Серийный убийца

Виктор Санин
Самое сложное – это спрятать труп. Банальное «и концы в воду» не прокатывает. Курицы, спасаясь от петуха, нашу речушку перебежали бы вброд, не замочив бедра. Впрочем, их тут нет. Так речку жалко. Не вариант.

Вывезти подальше и бросить в лесочке? Не на чем. Тачка в ремонте. Наш неторопливый сервис неопределенно обещает вернуть «в конце недели», не уточняя - какого месяца. Сегодня вторник. Уже к пятнице в квартире будет такое амбре…

Закопать? Ага. Представляю картину. Некто роет яму в центре коттеджного поселка. Представляете, что это значит? Здесь в одном конце чихаешь, а в другом уже ворчат, что всех перезаражал. Здесь все и всё видят, знают. К тому же полнолуние!
Смотрю с балкона. В детской площадке резвятся соседские дети. Близняшкам по три годика. Возраст познания и открытий. То-то удивилась бы сестричка, когда братик выкопал бы в песочнице то, что я туда хотел спрятать.

Кто там советует расчленить и на помойку? Сам пробовал? Я, конечно, не считал, сколько крови пролил, но не переношу вида сырого мяса. Вареного – тоже. Нет, не людоед! Да, вегетарианец. Да, пророщенная пшеница и ростки сои. У нас с ней, если на то пошло, из-за этого и конфликт был. И со всеми предыдущими тоже! Я меняться не хочу и не буду.

Так что же делать? Упаковать в полиэтиленовые мешки… может быть, пролежит под кондиционером до окончания ремонта машины? Но в четверг должны приехать родственники! Так не хочется посвящать в свои секреты кого бы то ни было.
Что это? Опять! От этого звука скоро вздрагивать начну. Снова сработала мышеловка. Теперь придется прятать два трупа!!!