Очищение. Сон

Ваш Валерий Морозов
   Моё сознание, оказалось в  невесомом пространстве,  заполненном ослепительно ярким светом.
   В этом свете, появляется другой свет, во много раз ярче первого, он схож с дугой  электросварки. Он очищает все закоулки сознания, от грязи и многолетних отложений в виде  вредоносных программ. 
  По мере выжигания наслоений, сознание становится  чистым и легким.
  Так реставрируется картина.   Слой за слоем, смываются, 
 наносные слои грязи  и постепенно открывается  первоначальная  картина,  написанная гениальным художником,  во всей неповторимой красоте, палитры красок, наложенных  им.
  Но световая дуга, идёт в сознание глубже.  Она выжигает всё.  До пустоты.
     Этот процесс очищения и обретения своей первозданности, сопровождается непередаваемо  приятными ощущениями.
  Свет, несущий в себе любовь,  постепенно,  вслед за  каждым движением,  выжигающим грязь,  заполняет сознание.
   Наступает момент, когда сознание очистилось полностью. Оно  невесомо.
  Нет тяжести, от груза памяти, который, оно носило в себе .  Груза, который, с каждым прожитым годом становился все тяжелей.
     Сознание освободилось. Оно вспорхнуло невесомой пушинкой, мотыльком, воздушным шариком, заполненным  изнутри светом.   Вспорхнуло в свет и стало в нем порхать, кувыркаться, купаться в свете, испытывая лишь одно  ощущение, от всего происходящего.
   Ощущение всё поглащающей и растворяющей в себе любви...

    Откуда то, из далека, я слышу, тихое. - А тело?
    -Какое тело?

         9 июля 2013 г.                В.М. Морозов.


  СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6