Замироточили иконы! Н. Смирнов-Милославский и Мир-

Мир Александрин
  Замироточили иконы!
И ЗА ГОРЕ ЗЕМНОЕ, И ЗА СЛЁЗЫ ЛЮДСКИЕ
- ЗАМИРОТОЧИЛИ ЛИКИ СВЯТЫЕ!
Всё, что происходит с христианством на планете а особенно в Сирии, Кении и др. воюющих странах, пагубно в не далёком будущим для всего христианства и человечества вцелом. Как христианам, так и главам государств Руси, Украины и прочим надо не только молить, вымаливать за страждущих и погибших, но и перейти к решительным действиям, как к обрядным, так и к гражданским, политическим...
Например миро собранное с икон необходимо применить непосредственно в местах бедствий и трагедий. Особо возмущён хладокровию с недалёкостью религиозных деятелей и вообще христиан, в храмах которых замироточили иконы. Хотя многие священнослужащие миро с икон собрали, но и применили лишь эгоистически! Вы спросите - Почему так возмущённо да ещё и уверенно пишу, потому что знаю! А Вы разве нет? А где должно быть применено самое Чудотворное - Святое, как не там где самое страшное горе на земле... Этот вопрос, точнее тему я могу анализировать доказательно с любой точки зрения, как конфессий, так и наук. Мало того сейчас я официально даю не просто подсказки, а пишу конкретные указания Христианам Мира сего, как останавливать войны а для начала хотябы в Сирии, что в двух словах и не скажеш. Сирия мусульманское государство, но ведь именно в жизненной летописи христиане сирийцы спасали беженцев сторонников Мухаммада пророка, при зарождении ислама, которые впоследствие и стали одними из первых - верными мусульманами...
А ведь и Христианство в Сирии зарождалось изначально! И что мы теперь непосредственно наблюдаем и о чём молчим.
Война в Сирии в основном междоусобная война дутая. А о внешней очень ясно, как впрочем и о всех других войнах по всей земле.
Кому они выгадны, кто их раздувает финансирует, заводит наёмников- нелюдей?! Этот вопрос над вопросами, пока лишь открыт, но и он решается запросто и даже без высшей математики...
Вы спросите меня. как горстка Христиан сможет остановить враждующие мусульманские стороны Сирии, да ещё среди которых наёмники нелюди, скоты фанаты. Запросто отвечу так и остановят - спасут, как когда-то спасли зарождение ислама.
Небольшое лирическое отступление, моя точка зрения в тему войны: Свинлюду войну подавай   http://www.stihi.ru/2013/07/21/1548
***
Н.Смирнов
Короли, Цари – Монархи.
Президенты, Генсеки, Премьеры.
Пантифики и Патриархи.
Вы сделали себе карьеры.
И себя возомнили – Богами!?
Вы вершите людские судьбы.
Устилаете путь - гробами.
Несогласных, садите в тюрьмы.
Вы караете войнами страны.
Взяли право решать за народы.
А потом направляетесь в Храмы.
Где грехи вам, отпустит Иегова!?
Силу, Вы, предпочли диалогу.
Позабыли о значении Слова.
Поселили в душах тревогу.
Хрупкий Мир у пропасти снова!!
Короли, цари – монархи!
Президенты, генсеки, премьеры!
Пантифики и Патриархи!
Вы же Смерды! Нарушители веры!
*
P.s. Вопрос! Может ли Россия, образумить США, в ее экспансии на мировой арене, и в первую очередь своей безопасности и в зонах национальных интересов России?!
В своей безопасности!? Да! (Сгореть США и Европе в ядерном котле вместе с Россией - разум, американских и европейских "ястребков" , не позволит.)
На примере ближнего зарубежья, Грузии!? Да!
На примерах Ирака, Ливии, Сирии - НЕТ!
В целом, "Земным Богам" надо задуматься!
И миролюбивая часть ЗЕМЛИ, должна это потребовать!!!
П.С. Эти строки мне только что подарили мои Друзья, а вот в тему они или нет решать вам уважаемые читатели, да и вам не грех высказаться.
...Заранее пишу, например в Сирии, с представителями религий с главами государств, и прочими политическими деятелями этот вопрос сообща запросто разрешим и даже в кратчайшие сроки. Начать надо с перемирия и развести враждующие стороны на приличное расстояние. За эти же 40 дней временное правительство Сирии с новым руководством должно разрешить как внутренние, так и внешние экономические и территориальные вопросы.
Вот Друзья такая не простая прописная истина! Ключик от которой в Душах Честного Мирного Народа! :)
Мир - Вам!
Творчества Умам!
Друзья, Господа!
Вашим домам, городам!
Всегда и везде - повсюду!
На Матушке нашей - Земле!
Пожалуйста заходите помогать по любому поводу, но не отвлекать!:)
И! Приглашаю! Вас! С вашими актуальными и подходящими работами, в собираемый мною сборник ТОМ МИРА
  http://www.stihi.ru/2013/05/19/7543
 АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ В ТОМ МИРА где и прошу в рецензиях оставлять электронные адреса - ссылки с названиями ваших произведений, с вашими откликами, мнениями и пожеланиями.
***
Мне ж, как Вы в этом мире, миллионы нужны,
И повсюду, по всей земле милой,
Чтобы делали МИР - ВЫ !
Без зла, войн, и вражды,
И не пах, чтоб - он мир,
"братской могилой"...
***
Мир - Вам !
Здравствуйте Все и Всем ! Обхожусь без фотошопа, инетовских снимков, без корректора, но без Вас, без ваших актуальных тем и особенно, без некоторых из Вас, я пока обойтись не - мо - гу !
Мир - Вам!
Друзьям - Господам!
Пожалуйста заходите!
С актуальными темами.
Необходимы работы посвященные
МИРУ В МИРЕ!
Против: любой войны, коррупции, преступности, хаоса, притеснений, распрей и всего пагубного человечеству и планете в целом.
П.С. Необходимы работы не"Про...", а "Против...!" Всего пагубного человечеству и планете.
Мир Александрин 18.08.2013