Морковкина любовь... Слегка эротичная сказка

Татьяна Микулич
     Весной посадила Хозяйка Морковку. Ох уж и холила она её и лелеяла. Поливала тёплой водичкой, нагретой солнышком, полола от сорняков, аккуратно рыхлила, удобряла, витаминами подкармливала…а Морковка никак не отзывалась на Хозяйкины заботы, никак не хотела расти.

- Ну чего только тебе не хватает, моя хорошая? – каждый день спрашивала её Хозяйка. А Морковка молчит, только своими бледно-зелёными жиденькими веточками слегка помахивает, отстань, мол, от меня, без тебя не весело…

     Собралась Хозяйка на отдых, к морю. Перед отъездом Хозяину наказывает:
- Ты про Морковку не забывай, ухаживай за ней, авось и вырастет… Пообещал Хозяин, и успокоил жену, чтобы понапрасну не переживала. Через несколько дней вспомнил он про наказ Хозяйки и пошёл в огород, подошёл к морковной грядке.
- Слушай, подруга, ты, хочешь расти, хочешь не расти, мне до тебя дела нет, потому что я занят очень, но поливать тебя буду. И своё обещание иногда выполнял…поливал прямо из шланга, холодной колодезной водой…

     Морковке холодно было, и так ей тепла хотелось, мечтала она, чтобы нашёлся морковный Рыцарь, который смог бы согреть её, да от морковной мухи оградить…

     Пришло время Хозяйке вернуться. Приехала она отдохнувшая, загоревшая, и сразу на дачу, к своей любимице пожаловала! Смотрит на морковную грядку и глазам своим не верит! Словно, лес густой ветки морковные, стройные, сочные, ярко-зелёные, машут приветливо Хозяйке!

- Здравствуй, моя милая, здравствуй, красавица! - приговаривает Хозяйка. А Морковка улыбается, и веточками застенчиво глазки прикрывает.

     Наступила осень, пришло время урожай собирать, и до Морковки очередь дошла! Выдернула Хозяйка первые две штуки и обомлела! Ни дать ни взять – девица с молодцом! Удивилась Хозяйка, и поторопилась всю грядку поскорее убрать! Ох, и красота! Сколько Морковок уродилось! Все ровные, красивые, ярко-оранжевые, будто светятся и на солнышке сверкают, все с настроением, как большая дружная семья во главе с папой и мамой!

     Не удержалась Хозяйка, и пошла в дом за фотоаппаратом!    Ну и, конечно же, сфотографировала эту морковную парочку! И просит Хозяйка высоконравственных читателей извинить её. Ну, не виновата она! Морковка сама такая выросла!

     С улыбкой и самыми тёплыми пожеланиями, ваша Т.М.