Черная соль, соль и энергетическая очистка чакр

Просто Мирика
Черная соль - издревле незаменимое средство для помощи себе и своей семье. Купить ее можно тут. http://www.ladun.ru/product/chernaya-sol
Статья о применении соли как средства для энергетической чистки очень подробно рассматривает возможность освобождения от негатива в организме и жизни.

Соль – элемент Земли.  Земля – одна из четырех  стихий – Огонь, Вода, Воздух. Только  мощная стихия может справится с тем количеством негатива, что находится сейчас  в нашем мире. Все мы, живущие в социуме, варимся в этом негативе, как в супе. Кто-то  прочно увяз в  самой гуще, кто- то в жиже «бултыхается». Но, вне всякого сомнения, каждому человеку необходимо обратить внимание на эту статью и выбрать одно из двух – делать предложенные мной процедуры или нет. Они просты,  но крайне эффективны.
Это солевые ванночки для ног.

Переоценить  силу воздействия  соли на состояние тонких тел человека невозможно.
Фактически, любой процесс  организма  мы можем корректировать с помощью воздействия соли.

Лучше брать соль, которая прошла самую слабую обработку. Еще лучше - взять на копях. Но поскольку это труднодоступно, я рекомендую крупную, так называемую,   каменную соль.  «Экстра» или другая измельченная соль имеет более слабый заряд, т.е длительность процедур и их  количество придется увеличивать.
Морскую соль использовать  можно, но, на мой взгляд, это просто нерентабельно. Я всегда против неразумных денежных вложений.

Один раз ко мне приехал человек на машине, багажник которой был забит  природной солью. Он попросил зарядить ее  нужной информацией для выздоровления своей жены.
Глядя на это количество соли,  я подумала: «Как же человек любит свою жену,- поехал, накопал на копях. Кто не знает, а это очень непросто!»

Еженедельные солевые ванны для всего тела могут избавить человека от токсинов, зашлаковки организма, дерматологических проблем (консультация), целлюлита (комплексные процедуры),  от неприятных запахов тела, дряблости кожи.Я заметила и существенный омолаживающий эффект.
Полезны также солевые ванночки для ногтей. Можно использовать просто соль, но можно еще добавить пару капель йода. 20-30 минут  ежедневно и через десять дней у вас крепкие ногти. Только имейте в виду, что старая ногтевая пластина  должна сойти естественным образом. Поэтому, рекомендую просто раз в неделю делать  солевую ванну для всего тела, а для ногтей – еще два раза в неделю. Тогда на протяжении всей жизни с ногтями не будет проблем и грибковые заболевания будут не страшны. Но, напомню, что у каждого заболевания, как и у грибкового, есть ментальная причина – засорение тонкого плана.
Поэтому, делаем ванночки и чистим свою энергетику.

Самым эффективным  методом применения соли в  коррекции энергетических процессов является ванночка для ног.
Тазик, либо специальная ванночка наполняется водой  так, чтобы покрыло щиколотки. Две столовые ложки соли, или – горсть. Длительность процедуры – от десяти минут и больше. Потом выливаем  воду в унитаз или выносим в дальний угол  вашего участка, где никто не ходит и не растет дерево. Выливаем и говорим: « Прими Матушка Земля то, что мне уже не нужно (здесь перечисляете то, что вы хотели отпустить от себя).  Ты знаешь, что с этим делать. Благодарю».

После того, как вылили отработанный раствор, необходимо сполоснуть ноги, руки и умыться.  Можно  делать процедуру  перед душем.

Когда у меня мало времени, а необходимо что-то убрать в настроении или усталость,- я сыплю на пол в душевой кабине горсть соли и становлюсь на нее. Мысленно прошу Матушку Землю убрать то, что мне не нужно и принимаю душ. Соль приятно  «скрабит» подошвы ног. Если вы помните, какое у вас было настроение после того, как походили босиком по траве, а еще лучше, - по росистой, помните?  Это необычайная легкость, воодушевление, желание обнять весь мир.- хотелось летать. Так вот, после такого душа похожие ощущения.  Но таковыми они будут, если  энергетика в полном порядке.
Для начинающего  чистить свою энергетику человека душ малоэффективен. Начинать нужно с ванночек для ног.

Самая простая, бытовая процедура – это  поместить ноги в тазик с солевым раствором во время просмотра телевизионных программ.Я отнюдь не рекомендую телевидение, как времяпровождение, но, если вам сложно найти время для процедуры,- можно и так. Хотя, гораздо предпочтительней использовать эту процедуру для медитации, мысленного погружения в очистительный процесс, чтения аффирмаций на разные темы,- мало ли что вам необходимо, чтобы чувствовать себя комфортно.

Бывает, что человек очень сильно захвачен темными силами,- раздражителен, резок, вспыльчив. Такому скажи про нужную процедуру и он "вспыхнет", как  новая горелка. Но, жена аккуратненько, с любовью ( если еще не «проорал» свою любовь совсем и тазик  предложить уже некому) предлагает ему приятную процедуру с теплой водой, а потом и выльет сама и скажет за него нужные слова.
Уверяю вас, что через несколько таких процедур человек смягчиться и можно будет попробовать  работать  с ним дальше, правда, это утверждение относится только к людям, без генетических чужеродных примесей.

Но, по опыту знаю, что женщины, которые приходят лечиться и корректировать свою энергетику, очень часто уходят от таких ненормальных,  семейных отношений, едва почувствовали в себе силы. Тогда, уже осознанно, мы формируем вместе новый образ человека и работаем над тем, чтобы он появился. Разумеется, в этой статье вы не найдете рецепты приворотного зелья и другую чушь.

Речь идет о том, что браки  создаются на определенном личностном витке. А если мы корректируем  процесс развития личности, повышаем самооценку и т.д., то никто не запрещает мужу идти в ногу со своей женой. Но, мешать себе шагать женщина уже вряд ли позволит, скорее, поменяет мужа – гирю на мужа, который держит за руку и исполняет свою мужскую, главенствующую роль со всеми последствиями и ответственностью за семью.
Итак, вернемся к методам применения соли.

К примеру,  у вас диарея. Уже давно в аптеках продается специальный  солевой комплекс для употребления во время диареи. Но, можете не идти в аптеку, если у вас есть дома соль.
Сделайте тазик, сидя в тазике выпейте подсоленную воду. Вылейте отработанный раствор с нужными словами.

Но, не всякое расстройство желудка надо убирать. Я знаю, что у всякого организма есть свои периоды очистки. Если вы внимательны к себе, то наверняка знаете об этом. Поэтому, не спешите пить лекарства и  закрепляющие травы. Прислушайтесь к себе,- если нет болевых ощущений в области живота, нет брожения, то возьмите отгул и  позвольте организму очиститься. Слегка подсоленная водичка не повредит, а чистой  воды я бы рекомендовала  как можно больше. Помогите организму освободиться от ненужного и не забудьте прочитать то, что  еще не висит перед глазами в  вашем туалете.(См. дальше)

Когда я чищу пациента энергетически, то всегда назначаю какой - либо препарат из группы  прокинетиков с целью очистки кишечника. Необходимо вовремя выводить то, что организм отдает, а во время чистки  он должен отдавать активно. Это естественные процессы  и относится к ним надо  с позитивом и радостью.Но хочу акцентировать, прокинетики - только на начальном  этапе чистки. Поскольку в дальнейшем человек должен привыкнуть пить воду, которая естественным образом поможет вывести из организма ненужное.

У меня было несколько пациентов, которые  именно своим негативным отношением к своему кишечнику и процессу его очищения сформировали себе серьезные заболевания, такие как атония (вялый кишечник), полипы в кишечнике, трещины и геморрой. Я уже не говорю о банальном запоре.

Обратите внимание, как дети относятся к своим фекалиям. Они ими гордятся! Поэтому у маленьких  детей редко бывают запоры по медицинским показаниям.Чаще мамы малоинформированы о самом эффективном положении  для совершения  акта дефекации у детей.
 
Рекомендую еще один из  простых приемов очистки сознания и тонких тел.
Наберите на компьютере  крупным, жирным  шрифтом и распечатайте следующую надпись:
« С удовольствием и радостью, легко и непринужденно я избавляюсь от старых, негативных программ, отпускаю груз прошлых лет, освобождаю пространство для новых, позитивных изменений в своей жизни.»

Это следует  написать так, чтобы получилось красивое объявление, потому что я рекомендую повесить ее в туалете, прямо перед глазами. Причем, для мужчин, придется вешать в двух экземплярах. Чем чаще вы будете повторять это во время  естественных, физиологических  актов, тем быстрее будет идти процесс очистки.
Это первая часть перепрограммирования сознания по методу В.Синельникова. Скажу сразу, что я использую для рекомендации только первую часть. Она очень эффективна.

Также, для людей, кто любит и верит молитвам и мантрам, предлагаю соль для процедур готовить – начитывать молитвы и мантры. Какие?  Те, на что отзывается душа, то есть есть резонанс.

Есть специальные мантры, очень эффективные, однако неподготовленному человеку опасно их читать, если духовный план не подготовлен и человек никогда не работал над этим аспектом, - то сильная мантра может усилить то, с чем человек не сможет  справиться самостоятельно, не имея должного понимания.
Тогда он неосознанно может причинить себе вред, сдвинув пласты негатива раньше и испугавшись последствий. 
Скажу только, что намантрированная соль избавляет не только от негатива,- а и от нежелательных контактов, от сплетен, дрязг, неприятных сюрпризов, нормализует отношения в коллективе.
Применение ее в пищу мягко очистит внутренние органы и стимулирует правильное течение энергий.
Втирание такой соли в синяк убирает его. Происходит процесс рассасывания гематомы и остается след (как после применения Аппарата дарсонваль), который сходит через пару часов.
Спринцевание слабым солевым раствором убирает молочницу и причины ее возникновения. Правда, здесь для полного избавления необходимо проходить чистку Муладхары  - нижней чакры.
С этим диагнозом  женщины не могут расстаться годами. Медикаментозному лечению с длительной ремиссией этот грибок не поддается, проблема только загоняется внутрь. Часто,  грибок возникает на фоне  торч – инфекции, тогда лечение сложнее и длительнее.
Но, по опыту знаю, что если в течении пятнадцати лет женщина не могла избавится от молочницы, а после применения энергетической чистки в теч трех месяцев – девять сеансов и регулярных  солевых ванночек, получилось расстаться с «тайным другом», то есть смысл говорить о таком способе.

Случай не единичный, примеров много. Сегодня я могу с полной уверенностью говорить, что только очищение нижних энергоцентров и  коррекция мыслеформ, изменение событий в своем прошлом и своего отношения к ним,  приводит к идеальному женскому здоровью. Как и любое здоровье, его нужно поддерживать регулярно и следует взять ответственность в этом вопросе только на себя.

Если вашего ребенка в школе обижают, или просто вы хотите, чтобы он избежал опасностей, -  насыпьте пару крупинок намантрированной соли ему в рюкзак, в карман, в обувь. Неважно, - сколько. Крупинку, две. Важно ваше, материнское намерение – сохранить жизнь и здоровье ребенка в безопасности.

Соль - прекрасное бактерицидное средство. Многие люди, страдающие грибковыми заболеваниями конечностей, испытывают  невероятные трудности общения и обрастают комплексами по этому поводу. Сегодня вам повезло! Солевые ванночки постепенно избавят вас от любой грибковой причины.

В чем тут дело? Грибковые заболевания характерны для тонкого планв человека, который находится в зоне риска (См.статью "Стадии развития личности"). Стоит уйти из этой "Зоны", как заболевание вас уже не может догнать. Именно такие простые процедуры очищают ваш тонкий план и позволяют  двигаться вперед к более высокому уровню духовного развития.

Надо ли при этом говорить, что необходимо также поработать со своими мыслями.
Напоминаю, что в любом явлении - семь аспектов. Поэтому - семь причин (сторон) надо рассмотреть и вычистить, чтобы избавиться от такого неприятного заболевания.

Еще одно неоценимое по простоте и эффективности применение соли.
Наличие солевого мешочка в вашем шкафу предотвратит появление моли и затхлого запаха ваших вещей. Соль нейтрализует все запахи.

Также, разложите такие мешочки в кухонных шкафах, где хранятся полотенца, крупы и другие сухие продукты. Также, можно поместить  соль в мешочке во все формы для хранения круп, муки, сахара. Это предотвратит появление моли и уберет лишнюю влагу.

Практический совет. Мешочек может быть  просто кусочком бинтика (сложить в два раза), или можно использовать спичечный коробок, в котором сделать отверстия, или коробочку из-под Киндер-сюрприза. Только нужно проделать дырочки цыганской иглой изнутри.

Муку удобно хранить в полотняном мешке, который предварительно вымочен в солевом растворе. Она никогда не отсыреет и сохранит все свои качества очень долго.

Дополнительно предлагается способ изготовления черной четверговой соли, что люди использовали издревле от всяких житейских бед.
Сегодня с помощью этой соли и дополнительных мыслительных процессов можно убрать даже мафлока - астрального паразита.
Сегодня эту соль можно приобрести на сайте ладун.ру (ЛАДная жизнь). Просто наберите английскими буквами и попадете куда нужно.

Желаю вам разума и осознания, что неизменно приведет к осмысленной, здоровой  и комфортной жизни.