Школа-интернат с. Васильевка готова к зиме

В конце мая Благотворительный фонд «Только лучшее детям» объявил акцию по сбору осенне-зимних вещей для детей школы-интерната с.Васильевка. Акцию продлили до 25 сентября. Пора подвести итоги.

В школу-интернат отправляли вещи по мере их сбора. В начале лета была отправлена первая партия вещей. Самыми активными были работники ПАО "Кредитпромбанк" и жители Ленинского района. Люди, проживающие в микрорайоне пл. Дзержинского.

В течении лета активность немного упала, но понемногу люди всё-таки приносили вещи и к концу лета набралось достаточно много. Вторая партия была отправлена в конце августа.
На «День знаний» первого сентября БФ «Только лучшее детям» был приглашён в подшефную среднюю школу № 15 на торжественную линейку в качестве гостя. После праздника, совместно с администрацией СОШ № 15 было принято решение о продлении акции по сбору зимних вещей для детей-сирот школы-интерната с.Васильевка ещё на месяц, до 25 сентября. Сказано, - сделано.

Учащиеся СШ № 15 и их родители проявили высокую активность и за короткий срок было собрано достаточно много вещей, которые 27 сентября 2013 года успешно были доставлены по назначению.

Фонд выражает благодарность всем жителям Днепропетровска, которые проявили активность, неравнодушие и социальную ответственность.
ТАКЖЕ - Анжела Салиженко - директор школы-интерната с.Васильевка выражает благодарность Благотворительному Фонду "Только лучшее детям" за содействие и оказанную помощь в текущем ремонте теплосети и подготовке к отопительному сезону в школе-интернате.
А Ты помог детям?!


Рецензии