37. Разум. Совместная Работа

Владимир Давыденко Новосибирск
12.06.13.

В Периметре вашего воздействия лежат многоуровневые разности.
Но Итогом Единства этому - есть Присутствие Моё. В этом Нахожу Свою Обязанность Воспроизводящей Величины Разума.
 
Условности вашей деятельности просты – это возможность выражения Истины вашей точкой зрения.
В вас заложена функция переходного момента Истины, трансформацией через ваши сознания. Это обусловлено необходимостью развития сознаний Нового Сообщества, всеми доступными, развивающимися величинами восприятия Истины.
Фактор воздействия, имеет порядок исчисления Восходящей, составляющей прогрессию роста массового сознания на всех уровнях его развития. И тут Заглавной Величиной, является Присутствие Моё, Восторжествлённое Ростом ваших возможностей, от Явления Осознания Совместного Творческого Процесса.

На фоне вашей творческой деятельности Вызревает Новоявленное Сознание, попытками осознать Влекущую Течением Творческую Волну.
Находясь на близ лежащей основе вашего ментального касания со Мной, вы обретаете эффект восприятия разных уровней Моего Излияния. По такому же, по-уровневому принципу, идёт и ваша отдача.
Пирамидальность этого Процесса ведёт Эволюционную работу Восхождения, удовлетворяющую все разности сознаний, входящих в этот формирующийся Поток Единства.

Когда гнетущая атмосфера пребывания в этом мире энергий Хаоса, давит на края Восходящему Потоку Эволюции, попыткой завладеть пространством, тогда Эволюционный Поток обретает направление и берега своего очертания.
Всем знакома история развития творческого мышления, под прессом мученического рождения личности.
Присутствие этих двух Пресс-Антиподов действия, выжимает Сок Эволюции. Остатки от этой деятельности, являют  собой выжимки истории поколений, не нашедших точки соприкосновения с Лучами Выводящего Разума.

               
                ***