Школа-интернат с. Васильевка встречала артистов

6 сентября 2013 года Благотворительный фонд «Только лучшее детям» отправился в школу-интернат с.Васильевка с развлекательно-цирковой программой, а также поздравить школьников с началом учебного года и принести маленький праздник в этот дождливый день.

В связи с ненастной погодой,  мероприятие проходило в спортивном зале школы. Когда артисты уже были на минутной готовности, в зал «залетели» радостные дети в ожидании чего-то нового и интересного.

Торжественное открытие начал директор школы Анжела Салиженко, которая поблагодарила Фонд за помощь в проведении в школу безлимитного интернета. Директор благотворительного фонда, Светлана Пискун, поздравила школьников и объявила первый номер. И затем началась череда веселья и задора!

Первым открыл выступление уже полюбившейся всеми артист, Леонид Ниживенко со своими меньшими друзьями – дрессированными собачками, которые подняли настроение в зале! Затем завоевывать симпатию детей принялся известный иллюзионист Александр Капелюха, за которым все следили с повышенным вниманием и любопытством. Настоящая магия закралась в эту минуту в зал. Были зачарованы не только дети, но и взрослые, родители, учителя.

Далее по программе следовал номер «Жонглер на моноцикле». Это было не только отменное выступление мастера Леонида, но и взаимодействие детей из зала, которые могли также попробовать свои силы и прокатиться на необычном одноколесном велосипеде – моноцикле. К удивлению ребят это было нелегко, как им казалось со стороны, но самое главное, все получилось весело и задорно.

Чтобы после активности немного сосредоточить внимание зрителей, на центр зала возвращается маг и фокусник, который в свою очередь поделился с детьми своим опытом и показал «как и что» делать, чтобы стать настоящим Волшебником.

Пока артисты готовились к следующему номеру, Светлана Пискун поздравила первоклашек с праздником и сотрудник Фонда вручила им памятные подарки и сладости.

АктаБанк – стабильный и надёжный партнёр БФ «Только лучшее детям» присоединился к этим поздравлениям. Надежда Васильевна (представитель банка) пожелала детям быть образованными, дружными и позитивными.

В завершение было самое интригующее… - номер с настоящим питоном по кличке Клеопатра. Вначале многие остерегались и даже побаивались огромного питона, но буквально через пару минут все абсолютно к ней привыкли, гладили, фотографировались на память, держали на плечах.

Общее впечатления таковы.

Со стороны было видно, что дети искренне рады встречи с нами, что их переполняют восторженные эмоции, они довольны и веселы. Чувство легкости парило в этом зале, когда дети прыгали от радости, ловили мыльные пузыри, носили друг друга на руках, кружились и смеялись.

Мы не прощаемся, а говорим «До свидания! До новых встреч», - завершила Светлана Пискун


Рецензии