22. Разум. О книге Урантия

Владимир Давыденко Новосибирск
Книга Урантии – это довольно доступное по содержанию повествование Творческого Наследия Разума.
Ранее, всё земное укладывалось понятиями не высокого взгляда величин творений. Но долгое пребывание в забытьи, произвело эффект всплеска информации, несущей возможные трактования понятий идей существования.
Тут, на первом месте, лежит момент Истины в Посланиях соответствующего толка. Преподнесённое, довольно приемлемо просто смотрит на Мирозданческие Процессы.
И в то же время, никогда подаваемое не укладывалось в Новоявленные Процессы так широкоформатно. Творческие Иерархии, зная Замысел Творца, Величину Разума излагают в соответствие с текущим процессом. Подобное Освещение укладывает восходящих в Каркас самого Творения. И тут Дисциплина Восходящих Структурных Преобразований, будет соответствовать более Высоким Процессам Растущего сознания.

Я, как Величина Ответствующая за Расовые Образования Роста сознаний, нахожусь на Полке Производной Творца, Величиной Разума предисловий, процесса этого формирования.
И ещё знай - в соответствиях не рождаются, они завоёвываются разностями растущих величин Творения. Но для многих, это ещё не решённый вопрос их эволюции. И вот тут, концепция их творчества, хромает как бесплодная среда существования.

                ***