ИНН - первый раз прощается. УЭК - второй раз запре

Судьба каждого человека находится в его руках и Руках БОГА. Если бы у человека и человечества не было выбора, едва ли оно смогло бы достичь таких высот в техническом развитии и таких глубин в духовном падении. Своими чувствами, своими мыслями, своими действиями каждый человек делает пространственный выбор каждый день. Как при езде на автомобиле – либо с трудом – вверх, либо без труда вниз. И далеко не бесконечна череда возможностей возврата на горнюю дорогу после ошибочных выборов. Как при заносе автомобиля - лишь два–три правильных и своевременных действия предупреждают смертельный исход. Причем, с каждой ошибкой потребности в усилиях для спасения растут, а шансы на спасение уменьшаются. С определенного момента соскальзывания процесс падения идет уже без контроля, по инерции и без какой либо возможности исправления первоначальных ошибок. Так и череда неправильных действий человека в современном «сверхскоростном» мире не может быть не ограничена простой логикой конечности каждого процесса. Особенно, если этот глобальный процесс направлен вольно или невольно к самоистреблению и к разрушению всего живого на планете. И каждый человек, - либо участвует в нем, либо ему противится.

Говорить о вариантах спасения как духовного, так и физического с людьми без «царя в голове», без «руля религии» и без «тормозов совести» бессмысленно и в ущерб людям ждущим и ищущим спасительный путь. Говорить с людьми, жаждущими спасения трудно, так как ложных путей спасения множество. Как наиболее показательный - путь моджахедов. Фанатикам от религии не докажешь, что у каждого без любви после смерти - и тело, и душа - в клочья. Без любви – все пристанища лишь в аду. Но адский путь самоубийства, переплетенный с убийством физическим, собирает куда меньше жертв, чем путь духовного самоубийства в повседневной мирной жизни.

Ежегодно миллионы людей после смерти, а некоторые еще при жизни, пополняют пространство, соответствующее своим внутренним устремлениям. В пропасть ада течет гигантская река из душ, предавших ближних своих, Истину и Любовь. На ауре каждого, как на личной открытой книге написаны все их деяния, мысли и чувства при жизни. Подавляющее большинство молча проходят к отведенным местам согласно написанного в их «книгах жизни». На вопрос Спасителя – «Научился ли ты любить?», лишь малое число может найти силы поднять руки в раскаянии. И совсем малое имеет в себе свет, дающий право прохода в Обитель Любви. Каждый после смерти попадает туда, куда стремился при жизни.

Не менее страшен, чем путь самоубийства, путь духовного компромисса и духовной расслабленности – путь духовного гниения. Жить по инерции, не задумываясь для чего живешь! Служить неведомо кому! Каждый день ходить на работу, не задумываясь на кого работаешь! Получать зарплату и удовольствия, не зная, от кого они и кто платит! Ожидать выхода на пенсию, даже не догадываясь, чем закончится трудовой путь работы на неведомого хозяина!

Почти все страны мира живут в единой рыночной системе отношений, которая сделала нас рабами в той или иной степени. Если работая на частных предприятиях мы не знаем каким акционерам и собственникам они принадлежат, то как мало знающих, кто управляет государствами и кому принадлежат основные мировые богатства. Не смотря на отсутствие знаний о персоналиях, мало кто из здравых людей сомневается, что миром правят банкиры - ростовщики. Те, кто сидят на процентах, не производя ничего и практически не неся никаких затрат, во все времена находились в несопоставимо более выгодных условиях для захвата власти, чем любое другое объединение. Плохо ли, хорошо ли обстоят дела в производстве и экономике, для организованной системы захвата власти не имеет принципиального значения. Манипулирующие деньгами выигрывают в любом случае, кроме смены власти и изгнания их из банков. Если «рынок» стабилизирован, ростовщики делают из людей негласных рабов, обкладывая всех налогами и на эти деньги создавая инфраструктуру власти. Если на «базаре» возникает кризис, а в обществе проблемы с товаром, работой, сырьем… «благотворители» делает из пользователей рынком явных рабов, если только рабы не восстают против системы. Без работы, денег, земли, производственных и природных ресурсов люди готовы идти в рабство к ростовщикам, лишь бы прокормить себя и своих детей.

Как в большом, так и в малом, как на малых рыночных точках, так и в глобальном мире экономики. Пока мировая ситуация спокойна, налогами, процентами, коррупцией создается подвластная ростовщикам империя из смирившихся государств. Процессы поглощения большими капиталами меньших идут постоянно. Глобализация мировых процессов в виде финансового и производственного кризисов банкротит малые и крупные фирмы и передает их активы в руки концернов и картелей. Богатые богатеют – бедные беднеют и это главный закон ростовщичества и спекуляции. Когда обложенные процентами и налогами производители в неподвластных странах перестают производить необходимое количество продукции и голодные люди начинают стихийные выступления против государственной власти, империя банкиров вводит через переворот своих ставленников во власть и делает из людей рабов еще более закрепощенных, чем до переворота.

Но всякому безобразию когда-то приходит конец. Природа больше не может терпеть прогрессивного роста потребления, питавшего процентную экономику и производство возможностью постоянного роста. Людей становится все больше, а пахотных земель, чистой воды и лесов – меньше. На мир надвигается невиданный голод и невиданная до того гражданская и мировая война. Но для мировой системы капиталов вселенская рукотворная смута лишь очередной повод и глобальная возможность для захвата власти в мировом масштабе. Судя по происходящему в мире, круг власть имущих стремительно уменьшается и скоро мы воочию увидим всего одного, которому будут принадлежать весь мир со всеми людьми и богатствами.

Каждый человек - в материальном производстве, в сельском хозяйстве,… в идеологическом обеспечении, в финансовой системе… участвует в строительстве Империи Золотого Тельца. Хочет он или не хочет – его участие идет по инерции в налаженной системе. Мировые церкви, как и все людские сообщества в настоящее время активно или пассивно строят империю антихриста самыми разнообразными способами. От первых лиц государства, вкладывающих деньги в зарубежные банки, до простого гос. служащего, держащего свои накопления в акциях данного банка. От церковных иерархов, кроме ИНН имеющих процентные банковские счета свих епархий, до скромных монахов, покупающих соль и спички в торговых лавках на деньги, полученные с этих счетов. Каждый из участников в цепи финансовых операций вкладывает свои силы и средства в гигантский кошелек мировой империи зла. С каждой капли человеческих усилий в единой системе рынка ростовщики снимают пенки прибыли. Каждый цент и каждая копейка в мировом денежно-товарном обороте прибавляет силы «зверю».

С древних времен ростовщичество было запрещено Богом и среди верующих каралось смертью. Но искажая Истину, создавая разобщения общин и церквей, народов и государств, вбив клин между людьми доброй воли, ростовщики создали на лжи питательную среду для роста своих прибылей, а значит и власти. Физически и духовно убивая людей, корпорации ростовщиков становились все более могучими врагами человечества и природы. Не производя ничего, а лишь потребляя плоды человеческого труда, ростовщики подмяли под себя все остальные трудовые союзы. Религиозные, национальные, научные, культурные, военные…сообщества стали полностью зависимы от ростовщиков. Ценой многовекового предательства нравственных основ они потеряли и совесть, и душу, и простой здравый смысл. Не зная ни любви, ни жалости, ни сострадания, одержимые наживой, властью и демоническими сущностями, ростовщики добрались до той границы, где впервые появилась возможность полного уничтожения всего живого на планете. Теперь уже нет никакого сомнения, что пророчества не ошибались и знания о неминуемой смерти зверя приводит зверя в неистовую ярость. Как нет никаких сомнений, исходя из анализа уже совершенного беснующимися банкирами и их слугами, что не получив отпора на границе между жизнью и смертью человечества, они опрокинут мир в бездну самоуничтожения.

Как череда ошибок водителя на скользкой дороге, так и череда разрушительных для церкви и государства актов поддержки Мировой Империи Антихриста не может быть бесконечной. ИНН – не безобидный номер на личном деле гражданина. ИНН - первый знак соскальзывания с пути служения собственному народу, государству, Родине, Царству Христа и БОГУ. ИНН - первый гибельный знак не приложенного усилия для выравнивания движения по пути спасения души человека. Поставивший осознанно ИНН, обязуется исполнять законы сообщества, в которое вступил. А руководящее сообщество ростовщиков в глобальном мире капиталов едино. В какой бы банк России вы не обратились, все они принадлежат частным лицам и все они вплетены в единую мировую финансовую сеть. Каждый новый ИНН является еще одним узелком на гигантской мировой финансовой паутине. Попадая в нее, человек неизбежно выступает против тех, кто сознательно отказались от участия в строительстве Мировой Империи Зла. Опираясь на легитимность власти, стоящей на множестве согласных и участвующих в системе, единая финансовая сеть неизбежно изберет тактику все более нарастающего насилия над сопротивляющимися системе.

Многоступенчатая пирамида демонического мира и система мировой империи готовит смерть сознательным противникам, национальным и религиозным элитам, да и всем, кто может проявить человеческие качества и выступить против всемирного концлагеря. Системе мировых финансов нужны не свободные люди, а прономерованные предсказуемые рабы. Но управляющим ростовщиками дьяволам живое человечество не нужно совсем. Человек создавший своими чувствами и мыслями дьявола, может изменив образ жизни уничтожить свое порождение с помощью Бога. Пока человечество лежит в невежестве и во лжи – дьяволы процветают. Если придет огонь перемен и Истина воцарится на планете – они обречены! «Номеризация всех» людей с живой душей демоническому миру нужна не для облегчения жизни людей, не для облегчения управления людьми, а для облегчения их умерщвления.

Каждый здравый член государства понимает, что существующее в настоящее время правительство всеми возможными способами и методами, не без нашего молчаливого согласия, втягивает нас в финансовое, сырьевое, кадровое, информационное…снабжение строящейся мировой империи. Какие бы национальные или демократические лозунги не выдвигали правительства, реальность дел рыночной экономики говорит сама за себя. Богатые богатеют и вывозят богатства из государств, бедные беднеют, с каждым днем теряя возможности выживания в будущем. Официальные церкви России, как на идеологическом, так и на финансовом фронте активно поддерживают устремленность правителей в рынок. Каждый добровольно открытый процентный церковный счет в банках единой мировой системы, как избирательный листок в корзине для голосования за одного кандидата над всем миром. Каждый ИНН членов церковных сообществ, как подпись верующего человека под референдумом о согласии на воцарение Антихриста. Можно говорить о вере, национальном единстве, о возрождении Росси, но если человек каждый день на деле поддерживает развитие той системы разрушения, которая всеми способами уничтожает - национальные и культурные ценности, веру и надежду, он не может рассчитывать на выживание в будущем. Он сам, своими руками уничтожает и себя и своих детей.

Фокин Сергей СПБ 01.03.2011


Рецензии
все люди исполняют законы того общества в котором живут.И в древних христианских общинах тоже были законы и печати,и денежные обороты. Пока лучше для расчетов не придумано. Номер - условность,такая же .как календарь и границы стран.

Гелена Труфанова 2   24.04.2015 07:14     Заявить о нарушении
"И в древних христианских общинах тоже были законы и печати,и денежные обороты. Пока лучше для расчетов не придумано. Номер - условность,такая же .как календарь и границы стран".

Да были! И эти законы были осознанно попраны ростовщиками, внесены в Библию и по невежеству приняты нами. Но пагубу всего человечества!

"19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею". Второзаконие, глава 23.

«…Бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
В рост даёт и берёт лихву: то будет ли он жив? Нет он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот неприменно умрёт, кровь его будет на нём» Левит 25, 12-13.
«И земля осквернена под живущими на ней; обо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обители земли, и немного осталось людей» Исаия, 24, 5-6.

С БОГОМ

Сергей Фокин 3   11.07.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.