Время действия - годы любви. Глава 12

Белый Налив
               12. «Самая, что ни на есть, настоящая любовь»


    Когда Артемий ушёл, Наташа долго не могла заснуть, ворочалясь с боку на бок. Встала, выпила чаю с мятой – и тогда только заснула. Ей снился её ночной гость, но почему-то полуобнажённый. Низко склонившись над ней, он перебирал её волосы, гладил их, зарывал в них своё лицо и заливисто смеялся. Потом он коснулся её губ… Наташе стало жарко, и она проснулась. «Какой странный сон!» - подумалось ей.
    Сон Наташи в эту ночь оказался вещим, но об этом она поймёт позже…

    Наташа работала ветеринаром в своём родном лесничестве. Посёлок был небольшой, и она справлялась. Работу она любила, от посетителей с их питомцами не было отбоя. Приносили и лесную живность. Она выезжала по вызовам к крупным «пациентам» - и не замечала хода времени. Но вот когда приходила домой, всё чаще ощущала, особенно в последнее время, безотчётную грусть. Засыпала с трудом. Зато по выходным нежилась в кровати и не хотела вставать.   
   Ей стали сниться эротические сны. Разумеется, она не знала, что это такое и даже название отсутствовало в её словаре. Наташа чувствовала пробуждение доселе неведомых ей ощущений. Она становилась задумчивой и рассеянной, не всегда сразу отвечала на вопросы.
    - Что с тобой? – спрашивали подруги и коллеги, но она и сама не знала, как им ответить.
    Услышав один из таких разговоров, соседка, проходившая мимо, на ходу заметила:
    - Да любви пора настала у Натки!
    - А и правда, Наташа, уж не влюбилась ли ты? Но в кого же? Ты же на местных и смотреть не хочешь!
   - Да что вы, девочки! И впрямь ни на кого я не смотрю, так чего ж вы пристаёте?
    И только придя домой, она поняла: всё, что происходило с ней, - результат встречи с ним, Артемием. «Неужели полюбила?» - спрашивала она сама себя и отвечала: «Да, я полюбила его сразу, в тот же вечер».
    Ночью Наташа впервые плакала из-за любви: она не знала, встретятся ли они вновь. Но и пройти мимо своей первой любви ей не хотелось.
     Если бы Настя была жива, она бы напомнила дочери слова старухи-пророчицы о том, что в своей жизни она встретит «самую, что ни на есть, настоящую любовь».

    Прошло три месяца. Как-то вечерней порой Наташа засиделась у соседки до десяти часов вечера и возвращалась домой, когда уже стемнело. Возле дома её кто-то окликнул. Потом этот кто-то, не выходя из темноты, спросил:
    - Девушка, не дадите ли путнику стакан воды? Жажда замучила.
    Наташа резко обернулась и увидела выходящего из темноты Артемия. Сейчас он был в спортивном костюме, сапогах и с рюкзаком за спиной.
    - Артемий, - выдохнула Наташа, - это вы?!
    - Конечно же, я. Ну, как насчёт водицы?
    - Бессовестный! И вы ещё спрашиваете! Пойдёмте скорее в дом.
    Она зачерпнула ковшиком воды из ведра и перелила в кружку. Он пил маленькими глоточками, смакуя, а Наташа, подперев руками голову, смотрела на него и не могла насмотреться: «Я не отпущу его от себя. Ни за что!»
    Артемий подошёл к ней, взял её за руку и спросил:
    - Что ты, Наташа, так смотришь?
    - Не знаю, - ответила она.
    - Зато я знаю. Ты любишь меня. И я люблю – с того самого вечера. Ты будешь опровергать это?
    - Нет, - сказала Наташа, - не буду. Ты прав!
    Он крепко обнял её и сказал:
    - А если я прав, уложи путника спать рядом с собою.
    - А покормить?
    - Я хочу насытиться тобою.      
    Наташа ничего больше не сказала, молча показала, где можно помыться, и дверь в спальню.
    Через минут десять Артемий постучался к ней. Вещи свои и ружьё он оставил там, где умывался, а пришёл только в рубашке. Наташа тоже была в одной голубой сорочке. Она лежала поверх одеяла, совсем юная и прекрасная. Её волосы были распущены. Она ничего не знала о любви, но была готова отдаться в её власть. Её грудь вздымалась, она порывисто дышала.
    Когда Артемий подошёл поближе, она вся зарделась.
    - Принеси мне, пожалуйста, воды. Она там, на столике.
    - Зачем? Ведь между нами ещё ничего не было.
    «Глупый! Уже всё было. А что мы с тобой делали в моих снах?»
    Он поднёс воды. Она жадно прильнула к кружке. Артемий лёг рядом. Он нашёл её губы и долго их не выпускал. Между своих ног она почувствовала что-то живое, тёплое и набрякшее. Он положил её руку на это. Она вздрогнула и вопросительно посмотрела на него. В это время Артемий стал губами ласкать её груди. Оторвавшись на минутку, он сказал:
    - Возьми его так, как я беру твои губы.
    Она чувствовала, как Артемий терзает её соски, которые стали твёрдыми и болели. Она не знала, как получилось, но, чтобы не закричать от боли, стала ласкать языком и сжимать губами то, что вначале держала в руках. Артемий застонал. Обезумев от обоюдной ласки, они буквально раздирали друг друга, пока, наконец, молодой мужчина не сделал решительного шага. Зажав губы Наташи поцелуем, он вторгся в её лоно, не думая о том, что у неё это впервые. Девушка вскрикнула от неожиданной боли.
    - Не плачь, родная, это быстро пройдёт.
    - Что это, что?
    - Ничего особенного. Просто ты из девушки превратилась в женщину.
    Через некоторое время боль отпустила, так как Артемий продолжил свои ласки, и Наташа уже улыбалась в его объятьях.
    - Ты счастлива?
    - Очень! Артемий, я люблю тебя!
    - Драгоценная моя!
    Артемий обцеловывал всё тело своей любимой. Вдоволь насытившись, они, сплетя свои тела, опустились на подушку и заснули почти одновременно. Во сне они улыбались.

    Наступило утро. Солнечные лучи,  пробившись сквозь занавески, осветили прекрасную картину – двух спящих влюблённых, так и не разомкнувших свои объятья.

    Первым проснулся Артемий. Он улыбнулся, вспомнив всё, и, взглянув на Наташу, снова почувствовал непреодолимое желание. Он лежал, боясь пошевелиться, охраняя сон любимой, но жгучее желание было нестерпимым, и он едва сдерживал себя. Его рука непроизвольно коснулась Наташиного лобка. Она вздрогнула и, взглянув в синие глаза Артемия, измученные, просящие, сама взяла в руку то, что пульсировало и жить без внедрения в неё уже не могло. Она легла поудобнее, чтобы ему было легче войти в неё.
    Когда волнообразный длительный оргазм настиг их, они захлебнулись от счастья. Артемий уже закончил, а Наташа ещё целиком пребывала во власти страсти и любви. И он старался лаской, нежностью и лёгкими прикосновениями облегчить ей этот процесс, чтобы и она могла закончить.
 
    И наступила тишина… Наташа уже не принадлежала ни ему, ни себе. Её душа как бы взмыла ввысь и парила там в сладчайшем одиночестве. Взгляд её был отсутствующим и, как ни старался Артемий, он не мог поймать этот взгляд, ускользающий от него.
    То, что произошло с ней, превзошло все его ожидания. Она, по-видимому, испытала неземное блаженство и на какое-то время задержалась в нём. Такого глубокого экстаза он ещё не видел. Она силилась, но не могла выйти из него.
    «Девочка моя, о Боже!..» - он молился и ждал, чтобы сила неистовой страсти и блаженной истомы, доведшая её до состояния невесомости и парения, поскорее отпустила её и она бы снова вернулась к нему. 
    И она вернулась! Посмотрев на него осмысленным взглядом, она проговорила:
    - Я никогда не думала, что это настолько божественно! Ты сделал меня счастливой женщиной, милый. Я люблю тебя!
    Он не знал, что ответить. Он слушал её и ощущал, как новая волна страсти накатывает на него. Чувствуя, что не выдержит и не желая больше терзать её, он решил подняться и придумал какую-то причину, чтобы покинуть ложе. Но Наташа положила руку на его пенис и сказала:
    - Я хочу вновь испытать ЭТО. Возьми меня!
    И тогда, подложив под её бёдра подушку, он склонился над её лоном: Наташа должна испытать и это!..