18. Разум. Поиск Половинки

Владимир Давыденко Новосибирск
Давай поговорим о Творчестве Начал в поиске существующих разностей. То есть, на сколько видимой величиной для вас выглядит проявление Половинки в преображающемся пространстве.

Да, - чаще всего этот Процесс Закрыт историей происхождения, в связи с инквизицией не согласованных структур бытия. Но в нынешние времена, концепция разума претерпит изменения. Появится некоторая возможность приоткрыть раннюю завесу истории происхождения.
Сам допуск будет лежать в Устремляющем Влечении Поиска Соответствия в разностях Восходящих. И Любовь, как величина развития, приведёт к нужным прогрессиям поиска. А повышенное желание проявления любви, подведёт к состоянию Открытия Врат этому Потоку Величин, Объединяющих разности.

Запрос велик - Ответ Прекрасен. И довольно скоро, это, в улучшенной форме будет привнесено в Земное Произрастание. Но Система Проверок Соответствий, будет продолжать свои следствия утверждений Истинности, предъявленным величинам Роста. То есть приобретенное на Земле любовью, будет проверяющим фактором ложится на уровневые величины поиска Соответствий Высших.

К стати говоря этот Процесс довольно длительный в системе временного существования, ибо сами Половинки, в процессе поиска, претерпевают элементы отката друг от друга, как не состоявшиеся, что во многом затягивает сам Процесс Воссоединения. Но простой вариант Очищения Светом их Структур, даёт результат первого признака правильного нахождения. То есть, половинка объявляется в последних инстанциях - последнего воплощения, как уже довольно Высветленная Сущность.

                ***