15. Разум. Сердце или Разум?

Владимир Давыденко Новосибирск
- Ты сказал, что остановка сердца выражена временем. Объясни?
- Это то, о чём ты сам думаешь.
Ведь вопрос остановки сердца земного, укладывается в Программу Роста Соответствий Разума. И если сердце ведёт процесс Восхождения, то Разум  являет следствие этого процесса.
Конечно, без сердца радость существования не доступна преображению. Сердце основной Источник Разума, выводящий условную единицу на уровень Сверх Величин сознания. В этом Суть происходящего.
Программа вызревания проистекает согласно графика поступления Провозвестий происходящего. Лай-ко, находящееся у Трона Правления, вводит в величину Дисциплины Восходящего. И тут необходимость подчинения Граалю (Лайко), целиком выражена Подчинению Разума.
То есть, Лай-ко отвечает за развитие величины разума восходящего во Славу Трона Царствующей Величины. А такая Величина разума доступная не многим.
                *

Как ни странно – сердце, сфера обитания Разума.
Но Разум Владеет Сердцем, или Сердце Владеет Разумом - здесь ответ однозначен; - сердце Разумно, и Разум сердечен. Высота одного, распространяет славу другого. И этот принцип Соответствий находится в Вестибюле Встреч Насущных. И если Любовь Стягивает Всё во Едино, то Разум Охватывая все эти Процессы.
                ***