Минимализм

Степаныч
Согрешив первый раз, наивные девушки засовывают в трусы подорожник.
   
После десяти утра в магазине обычно скидки- алкаши скидываются на бухло
   
Мы быстро избавим вас от головной боли!
(Робеспьер и компания)
   
Из общения в социальной сети:
-Вы Х**!
-Какой же я Х**? Присмотритесь, пожалуйста, повнимательнее. Очки, в конце концов, наденьте. Я не Х**, а Вова.
   
Жена отправила мужа за хлебом и через три часа обнаружила пропавшего в бильярдной:
-Да вот, зашёл за осиновым колом. Вампир шёл по пятам.
-Сволочь, сколько же ты мою кровь пить будешь?
      
Пенсионер Петрович, хранивший все свои сбережения в банке, после того как банка треснула, переложил их в металлическую коробку для сахара.
    
Глава семейства весь вечер не мог оторваться от экрана телевизора.
Так пятнадцатилетний подросток при помощи клея Момент отомстил своему предку за то, что тот не пустил его на дискотеку.
   
Если совершенно незнакомые типы вам на улице набили морду- не отчаивайтесь. Вполне возможно, что в следующий раз они представятся.
   
По традиции, колбаса мясокомбината города Припять завершает периодическую таблицу колбасы.
   
На первую и последнюю годовщину свадьбы Вася подарил своей жене и тёще билеты в серпентарий.
   
Ежегодные соревнования по скалолазанию закончились для многих ужасным провалом...
   
Забаненная мужем в Одноклассниках жена обиделась и уже месяц с ним не в контакте.
      
Объявление:
В ночь с пятнадцатого на шестнадцатого июля прошлого года в парке возле бара была потеряна девственность. Нашедшему тогда халявное удовольствие синеглазому высокому блондину просьба прийти за вознаграждением в городской роддом.