В объятьях зверя

Еременко Елена
"Повали меня наземь, прижми мои руки
мой дикий зверь, освободи нас от скуки
сожми мои пальцы, заставь извиваться
ты знаешь, я хочу все равно здесь остаться

обними мои плечи, прижми, только крепче
запах нас обоих становится терпче
сделай вновь пленной, пульсируют вены
твой взгляд с холодком, звериный, надменный

сорви всю одежду, оставь без надежды,
нагой для тебя, в ногах твоих, между,
зажги вновь огонь, возобнови это пламя
и пусть оно в нас не угасает."

Глава 1.

Утро было до ужаса противным. Небо затянуло серыми тучами, и моросил дождь. Слава Богу, Артёмка спал. Андрей уже час, как должен был вернуться, но, отчего-то задерживался. Брату можно было доверить ребенка, хоть и брат, как мужик, был мягко говоря, не очень ответственным. Неужели он опять во что-то вляпался? Говорила я ему, не лезь, если не знаешь, как все делается. Нравились ему легкие "заработки". А я не знала потом, как от бандитов отбиваться. Чует мое сердце, что-то не так в этот раз. Взглянув на часы, я поняла, что если не попрошу Ангелину Петровну посидеть с Артемкой, опоздаю на встречу, и останусь без денег, а запасы у нас заканчивались. Хорошо, что эта добрая женщина никогда мне не отказывала, а даже охотно соглашалась нянчиться.
Я не страдала, что отец Артема нас бросил. Я была к этому готова, хоть и надеялась на лучшее. Никто мне не обещал сладкую жизнь, и принца на белом коне. Всё это только в сказках бывает. Природа красотой меня не обделила, даже наоборот. Мне было, чем гордиться, и я ухаживала за собой на все двести процентов, регулярно посещая косметические салоны, СПА, солярии и прочие заведения. Ну а что, этого требовала работа. Мда, эскорт-услуги, ну хотя не  совсем только они, но это неважно. Если бы об этом узнала моя мать, будь она рядом, я бы побоялась за свою лощеную попку. Но она не знала, и никогда не узнает. Мой круг общения с мужчинами ограничивался только высшей элитой. Разумеется, все это давалось не так просто. Но ради благополучия собственного ребенка, я была готова на все.
Мобильный Андрея не отвечал, и я бросилась за помощью к соседке, попутно собирая сумочку. Ну вот что за день такой! Ангелина Петровна закрыла дверь и прошла в квартиру, направляясь сразу в детскую.
-Артемка спит, а мне бежать надо, звоните только в экстренном случае!-бросила я на бегу и вылетела из квартиры.
-Да, я помню- сказала она мне в след.
Машина, как обычно, ждала меня у подъезда. Вдохнув прохладный воздух, я забралась в салон.
-Что-то ты задержалась, дорогая, придется тебе искупить вину...-завораживая своим голосом, сказал Виктор.

Странно, но он мне нравился. Мне нравилось, как он касался меня, как целовал. Я всегда чувствовала, в каком он настроении, и что мне нужно было делать, чтобы его успокоить. А он позволял мне делать это.

Машина незамедлительно тронулась с места. Виктор был хмурым. Значит, что-то на работе не ладилось, значит, времени потребуется больше, чем я планировала.
Так и случилось. Грубость была в его характере, но мне было не привыкать. Получив, честно, пусть и не умом, заработанные деньги, я положила их в сумочку и оделась. От прически практически ничего не осталось, поэтому я, наспех, руками, как могла, уложила волосы, быстренько одела туфли и направилась к выходу.
-Я сообщу, когда ты мне понадобишься- крикнул Виктор, а я, не ответив, открыла дверь.
Добралась до дома я практически на автомате. Он будто из меня все соки выпил. И так было после каждой нашей встречи.
-Ну наконец-то, Вероничка, Артемка без тебя ну никак не засыпает. Андрей так и не появлялся, и не звонил.-обеспокоенно сказала Ангелина Петровна.
-Да? Сейчас я Артема уложу, спасибо Вам, Ангелина Петровна, вы моя спасительница!-я кинулась обнимать эту чудесную женщину. Все-таки она мне была как родная.
Моему мальчику скоро исполнится три года, совсем большой стал, скоро в садик нужно будет вести. Он очень похож на отца. И пусть мужчина, которого я знала и любила, оставил нас, я не держала на него зла. Частичка его теперь всегда будет со мной, в моем ребенке.
Андрей помогал, как мог. Он был единственным, кто поддержал меня, когда я решила уйти из дома, и когда нас оставил Никита. Поэтому я была ему благодарна.
Темка быстро уснул, а я ушла на кухню, чтобы хоть что-то съесть. Тишину прервал звон мобильного. На дисплее светился Телегин. Я невольно зажмурилась. Черт. Что ему надо?
-Да.- Как-то сипло ответила я, стараясь не разбудить сына.
-Ты мне нужна.-требовательно заявил Виктор.
-Я не могу сейчас.
-А ты ничего не забыла? Когда ты можешь или не можешь, говорю я. -стальным голосом сказал он, а у меня мурашки побежали по спине от такого холодного тона.
-Я все помню, но я определенно не могу сейчас.
В трубке у Виктора что-то громко звякнуло и он сдавленно выругался, наверное, он был пьян. И когда он успел-то? А через секунду он отключился.

Слава Богу. Надеюсь что на сегодня ему достаточно. И мне определенно, тоже. Есть расхотелось, и я на ватных ногах, доковыляла до дивана и провалилась в сон.

В следующие два дня я наслаждалась отдыхом. Мне никто не звонил. Единственное, что мне не давало покоя, это отсутствие Андрея. Он никогда так надолго не пропадал, и всегда говорил где он. А полнейшее молчание и неизвестность меня жутко нервировали. Пока Артемка спокойно играл, я затеяла уборку, чтобы немного отвлечься от плохих мыслей.
Удовлетворившись проделанной работой, я устало села на диван.
А что если он влип по-крупному, и его поймали бандиты? Но бояться за нас с Артемкой было незачем, никто не знал о нашем существовании. А за Андрея я боялась. Поток моих мыслей прервал телефонный звонок.
-Ника, я в милиции. Не пытайся даже что-то сделать, ты все равно не сможешь мне помочь. Я надеюсь что мне помогут, и ты знаешь, кто. Но я умоляю тебя, не лезь, подумай о сыне, ты нужна ему.  Я вас люблю, помни об этом.- сказал мне Андрей.
-И мы тебя любим, держись.

Вот и все. Доигрался. Я очень надеялась, что все это недоразумение, и что ему помогут выбраться, но. Время шло, но ничего не менялось. Ангелина Петровна стала нашей бабушкой, она уже практически жила у нас, потому что мне приходилось постоянно оставлять с ней Артемку, чтобы зарабатывать на жизнь. Встречи с Виктором стали очень частыми, а это слегка напрягало, я не привыкла к такому темпу. Мне нужен был отдых.
Через какое-то время, я узнала, что Андрей скончался. Это известие было для меня словно выстрел в голову. Все мысли ушли, и я почувствовала, что словно опустела. Словно весь мир куда-то исчез вместе с ним. Никто не помог. Я не стала говорить Ангелине Петровне о случившемся, а она и не спрашивала.

Виктор пребывал в крайне хорошем настроении, когда я села в машину. Меня это раздражало. И он сразу заметил что я не в духе. А я не должна была этого показывать.
-Так, дорогая, мне все равно, что у тебя там в голове, а со мной ты должна улыбаться, и создавать хорошую атмосферу, ты поняла меня?-улыбаясь, сказал Виктор.
-Поняла. Мне пришлось с силой взять себя в руки, и натянуть улыбку.
До его дома мы ехали молча. Мне не хотелось ни шутить, ни смеяться. Я вообще ничего не хотела. Все как-то потеряло свою ценность.
Виктор будто чувствовал то, что со мной творилось, и на удивление, сегодня был нежным. Я не думала, что он может быть и таким. Через какое-то время, я полностью расслабилась и отдалась ощущениям. Стало легче, наверно потому что все мысли из головы исчезли. Я потеряла счет времени. Не осталось ничего, кроме нас двоих. Даже не помню, как и когда я отключилась. Проснувшись, я заметила что Виктор тоже уснул. Еще никогда такого не было, чтобы он со мной засыпал. Это было странно. Непривычно. Мне захотелось его рассмотреть. Не то, чтобы я никогда не видела его обнаженным, просто не было такого, чтобы я могла смотреть, как он спит.  Виктор Константинович Телегин. По слухам, криминальный авторитет. Его многие боялись и уважали. В его постели побывало много женщин. Но мне было все равно, и я не претендовала ни на что, и не имела на это права. Достаточно было того, что на данным момент я была с ним. Он мне нравился, несмотря на всю его жестокость, вспыльчивость, разумеется я знала, что он опасный человек, и что рано или поздно, для меня все может плохо закончиться. Но я не боялась. Да, я получала от него деньги за то, что проводила с ним часы напролет, ровно столько, сколько ему было нужно. Платил он достаточно, даже больше. Другой такой "работы" с такой "зарплатой" я бы не нашла, учитывая, что я не имела должного образования.
Телегин начал хмурить брови во сне, наверное, что-то снилось неприятное. На лбу появилась испарина. Я не удержалась, и  коснулась его кожи. Горячая. Заболел что ли? Не должен вроде бы. Мои мысли прервал неожиданный удар по лицу. Проснулся. Капец, да за что??
Я в ужасе вскрикнула, и поняла что он еще спит! Вот блин! Лунатик хренов!!Черт! Я не стала дожидаться появления синяка и пошла на кухню, чтобы достать лед. Это надо же так, а?
Я часто бывала в его доме, и не только в нем. Он также часто организовывал наши встречи в разных местах, но нравилось мне именно здесь. Но я ни разу еще не обошла весь его дом.
С уверенностью можно было сказать, что наши вкусы совпадали. Я не смогла бы обставить дом лучше. Это касалось и мебели, и техники, и всего остального. До чего было велико искушение прогуляться по дому, пока он спит. Спокойно все рассмотреть. Приложив полотенце со льдом к щеке, я тихонько пошла по коридору.
Судя по количеству фотографий в рамках, ему нравились только черно-белые фото. Цветных не было нигде. Кое-где я даже узнавала людей, но большинство были мне незнакомы. Быть может, это были его родственники, о которых никто не знал и которых никто не видел. Через две комнаты я наткнулась, видимо, на его кабинет. Не успела я войти вовнутрь, и включить свет, как почувствовала на своем затылке ствол пистолета. Сомневаться в том, что это Виктор приставил к моей голове оружие, не приходилось. Потому что так пах только он. Такая специфическая смесь парфюма, сигарет и еще чего-то.
-Что ты здесь забыла?-громким шепотом над моим ухом сказал Виктор.
-Ничего, я просто смотрела- подняв руки вверх, сказала я.
-Иди за мной.-сказал Виктор и двинулся в направлении спальни.

Угадать, злился он или нет, было практически невозможно. Он крайне редко позволял негативным эмоциям появиться на его лице. И это пугало. Пугало хотя бы потому, что я не знала к чему мне готовиться. Несколько часов назад он был нежным, внимательным, но вот что могло ждать меня сейчас, я просто не знала. Слава Богу, что оружие он опустил. Только из рук он его не убрал, господи, он что, решил меня убить? Сердце улетело куда-то к пяткам. От страха я просто не знала как дышать, и судорожно хватала ртом воздух. Сердце опять вернулось на свое место и просто грохотало и билось так сильно, что я слышала свой пульс. Я поняла что держать полотенце прижатым к щеке было уже бессмысленно, поэтому я отложила его на комод. Мы были опять в его спальне. А он ходил туда-сюда по комнате, держа в руке оружие, и видимо, думал. Ну не убьет же он меня только за то, что я зашла в его кабинет?! Я ведь ничего страшного не сделала! То же мне, синяя борода! Если бы злость была сильнее, чем страх, я бы конечно злилась, но страх за собственную жизнь был намного сильнее. Да и злиться на него было не за что. Я сама виновата. Мое любопытство теперь стоит мне жизни.
-Какого хрена ты поперлась в мой кабинет? Что ты там искала?А? - как-то тихо спросил Виктор.
Лучше бы он орал, меня аж трясло от того что он говорил так тихо, будто кто-то подслушивал.
-Я не знаю, я просто хотела посмотреть дом. И все, правда, - голос мой начал срываться, и я еле сдерживала слезы.
Виктор замотал головой, будто что-то, что было в его мыслях, было безумной идеей. Видимо, подумал что я здесь шпионю. На какие-то две секунды он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Успокаивался. Я хотела бы испытать облегчение, но мне это не удавалось, просто потому что пистолет так и остался у него в руке.
Наконец, отложив пистолет на прикроватную тумбочку, он сел на кровать. А я постепенно выдохнула. Пульс приходил в норму, но нервы все равно были натянуты. Я так и стояла как вкопанная возле двери, не зная что делать. То ли бежать сломя голову от его дома, то ли подойти к нему. Хотя в бегстве не было никакого смысла. Во-первых, если я попытаюсь сбежать, он заподозрит неладное, и побежит за мной, а это уже точно закончится плохо для меня. Во-вторых, даже если я убегу, он все равно меня найдет, из под земли достанет.
Но подойти к нему я все равно не решалась.
-Что у тебя с щекой?-все тем же шепотом спросил Виктор.
-Это ты меня ударил-не узнавая собственного голоса ответила я.
-Когда это я успел? -удивился Телегин.
-Во сне. Не знаю, что там тебе снилось, а я попала под раздачу.-сказала я, дотронувшись до щеки и поморщилась от боли.
-Понятно. - он открыл тумбочку, и достал оттуда небольшую пачку денег, -твои, даю тебе неделю, привести себя в порядок. Я позвоню, как понадобишься.-одевайся и иди домой. Свободна.

Боже! Наконец-то, я начала быстро одеваться и на ходу застегиваться, схватив туфли и сумочку, я помчалась домой. Только по пути, в такси моя нервная система наконец дала сбой. И я разрыдалась прямо в голос. А если бы он меня убил? С кем бы тогда был Артемка? Как бы он рос без меня?? И что я за дура бестолковая? Это же надо было додуматься, сунуться в клетку ко льву. Добровольно! Идиотка.
Ангелина Петровна уже спала, когда я вернулась домой. Ну неудивительно, было почти четыре утра. Я тихонечко прошла в спальню и упала на кровать без сил. Не то, чтобы я была измотана физически, просто нервное напряжение тоже выматывает не слабо. Отключилась я сразу, как только закрыла глаза.

Телегин, как и обещал, не вызывал меня всю неделю. Синяк постепенно начал менять цвета, и к концу недели почти сошел, осталось только маленькое пятнышко, которое удачно маскировалось тональным кремом. Артемка был счастлив, что я проводила с ним много времени,нам удалось сходить в зоопарк, цирк и на мультики. Я снимала стресс шоппингом- все равно нужно было менять одежду, и сына приодела.
На восьмой день моего отдыха на дисплее мобильного появился Виктор. Нда-аа. Отдохнула.
-Да. Я слушаю.-ответила я на вызов просто сахарным голосом.
-Ты мне нужна. Сейчас. Машина уже ждет. У тебя пятнадцать минут на сборы, или я зайду сам. -сказал Виктор.
-Хорошо.

Прекрасно. Благо что Ангелина Петровна живет через стенку. И практически всегда сидит дома.
На пятнадцатой минуте я уже спускалась вниз, собираясь с мыслями что сегодня я уже не буду такой любопытной и лезть куда меня не просят. Не буду оставаться у него, если он заснет, и вообще не буду нарушать никаких негласных правил.
Забравшись в салон, я увидела что Виктор пребывает в не очень хорошем расположении духа. Он уставился в окно и даже не обращал на меня внимания, и о чем-то напряженно думал.
Я начала представлять будущие сцены его расслабления. Картины рисовались разные.
Наконец, он удостоил меня свои холодным взглядом и заговорил:
-Ника, а ты с компьютерами дружишь? Секретарем смогла бы поработать? Ну факсы-хераксы и все такое?
Ооопс! Вот это вопрос.
-У тебя что ли? Секретарем? -сильно удивляясь, спросила я.
-Нет. Не у меня. У Горского. Не хочешь ли отомстить за брата?- сказал он, сверкая глазами.
А вот это было более чем неожиданно. Во-первых, откуда он мог знать, что Андрей сидел? А во-вторых, откуда он мог знать, что виноват был не только Андрей?
Хотя понятно, кому еще не владеть информацией, как не криминальному авторитету?
-Хочу. Что мне нужно делать?-спросила я, готовая уже ко всему.
-Что нужно будет делать, я расскажу тебе завтра, а сегодня у меня другие планы. -улыбнулся Виктор и отвернулся к окну.
Судя по пейзажу за окном, ехали мы не к нему домой, а куда-то в другое место, где я еще не была.
Да, дом определенно был мне не знаком. Я начала волноваться, сама не знаю почему. Но дом был пуст, а значит были только мы вдвоем. Возможно, он его снял, а может это его какая-то очередная недвижимость. Виктор неплохо в нем ориентировался, значит, был здесь не первый раз. Я шла за ним как хвостик, потому что боялась опять куда-нибудь не туда попасть. Не хотелось мне снова находиться под дулом пистолета. Интерьер был можно сказать в готическом стиле. У меня даже мурашки по телу побежали.
Виктор завел меня в спальню, которая была тоже слегка мрачноватой, как и все остальные комнаты. Свет в комнату практически не поступал, а там где слегка пробивались полоски света- он взял и закрыл шторы, а затем зажег свечи. Затем он ушел из комнаты, а мне велел оставаться здесь. Вернувшись с бокалами, он мне подмигнул, достал откуда-то бутылку вина и разлил напиток по бокалам. Обстановка и атмосфера не нравились мне вообще. Расслабиться я не могла категорически, сколько бы не пыталась себя заставить. Меня вообще это место ужасно угнетало. Вот как бы вы чувствовали себя в спальне Графа Дракулы? Вот и я так себя чувствовала. Мне казалось что здесь моя жизнь закончится. А эти мысли не вселяли никакой надежды вернуться домой, к Артемке. А я должна была во что бы то не стало, вернуться к нему. Хоть ползком. Но с другой стороны, если Телегин предложил мне работу в компании своих конкурентов, значит он мне ничего плохого не сделает, я нужна ему живой. На этой мысли я слегка расслабилась, и пригубила вина. Вино оказалось очень даже вкусным, и приятно растеклось внутри.
То, что происходило потом, осталось за гранью моего понимания. Он опять был ласковым и нежным. Совершенно другим человеком, я как будто заново с ним знакомилась, и просто поражалась тому, что чувствовала. Мне казалось, что я сплю  и вижу волшебный сон, и я очень хотела, чтобы он не заканчивался. Музыка, его слова, его глаза, движения. Все, буквально все меня поражало, и сводило с ума.
Я опять отключилась, и он тоже. Проснулась я окончательно, когда после телефонного звонка Телегин матерился так, что у меня волосы дыбом вставали.
-Ника, собирайся, нам нужно ехать обратно в город. -сухо сказал он, и вышел из спальни.
Не задавая лишних вопросов, я спустилась вниз к выходу, и поняла что мы провели в этом средневековом замке всю ночь, потому что на улице было раннее утро.
Вместо привычных мне наличных, Виктор к моему большому удивлению, передал мне пластиковую карту.
-Можешь пользоваться, только не увлекайся, я могу иногда просматривать расходы. Насчет работы у Горского- Все что нужно, я расскажу в письме, которое отправлю тебе сегодня вечером. И еще. Теперь мы будем видеться редко, к моему сожалению. Я надеюсь, что работы у Горского тебе будет хватать, насчет денег можешь не волноваться, на карте они будут всегда. Домой я ехала молча, с трудом представляя предстоящую работу в строительной компании.
Наспех переодевшись, я поспешила в магазин за продуктами, все-таки, Ангелина Петровна занималась только Артемкой, а домашние дела оставались на мне. Добравшись вечером до своего ноутбука, я залезла в электронную почту и убедилась в наличии письма от Виктора. Как он и обещал, в нем были инструкции по дальнейшей работе. В общем-то, в мои дополнительные обязанности входило только "шпионить" за новыми проектами фирмы, и сливать полученную информацию через свой электронный ящик на личный ящик Телегина. Ничего сложного. Оставалось только эффектно себя подать Горскому, чтобы он взял меня к себе.
Трудностей для меня это не представляло, так как они все равно искали секретаря. Я быстренько сочинила достойное резюме и поехала к нему в офис.
О Горском я знала не так много, но этой информации мне хватило, чтобы подготовиться к собеседованию. О том, что он тот еще бабник, я знала прекрасно, и знали это многие. Но не все могли попасть к нему на работу, потому как решения принимались вместе с Константином Александровичем, который был крайне критичен к подбору персонала, и смотрел строго на профессионализм будущего сотрудника. Что ж, я очень надеялась, что на этот раз Константин будет либо отсутствовать, либо не станет ко мне придираться.
Офис выглядел вполне прилично, даже лучше, чем я его себе представляла. Конечно, так называемые "аквариумы" в виде стеклянных кабинетов не представлялись мне прекрасным местом для работы, здесь особо от руководства не спрячешься. Зато, было понятно все ли на своих местах. Секретаря на ресепшене не оказалось, видимо он давно отсутствовал, а так как я была на виду, заметили меня довольно быстро.
-Здравствуйте, чем могу помочь?- улыбаясь во весь рот заговорил со мной Павел Сергеевич.
-Здравствуйте, я на собеседование, - с такой же улыбкой, ответила я ему, протягивая свое резюме.
-Да? Я вроде сегодня никому не назначал, но думаю я найду для вас время, пойдемте- сказал он и повел меня в кабинет.
К моему облегчению, Константин так и не появился. Зато Павел Сергеевич был крайне доволен мной, он не утруждал себя рассмотрением моего резюме, а просто съедал меня взглядом, рассматривая меня всю, задавая совершенно глупые вопросы. Я кокетничала, улыбалась, в общем, делала все, чтобы получить эту работу. И я ее получила.
На следующий, уже мой первый рабочий день, в дверях офиса появился Константин Александрович. Странно, что он был удивлен тем, что я уже была на рабочем месте, значит Павел Сергеевич не стал ему ничего говорить. Быть может, хотел сделать сюрприз? Но не думаю, что Исаев оценил бы его сюрприз по достоинству. Уж слишком он был серьезным, деловым человеком. Познакомившись со мной, он быстро прошел в свой кабинет и тут же принялся изучать бумаги. Ну, это было даже хорошо. Мне бы не хотелось пристального внимания с его стороны, потому как его внимание не имело к моей женской натуре никакого отношения.
Горский появился лишь после обеда, сияя, как солнышко.Рассыпавшись передо мной в комплиментах, он пошел к Исаеву, видимо, решил все-таки рассказать о том, что он нашел чертовски подходящую кандидатуру. И да, он принял решение сам. Как я и ожидала, Исаев доволен не был, он довольно долго высказывал партнеру свое мнение на этот счет, тыча пальцем в мою сторону. До чего же некрасиво!Горский не сдавался, а довольно долго с ним спорил, пока Исаев наконец, не иссяк.
Наступили рабочие будни. Разумеется, никаких новых проектов за это время не появилось, поэтому я спокойно отвечала на звонки, принимала почту и все такое. К концу дня я валилась с ног от усталости, не привыкшая к такому графику. Артемку я стала видеть чаще, хотя бы до того, как он ложился спать. Через два месяца наступила наша очередь в детский сад. К моему удивлению, мой ребенок спокойно стал туда ходить. Это было большим облегчением. Ангелину Петровну мне беспокоить больше не требовалось, но мы все равно приглашали ее в гости и сами ее навещали.
Виктор практически не напоминал о своем существовании, и я даже начала скучать по нему.
Последняя наша встреча была просто волшебной, и я сходила с ума в ожидании, когда же он наконец позвонит и скажет, что я нужна ему. Телегин. Тот самый Телегин, когда я слышала его фамилию в разговорах чужих людей, их лица застывали, да, его боялись, ходили слухи, что он чуть ли не голыми руками убивал, но я-то знала, что это было не так. Конечно вид у него был довольно...не то чтобы устрашающий, но. Что-то было в нем такое сильное, такое внушающее власть, что люди сами чувствовали себя неудобно и неуютно в его компании. Телегину это нравилось, нравилось как у других трясутся поджилки при его появлении, его уважали. А меня к нему тянуло. За то время, что я была с ним, я успела запомнить каждый квадратный сантиметр его превосходного тела. Его татуировки, каждая из которых была с чем-то связана. Я привыкла к его запаху, к его манере разговора. К его резкой смене настроений. Я скучала. Очень. 





*********

Спал я плохо, снилась всякая мутотень, и я без конца просыпался, и оставив все попытки выспаться, я пошел на кухню. Да, последние месяцы я практически не видел Нику, но мои ребята за ней следили, и я регулярно получал записи с камер наблюдения, фотографии, иногда я звонил ей, чтобы узнать, как ее работа. Конечно я хотел ее. Хотел снова забрать из дома, привезти к себе, и...Не знаю, как она так на меня действовала, вороша какие-то чувства, о существовании которых я вспоминал только когда находился рядом с ней, когда...смотрел в ее глаза, когда слышал ее голос. Но просить ее том, чтобы она осталась со мной навсегда, я не мог. А может и не хотел. Жизнь моя всегда кипела, и не предполагала наличие со мной рядом постоянной девушки. А я привык к тому, что одна сменялась другой. Только, когда я встретил Нику, все другие стали неинтересны. Она была другой. Эффектной. И что-то в ней заставляло меня держаться рядом. Не терять ее из виду, и быть постоянно на связи. Я бы не хотел потерять ее, не хотел, чтобы она ушла из моей жизни. Поэтому я всегда продумывал свои действия. Конечно не всегда, думаешь о том, что говоришь, и когда я случайно говорил что-то не то, отчаянно ругал себя за сказанное, потому как видеть, как положительные эмоции на ее лице сменяются другими, я просто не мог. А когда случайно заехал ей в лицо, так вообще чуть ли себя не возненавидел.
Сейчас я сознательно с ней не виделся. Дал ей время отвыкнуть от ее прошлой "работы". Пусть наслаждается офисными буднями.
Разумеется, я знал о существовании у нее ребенка, я знал об этом с самого начала. А за то, что она ни разу не заикнулась о нем, уважал. Она настоящая мать, которая в состоянии позаботиться о ребенке. И для нее неважно что он растет без отца. Конечно, я мог бы обеспечить их двоих, взять к себе, но. Сейчас самым важным было другое, и я не был готов к такой жизни. Для того чтобы завести семью, мне пришлось бы отойти от дел, и тогда бы меня "сожрали", а я не все еще сделал. Так что, работы было еще море.
Я разрабатывал довольно крупную рекламную кампанию, готовился к этому очень долго. Мне предстояло изменить репутацию не очень хорошего застройщика. Проект был грандиозным, поэтому мне бы очень не хотелось чтобы кто-то помешал, или сорвал его.
Знаю, многое про меня говорили, и то, что было, и то, чего никогда не было. Если честно, мне было плевать, плевать, на то что говорят. Я особо и не старался что-то исправить. Разве что репутацию компании. Чтобы не выглядеть в глазах простых людей как это не смешно звучит, мошенником и грабителем. Да, я своего рода "криминальный авторитет", но не могу сказать что горжусь этим или наоборот, хочу от этого "откреститься". Ну называют, и ладно.



Глава 2.

Конец мая был теплым, и я радовалась почти наступившему лету. Артемка заметно позврослел, приобрел много друзей за время пребывания в садике, и его в скором времени ожидали "каникулы". А я спокойно работала в офисе. Однажды, возвращаясь домой с работы, в толпе мелькнуло лицо Андрея. Конечно, это был не он, но у меня просто сердце в пятки улетело. Я так по нему скучаю, и понимаю что ничего сделать уже нельзя. Хотя...есть один вариант, если я все-таки что-то увижу интересное в делах Горского и Исаева, я могу помочь Телегину и также отомстить за Андрея. И я думаю, что Телегин поможет.
С этими не слишком хорошими мыслями я вернулась домой. И меня ожидал..сюрприз.
Телегин. Собственной персоной, в моей квартире, с моим ребенком. Играет. Разговаривает. И могу поспорить, что ему это даже нравится. Ангелина Петровна не могла его не впустить. Такие как Телегин, даже разрешения не спрашивают. Ну, а кто же откажет такому великолепному мужчине в деловом костюме с умопомрачительным парфюмом и взглядом хищника?
Вот и, Ангелина Петровна не устояла от его чар.
Господи! Как же я рада была его видеть! Я была готова прямо сейчас кинуться к нему на шею, вдохнуть его запах и сойти с ума. Но Телегин такой восторг врят ли бы понял. Не те у нас отношения. Совершенно не те.
Поэтому, с легкой улыбкой я зашла в комнату.
-Здравствуй, Ника. А мы с Артемкой тебя заждались. -Улыбнувшись во все тридцать два зуба, и подмигнув Артемке, сказал он.
-Привет.- Я тоже по вам скучала, - я подошла к Артемке и затискала его в своих объятьях.
-Ника, у меня есть предложение. Чтобы не обременять сейчас Ангелину Петровну, мы поедем ко мне. Ты, я, и Артем. Там есть, кому присмотреть, ты не переживай за него. А мне нужна ты, сегодня.

Я была удивлена. Не тем, что нужна ему прямо сейчас. А тем, что нужна ему с Артемом. Что он согласен на то, что мой сын будет у него в доме какое-то время. Вот уж действительно, границы отношений сдвигаются. Только, неизвестно, хорошо это или плохо.

-Хорошо, я согласна.
Телегин, усмехнувшись, позвонил и раздал указания своим подчиненным, чтобы к нашему приезду было все готово, а я пошла собирать Артемку.

Разумеется я хотела к нему, и неважно куда. Хоть на край света, только бы с сыном все было все хорошо. А тут такое предложение.
Не скажу чтобы я была рада вернуться в его дом, откуда я практически сбежала со страху, но все-таки я больше сама себе всякого навыдумывала, я нужна ему.

Артемкой занялась вся прислуга Виктора, я конечно не верила в искренность их улыбок, но посчитала что с сыном ничего не случится под присмотром людей Телегина.
Вечер и ночь как и в прошлые разы были полны любовных ласк, и к моему удивлению, мы не уснули. Виктора вдруг потянуло на откровения, и мы проболтали до утра. Я узнала о нем больше, намного больше. И то, что он из обеспеченной семьи никак не повлияло на то, кем он стал. Родители его взглядов не разделяют и не разделяли никогда. Собственно поэтому, он решил "пойти своей дорогой", причем довольно рано.
Тему личной жизни мы не затрагивали, да и я бы посчитала это излишним, мне бы все равно не хотелось ничего знать, что было до меня. Разумеется, я не имела права рассчитывать на какое-то место в его сердце. Если бы у него вообще было, это сердце. Но мечтать-то не вредно!Утром я не смогла устоять под чарами Морфея, и уснула.


******************
Вопреки моим ожиданиям, я уснуть так и не смог. Лежал и смотрел, как спит она. Если бы кто-то узнал, что я трачу столько времени на элитную проститутку, засмеяли бы. Но для меня она стала чем-то больше. Да и за то время, что я с ней, она больше не являлась представительницей древней профессии. Все-таки, за ночи я ей больше не платил. Просто она пользовалась моей банковской картой, на которой были деньги. А основным заработком для нее являлась работа в компании моих конкурентов. Если честно, я был этому даже рад.
У меня появились большие планы на ее счет. Может быть, если все пойдет гладко,она могла бы занять место рядом со мной, и работать уже в моей фирме. А если бы кто-то ее узнал и хоть как-то заикнулся о ее прошлом, я бы постарался, чтобы этот гад замолчал. Может быть, даже, навсегда. Конечно я не ожидал такого, что она так меня зацепит, что я буду о ней думать, что мне будет ее не хватать. А на других не тянуло. Вообще. Я жил с мыслями о ней как заколдованный, и не мог понять, что же в ней такого. Наверное, никто не смог бы рассказать, что его привлекло или зацепило в любимом человеке. Не внешность, ни черты характера, ни что-то другое. Даже если задуматься, ничего необычного в людях нет. Разумеется, все люди разные, но двоих всегда что-то объединяет, всегда есть то, что их тянет к друг другу, и они никогда не смогут объяснить что. Вот и я не мог понять.
Не знаю почему, но я радовался что ее сын похож на нее. И ничего от отца в нем не было, хотя все могло поменяться.

***************

Проснулась я от небывалого...храпа!Когда я открыла глаза, чтобы посмотреть, кто же издает такой ужасный звук, я чуть не засмеялась во весь голос, это был Телегин! Никогда не слышала, чтобы он храпел. Этот "криминал" спал, обхватив руками подушку, и при этом слюнявил ее как маленький ребенок! Это было так умилительно! Я даже не стала его будить, чтобы подольше посмотреть на это.
Погода была чудесная, самое то для прогулки! Мне вдруг захотелось прогуляться с ним вместе по весеннему парку, ведь его дом располагался как раз в загородной зоне, и можно было сколько угодно дышать свежим воздухом. И Артемке бы это пошло на пользу.
Кстати, как он смог уснуть без меня, да еще и в чужом доме? Нужно было его увидеть, все-таки я его не предупреждала что спать он будет один. Я помню, чем в прошлый раз закончилась моя прогулка по этому дому, но ребенок был для меня важнее. Я не могла просто сидеть и ждать, когда проснется Виктор, поэтому я аккуратно поднялась с постели, оделась и пошла вниз. Наверное, стены в этом доме были с хорошей звукоизоляцией, поэтому что первый этаж уже страдал от детских восторженных криков. Никогда не думала что мой сын может создавать столько шума, и так носиться по дому.
-Артемка, хватит бегать, ты чего это?
Сын так обрадовался, что буквально подлетел ко мне.
-Мама!Здесь так классно!Нам надо сюда переехать!-радостно заверещал мой ребенок.
Вот это новости. Только бы это Телегин не услышал.
-Тебе правда здесь нравится?
Сказать, что у меня пробежали мурашки по спине после этой фразы- это ничего не сказать. Телегин все услышал. И я очень боялась его мыслей на этот счет.
-Да, - уже без былой радости и с виноватым видом произнес Артем.
-Хм, ну я подумаю насчет вашего переезда, - с улыбкой и задумчивым видом сказал Телегин и стал спускаться ко мне.
-Опять гуляешь без меня по дому?-прошептал он мне на ухо с такой интонацией, когда уже и пистолет для устрашения не нужен был.
-Я не хотела тебя будить, ты так хорошо спал, - попыталась я скрыть свой страх.

Вот одно я не могла понять, это же каким надо быть извращенцем, чтобы сначала запугивать до смерти, а потом замаливать свой грех такой нежностью...Это просто не укладывалось в моей голове!
Завтрако-обед был потрясающим, вот уж где повар трудился на славу! Я с большим аппетитом поела, правда, несколько боялась что меня склонит в сон, но видимо, Телегин каким-то образом прочитал мои мысли, и мы отправились на прогулку. Странно, неужели, у него других дел нет, почему он на нас время тратит? Мог бы давно уехать по делам, и нас домой отправить, либо же оставить нас здесь. Мои мысли были не совсем в правильном направлении, я начала уже думать о том, почему Телегин ведет себя не совсем привычно, нужно было расслабиться и получать удовольствие, а я как дура, себя накручивала.
В ком-то из охранников Телегина я опять заподозрила Андрея. Это уже паранойя. Не хорошо это, совсем не хорошо. Но подойдя ближе, я поняла что ошиблась. И конечно, это заметил Виктор. Но на его вопрос я отвечать не стала, отшутилась. Только настроение испортилось совершенно, и мне очень захотелось домой, где все привычно, и можно полностью расслабиться. Да и не совсем спокойно, когда ребенок на чужой территории, пусть и под охраной и присмотром персонала.
Когда мелькание лица Андрея в толпе и среди знакомых мне людей совсем участилось, я начала думать, что схожу с ума. Было страшно и не весело. О походе к психиатру и речи не шло, мало ли чем могло это закончиться. Работа в офисе Горского и Исаева начала надоедать, а учитывая что Андрей как бы намекал на то, что я должна отомстить, это еще больше меня настраивало на бунт. Телегину сказать об этом я пока не решалась, все-таки он рассчитывал на их потери в денежном эквиваленте, когда я жаждала удавить их морально.
Когда Виктор уехал в длительную командировку, я по воле случая познакомилась  с бывшим контрактником, снайпером, Юрой. Юра жил один, в квартире, оставшейся после смерти родителей, женщины в его доме не было, поэтому моего появлению  в его жизни он был очень рад. Зарабатывал он достаточно, чтобы иметь семью, но вот второй половины почему-то не было.
Я с самого начала знала, что уговорить Юру подстрелить двух парней будет не просто. Просто потому что они были не на войне, да и Юра бы просто посмеялся над мной, не зная всей истории. А еще и оружие достать надо. Вряд ли бы Юра хранил его дома. А так как я была уже настроена очень решительно на свою месть, то старалась всеми мыслимыми и немыслимыми Юру очаровать и заставить работать на себя, практически безвозмездно. К моему удивлению, Юра сдался быстро. Мне даже толком и "потеть" не пришлось. В день X машины моих начальников были обстреляны, ну и чуть-чуть попало по самим владельцам. Исаеву задело ногу, а Горский отделался ранением в плечо. Честно, хотелось добить.
И через какое-то время я попыталась это сделать. Я понимаю, что не каждый бы на такое отважился, но...брат для меня был единственным близким родственником, а у меня его отняли. Растоптали все, что могли. И я осталась одна с ребенком. И положиться могла только на себя. Конечно, потерять я могла теперь только Артемку, но эта злоба на Горского и Исаева просто застилала все, и будто парализовала все нормальные мысли. И я целенаправленно двигалась вперед, сметая свое светлое будущее.
Я даже не помню в каком состоянии меня поймали, все это было как во сне, как под гипнозом. Просто делала все на автомате. Выбраться из участка мне помог Телегин. Ну а кто еще?
Только вот не боялась я больше ничего. Я ничего не чувствовала. Какое-то опустошение, я не была довольна тем, что сделала. Никаких эмоций, в какое-то время я даже подумала что сердце не бьется, а я как тряпичная кукла, сижу в машине Телегина и смотрю куда-то вдаль.
Виктор был спокоен, даже на удивление, расслаблен, он вел машину и молчал. А меня его молчание даже не напрягало, я была этому рада. В конце концов, когда он решит задать мне вопросы, я буду к этому готова. И может быть, даже настроена на разговор.
Разумеется, он мог меня наказать за такое самоуправство, но врят ли бы он что-то сделал, все-таки, если бы он хотел, внушение бы сделал давно. А так- со мной он всегда вел себя более чем прилично. Ответов он захотел на следующее утро, после завтрака. Ночью же он даже ко мне не прикоснулся. Ох, я испортила его планы! И теперь я не вернусь в тыл врага, и вообще, неизвестно что меня ждет. Но я - не я, если испугаюсь чего-то, что ждет впереди.

*****************
Нет, это ж надо было так сделать!! Какого хрена она вообще в это полезла? А если бы я не помог? Она же села бы, как и ее брат! О чем она только думала? С кем бы тогда остался Артемка? Хорошо, что она молчала в машине, иначе бы я не знаю что я сделал. Психовал я долго, хоть внешне и не проявлял эти эмоции. Она же не видела меня в гневе, и ладно, и надеюсь, не увидит. Ночью я решил ее не трогать, да и не до того было, все равно не спал ни черта. Чего я так за нее испереживался? Наверное, она правда для меня что-то значит, иначе бы я не стал ничего делать. И сынишка у нее смышленый.
Не то, чтобы я боялся того, что с Никой что-то случится, но я решил, что будет лучше, если Ника с сыном переедут ко мне. Ну типа на время, а там видно будет. И я найду весомые аргументы, чтобы она согласилась, а может мне и не придется ничего объяснять. В конце концов, теперь она мне должна, раз так испортила все планы. Единственное, чего я не мог понять- это почему она так ринулась их убивать? Почему столько времени ждала? Она могла давно все сделать, но решилась именно сейчас. Разумеется, мне хотелось это узнать. Я не хотел, чтобы она скрывала это все. От меня. Только как ей объяснить мое излишнее любопытство? С чего вдруг ей отвечать на такие вопросы? В любом случае, я надеялся, что она поймет. И обнажит передо мной хотя бы часть того, что у нее внутри.

-Зачем ты это сделала? Можно было все решить по-другому, и мы были бы в выигрыше. А ты все решила сделать по-своему. Так, зачем?
-Затем что я так хотела, я к этому шла долго, и никак не решалась, а потом...потом словно кто-то мной манипулировал и я не понимала, что делаю. В выигрыше был бы только ты. Я не была бы удовлетворена деньгами. За деньги не вернешь из мертвых человека. А если бы я с тобой поделилась своими мыслями- ты бы меня не понял и уговорил бы этого не делать. А так я хоть как то смогла отомстить за брата. Пусть даже я не испытала облегчения.
-Ты понимаешь, скольким я пожертвовал, чтобы вытащить тебя? Да я чуть с ума не сошел! Ты забыла, что у тебя есть ребенок? Решила его сиротой оставить? О чем ты вообще думала?
Это хорошо что у меня связи есть, и деньги. И хорошо, что я тебя знаю, потому что неизвестно, чем могло все закончиться.
-Прости, я не знаю что мне делать. Я ничего не понимаю. Я запуталась.

Нет, я не плакала. Опустошение до сих пор никуда не ушло. Единственное, чего бы мне хотелось, это взять сына и уехать из этого города. Чтобы ничто не напоминала мне об этих событиях, и об этих людях.
-У тебя есть загранпаспорта на тебя и ребенка?- Спросил Телегин
-Да.
-Собирайся, ты поедешь со мной в штаты. У меня там дела по работе, заодно развеетесь. А ты успокоишься, и мы подумаем, как нам жить дальше.

Да уж, опять это "нам". Эдакое ощущение семьи, только вот...на самом деле мы семьей не были.  Я привыкла быть одна. Привыкла не ждать помощи. Привыкла всего добиваться сама.
А он привык все решать за других. Как будто это было нормально. Будто никто не должен был ему перечить. Но в принципе я не была против этой поездки. Может, мне в самом деле нужно побыть в чужой стране, чтобы настроиться на будущее.

************

Я еще не представлял, что значит поехать в другую страну так сказать ..с семьей. Потому что я привык быть один. Не организовывать досуг для близких людей, а работать до ночи.
А теперь мне придется нести за них ответственность, смотреть чтобы они не скучали. Ну, наличие безлимитных карт скуку конечно как рукой снимет, но все-таки Ника не такая.
А уж каково будет Артемке в другой стране- этого предугадать вообще невозможно.
В штатах у меня назревало сотрудничество, и необходимо было встретиться лично, поэтому командировка была неизбежной. Оставив текущие дела на помощника, я помчался домой к Нике.
Отправляясь в штате, я уже знал, что скучно не будет, но чтобы настолько....
В первый же день куда-то подевался наш багаж. Через два часа мы его кое-как нашли.
В общей сложности мы провели там три недели. Три ярких и незабываемых недели. Ника развлекалась вместе с Артемкой, и очень часто они отвлекали меня от работы. Но я был этому даже рад, потому что мне тоже нужно было отдохнуть. Мы побывали в парках, на выставках, даже в кино ходили. Жаль, что язык понимал только я, но Ника и Артем делали вид что все понимают, и это было весело. За это время я настолько к ним привязался, что больше просто не представлял своей жизни без этой парочки. Знаю, что перспективе замужества она бы не испугалась, а даже обрадовалась, но торопиться с этим я не хотел. Все-таки, Артемка должен был привыкнуть к моему постоянному присутствию в их жизни. Поэтому, я решил что пусть они пока поживут со мной хотя бы несколько месяцев.
По возвращению из США меня ждали хорошие новости, моя рекламная кампания прошла на ура, и ннас ждали успешные продажи недвижимости. К тому же, я привез несколько новых контрактов по международному сотрудничеству. Нашел спонсоров, в общем эта командировка была самой удачной. Может быть, в следующий раз я опять возьму с собой Нику и Артемку.
На следующий день после приезда, я решил что пора вечером сводить Нику в ресторан, устроить сюрприз.
Прогуливаясь по Нью-Йорку я забрел в ювелирный, я даже не знаю как. Все было так спонтанно. Ну и прикупил там колечко. Миленькое такое, с бриллиантом. Решил что подарю его как будет подходящий момент, но уже когда приедем.
Но моим планам не суждено было сбыться, потому что Артемка заболел ангиной, и мы лечили его две недели. Ника практически не отходила от него. Я бегал в аптеку, привозил врача к нам, в общем, работу пришлось оставить на заместителя. Я конечно, не люблю так делать, но ппо-другому я не мог. Потому что я хотел быть с ними. Должен был уделять им внимание.

Глава 3.
Отдых был сказочный, я никогда не была в Америке, она мне казалась таким далеким государством, куда я врят ли когда-то поеду. А тут такая удача. Было весело, интересно, Артемка был счастлив побывать там. Я рада, что Виктор решил нас туда свозить. Это действительно было полезно, я отвлеклась, забылась. Теперь я правда узнала чего хочу. И с кем хочу быть. Но, я не знала что думает насчет меня Виктор, чего он хочет дальше. Кто я и Артем для него. Ведь он о нас мало что знает, несмотря на многочисленные связи.
Со временем Артемка стал посещать частный садик, ему там очень нравилось, у него появились друзья. Он очень сблизился с Виктором. Со стороны могло показаться что это отец и сын, но жаль, что на данный момент это было не так. Телегин все чаще становился каким-то задумчивым, иногда даже избегал разговоров, а я не могла понять, что не так. Последнюю неделю он практически не вылезал из офиса, и меня это начало напрягать. А вдруг у него кто-то появился, а я об этом не знаю. Конечно я до конца не верила что это так, но все равно у меня возникали такие мысли. А учитывая, что со мной он практически не общался- нервировало еще больше. А однажды вечером....


***********
С того времени, как Артемка выздоровел, прошло много всего. Мне пришлось пересмотреть свои планы, и уйти с головой в работу. Тем более что в бизнесе многое изменилось, и я должен был работать на все сто, а то и двести процентов, чтобы не упустить прибыль. Больше всего я боялся, что Ника захочет уйти, потому что я практически не появлялся дома, поэтому я избегал разговоров с ней. В деньгах она не нуждалась, я позаботился о том, что бы и ей и Артему было комфортно. Американские инвесторы требовали еженедельных отчетов о том, на что были потрачены их деньги и как скоро они получат свою прибыль, поэтому я все и везде контролировал лично. Смотрел за тем, как работают сотрудники, и требовал от них полной выкладки на работе. Тем более, что я платил более чем хорошо. Конечно, мои усилия дали свои плоды, я смог открыть два филиала. Набрал туда достаточно квалифицированных работников, а двух своих замов сделал там управляющими. Единственное решение, которое не давало мне покоя, для которого нужно было сделать один шаг- это слияние с другой компанией. С компанией-конкурентом. Нет, они не были мне врагами. Просто...в свое время я решил пойти дальше. Я хотел произвести слияние, чтобы расширить бизнес еще покруче того, чем было сейчас это и превратить это в крупнейший холдинг в городе. На масштабы страны я пока не претендовал, но считал что это вполне осуществимо. Но мне нужна была поддержка, опора. В лице жены. Будущей жены- Ники. Когда ураган событий и работы немного утих, я понял что пора сделать шаг, для начала, в отношении Ники.
Я заказ столик в ресторане, где последнее время почти не бывал, хотя раньше я был там чуть ли не завсегдатаем. Да, то кольцо, купленное по случайности в штатах, я всегда носил с собой в пиджаке. Даже когда менял костюмы, я всегда перекладывал его в новый. Не хотел оставлять его дома, потому что ...я хотел сюрприза, яркой неожиданности, чтобы Ника действительно была шокирована. Поэтому...столик в ресторане был не началом вечера, а итогом. Потому что само предложение я собирался сделать не там. Ну а что, я не хотел быть банальным. Это слишком легко и Ника бы сразу догадалась.



******
Жизнь стала какой-то спокойной, размеренной. Артемка ходил в садик, а я сходила с ума от скуки в доме Виктора. Он пропадал на работе, а я не знала чем себя занять. Многие бы осудили меня за то, что я жалуюсь, и так вроде в "шоколаде" живу, но я привыкла чем-то заниматься, иначе отупеть можно. Последнюю неделю я пребывала в раздумьях о том, что бы я хотела делать. В итоге я решила что мне пора получить хорошее образование, а затем и начать работать в какой-нибудь сфере, может быть даже у Виктора, если он позволит.
Единственным вариантом, хоть как-то успокоиться была помощь на кухне. Не скажу, чтобы я очень любила готовить, но это был хороший способ отвлечься. А удовольствие на лице любимого мужчины от приготовленной тобой еды, да еще и похвала- самая настоящая награда.

В обед позвонил Телегин, промурлыкал что-то про сюрприз, и пригласил к себе в офис. Предвкушая предстоящую встречу, я быстро привела себя в порядок и поехала. Странно, но я дико волновалась и измучила себя догадками, что же он такое придумал. Когда такси подъехало, я обомлела от вида Виктора. Он прям светился, как солнышко, я даже не могла оторвать от него взгляда. Но возмущенные вопли таксиста вернули меня к реальности, так что я расплатилась и пошла навстречу любимому мужчине. Вот что-то было в его глазах такое, что заставило меня забыть обо всем, и как завороженная, я двигалась за ним в офис. Весь его загадочный вид меня настолько изумил, что я не понимала даже что происходит. Я даже перестала пытаться узнать что он задумал, и просто ждала его сюрприз. Кабинет его был не то что шикарен, просто восхитителен! Куда там Горскому с Исаевым, да они на такое еще не заработали! Пульс стучал в висках, а тело бросало то в жар, то в холод. Виктор пригласил меня присесть, и сам сел напротив. Он так на меня смотрел, как никогда в жизни, и ...улыбался, улыбался, улыбался. Господи! Скорее всего, мое лицо уже залила краска и я понимала, что он сейчас видит, что я волнуюсь. Поэтому он взял меня за руку, так ласково, так нежно...И я перестала дышать. Я просто смотрела в его глаза, и ждала, когда он заговорит. Слава богу, заговорил  он практически сразу, иначе бы я просто задохнулась.
-Ника, у меня такое ощущение, что я знаю тебя всю жизнь, и..ты теперь стала частью меня. Я понимаю, что в это трудно поверить, но за то время, что ты со мной, я понял, что хочу иметь такую семью. Я хочу быть с тобой, быть отцом Артемки, я хочу сделать так, чтобы вы ни в чем никогда не нуждались. Я буду очень рад, если ты станешь моей женой.

Вот это да. Я сидела и смотрела в его глаза, не веря в происходящее. Как-то все это смахивало на сказку, про золушку. Настолько нереально, что я чуть не засмеялась. Ну а как иначе, я так сказать, не из той породы, чтобы составлять пару такому мужчине. Поэтому я молчала. Не решаясь сказать да. А моя улыбка медленно сползала с лица. И также медленно в лице менялся Виктор. Похоже что он был удивлен тому, что я молчу. И был этому не рад.
Я боялась что как только я скажу да, он засмеется и скажет что это все шутка, а я такая глупая, поверила. Я действительно не могла поверить в серьезность его намерений, но его глаза похоже, говорили правду, он как-то помрачнел и расстроился.
Я попыталась исправить ситуацию, так как не хотела, чтобы все так закончилось.
-Виктор, я...Я наверное, согласна. Просто это все так неожиданно, что даже не верится.

Да, я принципиально называла его Виктором. Не могла себя заставить называть его Витей. Не знаю почему, но мне не нравилось и я считала что такого человека можно называть только полными именем. Ведь он действительно, Победитель. Во всем, за что бы не взялся.

Услышав эти слова, он словно просиял, улыбнулся, и достал из брюк бархатную коробочку, и я увидела....потрясающей красоты кольцо. Разумеется, для меня было неважно, с какими оно камнями, из какого металла и сколько оно стоит. Главное, что я будущая жена такого потрясающего мужчины. Он аккуратно надел кольцо на мой палец и мягко меня поцеловал. А затем я услышала как что-то звякнуло в его руках, и он как-то тихо засмеялся.
-Ника, у меня для тебя еще один подарок..и...на этом наш день не закончится, впереди еще много всего интересного.

Я опустила глаза на его руки и увидела...Ключи от машины. От дорогой машины. От моей дорогой машины. Господи! Я так надеялась, что это не сон, и завтра, когда я проснусь, эта реальность останется со мной.
В его кабинете мы просидели до вечера, болтали обо всем, я сидела на его коленях и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Теперь у меня будет настоящая семья, любящий муж и сын. А вечером мы поехали в ресторан.


**************
Ну, вроде бы день почти закончен, остался вечер, самая важная часть уже прошла, остался только ресторан, а потом нас ожидает шикарная ночь в самом дорогом отеле города. Да, я мог собой гордиться, на сегодня я практически перевыполнил план, и мог смаковать результаты. Единственный момент, который меня слегка удивил, это встреча старых "друзей" в одном ресторане. Случайная встреча, а может и не случайная, это как посмотреть. Паша с Костей тоже что-то отмечали, но я не мог не поздороваться с ними, тем более что я планировал совместную деятельность в будущем, а они даже не догадывались о таком. Да, конечно, Ника была по их мнению не самым лучшим для меня вариантом, но..сердцу же не прикажешь. Да и они не стали бы меня осуждать. Какими бы врагами мы не были, никогда не желали друг другу смерти. И моя будущая жена наделала конечно множество ошибок, но ведь от них никто не застрахован. Ни я, ни она, ни Паша с Костей, ни их женщины.

На следующий день я решил все-таки позвонить Косте. Он был слегка спокойнее Пашки, тот всегда отвечал не подумав. Исаев умен, рассудителен и никогда не спешит с ответом. Просто берет время на раздумья. Но перед тем, как нажать на вызов, я решил что не буду обсуждать с ним это по телефону, а просто организую встречу в офисе. Только вот, в чьем? Если же я поеду к ним- это вызов подозрение у Пашки и начнется бардак и это будет моей проблемой. А если Исаев приедет ко мне- это будет его проблемой. Разумеется он не станет докладывать партнеру где и с кем он был, все-таки взрослый деловой человек. В общем, я попросил своего помощника организовать нам деловой завтрак в ресторане.
Исаев всегда был пунктуален, и поэтому прибыл вовремя.

-Ну, давай без прелюдий, зачем позвал?- как-то сухо и совсем не по-дружески сказал Исаев.
Я усмехнулся и отпил немного кофе из чашки.
-Ладно, у меня к тебе деловое предложение. Хотя, не то чтобы к тебе лично, просто у меня есть некая перспектива развития наших совместных дел.
-Насколько я знаю, у нас с тобой нет никаких совместных дел. Поэтому я не совсем понимаю о чем речь.
-Но могли бы быть. Слушай, Костя, давай забудем то, что было когда-то и будем спокойно сотрудничать, тем более что мне есть что вам предложить. Я не думаю, что вы сможете отказаться от перспективы заработать немало денег в большом холдинге. Ты только представь, огромнейшая корпорация, совет директоров, нам даже толком работать не придется, будем лишь руководить и иногда вливаться в процесс, проверки устраивать, если что-то пойдет не так. Ты подумай, да мы сразу прижмем всех конкурентов. У нас будут крупные объекты, да мы сможем открыть филиалы по всей стране! Это такие горизонты!
Я не мог остановиться, обрисовывая перспективы, я просто горел этой идеей. Исаев слушая меня, завис, видимо представляя как это будет выглядеть.
Выслушав меня, он сказал что подумает, обсудит все с Горским и примет решение завтра к обеду. Я не стал их торопить с ответом, все-таки это очень тяжелое решение.

Рабочий день прошел как-то незаметно, и я поспешил домой. Тем более что Ника забросала меня звонками. На дорогах как всегда были пробки. В очередной такой пробке мой телефон снова зазвонил, и на дисплее высветился...Горский. Похоже, что Исаев все-таки с ним поговорил.
- Слушаю тебя, внимательно и чутко- ответил я на звонок
-Приветствую, Виктор. Мне тут Исаев поведал твои планы насчет нашей компании. Что-то не верится мне в грандиозность этой затеи. Ты правда думаешь что мы так легко на это пойдем? Мне нужны четкие гарантии, что мы действительно будем получать хорошие деньги, а не какие-то непонятные варианты.
-Ладно, будут вам гарантии. Давай завтра приходи с ним в мой офис, поговорим, подумаем вместе. Я хочу чтобы не осталось никаких поводов для сомнений, и вы приняли окончательное решение, каким бы оно не было. К тому же даже если вы откажетесь, я переживать не стану.
-До завтра.- сказал Горский и отключился.

Гарантии им нужны, ладно. Не зря же я в штаты летал. Пробка начала потихоньку рассасываться и я со временем добрался до дома. Ника сидела в кресле и читала какую-то книгу. Заметив меня, она оторвала свой взгляд от нее и кинулась меня обнимать. Как же я скучал. Какой я была дурак раньше! Почему я не замечал чего мне не хватает в жизни? Она всегда была рядом, почему я был так слеп?! Слава богу что я вовремя задумался о будущей жизни.
-Привет, дорогая. Я соскучился- шепнул я ей на ухо.
-Привет. И я скучала. И Артемка. Он уже спит.
-Пойдем ужинать? Я ужасно голоден, и готов тебя съесть. -на последнем слове я чуть не рассмеялся. Серьезно мой желудок болел так, что я просто мчался к столу.

********************
После того ужина прошло несколько дней, я решила прогуляться по магазинам и выехала на новой машине, захотелось как-то развеяться, а то давно я не выходила из дома. Да, я будущая жена Виктора Телегина. О боже. Как звучит! Рассмеявшись, я зашла в магазин, в котором пестрела разнообразная одежда. Прикупив несколько вещей, я пошла к машине, и на пути к ней кто-то перегородил мне дорогу. И это кто-то, с силой схватил меня и потащил куда-то в другую сторону. Да, я кричала, да я просила меня отпустить. Но это никак мне не помогло и через секунду меня просто вырубили.
Просыпалась я медленно. Очень медленно. Сначала проснулся мой слух, который никак не помог мне понять что происходит и где я нахожусь. Я боялась открыть глаза, правда очень боялась. Я не хотела знать, что меня ждет дальше.
В помещении было темно, плохо были видны очертания мебели. Когда я попыталась встать, поняла что встать не получится, потому что я определенно была привязана к кровати.Это пугало, очень. Ох, если это Телегин,то шутки у него идиотские и я ему устрою скандал, да и как он мог вообще меня вырубить? А вот если это не он...господи, что же будет? Кто это сделал? Кому я вдруг понадобилась? Сомневаюсь, что это его конкуренты, они прекрасно знают что его собственность трогать нельзя.
Темнота продолжалась несколько часов, пока я не услышала чьи-то шаги в коридоре. Лучшим выходом из этой ситуации я посчитала притвориться что все еще сплю. Дверь открылась, а пыталась расслабиться и придать себе вид глубоко спящей.
-Ой, не притворяйся, ты давно должна была проснуться, я все рассчитал.
Мужчина. Голос какой-то знакомый, только я никак не могла вспомнить где я его слышала.
-Давай-давай, открывай глаза, ты должна меня вспомнить, не так уж и много времени прошло, да и не забыла бы ты никогда.
О Боже. Полковник Балдин. Какого хрена? Что ему надо от меня? С чего вдруг-то?
Я нехотя открыла глаза и посмотрела на его лицо. Что-то было не так, он изменился. Похудел. Неужели его связи начали слабеть? Наверное, деньги понадобились. А тут такой лакомый кусочек. Зря ты так, Балдин. Очень зря.
-Ну здравствуй, Олег. Не скажу что очень рада тебя видеть, но я удивлена что ты решил взяться за старое, к тому же, за то, что тебе не принадлежит.
-Да нафиг ты мне сдалась? Мне деньги нужны. А твой Телегин мне все отдаст за тебя. В этом я уверен. И не сделает он мне ничего, я хорошо подготовился.- как-то слишком радостно произнес Балдин.
Подготовился он. Ага. Да Виктор от него мокрого места не оставит, сотрет в порошок. И денег он не увидит. О семье бы своей подумал, дебил. Дети сиротами останутся.
Балдин ухмылялся, видимо, он решил что готов ко всему, но как же он ошибался....
Сдвинуться с места я не пыталась, будет лучше если он решит, что я не собираюсь сопротивляться, к тому же тот факт, что я практически намертво привязана к кровати подтверждал что шанса освободиться у меня нет. Громко хохотнув, он ушел.

Ох...ну что за идиот? Зачем ему это? Ради денег? Неужели ради денег он готов умереть? Ну не может этого быть, чтобы он не понимал, чем это для него закончится. Блин, неудобно мне так лежать. Интересно, сколько времени я была в отключке?

*********
День пролетел как-то шустро, но меня все время что-то беспокоило, и я не мог понять что, я даже практически не соображал, ни на чем не мог сосредоточиться. Ника не звонила, странно. Обычно пару-тройку звонков она все-таки делала, и поднимала мне настроение, но не сегодня. Повертев телефон в руках, я решил позвонить. Странно. Трубку не берет.
Ну, всякое бывает, может в душе, вот и не может ответить. Но странные мысли все равно лезли в голову, и я в состоянии глубокой задумчивости пошел к машине.
Дом словно опустел. Привычного аромата духов Ники я не чувствовал, и это меня слегка напрягло. Быстрым шагом я прошел в кухню- она тоже была пустой. Не понимая какого черта происходит, я пошел искать хоть кого-то кто остался, и кто может мне объяснить почему нет Ники. Наконец я дошел до комнаты Артемки. Заглянув вовнутрь, я увидел там  Настасью Петровну- она сидела и приглядывала за Артемкой, тот уже мирно спал, увидев меня, она быстренько поднялась и вышла из комнаты.
-Виктор Константинович, Ника не вернулась, еще днем уехала, и с тех пор никаких вестей, Артем очень долго не засыпал, я не знаю что делать, на звонки она не отвечает.
-Да, я знаю, я звонил. Не нравится мне это, пойду с охраной поговорю.

Интересно, где ее черти носят? И почему она не отвечает на звонки? Уж на мои звонки она всегда отвечала. С каждой минутой волна адреналина в моей крови начинала нарастать, я не понимал, что происходит и почему ее нет. На ее машине был передатчик, и охрана засекла что машина стоит около магазина, причем довольно давно, но следов Ники нигде нет.
Кому она могла понадобиться? И почему именно сейчас?
Нет, ну...Исаев и Горский на такое бы не отважились, сами сталкивались с подобной ситуацией, и они бы реально поняли что чувствуешь в такой момент. А у меня врагов-то как таковых нет. Может, Ника кому еще дорогу перешла?
Мои безумные мысли прервал телефонный звонок. Номер не определился, и я с тревогой ответил на вызов.
-Слушаю.
-Хаа..Это я тебя слушаю, что, понял уже что Ники нет? А она у меня. Пока жива здорова, а дальше не знаю, это как вести себя будешь.
-Кто это? Если ты осмелился на такое пойти, я думаю ты понимаешь, что со мной торговаться не стоит. У тебя и земли под ногами не останется.
-Это мне решать, что делать. И условия диктую здесь я. Хочешь чтобы она была жива и здорова, и вернулась к тебе, то ты будешь делать то, что я скажу- а если нет- я ее убью. Мне эту тварь ничерта не жалко.
-Ну и что за условия?
-Пятьсот тысяч зелеными. И без ментов. Если я прочухаю, что что-то не так, она пострадает, понял?
-Понял.

Пятьсот тысяч. Вот скотина, неужели он думает что жизнь человека имеет цену в денежном эквиваленте...Мразь, убью. Раздавлю собственными руками. Если с нее хоть волосок упадет, он об этом сильно пожалеет.

********
Кошмар, кругом кошмар, и во сне и наяву. Я сходила с ума, мне казалось, что я вижу руки, тянущиеся к моей шее, которые душили меня, а я все никак не могла освободиться, я задыхалась, пыталась их убрать, но у меня не было сил...и я будто умирала, снова и снова.
А потом все остановилось. И я почувствовала облегчение, хоть какое-то, я начала просыпаться. Первое что я увидела- это все тоже отвратительное лицо Балдина, с той идиотской ухмылкой, с которой он ушел отсюда. Дебил. Единственное, что меня волновало- это почему я так плохо себя чувствую, неужели он решил меня еще и наркотиками накачать, так сказать, удовлетворить все свои желания. Этого еще не хватало...

*********
Телефон снова зазвонил, экран показывал "Исаев"...блин, нет, не смогу я сейчас, будь там хоть очень важная новость, но бизнес сейчас обсуждать я просто не в состоянии.
Пятьсот тысяч, да по-любому надо в банк ехать. Но не ночью же. Вот черт! Как я буду без нее всю ночь?! Она всегда была рядом.
Разумеется я не спал, просто не смог, голова на утро болела так, будто я ее стукнул обо что-то, я очень плохо соображал, за всю эту ночь я о многом успел подумать, особенно о том, что я буду делать, чтобы Ника осталась цела и невредима.
Банк открывается в десять утра. Блин, опять ждать. А сна у меня и не было, я с трудом дождался хотя бы 6 утра и пошел выпить кофе. По пути к банку нашел какое-то кафе, соответственно в очень поганом настроении. До жути хотелось курить. А еще прибить кого-нибудь. Особенно того, кто решил покуситься на мое. Руки тряслись, но успокоиться я никак не мог. Взял кофе, и пошел к столику, достал долгожданную сигарету, я очень хотел избавиться от этой привычки, поэтому стал делать паузы между сигаретами все длиннее. Иногда удавалось продержаться даже несколько часов, но это бывало редко.
Вот что мне делать? Обращаться в полицию- да нафиг им это надо. А своими силами...не знаю.  В принципе можно было подключить ребят, но я не знал что там за тип, вдруг он псих какой-нибудь и сделает больно Нике. Все же я решил позвонить одному человеку, но...как оказалось, толку от него не было. Он просто не знал кто мог это сделать. Все прекрасно знали мои правила игры.

****
На этот раз пробуждение было быстрым, резким. Как будто меня кто-то позвал, но в комнате я никого не обнаружила.  А потом напала тошнота. Вот скотина, чем же он меня накачал? Как  же плохо...А когда я последний раз ела? Сутки назад? Ооо...черт, как плохо. Не знаю, сколько часов я вот так провалялась, но потом появился Балдин, закрыл дверь и подошел ко мне. В руках у него была какая-то миска, очевидно, с едой, и пластиковая бутылка минералки. Миска к сожалению, была одноразовой. А значит я не могла ее разбить и поранить его. Есть я хотела жутко, Балдин это заметил и наконец развязал меня. Шевелиться было тяжело, просто потому что я очень долго провела время на постели в одном положении. Все мышцы не слушались, руки были словно резиновые и никак не поддавались на мои попытки их нормально поднять, чтобы взять чашку. Спустя несколько минут кровь наконец растеклась равномерно и я смогла поесть. Минералку Балдин оставил возле кровати и вышел. Все его действия производились молча, я даже удивилась, но если честно- это даже хорошо, что он молчал, я бы не стала с ним разговаривать. Еда очень приятно улеглась в желудке и я слегка окрыленная частичной свободой, подошла к окну. На нем были решетки. Не такие, как в обычных домах, а основательные, что даже свет с трудом пробивался в комнату. Через несколько минут Балдин опять заглянул в комнату и поставил ведро. Железное. А, туалет. Ну да, чтобы я не сбежала. Дверь снова закрылась и я услышала уже привычные обороты ключей в замках. Где же Телегин..Неужели он это так и оставит? А вдруг он внезапно сорвался в командировку, и даже не знает, где я? Хотя..он вроде никогда не уезжал, не поговорив со мной. Как же я соскучилась, как я хотела снова его увидеть, и обнять, успокоиться. Увидеть своего сына, вдохнуть запах родного детского тепла, заметить как он улыбается, как загораются его глаза при виде новой игрушки, как светится он от счастья, когда ведешь его в кино и покупаешь попкорн, я старалась редко его водить потому что детский желудок нужно щадить, а мультики мы и дома смотреть можем. Но там атмосфера не та. В общем, сердце мое сжималось от тоски по родным мне людям.
Дойдя до кровати, я начала вспоминать как познакомилась с Телегиным. Это было на каком-то вечере, очередном вечере городской элиты. Я не помню что это был за праздник, но народу было много. Я как раз была в поиске очередного мужчины, который был бы не прочь воспользоваться моими услугами, а тут такой...Подарок. Нет, считать Телегина подарком судьбы глупо, просто потому что на тот момент он был не то что на слуху, он был что-то вроде "Волан де Морта", которого боялись все. Телегин стоял в середине зала и вел беседу с каким-то пузатым мужиком, а тот так заметно нервничал, что обливался потом от напряжения.Было очень хорошо видно что Виктора это забавляет, уголки его рта слегка растягивались в улыбке. Господи, как же он хорош! Строгий черный костюм, узенький галстук того же черного цвета, а его внешность...горящий взгляд светло-карих глаз, он был таким пронзительным, что меня слегка тряхнуло. Да, он меня заметил и прям-таки приковал к полу. Я словно перестала дышать и не имела сил сдвинуться, а он уверенным шагом направился ко мне. Не знаю, как я смогла удержать бокал в руке, ведь тело меня уже совсем не слушалось.
-Хороший вечер, неправда ли? -все также слегка улыбаясь, сказал он.
-Да, неплохой- согласилась я.
-Вы здесь одна?
-Одна- театрально вздохнув сказала я и сделала вид что очень этим фактом расстроена.

Телегин не то что усмехнулся, он просто взял меня под руку и повел по залу. Его присутствие рядом заставляло мой пульс ускоряться, и я уже не замечала никого вокруг.
Сделав круг по залу, Виктор решил покинуть банкет и повел меня к выходу. Я не возражала, в конце концов это общество мне тоже наскучило. Ночь мы провели в отеле, и я ту ночь никогда не забуду.
Вот так прошло наше знакомство.

Сделав глубокий вдох, я опять почувствовала тошноту, ставшую уже привычной. Он наверно в еду тоже что-то добавляет..Урод. Даже после нескольких вдохов тошнота не ушла, а стала еще сильнее, и все что я съела, начало подступать к горлу. Удержать внутри то, что рвалось наружу было уже невозможно и ведро, принесенное Балдиным, оказалось как нельзя кстати. Мне стало немного легче, и я решила прилечь, все-таки может так тошнота уйдет совсем. Надо будет узнать у этого козла зачем он меня травит.

********
Наконец набрав нужную сумму в банке, я ждал звонка того придурка, который взял в заложники мою Нику. А он как назло не звонил. Скурив три сигареты, я чуточку успокоил нервы и решил зайти домой, все-таки сидеть в машине и ждать звонка мне уже не хотелось, а дома вроде и стены успокаивают. Артемку нужно было как-то успокоить.

Как я и ожидал, счастливых криков и смеха в доме не было. Артем сидел в спальне очень тихо и смотрел в окно. У меня даже что-то внутри дрогнуло, когда я увидел эту картину. Видимо так долго Ника его одного не оставляла никогда.
Я подошел к мальчику и обнял его. Он испуганно начал оглядываться, и увидев меня грустно вздохнул.
-Когда мама вернется?
-Скоро, будем надеяться, что сегодня она уже будет здесь.
Сильно обнадеживать Артема я не хотел, но очень надеялся что действительно сегодня Ника будет рядом.

Видимо Бог читал наши мысли, потому что в скором времени мой мобильный снова зазвонил, показав неопределенный номер.
-Деньги готовы?
-Готовы.
-Где мы встретимся?
-Я пришлю тебе адрес эсэмеской. И приходи один.

Сердце мое было неспокойно. Поэтому, решив обезопасить и себя и Нику, я взял в подмогу своих ребят. Все были верны и я мог на них положиться.
Адрес он действительно прислал, только я никак не думал, что это будет так далеко, в области.
С ребятами я договорился, решили что они поедут раньше, а лучше прямо сейчас, так будет незаметно что мы приехали вместе, и я вроде приехал один.

************
Тьма. Тошнота. Голод. Холод. Чувства сменялись одно за другим, а я словно не могла проснуться. Потом чьи-то руки схватили меня и вынесли из комнаты. Я бредила, мне казалось, что Виктор рядом, что он держит меня за руку и просит держаться, что все закончилось и мы едем домой. Я не могла открыть глаза, мне хотелось чтобы этот сон не кончался. Я боялась, что если проснусь- его не будет рядом. Будет только этот Балдин, с его идиотской самоуверенностью и жадностью.

******
Почему она такая бледная? Она что, голодала все это время?
-Серег, поехали в больницу, в нашу. Надо бы проверить Нику, мало ли что случилось в этом сарае.

Так уж сложилась, что "нашей" мы называли клинику, в которой работал мой старый друг Алексей, врач от Бога, ему я мог доверять.
Увидев Нику, он выгнал всех из палаты и велел ждать в коридоре.
Ожидание было очень утомительным, я с трудом сдерживал себя, чтобы не зайти в палату.
Когда мои нервы были уже на пределе, дверь открылась, и Лёха вышел оттуда с некоторой обеспокоенностью на лице.
-Давай говори, что с ней, я уже ко всему готов.


Да, я был ко всему готов, но не к этому. Я даже не думал об этом! Да и вообще, кто об этом думает! Я думал...через год-другой..Почему она мне не сказала, почему не сказала, что я скоро стану отцом? Или...а что если отец не я? Может, поэтому она молчала?
Да, от скандала Нику спасало только то, что Леха велел ее не беспокоить какое-то время, хотя бы несколько часов, ей нужно было отдохнуть, набраться сил, прийти в себя.
Не в силах больше сидеть в коридоре клиники, я отправился прогуляться, покурить, успокоиться.
Мобильный зазвонил. "Исаев". Вот умеет же он выбрать время для звонка! Сделав глубокий вдох, я ответил на звонок.
-Слушаю.
-Привет, мы тут подумали насчет твоего предложения, в общем, мы согласны. Только это все надо оформить документально, чтобы не осталось никаких недомолвок и прочего. Понимаешь?
-Что ж, очень рад слышать, хорошо, все оформим. Не переживай. Я думаю, что вопросов не останется. Может прямо сейчас заедете в офис, и все уже закрепим?
-Хм..ладно, мы едем. Готовь бумаги.


Конечно я не рассчитывал на столь быстрый ответ, и не готовился к сделке. Но зато смена обстановки хорошо успокоила бы нервы и вернула в рабочий ритм. Докурив сигарету, я сел в машину и поехал в офис. Ни о каком ребенке мне думать не хотелось, не сейчас. Сейчас на кону стоял весь мой бизнес, слияние компаний, приумножение капитала и прочее. Поэтому я спокойно ехал и обдумывал предстоящую встречу, какие документы нужно подготовить, все ли я продумал хорошо, нет ли никаких препятствий. Уже подъезжая к офису, я вдруг вспомнил, что мне понадобится нотариус. Черт! Время не ждет. Придется вызывать его, где бы он ни был.
Дмитрий Андреевич не слишком был рад звонку, но меня это не волновало, в конце концов, я плачу ему деньги, и немалые. Так что он обязан приехать.
Через полчаса все были в сборе, пакет документов был подготовлен, и настало время проставить подписи и печати.
Так как места для двух компаний в моем офисе было мало, нужно было обсудить, куда мы все переедем, а Исаеву с Горским нужно было известить своих сотрудников о переводе. А еще провести совместное совещание.

Окончательно вымотавшись, я заметил что время уже вечернее, а мне нужно ехать к Нике. Может, она уже пришла в себя. И почему я так на нее разозлился? Нам все равно нужно поговорить, и решить, что делать дальше. А также нужно было ей рассказать о слиянии.

******
Тишина, но какая-то...располагающая что ли...мне кажется, что я в безопасности. Балдина нет. Страха нет. Может, я еще не проснулась? Но открыв глаза, я поняла что нахожусь в больничной палате. Только...Виктора рядом не было. Я попыталась приподняться и села, подогнув колени, обхватила их руками. Без Виктора мне неспокойно.

Дверь резко раскрылась, и в палату влетел Телегин. Боже! Как же я была рада его видеть! Не знаю почему, но я разревелась как маленькая, и всхлипывала, у него на коленках. Он гладил меня по волосам и говорил что все будет хорошо.

-Ника, милая, почему ты мне не сказала что беременна?- Виктор говорил так ласково, вкрадчиво.
-С чего ты взял что я беременна?- пока я говорила эти слова, до меня наконец, дошло.
Ничем меня Балдин не накачивал. Просто я была слишком опьяненная счастьем, до похищения, и не заметила как забыла обо всем на свете.
-Я не знала. Правда не знала. Ты рад этому? Рад что у нас будет ребенок?
Я испугалась. Не знаю почему, но. Мы же никогда не говорили об этом. Не готовились. И мне не была понятна до конца его реакция. В конце концов он хорошо умеет скрывать эмоции.
-Конечно рад. Очень рад, и с этого момента ты под пристальным вниманием. Я еще и охрану усилю.

И он ее, действительно усилил. Даже находясь дома, я ощущала как охранники кружат по периметру, как черные вороны, и переговариваются по рации. Выйти из дома я теперь могла только с разрешения Виктора. После трех дней в "клетке" я начала реально злиться. Я конечно понимаю, что это ради моей же безопасности, но ведь моей жизни больше никто и ничто не угрожает, и такие меры уже чересчур. Телегин был непреклонен. Но после молчаливого бойкота с моей стороны в течение нескольких часов, он был просто вынужден сдаться, и поменять условия. Теперь достаточно было просто предупредить его и охрану. Количество "воинов" сократилось, и мне стало гораздо легче.
Телегин так и не рассказал мне, что случилось с Балдиным, и как он вообще меня оттуда вытащил, но мне было уже  неинтересно. Главное, что я была жива, и относительно здорова, и наш ребенок не пострадал. Артемка так по мне скучал, что после моего долгожданного появления дома не отходил ни на шаг. О том, что у него скоро появится брат или сестра, я решила ему не говорить, по крайней мере сейчас.Сын никаких изменений не замечал, так что месяца три можно было не задумываться о предстоящем разговоре. Только Виктор стал как-то чрезмерно меня опекать. Кто-то сказал бы, что я должна радоваться, что меня такой мужик на руках носит, но у меня из-за беременности просто крышу сносило, и я психовала. Впрочем Телегин делал вид что все прекрасно и его нисколько не волнуют мои истерики. И как у него терпения хватало?  Токсикоз, к счастью, обошел меня стороной, так что все "прелести" данного положения я переносила легко.
Наконец, настало время узнать пол ребенка. Виктор, кстати, был рядом при каждом посещении врача, и всерьез интересовался моим положением. Нас обрадовали, у нас будет дочь. О выборе имени мы решили пока не думать. Все равно я знала что передумаю, как только она родится.
Разговор с Артемкой о появлении сестрички дался мне удивительно легко. Он был рад, и сказал что будет заботиться о сестре и помогать нам. Я поразилась тому, как быстро он повзрослел.
Я считаю, что рада появлению Виктора в моей жизни. И неважно, с чего я начинала, важно то, к чему я пришла.

Телегина Алина Викторовна решила появиться на свет как можно быстрее, так сказать, самым кратчайшим путем, спровоцировав стремительные роды. С весом в два с половиной килограмма и ростом сорок восемь сантиметров. Моя малышка так прижалась к моей груди, и просто не передать словами, что в этот момент я почувствовала.
 


*************


Ника стала плохо себя чувствовать, а я опасаясь за здоровье ее и малыша, решил положить ее в больницу. Всю эту неделю я практически провел рядом с ней. Разумеется, у нее была отдельная палата и квалифицированный уход. Но как назло, в тот самый день, когда наша дочь решила появиться на свет- меня не оказалось рядом. Позвонил Исаев и так вопил в трубку, что я сорвался и поехал решать рабочие вопросы. Тем более что никаких предвестников не было, Ника была спокойна и настояла на том, что я должен ехать, если это необходимо. Скрипя сердцем, я все же поехал и всю дорогу мысленно проклинал работу.
В общем, ждал меня там разгромленный офис, взъерошенный и матерящийся Исаев, и притихший Горский. Чего я не мог понять, так это кому мы перешли дорогу. Потому что таких крупных застройщиков как мы - больше в городе не было. А если это кто-то приезжий, то у кого могут быть такие связи и "железные яйца" чтобы сунуться ко мне? И ведь не просто влезть в мои дела, а устроить здесь погром. Это ж кто такой, кто меня не боится? Оценивая ущерб, я успокаивал себя тем, что найду и удавлю гада. Но такие сюрпризы не спроста делаются. Это знак, что в городе появился конкурент. А то что врагов нужно переводить в партнеры, я знак не понаслышке,  и опыт уже имелся. Конечно, я не мог никак предугадать, смогу ли я иметь дело с таким человеком. Но что-то подсказывало, что я его определенно знаю.
К концу дня Исаев успокоился и теперь просто молча пил коньяк, уставившись в одну точку.
-Костя, хорош уже бухать, тебя жена дома ждет с ребенком. - тихо сказал Телегин.
-А ты мне сначала скажи, что за скотина такая, которая нам такой визит нанесла? И чего нам еще от нее ждать? Что завтра? В машины бомбы установит?
-Успокойся. Это в знак приветствия нам такой сюрприз приготовили. Мне тоже интересно кто это сделал, но не будем торопить события. Не думаю, что такое случится еще раз в ближайшее время.
-Слушай, Телегин, ты сдурел совсем? Интересно ему! Да мы тут чуть не свихнулись когда эти ребята налетели! И ведь не было никого кроме них! Только эти шкафы в камуфляже и с автоматами. Я думал что у тебя какие-то темные дела остались, вот и звонил тебе. Не нравятся мне такие сюрпризы. Так что в твоих интересах выяснить кому это нужно, и подготовиться к следующему, чтобы в следующий раз нам не пришлось отпаивать успокоительным всю бухгалтерию. Да кстати, ты не забыл что у нас впереди три крупных проекта? Нам не до приветствий, тем более, таких.
-А ты чего молчишь? Или тебя все устраивает?- обратился Исаев к Горскому.
-Нет не устраивает. Просто думаю, вдруг такие визиты приезжих будут на постоянной основе? Как вам такая перспектива? - ответил Горский.
-Паш, я так не думаю. Все-таки, город у нас не такой большой. Кроме нас здесь некому так развернуться. И поглотить не кому. А если и подумают, что им по силам, мы будем бороться. В конце концов, не зря же мы все с нуля начинали. И не такое проходили. Так что парни, расслабьтесь, а я займусь вопросом нашего дорогого гостя. Надо же подумать, чего ждать дальше.
Голова просто гудела, я понятия не имел, кому это нужно из моих старых знакомых. Ближе к полуночи я получил известие о рождении дочки. И эта новость надолго выкинула из моих мыслей все остальное. Конечно я помчался к ней. К Нике меня не пустили, ей нужен был отдых, а вот на дочку я посмотрел.
Когда меня наконец пустили к Нике- она еще спала. Каждый мужчина мечтает о дочери. О маленькой копии своей любимой женщины. Моя женщина сделала мою мечту реальностью, и не передать словами, как я ей благодарен. Поэтому вместо поисков загадочного гостя я помчался за подарком для Ники.

Об этом подарке я позаботился заранее, поэтому мне нужно было лишь забрать пакет документов. Я купил для нее салон красоты. Я знал, что дома она будет сходить с ума, а так будет еще и "бизнесом" заниматься. В ее отсутствие за салоном будет присматривать мой человек, ну а потом, когда наша малышка подрастет, Ника сможет выйти на работу.
В салоне было непривычно тихо и совсем безлюдно. А мое нехорошее предчувствие усилилось, когда я не обнаружил никакого персонала. Малеев на звонки не отвечал.
-Да черт возьми, где вы все?!- крикнул я, уже не сдерживая эмоций.
-А кто тебе нужен?- спросил кто-то позади меня.
Голос был знаком, но...как-то отдаленно. Как будто последний раз я его слышал лет десять назад. Когда мой бизнес только начал набирать обороты.
-Где весь персонал? Я владелец. Кто их отпустил?
-Я отпустил. А ты уверен, что ты купил именно это заведение? Потому что это мое помещение, и мои сотрудники. А сегодня я решил устроить выходной.
Моим неожиданным собеседником был мужчина лет сорока пяти-пятидесяти. И вообще он как-то располагал к общению. Меня не отпускало ощущение, что мы давно знакомы, но откуда я его знаю, вспомнить не мог.

- Это не может быть ошибкой, вся сделка сопровождалась юристами, нотариусами. Может быть, это Вы ошиблись?
-Не думаю, но раз ты уверен, в том что все законно, то покажи мне документы.
-Сейчас подъедет мой помощник, и привезет бумаги.
-Ну раз все нормально, то давай подождем его в пока еще моем кабинете? - добродушно улыбаясь, он пригласил меня пройти за ним.

Мысленно я грозился прибить Малеева, если он сегодня не приедет. И что-то заставляло меня нервничать. В процессе сделки никаких инцидентов не было и придраться было не к чему. С чего вдруг появился второй хозяин, мне было не понятно.
Кабинет оказался вполне просторным, несмотря на небольшую площадь салона. Интерьер был современным, и я подумал что Ника будет очень рада здесь работать, хотя..Даже если бы здесь было что-то не так, я вполне мог организовать ремонт.
Мой собеседник по-хозяйски прошелся по кабинету очевидно в поисках алкоголя, потому что повод у нас определенно был. Коньяк достаточно дорогой, надо заметить. И зачем мужику салон красоты? Это же все-таки бабское.
- Ну что, надо выпить, за встречу. Давненько мы не виделись, много всего было.- сказал мой собеседник.
-Что значит давно не виделись? А мы знакомы?- удивленно ответил я.
-А ты не помнишь, да? Так я напомню. Ну лет так десять-пятнадцать назад, был такой клуб...Амега. Клуб был закрытый, и ходили в него только избранные. Владельцев было четверо. Серега Корнеев, Юра Польский, Дима Кондрашов и я.

Название клуба было очень знакомо. И кажется я там был, причем не раз и не два. А еще было знакомое имя. Кондрашов Дима. Мы пересекались как-то, тоже давно. Может даже в этом клубе.
Он видимо заметил что я начал вспоминать и налил коньяк,подал бокал. Я достал из кармана зажигалку и начал вертеть ее в руке. Амега, Амега. Кондрашов.




Июль, 1998 год.

Ну и жара. И ведь приспичило Андрюхе меня потащить в этот клуб. Что я там забыл? Работы по горло. А он никак не отстанет. "Витя, это закрытый клуб, туда кого попало не пускают, вот увидишь, тебе понравится. " Да что мне может там понравиться? Мне вообще не до этого. Мне деньги зарабатывать надо, а не тратить. А вот если там будет кто-то, кто может быть мне полезен, это было бы весьма интересно.
В клубах, как правило, шумно. Так что и этот клуб не отличался тишиной. Только...атмосфера была не та. Не такая, как обычно бывает. Специфичная, что ли. Здесь действительно была не просто молодежь, а...элита, так сказать, золотые дети. Не смотря на свое, не золотое происхождение, я все же знал многих из них. Знал кто их родители, в каких сферах крутятся, я даже знал их плохие, темные стороны. А все потому, что я очень много работал. У меня не было обеспеченного будущего, и я создавал его себе сам, как мог.
Андрюха весь светился, и пускал слюни в сторону разукрашенных девиц, многим из которых нет и восемнадцати, но кого это волновало?
На вип-зоне я заметил одну компанию, которая выделялась из всех. Скорее всего, кто-то из них владелец. Уж больно вольготно они расположились, хозяева жизни. Они были немного старше меня, и уже при таких деньгах.
Андрюха заметил мою заинтересованность и рассказал о высоком положении этих "господ".
-Витюх, это владельцы клуба, вон тот, что слева, это Корнеев Сергей. Владеет долей в этом клубе, и двумя магазинами женской одежды. В принципе спокойный мужик, но с ним лучше не связываться. Тот, что рядом с Корнеевым, это Юрий Польский, бабник. Говорят что всегда появляется с новой девушкой. Всегда это каждый день. Также помимо это клуба, у него есть свой автосалон.
Теперь с правой стороны- самый крайний- Кирилл Морозов. Ну, фамилия достаточно характерная, для его личности. Суровый мужик. Хватка у него сильная, конкурентам готов глотки перегрызть, за свое. У него кстати щас небольшой кризис, он распродал часть бизнеса, не знаю из-за чего, проблемы какие-то. Только щас его это видимо не волнует.
Рядом с Морозовым - Дмитрий Кондрашов. Он среди них самый молодой. У него есть богатый папа, только он этим не светит. Хочет всего добиваться сам. И добивается. Открыл небольшой рекламный бизнес, и вроде пока дела идут в гору.

Итак, Корнеев. В общем-то, не сильно выделяется среди своих. Обычный такой парень, с материальным достатком. Среднего роста, брюнет, с синими глазами. Обычного телосложения.
Польский. Ну сразу видно, что один отсюда не уйдет, тем более о нем явно наслышана половина женского общества от шестнадцати до сорока. Даже я заметил, как его пожирают взглядом сразу несколько девушек. Не назвал бы его красавцем, но я и не девушка. Откуда мне знать, какие им нравятся. Блондин с зелеными глазами, высокий, видимо качается. 
Кондрашов. Совсем молодой парень, задумчивый такой, как-будто решает задачу. Может и правда решает? Среднего роста, шатен, глаза синие.
Ну и, собственно, Кирилл Морозов. Похоже, самый старший в этой компании.
Взгляд у него рассеянный, уже видимо под градусом. Ну, видать проблемы серьезные. Высокий, крепко сложенный мужик. Коротко стрижен, глаза серые. Волосы темные.

Наше время.
Похоже, что я вспомнил что за мужик передо мной. Тот самый Морозов.
Только...чего он вцепился за этот салон? Неужто за столько лет один салон остался? Странно как-то.

-Ну что, вспомнил кто я? - спросил Морозов.

-Вроде бы. Кирилл Андреевич Морозов. М..Только, скажи мне, чего ты вцепился в этот салон? Это вроде бабский "бизнес", я для жены его покупал, тебе он зачем?

- А я не вцепился, у меня вообще другие планы насчет салона, а документы у тебя поддельные, потому что я единственный владелец, и я точно никому его не продавал. 

Морозов говорил так уверенно о поддельных документах, что меня начало это раздражать, дико раздражать. Салон конечно, не столь дорого стоил, но это удар по моему самолюбию, ведь я привык к тому, что в доки всегда были в порядке. И репутация у меня соответствующая, а тут такая подлянка. Некрасиво получается.
Ой как некрасиво. Ох Малеев, придется тебе отработать эти деньги.

- Понятно, а какие другие планы-то были? Мне просто интересно. Из того, что я помню, у тебя имелся бизнес покрупнее, а тут какой-то салон.

Морозов медлил. Молчал, и я не понимал почему. Что тут может быть секретного? Ну салон и салон. На этом мега-империю не построишь.

-Моя жена здесь работала, мы здесь познакомились. До нее я часто водил сюда своих пигалиц, и однажды встретил ее. Я даже забыл зачем пришел туда. Увидел и все, пропал. Ты пойми, я не какой-то сентиментальный мужик или романтик. Просто ее больше нет, салон остался, как память о ней. Место, которое изменило мою жизнь. Ты знаешь, что во времена нашего с тобой знакомства у меня были проблемы, и я тогда почти все продал. Но я быстро восстановился. Денег хватает, у меня несколько предприятий. Просто...ее больше нет. И меня словно нет.

****ец. Придется искать другой салон. Плевать на бабки.

-Слушай, я не буду разбираться с тем, кто меня кинул..Может ты знаешь, в город кто-то приезжал из наших? Я имею в виду из тех, кто был тогда, когда мы начинали?
-А что, есть проблемы? -удивился Морозов.
-Я бы не сказал, но кто-то некрасиво "поздоровался". Ноги не вытер, начал копаться в мусоре...ну..ты понимаешь, да?- намекнул я ему.
-О...понятно. Хм. Я поспрашиваю. Дай свой номер.

Мы обменялись номерами, и я поехал обратно к жене. Ну вот что ей теперь дарить? Даже не представляю. Боже, как все не вовремя. Наверное, отложу пока подарок. Это может подождать.

А вот кто мне устроил сюрприз, большой вопрос. И почему сейчас. Чертовщина какая-то. По-моему Морозов че-то мутит, не верю я ему. Слишком грустная у него ситуация, что даже не верится.

Малеев, сука...где ж тебя черти носят. В который раз пытаюсь дозвониться, а толку нет. Ну погоди, ты свое получишь. Это ж надо так подставить!
Надо бы Исаеву звякнуть, пусть поищет этого гада.
-Да, слушаю.- отозвался Исаев.
-Привет, у меня к тебе просьба, Малеев что-то пропал, не явился на встречу, подставил меня, я как идиот пытался оправдаться. В общем, разыщи его. - я как мог сдерживался, чтобы не перейти на маты.
-Хм...я думал, ты в курсе, он же уволился. Примчался сразу после того, как ты уехал, написал заявление,  сказал что ты его отпускаешь. Мы конечно удивились, но ты же вроде всегда к нему хорошо относился, и не стали звонить, уточнять.
-Вот мудак. Да хрен я его отпущу. Надо его найти, срочно. И пусть отрабатывает за такую подставу. Ищи короче. Позвонишь, когда новости будут.
-Ладно, будем работать. До связи.

Вот сученыш. Уволился он. От меня просто так не уходят.  Даже не знаю, что меня больше злило. То, что я как дурак оправдывался перед знакомым, или то, что я теперь не знаю, какой подарок дарить жене. Ну ладно деньги, их то он мне отработает, а вот то, что эта скотина теперь бежит, это меня злит, и...
А что если он не только подставил меня с этим салоном, что если это еще не все? 
Ненавижу пробки. Уже сорок минут стою, и никакого движения. Мозг скоро взорвется от напряжения. Куда мог податься Малеев? Идиот чертов. Он же знает, что не сможет от меня спрятаться, я же все равно найду. Только если....
...Если ему помогают. А помогает...именно тот, кто устроил сюрприз.
Мм...Голова раскалывается. Я зажал пальцами переносицу и закрыл глаза. Чувствую, что история будет долгой...Как не вовремя! Видимо, я начал давать выход эмоциям, и ударил кулаком по приборной панели. Теперь там вмятина. Ну и черт с ней.

Лишь через час я смог добраться до больницы. Купил по дороге самый роскошный букет и пошел в палату.
Охраны не было. Это первое, что меня сильно удивило. Не было вообще нигде! Дверь в палату была открыта. Конечно рванул вперед, но в палате было пусто. Так пусть, будто там вообще не было никого раньше. Я достал телефон, на всякий случай проверить, может есть пропущенные звонки, не могла же она просто так уйти. Звонков не было. Не понимая, я бросился на сестринский пост, в надежде получить хоть какие-то ответы.
Суровая шатенка сказала что моя жена покинула больницу в срочном порядке два часа назад. Вместе с охраной. И дочкой. А вот причин она мне не назвала.
...С охраной....
 Даже не знаю, хорошо это или плохо. И почему мне никто ничего не сказал?
Да как так-то?!
Стараясь дышать глубже и успокоиться, я побрел обратно к машине.
Может, Исаев в курсе?
Костя взял трубку не сразу, но его голос был спокоен.
-Да, слушаю. - сказал Исаев.
-Представляешь, приехал к жене в больницу, а ее там нет. И дочери тоже. и охраны, вообще никого. Ты не в курсе, куда это они направились и меня в известность не поставили?
-Как это нет? Но она ведь еще не восстановилась, да и ребенку нужен уход. А ты звонил вообще охране или жене?
-Нет, что-то даже в голову не пришло. Ха-ха (нервный смешок), я просто не ожидал не застать там никого. Ладно, попробую дозвониться. 

Просто охренительно, ВСЕ!!!! Черт возьми ВСЕ телефоны были выключены! Что за херня творится вокруг?? !!!!

***********
Начальник охраны Илья, высокий бритоголовый "шкаф" зашел в палату и сказал мне собраться и следовать за ним, не задавая вопросов, если я не хочу, чтобы с Аленкой что-то случилось. Испугавшись за дочь, я быстро собралась и вышла. Илья сказал что Аленку уже забрали и велел мне идти к машине. Молча, я делала все, что он говорил. Мой телефон Илья забрал и выбросил. Меня посадили в машину и надели на голову мешок, руки связали и сказали не издавать ни звука. Так я и сидела всю дорогу, молча, в темноте и как-будто снова переживая всю жизнь, страшно мне было, но не за себя, а за дочь. Она совсем еще кроха. Чёрт. Молоко теперь пропадёт.

Ехали мы несколько часов, не знаю даже куда. Когда машина остановилась, и с меня сняли этот дурацкий мешок, уже стемнело. Меня вытащили из машины и повели в дом. Это был двухэтажный коттедж, не особо примечательный, хотя в темноте его особо было не разглядеть.
- Где моя дочь? – спросила я, потому что ни о чём больше думать не могла.
- Молчать! Будешь говорить, когда я разрешу! – сказал мне Илья и завёл в дом.
В доме было светло, но не особо уютно, несмотря на общую обстановку, он был будто нежилой. Даже какой-то мрачный.
Илья схватил меня за руку и швырнул на диван. А потом заклеил мне рот скотчем.
- Бежать тебе некуда. В окрестности нет жилых домов, так что даже не пытайся.
Илья был зол, даже не знаю, чем я так его разозлила, не кричала, не истерила.

Малеев давно договорился с Ильей об всём. Только Малеев знал, кто заказчик этой истории. А Илья для него был лишь инструментом, его руками. Очень послушными руками, которые ради наживы – большого и солидного гонорара готовы на всё. Вот и крутил-вертел Малеев, как хотел.
Заказчиком истории были федеральные монополисты из Москвы. Дошла очередь и до этого, небольшого города, где конкуренция невысокая, а отжать свой кусок пирога хочется. Затея простая- похищают жену и ребенка, чтобы ребята отказались от расширения, тем самым упростив выход на рынок для монополистов. Когда компания не такая большая- ее легче «затушить» и вытеснить.
На Малеева вышли они сами, пообещав хорошо заплатить. Он сливал им все сведения, и получал небольшие переводы. Основную часть обещали выплатить после выполнения договоренностей.
Виктору поступил звонок.
- Да!
- Не буду ходить вокруг да около, твои жена и дочь у меня. Если хочешь увидеть их живыми, садись в машину, в ту, которую я скажу, она уже ждет возле больницы. И давай без глупостей, никакой полиции. Ты едешь один. Автомобиль Nissan Altima синего цвета. Бегом.
Я поспешил к машине, сел, и тут мне на голову надели мешок. Естественно, забрали телефон и выбросили. Что за люди…

Через полчаса в дом завели Виктора. Со связанными руками. Такого встревоженного я его не видела никогда.

И тут появился Малеев. Спустился с бокалом коньяка со второго этажа, как хозяин положения, он будто раздувался от гордости за эту ситуацию. Конечно, это ведь не он теперь подчиняется, а он, подчинил своего шефа своей воле. Теперь он главный.
- Ну что, как я рад вас всех видеть! Вероника, Виктор! Что же, что это вы такие нерадостные, теперь вы у меня в гостях, будьте как дома!
Малеев будто сошел с ума. Никогда его таким не видела. Как другой человек.
Я переглянулась с Виктором. Он был на удивление более спокоен. Наверное, успел принять ситуацию и думал, что делать дальше.
- Алексей Александрович, я тоже рад вас видеть! – удивительно спокойно сказал Виктор, даже дружелюбно, - Может, все-таки, развяжете мне руки? И освободите мою жену? Уверяю, она не сбежит, у вас же кругом охрана, свои люди, так ведь?
Малеев улыбнулся.
- Нет Витя, она останется сидеть, как и сидела, пока ты не подпишешь бумаги.
- Какие бумаги? – спросил Виктор
- Северная звезда претендует на крупнейшие площадки города, поэтому тебе придется отказаться от нескольких контрактов, на которые, я знаю, вы все очень рассчитывали. А так как тебе принадлежит больше акций, чем партнерам, тебе и подписывать. – очень быстро отчеканил Алексей, и усадив за стол Виктора, положил ему бумаги и ручку.
- Алексей Юрьевич, вы же понимаете, если я откажусь от этих контрактов, то понесу катастрофические расходы и штрафы, меня просто вышвырнут с контрактной площадки. – очень мягко сказал Виктор.
- Мне плевать. Или подписываешь, или я твою жену сейчас отдаю на десерт своим ребятам. Ах да, кстати, как твоя дочь? Здорова? – голос Алексея был необычайно тих и оттого мороз шел по коже.
У Виктора заходили желваки, он так посмотрел на Малеева, мне казалось, что он вот-вот накинется и разорвет его на части.
Но Виктор молча подписал бумаги и отодвинул их от себя.
- Отпусти жену и дочь, они после больницы, им нужен отдых. – спокойно сказал Виктор.
- Хорошо. Их отпущу, а ты останешься пока здесь. – Алексей щелкнул пальцами и меня повели обратно в машину.

Я проснулась в нашем с Виктором доме, в своей спальне и не могла поверить своим глазам. Постепенно встала и привела себя в порядок, спустилась вниз.
Виктор целый и невредимый, качал на руках Алёнку. Таким счастливым я его никогда не видела. Артёмка со всех ног примчался ко мне и стал обнимать.
Как же я по нему соскучилась!
- Мама, где ты была? Я так скучал!
- Я тоже очень скучала, солнышко! Теперь я точно никуда не денусь! Ты уже познакомился с сестрёнкой? – я решила не говорить ничего, чтобы, зря не волновать его.
- Да, она такая маленькая, но красивая, как и ты!

Как хорошо, что всё хорошо заканчивается. Я понимал, что ради своей семьи можно рискнуть и бизнесом, к тому же, никогда не поздно встать на ноги заново, особенно, когда рядом любимые люди, которые в тебя верят и поддерживают.

THE END