20. Разум. Сексуальное возбуждение

Владимир Давыденко Новосибирск
- Какую роль исполняет сексуальное возбуждение в духовной практике?
- Не заменимую.
Но именно возбуждение. Во первых, за этой величиной стоит сам процесс, пружинящий Разуму величину допустимого соответствия пар восходящих.
Эти сексуальные величины, возникающие в процессе возбуждения влечения к противоположному полу, ведут дозволенную поисковую функцию, которой проверяется соответствие будущих Восходящих процессов пар объединяющихся.

В твоём случае, этой работой, как духовной практикой, обусловлен поиск и утверждение объединяющихся ваших частей. Надо просто направлять единицу возбуждённого состояния энергии, на объект противоположного пола твоего Поиска.
Эта энергия, на духовных планах, чрезмерно ярко выражает необходимое слияние разумов соответствий.
Но если же происходящее не укладывается в Программу твоего Куста Связей, то итог аннулируется с Экрана действий Разума.
 
Ваше допустимое уже лежит программой желательных процессов слияний. Но вы, как величины доступные этому совмещению, но не нашедшие этот процесс возможным, будете проверяться нижележащими способами.
Уровень сердечности, в вашем случае, еще не на высоте величин ощущений от ваших Высших Производных Величин. Но ежедневный возбудительный фактор ложится в основе наиболее яркого прорыва желаний величин разностей, соответствовать совокупному слиянию разумов.
На Плотном плане он наиболее подходящий для вашей разрозненной ситуации Всходов, когда практически нет проводимости соответствий, через ещё не работающие органы их восприятия.
               

                ***