиджа. Вздорность характера, дерзость. Верность идее, своей выбранной цели. Карьеризм.
   Работа ведется взрывообразно. Есть идея  -  энергия, воодушевление, все кипит. Как только это бурление заканчивается, он старается найти новую идею. Рутина ему неинтересна.
   Способен к ярким переживаниям. Любит ощущение свободы. Любит всевозможные наслаждения, красоту, блеск, пышность.
   Тяжелый взгляд ( в отношении к подчиненным ) казалось бы пронизывает  собеседника, но на самом деле это просто стремление подавить. Ничего мистического в этом взгляде нет. Хотя человек проявляет интерес ко всему таинственному (особенно к той галиматье, которая крутится по РЕНТВ)
   Человек очень недоверчив. Плохо разбирается в людях и поэтому, боясь ошибиться не доверяет никому. Чрезвычайная любовь к себе. Слабый уровень внутренней честности.
   Жизнь, полная карьерной борьбы. Обманы, подковерная игра. Агрессивные поступки. Стремление к верхней ступеньке. Здесь нет дружбы. Только соперничество и борьба.
   Умение приспосабливаться к требованиям ситуации.
   Человек в жизни хочет сделать много, но только на потребительском уровне. Ему дпны большие потенциальные возможности, но у него слабое духовное развитие. Ему важно достичь результата. Его идеал - изобилие.
   Веселая, кипучая натура. Старается всегда видеть красивую сторону жизни. Способность привлекать влиятельных людей и деньги. Излучает удовлетворение и  надежность.
   Большие способности к служебным интригам. Хитер, ловок. В настоящей политике слабо компетентен.  Использование побочных связей, тайных рычагов в достижении своей цели. Человек вечно снедаемый нетерпением. Ему не хватает выдержки, что бы довести начатое до конца.
   Хорошие организаторские способности, уверенность, воля к победе. Готовность много работать ради цели.Динамика, стремление. Судьба сама тащит его из "кресла" в "кресло"   Хорошо чувсвует иерархию (уважай начальника, презирай подчиненного)
   Командирские замашки, высокомерие, гордыня.
   Тайным его врагом является собственная скрытая неуправляемая агрессия. Возможны неуправляемые взрывы ярости. Может "приносить в жертву"других людей ради своих интересов.

   Из выше сказанного Вы прекрасно можете составить свое мнение о предлагаемом кандидате.
 Да и вообще все эти выборы - сплошной фарс. Просто нынешнему президенту нужно подготовиться к своим очередным выборам и он на больших ключевых городах ставит своих людей, которые сделают потом ему нужный процент.
   А 8 сентября Собянину "нарисуют" нужную цифорку. Я в этом даже не сомневаюсь.

Сайт автора    astro-svet.ru