Потрясающие советы 3

Галина Агапова
Стерпится - слюбится!?
        Вы уже поняли, что при создании семьи нужно обладать не только красотой и всемирным тяготением, но и острым ухом с зорким глазом. То, что вам говорят и то, что вы видите  - совсем не означает, что перед вами чистота и свежесть. Есть народная мудрость – "Стерпится – слюбится!"   Суженых, да ряженых терпеть нельзя! Зачем же, тогда они разрядились? Хотят понравиться! И понравились – уже суженые! Хорошо если – суженые, сейчас это модно, а бывают и расширенные. Взяли суженную –  суженую - готовить она вам не будет. Ей еда не нужна – питается солнечной энергией, а ваши аккумуляторы от такой энергии работать не будут. Пока вас тихонько потряхивает от голода – вы обаятельны и внимательны, а как только начнётся трясучка – солнечное сплетение суженой не будет давать вам покоя. Вам захочется его разворочать!
Стерпится – часть речи – глагол! Получается глагольня, то есть – говорильня - терпеть надо!  Не нравится первая часть крылатого выражения, а  вторая часть  - слюбится! Вот и выбирайте: терпеть или слюбиться? Можно так слюбиться, так слюбиться! Где и с кем? Это дело личное. Солнечные женщины всегда нарасхват., да и мужчин горячих не обделяют вниманием.
Расширенные накормят до отвала! Терпеть её вам не придётся: она всех любит, всех привечает, столы накрывает, в баньке парит и на чистую постельку спать укладывает. Всегда будет дом полон гостей со всех волостей.
Она может и не заметить ваше отсутствие. Если, не дай бог, где-то слюбитесь. Ночью, какой ни будь гость, ляжет к ней под бочок, а она подумает, что это вы – крепко так вас обнимет и с придыханием скажет –  РЯЖЕНЫЙ!  Пойди, догадайся, кого она имеет в виду!?
А вы и не будете возражать потому как, сами только сейчас ряженым вылезли из-под чужого одеяла. А совет – просто потрясающий: потрясите своими мозгами, да примите правильные решения.
      Виной всему - всемирное тяготение!
      До следующих потрясений!